![]() |
Результаты подробно по малым классикам на сайте Российский пудель
http://ruspoodle.com/informatsia/sho...results/17681/ |
Настя, с хорошим дебютом ребенка!
Черный муар Жозефина -очень-очень красивая, стильная собака!!!! Лучшие тои - оба - замечательны сами по себе , а в руках замечательных грумеров/хендлеров просто бриллианты!!!!!! Поздравляю всех победителей! И удачи завтра!!!! Лялечка добавил(а) [date]1301162352[/date]: Passia, оперативно! Спасибо |
Цитата:
и с rez.CACIB!!!!!!!!:appl: |
Черная Смородина - резервБИС ветеранов
|
jorika, Машуль, передай мои поздравления ЮЛЕ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:hb: :appl: |
Цитата:
Черный Муар Жозефина - мои поздравления!!! :poz: Magic Mist добавил(а) [date]1301163652[/date]: Passia, Оля - молодчинка! Поздравляю тебя и спасибо за результаты! Ирай, Лялечка, спасибки - Лена приедет домой и прочтёт. Уверена - ей будет очень приятны ваши слова. Может по цветным карлам еще что-то известно? Кроме САСБа в суках? Как Оля-Апрелька выступила? Magic Mist добавил(а) [date]1301163818[/date]: Уфимские рыжики уже вполне традиционно успешно выступают на крупных мероприятиях. Да и Пермь тоже успешна, хочу видеть результаты... Ааааааааааа.......... И фото! Регионы жаждут фото - красивых и много!!! |
Цитата:
|
Поздравляю Юлю Иванову и хендлера Черной Смородины Регину Хатыпову с резервом БИС Ветеранов! Молодцы!!!
Девочки спасибо вам за поздравления Ромика. У меня есть все результаты кроме тоев и арлекинов, но нет сил вывешивать дальше. Есть клипы и фото малых классиков. |
Passia, ну хоть про цветных мини кобелей...
кто сасиб и кто ветеран? |
Цитата:
а мы со Смарт Коннекшн Ноу Дабт скромно выиграли промежуточный класс в конкуренции и получили резерв САСЫВ и он же Сасыв перешел к нам от Русланы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]ВСЕМ, ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:appl: :hb: :poz: Лелика- Марина, Вам и владельцам нашей красавицы-сестрички - гип-гип УРАААА!!!:hb: [size=1][i][b] Наталья, большое спасибо. Очень приятно! :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |