![]() |
:biggrin: а они стали? где они зарегистрированы? я тоже с завтрашнего дня объявляю себя международной кинологической федерацией, так мне хочется :biggrin: и титулы буду выдавать! особенно чемпионов Европы и Мира! они самые востребованные ;)
|
Апрелька, я не в курсе, но вот, Алиса написала:
Цитата:
|
ну, вот я и буду! :biggrin: кто мне мешает ;)
Апрелька добавил(а) [date]1298400067[/date]: Цитата:
|
Апрелька, в мире много чего признанного, что я не знаю :)
Я же не "знаток" из передачи "Что, где , когда" ! Когда станете международной кинологической организацией - приглашайте, может быть я тоже к вами на выставку приеду. Чтобы поддержать :) |
Добрый вечер,участницам Форума! Извините, что целый день молчала. И на первый взгляд самоустранилась от данного обсуждения.Ездила в Финляндию по делам. А так как поездка проходила в дружной компании Наташа ( Румба ), Александра ( Диза Флейч ) и ваша покорная слуга Руслана ( Даня ). Невольно во время всей 14-часовой поездки разговор опять возвращался к нашему вояжу на выставку в субботу. Так что обсуждение продолжалось...
Выводы такие : Таким обсуждением - осуждением можно отбить надолго любому человеку желание ходить на выставки. Я не себя имею ввиду. А начинающих юниоров :bud: удачи им в дальнейшем! Алиса, удачи Вам ! И помните , дорогу осилит идущий ! :trud: Очень хорошо, что Вы спокойно реагируете на негатив. :smile: У Вас достойная собака.Выставляйтесь! И получайте удовольствие от выставок! Да, я согласна с Настей, И данное первичное сообщение достаточно было поместить в поздравлялках. Но вы, дорогие участники Форума, вспомните себя. Выставлявших молодых собак, окрыленных первым успехом своей любимой детки! Я , например, помню как Даня в 10 месяцев без недели получил свое первое ЛПП - выиграв у великолепного Нон Стопа, и через час выиграв юниорский Бест на всероссийке, Первый свой Бест в 9 месяцев. Выставляла его Аня Каменская. И ...поэтому я достаточно наслушалась о том, как" этот урод мог выиграть??!!!" Но у меня иммунитет , выработанный постоянными прививками- выставками , - это пятый выставочный кобель в моем доме. Через две недели был Загреб. Даня - второй в юниорском классе. Его отец -третий в классе чемпионов. Насколько, я помню ( я понимаю ,- память избирательна . Это жизненно необходимо. Психологи могут развить эту тему дальше. ) - это были лучшие достижения наших тоев на Данной выставке. Но ...сколько нового я услышала о своих собаках.....На соседнем ринге выставлялась моя алиментная малая от моего рыжего..... ЛПП .....И вновь знакомая русская речь ..." как эта уродина могла.....""""Но именно ко мне подошла судья,судившая тоев. И пыталась мне объяснить, чтобы я поняла ( я не сильна в английском,хоть и много езжу ), что ей очень понравился мой молодой мальчик, и она долго думала , потому что он по движениям и типу лучше. Но отсутствует шоу-момент. все правильно ,моему 10, а победитель- февральский. Решение правильное!!! Алиса, я желаю Вам, чтобы Вы могли. Именно Вы , а не собака, могли переступать через все ...это... :bud: Привыкайте, породный Форум, теперь знает Вас в лицо. Успехов Вам на выставках любого ранга и любой системы! Собака Ваша сможет побеждать,главное, чтобы Вы смогли! Теперь насчет альтернативы. Одна ли я ( так не бывает !!!) закрыла титул одной из своих сук в 90-х годах ,сдав на ЧР 6 серти,4 из которых были РКФ , а 2 - РКА. Что не было такого??? БЫЛО!!!! Была альтернатива. Так почему я ( И НЕ ТОЛЬКО я ) не могу ходить на альтернативную выставку. Сходите, покажите достойных. Чтобы было с чем, а точнее с кем людям сравнивать!!! |
а давайте опрос проведем ;) кто хорошо знает организацию с названием UCI? только чур не врать? :wink2:
Апрелька добавил(а) [date]1298402212[/date]: Цитата:
Кстати, я согласна ;) Для начинающих юниоров - отличная возможность попробовать свои силы! но...хвастать после этого титулом....мммм...не стоило бы |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]Могу в качестве эксперимента разместить в разделе щенков вот такое объявление и посмотрю, КАК все отреагируют :) и начнут выяснять про титулы родителей :) Продается щенок той пуделя серебристого окраса. Родился 20.12.2010. Отлично выращен, все прививки, ласковый, любит детей. Родители: мама - Чемпион Европы, России Зайка-зазнайка Лапочка папа - Чемпион Мира, Европы, России Зайчик-Мальчик Красавчик Дорого! Гарантия качества и размера! Выставочный! Оля, продолжение НЕ ДАННОЙ истории.. Звонит покупатель Саше Березиной , спрашивает щеночка серебристого карлика. Хочет очень качественного! Саша рассказывает. Встает вопрос о родителях. Саша рассказывает - папа- ЧМ, ЧЕ. опять ЧМ. Покупатель слушает.... и вот главный вопрос - А оценка ОТЛИЧНО у папы-то есть???? это к вопросу о потрясании бумажками ЧЕ и ЧМ. Покупатели - все разные . :hah: |
