![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю,что у тебя с транслитом происxодит,но прости очень трудно это прочитать! Когда что-то короткое,ещё куда не шло,но если длинное и времени в обрез-это ж полный абзац!А у кого терпения нет вообще не будут читать,а жаль. Попробуй зайти вот сюда:http://translit.ru/ я раньше,только им и пользовалась! Занимает больше времени,зато всем всё понятно! Только не вздумай исчезать-не получится,значит будем так понимать. А на счет "смерть печени",так это всегда так- вкусноe редко бывает полезным! Прости,что поправила твою цитату.:) |
Цитата:
|
Я помню ещё в России яйца фаршированные делала, только с кильками с солёными и желе их заливала, с морковкой и зеленью!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот буду теперь пользоваться дома етим саитом. Класс! Ну теперь комплемент можно на русском писать. так странно, я пишу латыницои, а оно кирилицои отвечает... Ну прямо 21 век ;) Да, так вот, РЕЦЕПТ ТВОИ МНЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛСЯ : ) Вот оно как по-русски звучит хорошо! Писать не долго, так как я хорошо и быстро пишу латиноцои. Есче раз благодарю!!! |
Цитата:
Ещё одно маленькое дополнение:там над окошком,в котором ты пишешь,есть описание как получаются буквы "ш","ч" и т.д.,полубопытствуй,будешь вообще чисто по-русски писать. Что до рецепта,хотелось бы чтобы само блюдо тебе понравилось больше,чем его описание!:) :) |
Цитата:
|
Ну рецептом это сложно назвать,но как дополнение и украшение стола вполне сгодися!
Бутерброды. Берём нарезанный хлеб,поджариваем его в тостере,но не сильно,а до золотистого цвета.Ждем,когда хлеб остынет,желательно не сваливать его у кучу,чтобы он не стал влажным. Натераем одну сторону чесноком,чеснок резать не нужно,целым зубчиком,и смазываем эту же сторону тонким слоем любого маслозаменителя(у каждого свой,у нас например продаётся "Рама", "Мазолла"),можно и маслом,если кому здоровье позволяет. А теперь начинаем творческий процесс! Нужны варёные яица,лук репчатый,огурцы,колбаса и сыр.Нарезаем всё вышеперечисленное красивыми ломтиками и опять же красиво укладываем на хлеб. Полёт фантазии неограничен:огурцы могут быть,как солёными,так и свежими,могут быть даже помидорами,если нет огурцов.Колбасу можно заменить шпротами или чем то мясным,а также рыбным,без сыра вообще можно обойтись(в варианте со шпротами я его не использую),яйца и лук без вариантов. Бутерброды выложить на блюдо и поставить на полчаса в холодильник.Кстати если они случайно останутся до следующего дня,то холодные они мне ещё больше нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я люблю хлеб на сковороде прижарить - гренки сделать. Мне так вкуснее. А в тостере - меньше холестерина получается! |
Цитата:
|
Я вообще-то жарю на сковороде с антипригарным слоем, но чуть-чуть масла добавляю, чтобы не впитывалось много. А гренки со шпротами самые вкусные.
|
Вот душу травят!!! Щас бы хлебушка воронежского!!!:ponder: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас "Киевский" продается и не очень дорого, но очень маленький!:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласна!!!!!!! Киевский торт фабрики им. Карла Маркса, если из него не украли все компоненты, не сравнится ни с каким тортотом. Адназначна!!!!!!!!!!
Теперь в таком настроении пойду на работу. Эх вы, я торт смогу купить только вечером, если он будет в магазине. |
Цитата:
|
:eek: А я про торт!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Девчонки , про воспоминания - это в соседнюю тему "По какой пище вы скучаете" .....:nunu:
А здесь давайте готовить , а то уж праздники на носу .....:wink: Язык заливной ПРОДУКТЫ :Язык - 250-300 г., морковь 1шт., лук репчатый 1шт. , перец, лист лавровый, петрушка, соль ,30-40 г. желатина, яйцо 1 шт... Язык обмыть, отварить с кореньями и специями, опустить в холодную воду и немедленно снять с него кожу. Приготовим желе : с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин, закипятить .... Нарезать тонкими кусками язык , выложить на блюдо , украсить кусочками отваренного и порезанного кружками яйца , и листиками петрушки .... Залить острывшим бульоном, и оставить застыть ....... Borjan добавил(а) [date]1040078773[/date]: Салат из авокадо Продукты : Авокадо -1 шт. , сыр (брынза) - 250-300 г., яйцо - 1шт., яблоко- 1 шт., майонез , зелень ( петрушка , салат ...)... Авокадо ( не очень твёрдый (будет горьким салат ) , но и не очень мягкий ( можно выбрасывать...) ) очистить от кожуры и нарезать кубиками , такими же кубиками нарезать и брынзу .... Оптимальное соотношение авокадо и сыра - 1/1... ........кубиками помельче нарезать яблоко (лучше кислых сортов), покрошить отваренное яйцо , добавить мелко нарезанную петрушку , - заправить майонезом ..... Украсить листьями салата ..... |
Борян, до чего ж замечательный ты человек. Прийдешь, все на свои места расставишь и удивишь новыми рецептами. Спасибочки. А у нас салат из авокадо не так готовят: без зелени, без брынзы. Только авокадо, яйца и майонез и еще немного выдавить лимон, чтоб авокадо не потемнело.
Alevtina добавил(а) [date]1040099206[/date]: Цитата:
|
Борян,спасибо за рецепт языка-так и просится на новогодний стол! Может ещё салатиков подкинешь?:)
Mag добавил(а) [date]1040115287[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно , продолжаем : САЛАТ ИЗ РИСА Продукты : основа -... Рис - 1ст. ; говядина( вареная или жареная )- 250-300гр; апельсин - 1-2шт.; вода -2ст.; соль - по вкусу ..... соус - ... желток -1шт.; горчица - 1 ч.л.; уксус - 1ст.л. ; масло растит.- 2 ст.л. ; мука (если найдёте - кукурузная(майсовая))-1ст.л. ; соль- 1/2ч.л. ; сахар - 1 ч.л. ;майонез - 1-2ст.л.;сок 1 апельсина ; сок лимона - по вкусу ... Рис - промыть холодной водой , залить 2-мя ст. воды и варить до готовности ........затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой ... Хорошенько взбить - желток , горчицу, сахар , соль и уксус , постепенно добавляя растительное масло...... В сок 1 апельсина - добавляем - 7-10 ст.л. воды ; в полученной "апельсинной" воде разводим муку и ставим на огонь - доводим до кипения ... затем смешиваем с майонезом ..... Говядину нарезаем кубиками , апельсиновые дольки измельчаем ... И сейчас в рис добавляем мясо , апельсин , полученные соусы , всё - аккуратно перемешиваем ..... сбрызнем - соком лимона .... и на холод ..... :yaya: |
Цитата:
ЛОЛА добавил(а) [date]1040134939[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |