![]() |
Gaida! У меня слово легкое - выиграешь BIS два раза подряд!:rupor:
|
Привет, привет, рада видеть, действительно лет 6-7 не виделись, абалдеть...))) Я буду в Москве на Столице , на националке с ши тцу...
|
Цитата:
|
Лена, а чего это вы мотаться-то надумали? Ну мы-то завсегда рады... диванчик готов... опробован бывшим руководителем вашей секции...
|
Аленка! Я на 3-5 стр. здесь писала как уменьшить фоки - попробуй , должно получиться!
|
Ему сейчас почти 7 месяцев. Папа черный Ам.Ч. Magicstar Power Puymeras, а мама белая Ам.Ч. Soignes Cindy Lou Who
|
Очень милый претендент!!!
А у меня кстати был в практике случай, одна сука (малая крем) была повязана с тремя кобелями за одну течку! Щенки были сразу от трех кобелей в одном помете. Так что Пандора, шанс есть!! |
Папа не в Финляндию был привезен?
|
Папа вроде в США :goss:
Pandora добавил(а) [date]1098965428[/date]: а шанс, Ир, всегда есть!!! |
Для pona-
А мы в щениках начнем на Дельта-Пал и на Созвездии, а дальше пока не знаю. А Столица когда будет? Уж очень хочеться пообщаться. Для Ирай Нет, в Финляндии чужие папы, а наш в Америке-Шурка прилетел из Америки 2.5 месяца назад. Для vera-Tim Вера. спасибочки-попробую обучиться этому искусству. Для Pandora Ну так ко всем претендентам Вам сложновато будет успеть, да и накладно это-а так на хлеб соль может все и приедут разом. |
Я знаю, что Тина привозила себе из этого питомника и еще в оодин был привезен, кажется Exequtive, а может и ошибаюсь.
Полные клички не помню, а из этого питомника точно. |
Ладно, пойду прогуляюсь со своим "претендентом"-и через полчасика вернусь опять. Не скучайте!!!!!!!!!!!
|
Всем пока!!!!
Пошла к своим хвостатым детям.:fart: А то они меня так встретят. |
Из Магистра по белым это я вам скажу))
2 кобла в Питомнике Пандоранс - Швеция. Magicstar Tino Puymeras и Magicstar Pandorans Puymeras и в питомнике Equerry's живет карлик Magicstar Equerry Puymeras |
Фионочка, молодец! Садись, пятерка! :biggrin:
|
А мы не по белым, мы по черным. Первого из Меджика и единственного черного привезла как раз Тина- Magicstar Canmoy Puymeras. Но к слову ни один из вышеперечисленных кобелей нам не родственник-мы сами по себе.
Это я так с прогулки вернулась!!!!!!!!!!!!! |
Пандора!
А как ты с мужьями расплачиваться будешь и чем? Уж не думаешь ли ты, что если повяжешь с 3-4 мужьями, то бедная Дорыч родит штук 9-12? |
ой, Ирина Серенадовна!!! спасибочки)))
Аленка ну вы по черным, а мы по белым))) |
Девочки! Pona ушла и не сказала когда Столица -то будет. Может кто в курсе?
|
Вера-тим, ради такого дела расплачиваться готова телом! Своим!:bath:
Мне у Пандорансов очень Эмиль нравится. А может кто знает сногшибательного белого тоя в Европе? |
Pandora-а вы в Del Zarzoso(кажеться так пишеться) или в Pimlico не смотрели.Всетаки Испания с вами рядом. Может у них чего есть приличное.
|
кхек, пошла смотреть...
|
Девчонки! Прочитала на к9 и кинула на пудель ру. Найдена серебристая сука. клеймо питомника Серебряный Век. Вера, ты сообщи владелице!!!
|
так это та самая, что убежала... беременная...
|
Надюша, я тебе на мыло ответила.
|
Пандора
ну так нашли ее!!!!! кто то! |
Фиона ! Спасибо! Да , я на всех форумах оставила!!!
|
Вот это хитросплетение судеб и собачьих и человеческих!
Оля шефствует над моей дочкой Варварой Красой, а раньше держала серебро, преобретенное в Обнинске! Нужно обязательно встретиться на Столице. |
Надюша, ну хоть ты скажи когда Столица будет. а то вы все встретитесь, а я что буду делать?
|
Вау, я так рада, что маленькая нашлась)))
|
Пандорыч, ты кому диванчик сдаешь без моего ведома?:argue:
|
Алёнка, Столица будет в ноябре 21... будет здорово если мы там увидимся.....
Kinopoodle, да, вот такое стечение..... земля то круглая...))) Стригла я тут недавно Варвару, ее с вязки еще не стригли, шерсти достаточно, вот только уж слишком сильно заросшая была, кой как подстригла, :mpr: Надеюсь еще на встречу со своим кошельком и Крон Роялем...:ura: |
А мы 20-го ноября на Дельта-Пал будем и на общей и на пуделиной. А 21 тогда появлюсь с вами со всеми повидаться.
А диванчик еще не определился с претендентами. Нас много-а он один. Надюша, в его родословной нет номера чипа, да я еще в родословной Майло Марины Рыжниковой посмотрела-у него тоже нет.Так что наверное эту информацию только в ветпаспорт заносят. |
Кошелек у Светы Абакумовой, я ей скажу она подтянется.
А Крон Роял у кого? Пандора ответь! Главное за это время все запасы огурчиков не съесть. |
О! А я тоже могу теоретически оказаться в Москве 21 ноября:) Берете в компанию?
|
Всем спасибо! Лена Старчак связывается с нашедшими.
vera-Tim добавил(а) [date]1098977251[/date]: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: Ну что? Все собираются 20-21 ноября? |
Обязательно. А кто будет отлынивать-тому строгий выговор с занесением в личную карточку.
А Столица тоже на Знаменских будет? |
Аленка привет,
а вам письмо 15 октября отправляла, ответьте |
А как оно подписано было?
|
подписанно Re[8]: пудель
я только что отправила повторно |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |