![]() |
Девочки спасибо , я все вывешу, только не сегодня, сегодня форс-минор((((
|
Огромное СПАСИБО за фото и видео! Было ОЧЕН" интересно и познавательно! Собаки - шикарные! :appl:
Оленька, рада за тебя! Тоник - заслуженный результат твоего профессионализма! :appl: :poz: :poz: :poz: |
Zyami, Поздравляю с победой внучки!!! Красивая собака и окрас обалденный!:poz:
|
лелика, спасибо!!!
LioudmilaSherman, завтра будет еще видео!! |
Поздравляю!
Красивейшие собаки!!!:appl: :appl: :appl: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dema
[B] Цитата:
|
ZYAMI , большое спасибо за видео. Какие великолепные псы, один другого краше! И как здорово работает эксперт. Не знаю, довольны ли экспоненты, но визуальное впечатление от её работы очень приятное. Так кропотливо,и внимательно, и толково смотрит собаку.(приятно видеть такое отношение к делу после того, что наблюдала на монопородке в Петербурге) ZYAMI, очень порадовали. Ждем ещё!
Алиса добавил(а) [date]1292535121[/date]: И, конечно, ZYAMI, поздравляю с победой внучки! |
да, мы были довольны экспертизой. Она внимательна к каждой собаке, спокойна и доброжелательна
|
Люсьен, как ваши результаты?
Алиса, спасибо за внучку и за оценку видео. Снимала не я, а Юля Корж - Подруга . За что ей огромное спасибо!!!!! |
а мы только поучаствовали)))))
|
|
Спасибо за видео. В большинстве своём - отличные собаки. Но "цветники" из России, без сомнения, сильнее конкурентов.:hb:
|
Всем привет! Мои поздравления всем победителям и участникам! Хочу отметить малых серебристиков: Manifique D'Argent Dominic - лучший ветеран и Manifique D'Argent Romantica - выиграла промежуточный класс и в общей расстановке была третья. :ura:
|
Градива и Диего- шикарные собаки!!!:appl: :appl: :appl: . Всех участников и победителей, с успешной поездкой в Финляндию!!! :appl: :bis: :poz:
|
Видео стандартов ещё будет!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |