![]() |
Уважаемые модераторы, измените пожалуйста заголовок.
Напишите плиз: "Осиротевший пудель снова счастлив и любим! История нашего Татошки." |
Мария, спасибо Вам.
|
Ирина, мне не за что, главное что еще один пудель счастлив и любим.
И слепышка красная девочка счастлива (спасибо огромное Ирине Москва что забрала ее из той страшной будки, привязанную на веревку) , она такая красивая девочка, и старая тойка без челюсти и без зубов, со старой травмой лапы тоже любима, и карлушка смешная, ласковая игрунья стала "светом в окне" для двух пожилых людей, может благодаря ей ее новый хозяин перенесший тяжелый инсульт теперь гуляет по 4 раза в день и лучше себя чувствует, да и другие пристроенные отличные друзья и любимы своими хоязевами. Один силки-терьер чего стоил, по описанию бывших хозов это был жуткий монстр, терроризирующий всю семью, и не понимающий как он должен быть благодарен своим хозяевам и выставленный ими зимой на улицу в воспитательных целях, хорошо хоть сам пришел домой , оказавшись умнее хозов, теперь самый лучший, самый верный и вообще самый, самый... никакой не монстр, просто нелюбимый был и не нужный. Жалко мне их нелюбимых, неухоженных, брошенных, выброшенных в помойки умирать, старых, беспомощных. |
Мария, я думаю темку просто нужно перенести в персоналку ...
Очень рада за мальчика и большая Вам благодарность за то, что не прошли мимо! |
Мария, спасибо! Как хорошо Вы написали. Какие радостные, добрые вести.
|
JASMIN, да вы правы, можно нас в персоналку.
Очень рада что Тотошку помнят, тогда буду писать новости из его жизни, правда их не много, мальчик ну любит путешествовать дальше дачи, но постараюсь сделать фотографии с участием карлсончика. |
Мария, помнят, помнят. Давайте фото.
Я в тему Смоки тоже сегодня добавила картинки. |
|
Мария, переношу тему в персоналии?
|
Да, пожалуйста перенесите, а можно присоединить у уже имеющейся? Я не очень часто бываю на форуме, поэтому мне будет легче. Спасибо
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |