![]() |
Цитата:
А здесь тебе ни сирени, ни каштанов, ни черемухи:nunu: Однако, есть немало других замечательно пахнущих растений, но не родное оно все:crazy: Да, жарища началась как и у Алевтины, правда, холодом мы особо не страдали - морозы отсутствуют:jok: Водопадик покажу вам здешний, это мы в воскресение решили прохладиться, и съездить в горы снегом полюбоваться. Так вот по дороге красота такая :wink2: З.Ы. снимала на камеру мобильного телефона, посему звЫняйте за качество:shuffle: |
Вложений: 1
Третий раз исправляю, а фото все громадное получается...
|
...хтойта обещал вясной снова стренуться - а она, вясна, пошти сканчалася ужо... :mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, так сложилось, не от меня все зависит...но еще пару месяцев, и я буду:biggrin: |
...ужо жду... :hb: :alc:
|
Это тоже весна, только в прошлом году. Лавра, ночь...
|
Быстро весна что-то эта пролетела.. :(
Вам так не показалось? |
д, весна реально пролетела, я не заметила!
вот весенняя фотка: |
...у нас ноне похолодало - не так, шоба зюзя, но...
|
у нас дождь почти целый день лил... да такой сильный!
|
И я под ним бродил по городу... :frown:
Под последним весенним дождём.... (надеюсь чт опосл., не хочу завтра и в среду дождь....) |
я тоже под ним бродила... слушай, так мы бродили под одним дождем! :-))))))) прыкольно!
хорошо я хоть зонт додумалась сегодня взять! |
Цитата:
С мокрыми ногами и спиной домой пришёл... Зато теперь не пыльно! И всё растёт! Я даже в честь сегодняшн дождя кактус свой в отделе полил... :biggrin: |
И у нас похолодало... С плюс 31-го на плюс 29... Холодильник...
|
а у нас потеплело ... плюс 18 днем ... тяпло млин - трава, листики светлозеленые, как это бывает весной.
Весной люблю весну, летом люблю лето, осенью начинается осенняя депрессия, которая перерастает в зимнюю :-)) |
а у нас холодно ужжасно, на велике замёрзла, хуже, чем зимой. градусов так 14 думаю (плюс:)), с холодным ветром... бррр. и дождик тож идёт.
|
уже бы лету пора начаться... а оно холодает...
|
Цитата:
а там можно и зцветать... (прямо стихами ):smile: |
Цитата:
Остается только завидовать Алевтине с ее "похолоданием". Аль, мне ваш холод нравится, я тоже такой хочу... |
Ир, кто-то б спорил... Я ж тебе давно предлагала сменить вашу весну на нашу хоть в одноразовом варианте.:bis:
|
Самое время... Если б к вам можно было просто собраться и поехать... (мечтательно...) прям сегодня бы! :fly:
За окном дождь, дождь, и опять дождь. И холодно! :mad: |
а у нас сегодня солнышко и довольно жарко, на субботу обещают +32!
|
А нам... А у нас... А у нас пингвинам не жарко, вот!:crazy:
|
Последний день весны... :alc:
Грядёт многообещающее и тёплое ЛЕТО!!! |
таким образом проздравляю с летом!! :))
привет, Nemez, скажите мне пожалуйста, в Германии шутят, что астрономически лето начинается через 3 недели, с солнцестооянием, или это действительно так?;) |
Да настоящее лето уже дафно идёть... :umn:
И середина лета - Летнее Солнцестояние (когда Солнце выше всего поднимается над горизонтом) 22 июня. Воть... |
...просто обажаю вчёных! ...нет, те что не вчёные, они тоже люди, но зачемже, это же очень и очень! :D:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Раньше в России весну означал приход марта , просто делили все на трех-месячные циклы , но оно правильно что астрономиццки это не совсем так .
В Аргентине , хоть все наоборот , но день весны отмечают в 20-х числах сентября . Нам еще подождать придется . |
Цитата:
А астрономам засветка неба... :( , всего пару часов то ночи получается... :) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |