![]() |
Цитата:
Надо думать о борьбе!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Fiona,а если размножение пустить на самотек ,и без всякой борьбы ...сунул в клетку двоих ...через полгода вынул пятерых ...и тд ...
только предварительно надо посмотреть , чтобы сунуть разнополых ...а то и одного можно вынуть ...через день.. |
Цитата:
куплю я участок, коровку и дом и чтобы старушке жилось веселей куплю я на сдачу кулек пуделей открою питомник , а что, я смогу! не надо тут думать, что я уж куку названием гордым его наделю- "От бабки Фионы" купи пуделю:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Был тут случай, когда купили щенка через других лиц в Азербайджан, наверное по этой же причине. Конечно могла купить щенка через знакомых в России, а потом забрать себе. Но не захотела начинать жизнь щенка со лжи. Цитата:
Цитата:
У меня теперь два бегают, я и то часто путаюсь, смотрю на одного, называю другое имя. Это надо видеть, с каким недоумением в глазах при этом смотрит на меня неправильно называемый :biggrin: Вы всё время подчеркиваете, что с пуделями не может быть бизнеса. Тогда (раз пошла такая пьянка) сильно извиняюсь, но у меня очень нескромные вопросы. Вы можете работать, имея такое количество собак ? Кто за ними ухаживает, если Вы работаете ? Если не работаете, то на что Вы живете и содержите столько собак ? Больше 40 собак не прокормишь за 3 копейки. |
Цитата:
|
э..але гараж..мой Сенечка к 7 кыгы стремится, чойта он жырный то я не поняла))))))))))))))))))))))
|
Mannique, честно, не считала.
70-100 кг. в неделю, наверное, есть. У меня огромные морозилки, и , бывает, мясники привозят мясо даже когда мне вроде и не надо - приходится брать, чтобы не потерять поставщков. |
Deliss,
а какого размера у вас кастрюли, в которых это нужно варить???? а кроме мяса еще что??? а крупы мешками вам тоже подвозят??? а кобелей много??? при таком количестве сук всегда в доме есть течные. А кобели не метят?? не дерутся??? |
Цитата:
Если нет, то конечно не жирный - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! У нас Насреддин вроде в 7 кило тоже огурчиком был:) К 9 конечно слишком солиднел:) jorika добавил(а) [date]1314100742[/date]: Цитата:
Потому что у меня 7 кило - вес прекрасной упитанности и обмускуленности старшей карликовой суки старых немецких кровей, ростом 34 см - поперек себя шире которая по сложению. Тоя такого веса я могу представить с большим трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пройдут года, сама поймешь, наверное, Что ты не сделала хорошего щенка, Метаясь в развлеченьях и сомнениях! jorika добавил(а) [date]1314101361[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте в Ригу, предупредите заранее, дам пощупать. Цитата:
Смотрите какие разные костяки http://s03.radikal.ru/i176/1108/09/0201b00fcbd2.jpg |
Цитата:
ох стыдно мне, краснею до ушей как далеко мне до вершин известных но лучше уж иметь 2 кобеля чем звезд масштаба чемпион деревни местной |
Цитата:
Эт мне мебель привезли поломанную, и я вся в сайте общества защиты потребителей, претензию пишу |
Цитата:
|
Serenada, Вы ведь не наивная чукотская девочка ...
И ссут и дерутся... ведь содержание большого количества собак - это не коллекционирование фарфоровых статуэток! Да и запах не из кондитерского цеха! Даже в комнате, где рожает сука вонь стоит специфическая, но... кому не по нутру, как Вам - те собак и не держат (либо не разводят). Вот и Вы от собак вроде уже избавились... Каждому свое. Меня пока все устараивает, тем паче своего мнения и образа жизни я никому не навязываю. Fiona,с арказм некоторый товарищей мне понятен, я к этому пофигистски давно отношусь ...иммунитет, знаете ли, выработанный годами... Просто я знаю одно - я ответственна за большое количество живых душ и дай Бог мне сил и здоровья с этим справляться ....и.... смывать говно из водомета... за "звездами масштаба чемпион деревни местной" |
Думаю, по росту просто вес сравнивать нет смысла. Потому как есть еще и костяк. И формат.
У меня старая Калинка совершенно не отличалась костистостью, но и компактностью зато не отличалась... В итоге при росте 33,5 она весила 9,5-10 кг и НЕ толстая была ничуть. Просто в длинну она была ... хм... неплохим таким реально малым пуделем. У меня 4 собаки дома с дурацким ростом 29 см... Варкрафт 4,5 кг, Эрик 4 кг с копейками, Какао 3,5-3,7 и Фанта 3,8-4. Разный формат и костяк просто - потому при одинаковом росте разный вес. По костяку пример - оба кобеля компактные одинаковоо. Мой пенсионер Эльдорадо при росте 31 см никогда не был больше 4 кг весом. А его сын Варкрафт при росте 29 - всегда больше 4. Крепость костяка различна - оттуда и вес. Ira i Laki, я верю в вашего тоя (по росту - тоя) семикилограмового. А в длинну он сколько см? Как то давно еще - на русе кто-то просил промерять собак по многим показателям (какая то была работа по наследованию признаков или типа того) и я не только своих напромеряла, но и разных других чужих при случае (санкционировано конечно). Так вот - мноооогие собачки своими подробными промерами - удивили. Особенно при учете занесения их в большую сводную таблицу. |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже пофигистически у кого там что, я просто лицемерие не люблю и двуличность, то жопы лижут тем кому выгодно, то тут же бросают на вентилятор дерьмо. Извиняюсь, я не оч толерантна))) ниче лычного:crazy: |
Цитата:
Мы тебя отрицаем, Больше знать не хотим, И конечно, не знаем! Это что же такое? Ира хочет покоя? Жить в комфорте с собою? И ни битвы, ни боя? Популяция стонет! Популяция плачет! Мы стоим на защиту! Ну а Ира - иначе! Ну а Ирочка - мимо! Эта Ира - не с нами! Мы с тобой, дорогая, Значит будем врагами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Deliss,
вот именно потому что я знаю, что такое большое кол-во собак я и удивляюсь. ЗАЧЕМ ОНО надо?? я еще могу понять когда этим реально зарабатывают. Но насколько понятно, это не Ваш случай. При ценах в 5-8 тысяч за щенка. Разве вы не хотите жить в комфорте, без запаха и не в моче по колено, имея при этом например ТРИ рыжих карлика, а не 40.... |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте к нам в гости мы вам сразу поможем популяцию ханства мы бюджетно умножим вклад посильный внесем и не надо на нас гнать беспочвенно тут ваш татарский камаз :biggrin: |
Цитата:
Зато у него была ОЧЕНЬ эненргичная хозяйка. Думаю, что за годы его плодотворной (в полном смысле этого слова) деятельности он не меньше помётов произвёл. И от пуделих всех окрасов и ростов, и от подобий разных, и от несовсем подобий. Все наши омички-кинологини знают его и по домашней и по официальной кличке. О ком я - угадаю и без нот. Его хозяйка вела такую... тооолстууууую тетрадь типа "книги случек и опоросов" и все туда записывала. Для контроля. Потому как он вязался с такой интесивностью, что упомнить все было бы трудновато. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты, значит, какая? Я уже говорила - Я тебя порицаю! :lol: :lol: :lol: :bis: :bis: |
Цитата:
педикюр маникюр, волосьЯ всюду на..р где деньжат наскрести? это вечный вопрос! а вообще наши вирши-зачетнейший вброс:biggrin: |
Fiona, jorika, :appl: :hb: :lol:
|
Mannique, когда сука рожает- воняет, ну, может только что бишоны при этом пахнут карамелью...не знаю, не нюхала..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вам знакомы питомники у которых 30-40 или больше помётов в год??? Я работаю в Омском Клубе Служебного Собаководства - одном из крупнейших клубов в городе Омске (милионник как бэ) - и всего два клуб в городе нашем могут заказывать выставку ранга "Чемпион РКФ" - наш и "Френд". Потому что для заказа выставки такого ранга нужно, чтоб в клубе проходило не менее 100 помётов в год. У нас в составе клуба несколько крупных (по омским мерскам) питомников + куча просто хозяев с одной собачкой. И при все при этом - сто пометов получается иногда чуть ли не впритык, редко в какой год было "с верхом"... Для заказывания монопородки ранга ПК нужно ОТ КЛУБА за год 10 пометов сданных... Однако очень мало какой клуб в России заказывает моно ПК на нашу породу. А вы про ОДНОГО заводчика пишите, что кто-то ОДИН по 30-40 и более пометов за год делает... Простите, но это просто за гранью моего скудного воображения. Magic Mist добавил(а) [date]1314103909[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Мои собаки и в открытом вольере не гадят ибо квартирные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |