Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

Deliss 05.01.2011 00:03

Я про генетику .....повторить?

Svetus'ka 05.01.2011 00:05

Deliss, а мы про РКФ.

Deliss 05.01.2011 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Deliss, блин, для особо продвинутых ... РКФ определил новую породу арлекин 2-х окрасов - черно-белого и черно-подпалого А так как для получения стабильных собак этих окрасов, для черно-белых нужны вязки с ровно окрашенными собаками белых и черных окрасов, а для черно-подпалых с черными, красными и абрикосовыми, то появление при таких вязках ровно окрашенных щенков не удивительно, вот и будут у нас ходить арлекины пятнистые и практически вся гамма цветов ровно окрашенных арлекинов ... теперь понятно? ... АХА! Будут 2 породные группы одинаковые по происхождению, по стандарту, типу и т.д. и т.п. - пудель ФЦИ и арлекин РКФ ...
:lol: поживём-увидим....

Svetus'ka 05.01.2011 00:08

а я не хочу на это смотреть.... честно...
их можно будет использовать в арлекинах, поэтому хоть одну оценку они должны будут получить...
поэтому на выставках должны будут быть классы для всех их.... ужас....

JASMIN 05.01.2011 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
Красных и абрикосовых арлекинов не будет! :smile:
Ведь у нас нет БЕЛО-КРАСНЫХ/БЕЛО-АБРИКОСОВЫХ пуделей(ой,арлекинов:biggrin: ) Это вы путаете.
Ещё раз хочу прояснить: биколор-это белые пятна на.... чёрно-подпалый - не биколор! , это уже из другой оперы :smile: В помётах с чёрно-подпалыми щенками могут быть и красные, и абрикосовые - чёрно-подпалые НЕ НОСИТЕЛИ БЕЛОЙ ПЯТНИСТОСТИ, т.е. НЕ БИКОЛОРЫ!

Нет! Би-колор - это любые 2 цвета, бело-черный би-колор и черно- подпалый би-колор, а арлекин - это тот же би-колор бело-черный, только определенного соотношения этих пятен, примерно 60% белого и 40% черного, с небольшими вариантами, по настоящему только вот такие собаки могут называться арлекинами, остальные просто би-колоры

Svetus'ka 05.01.2011 00:10

а потом будут подходить люди и спрашивать - а в чем разница между этим пуделем абрикосового окраса и вот этим арлекином абрикосового окраса????
придется отвечать ни в чем, это просто чья-то дурость....

Deliss 05.01.2011 00:13

JASMIN, вы меня своими утверждениями до нервного срыва доведёте...все...сдаюсь....на обе лопатки....:lol:
:vis:

JASMIN 05.01.2011 00:16

Аха! И вообще мы теперь одна порода 2-х окрасов, а значится и вязаться можем в породе и сбудется мечта Иры Harlequin , потому как появится третий окрас три-колор, ну от вязок совместных этих окрасов ... их куда, в брак?

Я бы посмеялась ... честно! ... Ну вот чем там они думают ...

Yulja c Dizelem 05.01.2011 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
Красных и абрикосовых арлекинов не будет! :smile:
Ведь у нас нет БЕЛО-КРАСНЫХ/БЕЛО-АБРИКОСОВЫХ пуделей(ой,арлекинов:biggrin: ) Это вы путаете.

ну ты даешь!!:hah:
если нет в стандарте бел\кр, и бело\абр это не значит что они не могут родится!!!

Вон у Саши в Украине бело\корич девочка родилась!! да и у меня при вязки моего американца с голландкой могут быть и кор\бел и абр\бел...

предложение "арлекин черный, абрикосовый , коричневый ..." и пр.. не корректен

жаль что мои сообщения на тему "запросов нормативных доков стран Германии, Чехии" остались не замечеными....

не тема а тряска воздуха.. жаль.. :(

JASMIN 05.01.2011 00:29

Yulja c Dizelem, Юля это все есть в РКФ, это еще когда разрешили окрасы арлекин и фантом СПК отнесло в РКФ, на основании оных потому и утвердили эти окрасы ...

Просто сейчас, в свете того, что господин Дюпа собирается приехать на Евразию, вроде так, такой слух идет, РКФ проводит чистку по породам, чтобы господин Дюпа пальчиком не погрозил ... я так думаю ...

Harlequin 05.01.2011 00:30

Я выше прочитала, что "в Германии арлекины тоже не пудели"... Вы чё? В том -то и дело, что пудели. Документы выдаются Пудель-клубом. И выставляются они в пуделях.
Во даете!

JASMIN 05.01.2011 00:33

Harlequin, Ира - это не мы, это так jorika Маша решила, ясень пень, что в Германии мы пудели, щас Германия будет шаркать ножкой перед Францией, да они лучше из состава ФЦИ выйдут!

Svetus'ka 05.01.2011 00:38

а чо РКФ так г-на Дюпа боится????? что-то мне ка все не так....

JASMIN 05.01.2011 00:45

Svetus'ka , Свет - это моя ИМХА: такая, может и нет, просто уже мысли всякие лезут, почему и зачем и кому мы помешали ...

JASMIN добавил(а) [date]1294178195[/date]:
Я так думаю, что Outia , сейчас лихорадочно переводит все для Франции ... :str: :lol:

Outia 05.01.2011 01:07

Цитата:

JASMIN добавил(а) [date]1294178195[/date]:
Я так думаю, что Outia , сейчас лихорадочно переводит все для Франции ... :str: :lol: [/B]
Не. :biggrin: По одной простой причине: это сугубо внутреннее дело РКФ. Вот туда и должны писаться все ваши депеши и петиции.

Французскому Пудель Клубу по барабану. Зачем я буду переводить то, что им по барабану? Это внутренние правила Высшей Кинологической Организации России :biggrin: Франция ведь не вмешивается никогда в межцветовые вязки, например. Потому что в каждой стране свои Правила Племенного Разведения.

Так что. В РКФ ваш путь.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.