Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый законопроект о "Об ответственном обращении с животными" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9941)

jorika 31.03.2011 19:40

Я уже просто тихо истерически ржу:) Все тут есть, в списке. И Онищенко. И полДумы, и Минздрав. И Андрей Макаревич.

И единственный эксперт "нашего" профиля в списке НКО - от "Ласкового зверя".

Где Иншаков? Нет его.

Это в том же офисном комплексе, где я работаю. Может, у меня получится сходить. Уже даже интересно, во что это в итоге выльется. Нина Александровна, вы пойдете?

Svetus'ka 31.03.2011 20:39

Млин если это проходит мимо РКФ и Руководство РКФ никак не заинтересовано в участии, то это безразличие идет вразрез с Уставом данной организации.
Я фигею товариСЧи....

А аккредитация - это типа любой может прийти? или только пресса???

jorika 31.03.2011 20:45

Свет, не знаю, позвоню. Я член Союза журналистов и Всемирной ассоциации "собачьей" прессы, должны аккредитовать. схожу всяко, если с работы отпустят:)

JASMIN 31.03.2011 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Я уже просто тихо истерически ржу:) Все тут есть, в списке. И Онищенко. И полДумы, и Минздрав. И Андрей Макаревич.

И единственный эксперт "нашего" профиля в списке НКО - от "Ласкового зверя".

Где Иншаков? Нет его.

Это в том же офисном комплексе, где я работаю. Может, у меня получится сходить. Уже даже интересно, во что это в итоге выльется. Нина Александровна, вы пойдете?

Офигеть!

Ninsanna 31.03.2011 20:54

jorika, Маш, будет замечательно если ты сможешь пойти.
По крайней мере узнаем что и как на самом деле там было.

А я не ходок уже на такие мероприятия. Нерьвав не хватает.

Ninsanna добавил(а) [date]1301594128[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Свет, не знаю, позвоню. Я член Союза журналистов и Всемирной ассоциации "собачьей" прессы, должны аккредитовать. схожу всяко, если с работы отпустят:)
Да, нормально аккредитуют. Это мне Лев Московкин сказал.

Aikenka 31.03.2011 20:57

jorika, Маш, может Иншаков просто не в курсе, что проходит данное мероприятие?
Давайте уведомим РКФ об этом мероприятии, попросим послеть туда своего представителя и посмотрим, был ли кто?....

Ninsanna 31.03.2011 21:01

Aikenka, теперь истерика от смеха уже у меня.
Ой, извини пожалуйста... извини....

Svetus'ka 31.03.2011 21:06

Интересно каким образом информировать??? На сайте РКФ нет мэйла куда можно слать. бумагу опять писать????

Хотя судя по тому, что постоянно говорится что этот форум читают представители РКФ, они должны быть в курсе...

na minutku 31.03.2011 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Интересно каким образом информировать??? На сайте РКФ нет мэйла куда можно слать. бумагу опять писать????

Хотя судя по тому, что постоянно говорится что этот форум читают представители РКФ, они должны быть в курсе...

Теперь я глаза выпучила. Ккак мэйла нет???????????????????

Aikenka 31.03.2011 21:08

Ninsanna, я понимаю :)

Ну, иногда власти любят прикидываться, что типа не в курсе... официального обращения не было и всё такое..... так может надо так же, с наивным видом официально уведомлять и ждать официального ответа?

Ninsanna 31.03.2011 21:15

Бурное обсуждение законопроекта идет в Инете с ноября прошлого года.

Вот, например, на PesIQ несколько тем в разделе "Собаки и общество" именно об этом.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...88#post2047688

а вот в этой теме начиная с поста 548 и по пост 567 выложен ПОЛНЫЙ стенографический отчет с обсуждения в ГД в котором участвовали также и некоторые "специалисты" из числа приглашенных и теперь -
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16728&page=55

Можете убедиться сами - кто, что и о чем там говорил.

Svetus'ka 31.03.2011 21:15

Na minutju, а вот так. Нету. Есть мыло по вопросам Евразии, есть почтовый адрес с абонентским ящиком, есть адрес местонахождения и все.

Вот так.

а. есть еще реквизиты если захотите деньги перевести ))))) это есть)))) а мыла нету))))

JASMIN 31.03.2011 21:16

Na minutju, аха! Вот так! А зачем, приставать, послания слать будут, а так - мы ни сном, ни духом, да вы что, обсуждения были, дебаты даже, а мы и не знаааали ...

Aikenka 31.03.2011 21:21

Что за каменный век - у всероссийской организации нет официального мэйла для связи?!
А в вестниках РКФ не печатают мэйл?

na minutku 31.03.2011 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]а. есть еще реквизиты если захотите деньги перевести ))))) это есть)))) а мыла нету))))
уффф! самое главное - есть! :crazy: :crazy:

Na minutju добавил(а) [date]1301596023[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Что за каменный век - у всероссийской организации нет официального мэйла для связи?!
А в вестниках РКФ не печатают мэйл?

Анечка, наивная японская девушка! Мэйлы у сотрудников наверняка есть! Их на сайте нет! РКФ - одна, а нас - много! Работать мешаем!

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.