Разговор слепых))))Все машут руками ,и никто друг-друга не видит)))
В России никакой альтернативной организации нет!Как -бы они себя не называли ,все это не имееи никакого отношения к серьезному кинологическому мероприятию. И дело не в том ,кто куда ходит,а как в дальнейшем человек к этому относится.У всех разные цели. Но одно совершенно очевидно))))Если хоть раз ,человек с собакой или без нее,посетит настоящий Ч.М или Европы,с огромным количеством участников ,заводчиков из разных стран.Окунется в эту атмосферу,почуствует драйв от мероприятия к которому готовился не менее чем пол года. То просто не повернется язык ,назвать подобное мероприятие ЧЕМПИОНАТОМ ЕВРОПЫ ит.д. |
Даня, Руслана, улыбнуло :) да они все одинаковые :) покупатели :) в основной массе ничего не понимают :shuffle: и обдурить их ТАК легко....я понимаю, что на форуме все (почти) порядочные заводчики, но....непорядочных, ну, столько много вокруг.
Апрелька добавил(а) [date]1298402502[/date]: Цитата:
|
Апрелька, она не хвастала, она- поделилась своей радостью. своими положительными эмоциями... Так же ,как перед этим спокойно рассказывала про свой оч хор на моно. И считала его справедливым ! не говоря о том , что судья... А она вся коричневая, и пушистая... Апрелька, а Вы так смогли бы???
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1298402753[/date]: хотите, даже описание оч.хорное процитирую? :wink2: |
Цитата:
:lol: С тех пор о титулах предков я говорю очень осторожно и тогда, когда уже точно покупают, если хочу, чтобы выставляли |
Цитата:
а на мой взгляд очень даже похожие веши. UКС не признается ни ФЦИ, ни СКС, ну аж про АКС и говорить не приходится. Собаки, рожденные на территории Америки,зарегистрированны в UКС , НЕ допускаются на выставки АКС. UКС на свои шоу ВСЕХ записывает и регистрируeт у себя со всеми родословными. Многие, выставляюшиеся в АКС , тоже почти ничего не знают об UКС. Выставки UКС любят фанаты кинологии, у которых есть желание выставлять самим, учиться хендлингу, а не отдавать любимую собаку другому, у которых есть свободное время для путешествий по разным штатам, etc. P.S. ... и если честно, я , которая столько выставляла в России, столько посмотрела выставок АКС, в том числе и Wестминстер, так гордилась нашими с Тимой результатами на двух выставках UКС. :wink2: Я "раструбила" о них всем знакомым и незнакомым мне людям на просторах интернета и вне его, и совсем не было при етом стыдно. :wink2: До сих пор вспоминаю об етих ВЫСТАВКАХ, даже не о достижениях Тимы ( я его никогда больше не выставляла и не вязала никогда), именно о выставках, потому, что такой душевной обстановки, как там я НИКОГДА и НЕГДЕ не встречала. Думаю, люди на подобных выставках не находятся под сильным напряжением и стрессом, поетому более расслабленныe и человечные. :biggrin: |
Цитата:
|
Даня, РУслана! ППКС!!!!!!!!
что касается титулов РКФ и РКА - да, тогда в далекие махровые 90-е была альтернатива! Сначала появилась МКА, потом РКА, потом РКФ и какое-то время РКА и РКФ мирно сосуществовали! У меня даже у суки самой первой есть титул Ветеран-Победитель РКА!! ЧР я не смогла ей набрать из-за возраста... однако - это БЫЛО!!!!!!! и у нас в копилке осталось 4 САС 2 РКА, 2 РКФ... чуть-чуть не хватило... тогда ветераны в 7 лет начинались... и в открытый класс собаку старше 7-и лет не записывали.... а в более позднее время рожденные мои собаки уже закрывались в РКФ и только там далее, про ICU я знаю давно. Штаб-квартира в Германии, в эту организацию входит 16 стран! Из стран бывшего СССР - Грузия, Украина, Молдова, Приднестровье, Беларусь, Литва, Латвия , Армения, Азербайджан ,Россия... и... США, Германия, Болгария Вам этого мало??? это не международная организация???? не смешите! ФЦИ - монополист (каки РКФ), а монопорлизм море благих идей загубил! Жаль, что в Калининграде нет СКОРа... а то б я на все их выставки, наверное, ходила. И не я одна! ambercountry добавил(а) [date]1298403469[/date]: кстати, для справки: http://iku.ru/ |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |