![]() |
Да уж, а вы что думали)))))))))))))))))))))))))) эти какаски на вес золота))))))))))))))))))))))))))))))) кучка такая эээээээээээээээ))))))))))))))) а у вас квартиры дорогущие, дороже даже чем здесь, так чта))))))))
|
Ну-с, что-то серебро с шоколадом совсем забросили...
Вот не зря я в Курск ездила, сейчас начну по форуму фоты кидать, кого я там наснимала. Тут кидаю Айри Арабеска Дженифер Лопес. Карлица. (Для прикола: у них в прошлые выходные выставка САС была, судил Завгородний. Так он всем пуделям требовал резинки над ушами снять, а этой серой в описании написал: "Чуть развешены уши". Он, видимо, считает, что уши у пунделя должны быть на макушке и что мы их повыше резинками подтягиваем... :lol: :lol: :lol: ) http://www.rusforum.com/uploads/phot...1116098656.jpg |
Цитата:
Предлагаю создать тему, где будем писать "смешные описания" экспертов. |
Не, обхохочемся, памперсов не хватит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вам-то смешно... А мы с Татьяной Вармунд, парикмахером этой собачки, пытались хозяйке объяснить, что именно эксперт имел ввиду...
А тему приколов и правда хорошо бы сделать! |
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/IMG_4566.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/IMG_4560.jpg http://www.ljplus.ru/img/mariushka/IMG_4563.jpg Немножко кашалада в вашу коллекцию. Если вы не против, конечно. |
Прикольные фотки,особенно вторая...с косичками...
|
Вложений: 1
Попробую показать Любочку и ее дочурок,которые так быстро посодействовали в ее новой прическе....
|
...
|
...
|
...
|
Ух ты!
Ворожея, это у Вас - большие шоколадки? А от кого, напишите? |
вот еще
|
Шоколадки будут 37-42 максимум.Мое разведение,но за ними Мартин,Алан....
|
Вот они какие...
|
...и еще
|
Ворожея тебе надо памятник поставить.Это как ты умудрилась их удержать всех вместе, что бы в одну точку смотрели? Просто супер.
|
Спасибо.Мы с дочкой на все это сооружение минут сорок,а то и больше,потратили.Я еще недавно афганчиков фотала.Хотите посмотреть?
|
Я хочу :kos:
|
Ворожея, показывайте всех!!!! Очень интересно!
А вот в мордочках ваших малышек есть что-то ну очень знакомое :) Миломартеновское, наверное:shy: может и ошибаюсь. Показываю мальчика-шоколадика. Ему на снимке 49 дней, я уже на пандорафоруме эти фото показала. |
Вместе с серебристым другом - разница в возрасте ровно неделя
|
С папой
|
Витта! Его хоть сто раз показывай - смотреть одно удовольствие! Главное, чтобы ваххабитом не стал...:crazy:
|
Наташенька, да всё будет хорошо!!!!!!! Мне Оля ( хозяйка Дали) рассказывала достаточно много про страну. Мы ж знаем всё по газетным фактам про единичных уродов, которые в каждой стране найдутся. И вообще, поездив и по Европе, она решила остаться в Ливане, тк там есть сочетание всего для нормальной жизни. А война там уже более 10 лет назад закончилась.
Это всё к тому, что Аква Вите Идальго и Робин уехали на ПМЖ в Ливан:crazy: Хотя я конечно волнуюсь за малышиков, уехавших так далеко. Зато к хорошим людям и в достаток. |
Витта-еще раз выражаю восхищение масиком
Белых лебедей видела, черных тоже, но вот что бы шоколадные лебеди были.......................... |
Щеник ваш замечательный,такой славный карапуз.Мои девчужки действительно потомки Мартина ,а еще Алана,я об этом ,вроде,писала.Они вырастут некрупными малыми.
|
Сейчас покажу афганчиков.Им тут почти месяц.
|
...а вот еще
|
"Мадонна с младенцами"
Vorozheya добавил(а) [date]1116587724[/date]: Вот,блин,опять напорола,фотку не уменьшила...у меня не получается исправить,только не убивайте...:end: |
Цитата:
И еще :) Афганов лучше в тему о других породах. Где-то у нас она была. |
вот она меньше
|
Какие смешные, я никогда их не видела маленькими.
|
Особенно смешными они становятся месяца в четыре. У них на морде наростают пушистые шенячьи щетки - прямо не лицо, а ершик для унитаза!
У меня тоже была афганка - очень красивая - платиновая в маске, чемпионистая. Один раз родила шесть девок! Афганские детки это что-то я вам скажу.:bud: :duel: :susel: :croc: Больше я на это не решилась. Пуделеныши, даже обдирающие обои и затачивающие евроремонт - просто ангелы в сравнении с ними.:inc: |
Кеня-ну напиши как детки-то-очень интересно
Надюша-я до сих пор вспоминаю твою неземной красоты афганку-вы с ней вдвоем очень здорово смотрелись:):):) |
Ален, да чего писать то особенно)) растут, вот вчера Йорик их тискала, устала от этих голопузых , они уже бегают вовсю и "летают"(( периодицки, в общем глаз да глаз, уйду я от них скоро..............на работу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))пущай тут сами тусуются))))))))а вообще просто ну никого бы не отдала)))))))))))))))))))такая кашаладина шладкая))))))))))))))))кучка)))))))))) ))))зубки уже проклюнулись
|
так ты этих голопузиков до сих пор круглосуточно пасешь-ну ты тогда просто СУПЕР МАМА
Ты когда-уже до пятницы уйдешь-али еще нет ?- а то я тоже хочу голопузиков потискать-у меня они ой как не скоро будут-если вообще будут |
до 30 не знаю выйду ли.......тут еще не так просто с новым местом работы, но не позже - это точно, так что успеешь, приезжай, адрес тебе накалякать или я тебе высылала вроде))
|
Адрес накалякай-у меня только твои телефоны
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |