![]() |
Так, а если зная язык, с немецкой фамилией, имея родственников, которые живут в Германии, так же 3-8 лет будут ждать гражданства?
Или тут действуют уже какие-то другие законы\правила? Просветите, буду очень благодарен! |
как уехать в германию!?
Подскажите способ уехать в германию! пожалуйста!
Мне 29, мужу 30, ребенку 3. Есть высшее образование (но как я понимаю это не очень важно для трудоустройства - все равно по профессии ничего не найдем). Умеем работать руками (как дополнение) муж - резчик, я позолотчик - реставратор. Из финансов - есть в раионе 3 млн рублей. На юге германии живет моя родная тетка (может чем поможет если что). |
А выучить язык и почитать что написано по поводу возможностей иммиграции на официальном сайте немецкого министерства внутренних дел вам не приходило в голову?
Хотя считающим деньги миллионами рублей уже ничем не помочь - это диагноз. |
"Хотя считающим деньги миллионами рублей уже ничем не помочь - это диагноз. [/B][/QUOTE] "
ерничить изволите? сараказма мне и без вас по жизни хватает - можете не утруждаться. а по поводу инфы на офсайте - я все уже почитала - думала может здесь кто совет дельный даст... |
Лакси,
А если на официальном сайте все прочитали-здесь Вам навряд ли дадут другой совет .Сейчас Германия ужесточила до предела все эмиграционные правила. hase добавил(а) [date]1267133074[/date]: Цитата:
hase добавил(а) [date]1267133210[/date]: Цитата:
hase добавил(а) [date]1267133280[/date]: Цитата:
hase добавил(а) [date]1267133388[/date]: Цитата:
hase добавил(а) [date]1267133505[/date]: Цитата:
:crazy: hase добавил(а) [date]1267133651[/date]: Цитата:
|
Re: замуж с ребёнком в Германию
Цитата:
|
sania,
То.что у Вас дальние родственники в Германии,не дает Вам шанс переехать на ПМЖ в Германию.В гости к родственникам-пожалуйста. |
валентин,
Нет. |
elena-shneider@mail.ru,
Нет. |
pelikan,
У вашего друга нет никаких шансов.даже если его брат получит гражданство. |
как обойти тест?
Свёкор со свекровью получили вызов на ПМЖ в Германию. Он немец, она русская. Ей нужно сдавать тест на знание языка, но она не сдаст (она тупая!!!!!!!!). Можно ли этот тест обойти или купить справку?
|
Как уехать в Германию на ПМЖ?
Как уехать в Германию на ПМЖ с семьёй состоящей из жены и двух несовершеннолетних детей, если нет там ни дальних ни близких родственников?
|
Цитата:
hase добавил(а) [date]1272576581[/date]: Цитата:
Никак. |
Ну, вот, хорошо, что Вы есть, Hase! Всей этой братии ответили и ответили правильно.
Не смогут они все к счастью приехать в Германию - нам в Европе не нужны тупые тещи и семьи с кучей детей, чьи родители не знают языка и не смогут устроится даже последними подсобными поломоями. Мы не хотим отдавать наши тяжело заработанные деньги на их содержание. К счастью, у нас в Британии выборы на следующей неделе и проблема иммиграции поднята на должную высоту. Будем надеятся, что ужесточение законов последует незамедлительно. Тупой? Многодетный? Не знаешь языка и не имеешь высоковостребованной профессии? Сиди в своем совдепе и не суйся ко мне жить за мой счет! |
|
Re: Как уехать в Германию на ПМЖ?
Цитата:
http://art-apple.ru/albums/9may/9may_pictures54.jpg |
Re: Как уехать в Германию на ПМЖ?
Цитата:
Дам консультацию пиши на мой почтовый E-mail valinmarsh@mail.ru |
скажите мне 28 профессия ювелир как переехать на пмж в германию ?
|
Я хотел бы очень переехать в Германию на ПМЖ. По-немецки думаю смогу объясниться по самым простым вопросам. И вот думаю ещё если у меня немецкая фамилия (поменянная недавно с русской в паспортном столе). Национальность «русский», но это, конечно, скорее всего тоже можно поменять при желании.
В Германии живут родственники, точнее родственник женившийся на немке и переехавший туда (очень давно). И если мне вот они прислали бы вызов, то что потребовалось бы мне ещё сделать для успешного переезда в Германию? Подскажите пожалуйста…буду очень благодарен… |
TOXID,
К сожалению,у Вас нет НИКАКИХ ШАНСОВ переехать в Германию на ПМЖ.Только в гости к родственикам. |
Привет. Я по отцу немка, замужем за русским. В первом паспорте в графе нац стояло немка. В Германии (BRD) живет дед и бабушка,мл брат отца с семьей и разные двоюродные. Они уехали уже давно( из тех немцев что при Екатерине переселялись в Россию), а мы не успели. Очень хочу переехать в Германию.
Хочу попробовать оформить визу для изучения языка.(в семье по нем никогда не говорили , поэтому отец знает плохо а мы и подавно)Что для этого нужно? |
Детские деньги.
Добрый день, я гражданка Украины, моя мать в Германии на ПМЖ. У меня есть дочь 11 лет, моя мама предлагает мне оформить ее опекуном ребенка и оформить ПМЖ и для нее. Могут ли возникнуть проблемы и какие если ребенок будет оставаться в Украине?
|
~Василиса~,
Думаю,что такие вопросы Вам лучше задавать адвокату,а не на форуме. hase добавил(а) [date]1276585132[/date]: Цитата:
|
Hase, спасибо я это понимаю, но найти адвоката который бы разбирался в данном вопросе достатаочно трудно. Задаю вопрос здесь на тот случай если вдруг попадется человек с подобным случаем, или хотя бы знающий куда можно обратиться более точно чем просто адвокат(адвокатв ведь разные бывают)
|
~Василиса~,
Вот данные адвоката.Пусть Ваша мама с ним свяжется из Германии. http://www.rechtsanwalt-puhe.de/inde...d=28&Itemid=59 Томас Пуэ.Он разбирается. |
Hase,
спасибо,за информацию. |
Доброе утро. Мой отец живет уже лет 10 в Германии, и все родственники по его линии, мне 26 лет, хочу получить немецкое гражданство. Могу ли я подать на восстановление семьи или уже поздно??? И лучше через агенство подавать документы или самой??? (образование переводчик 2х иностранных немецкий и английский).
|
Gina,
В рамках воссоединения семьи Вам уже поздно подавать документы. Ваше образование в данном случае значения не имеет.Все предпосылки для переселения в Германию как позднего переселенца описаны на сайте консульства Германии в Москве. Если Вы в первом паспорте были записаны русской(им)-у Вас нет никаких шансов.Es tut mir leid. |
И на том спасибо. А по первому паспорту я записана как немка.
|
Всем привет!
Я живу в г.Одесса,Украина и еще с малых лет мечтаю уехать с этой страны.Сам не знаю почему,люблю свой город,но хочется за границу Перейдем к сути. Я моряк и хотел бы услишать ваше мнение о переезде за рубеж,какие могут возникнуть проблемы с трудоустройством и какую б страну выбрать(если называете страну,то и говорите какие могут возникнуть трудности) Вообщем думаю вы меня поняли. Заранее спасибо |
У меня такой вопрос ..извиняюсь если он уже был.Я родился в Германии,в паспорте стоит место рождения Потсдам,но родственников там нет.Родители там были по службе,отец военный.Сам я живу в Беларусии.Имею ли я шанс уехать на ПМЖ?
|
привет всем!
скажите пожалуйста, как вы думаете, возможно ли остаться в Германии, поехав туда учиться? то есть, проучившись полный курс.. есть ли шансы? |
hochy tozhe viehat v germaniy. kak eto sdelat?
|
у меня в германии много родственников. тетка по папкиной линии. братя, сестри. как мне в германию попаст на ПМЖ? подскажите...........
evgen90 добавил(а) [date]1281538764[/date]: родственники проживаёют на пмж. я тозе хочу. помогите evgen90 добавил(а) [date]1281538850[/date]: :unknw: :unknw: :unknw: |
Так Ваши родственники могли вам объяснить всё. Выехать вы можете только, если в вашем первом паспорте, первом свидетельстве о рождении есть запись, что Вы немец. Далее второе условие- знание языка и традиций. кот - важно -Вам были переданы в процессе Вашего взросления немецкими родственниками *действительно так или якобы-главное, Вы можете это доказать на языковом тесте. Тогда Вас признают потомком немцев и разрешат въезд. Следующий путь- деды - бабушки некоторые были угнаны в германию в ВОВ и получили там немецкое гражданство. Тогда въезд сразу открыт, т.к. гражданство, полученное в те годы, передаётся по наследству. Следующий путь- выучиться в университете. По его окончании Вы получаете год на поиски работы и при наличии работы получаете вид на жительство. Ну и далее бизнесэмиграция. 250000 надо внести в экономику страны и создать долговременно 5 рабочих мест жителям Германии. Ну ещё замужество- женитьба. Вроде все возможности исчерпаны.
|
хочу в германию
Хелп ми плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 15 лет я живу в Киеве,с мамой на квартире,хочу в германию,кончил школу. В германии живёт мамина сестра с семьёй,я туда 3 раза ездил КАК МНЕ УЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ????? В Украине меня ничего и некто не держет. |
Пока ты несовершеннолетний, попроси тётю: пусть усыновит. Больше шансов не вижу
|
Вопрос такого рода. Мои родители развелись очень давно. Теперь у отца другая жена и они живут в Германии, уехали на ПМЖ знаю что отца жена уехала на 2 года раньше его а потом его забрала в Германию в 2004 году. Его жена уехала в месте со своими родителями и сестрой. могу ли я уехать на ПМЖ со своей женой раз мой отец живёт в Германии? За рание спасибо
|
Cooler13,
Нет не можете. |
даже если он получил гражданство ?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |