![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно что "Количество мозгов определяется только у отдельной собачьей личности" и по форуму вы это количество определить НЕ МОЖЕТЕ!:tongue: А приговор собаке подписали... Вот найдут реально классного инструктора и скажет он, после общения с собакой, ВСЕ! Значит ВСЕ! А здесь только выплески своей озлобленности и боле ничего не вижу. :smile: Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже дернулась, но сказала себе "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..." Каждый считает свою породу самой лучшей! :biggrin: Конева Екатерина добавил(а) [date]1298633563[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hanuma добавил(а) [date]1298633734[/date]: А Вы решили стрелки на пуделей свернуть?Или кто-то писал,что пудель покусал,довёл до больницы своих хозяев?Зачем пуделистов лбами сталкивать из-за одного невоспитанного чау? |
Цитата:
Я бы, кстати, спала плохо, если б знала, что по моему совету собаку усыпили, даже не попытавшись что-то изменить. Конева Екатерина добавил(а) [date]1298633868[/date]: Цитата:
Только ГДЕ написано, что у пуделя нет мозгов??? Где??? Мдя... Видимо очень хочется виноватых найти. Ругаться с кем-то не в моем стиле, так что всего доброго. Конева Екатерина добавил(а) [date]1298633940[/date]: Цитата:
Если человек не воспитывает свою собаку! :smile: |
Конева Екатерина, последнее видео с Цезарем Милано я видела по ссылке из темы любителей стафов и питов :) Там народ сокрушался, что собаки сцепились и что он явно не проконтролировал момент до возникновения этой ситуации :)
Многие думающие дрессировщики используют многое из того, что применяет он. Просто они не так раскручены, как он :) Сравнивать кто умнее - бесполезно. И очень обидно для всех, кто любит другую породу. На то и есть столько разных пород, что каждая порода имеет своих фанатов и любителей. Я не могу сказать что я их не понимаю, я просто не фан такого типажа, вот и всё :) Поэтому для меня там - ну нет никакого большого ума. Не вижу я его :) Как и не вижу, например, у ам. коккеров (испуганно оглядываюсь, нет ли у нас тут фанатов этой породы? ) - ну чисто желудок с ушами! Меня это раздражает. Бесконечно голодная собака, потому что она бесконечно сидит на диете (иначе разжирается до состояния сальной сосиски). Все мысли этой собаки постоянно заняты поиском еды.... Наверное где-то есть другие коккеры, но мне такие не попадались, сорри. При этом мне чисто внешне что одна, что другая порода - очень нравится! Такие милые, так и хочется потрогать-потискать, приласкать :) |
Цитата:
По поводу ума, мой карлик умнее моего малого без вопросов :smile: малый далеко не дурак, но карлик - просто что-то Апрелька добавил(а) [date]1298634164[/date]: Aikenka, а у карликов и тоев Вы тоже ума не видите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и говорю "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|