![]() |
Зями , доча у тебя классная ,
девочки приглашаю в новую тему про производителей, я думаю она актуальна на сегодняшний день . Легче будет искать пару своей девушке. http://www.rusforum.com/showthread.p...7734#post77734 |
Зями, спасибо за поздравление и теплые слова:shy:
Вывесь Зямину другую фотографию, а то он на ней как "конь в пальто"(здоровый):sad: |
Зями, ну вот, дабы не "засорять"))))))))) хи-хи, тему о производителях, пишу дифирамбы большой малышандре сюды)))))))))), а про тойку лоханулась или перепутала все))
|
Кеня, я тоже по просьбе Модера переношу свой ответ сюда.
Цитата:
Из первого - карлик 32 см А.А. Орбит, Интерчемпион, Мульти чемп., вл. - п-к Biala di Portofino (Н.Аррини, покойный, ныне - его жена) карлик - 34 см. А.А. Оливер, Интер, Мульти-чемп. вл. Надя Торриани (Италия) малая сука - А.А. Орнелла, Интер, Мульти-чемп. Вл. п-к Biala di Portofino Из второго помета - А.А. Ультра Блонд - карлик 34 см., Чемп Италии, Монако, Юный Чемп.Италии, Монако, Люкса - вл. Надя Торрриани. Еще один кобель из этого же помете - А.А. Умка, очень маленький, на момент продажи в 5 мес. был 27 см. Был продан в Америку, бывшим нашим гражданам. Что с ним - неизвестно. Mozaika добавил(а) 05-04-2005 в 20:02:23: samalin, Зубная формула полная у Урсика. У его однопометников - тоже. У детей - тоже. У всех. Глаза будут сделаны к лету. Оптигеном. Добавлю - полная темная пигментация, без пятен и разрывов. Полностью прокрашенные ЧЕРНЫЕ когти. |
спасибо всем огромное, я надеюсь что никого не обидела.
|
Мозаика, спасибо большое за такую подробную роспись по росту, это очень интересено для меня! Я в общем с вами полностью согласна о превалировании типа прежде всего в разведении. Ой, ежли у вас там завалялись еще фоты красивых черных, кидайте обязательно в тему о черных)), ждем)), можно карликов)) или тоек.
|
Цитата:
oi, nu togda i my budem starat'sja, pravda i shersti poka malo ... a fotka superskaja :) |
Цитата:
http://images.bite.lt/banga/files/co...3a755b20b3.jpg Gaida добавил(а) [date]1112778972[/date]: Цитата:
|
Всем - здравствуйте!
Цитата:
Вельда,какой же он пижон - этот ваш Винтяра!надо было ему ещё купальную шапочку одеть, от фото нельзя было бы оторваться.Очень уж он выразительно млеет в пене!Прямо готовый рекламный ролик. Yuina добавил(а) [date]1112788299[/date]: Алла Ф., приветствую твоё появление в ветке с твоим славным малышиком!Какой же он хорошенький пусичек!Он такой ещё карапузик, а стоит такой серьёзненький, как взрослый. Зайчик!:wink: Привет крошке от клизьмочки! Yuina добавил(а) [date]1112788792[/date]: Девочки, а давайте создадим рубрику "Пудели-модели" и буде туда вывешивать прикольные фотки своих питомцев ( по типу .как у вельдин Винтяра принимает ванну),но чтобы это были не фотки, скачанные из инета ( хотя там много красивых и стоящих!), а фотки именно наших домашних пунделей.С темусловием, что это долны быть какие-то оригинальные решения ( вот это уже можно скопировать с удачных инетных вариантов, но "сыграно" собственным питомцем).Вот и будет у собак настоящая модельная работа, хотябы трейнинг....А вдруг среди наших любимцев откроется какой-то скрытый талант ?Как вы на это смотрите? |
Хочу больших и маленьких - БЕЛЫЫЫХ !!!
Но, как говорится, Боливар не выдержит... |
Yuina,
Бодифаер не смывается. Он разбрызгивается на шерсть под фен. |
Вот как?!А у меня в инструкции на бутылке написано подержать и смыть.Значит это несколько разные вещи....
|
Yuina-да-я так думаю, что Боди-Ап-это как наши человеческие шампуни для объема. А Бодифаер брызгается на влажную шерсть при сушке феном и придает объем и более жесткую фактуру шерсти. При этом сам на шерсти не ощущается. Как будто собачку на лачили, но лака не чувствуется. После выставки -а делать это стоит только для этого-я сбрызгиваю собу Мэджик Тач и после этого Бодифаер счесывается великолепно. А по приезду домой просто мою собаку Биовит-шампунем и Бальзамом-причем бальзам до конца не смываю-что бы немножко его на шерсти осталось и сушу с Мэджиком.
Все остальное время между мытьем-а мою я 1 раз в неделю-чешу только после сбрызгивания Мэджиком. |
Алёнка,
Я ща тебе личку сооружу. |
Мозаика-я думала что не осилю это многоэтажное сооружение-но нет справилась и написала ответ.
Алёнка добавил(а) [date]1112795553[/date]: Мозаика-лови опять. |
Алёнка
когда билеты возьмешь - стукни. Mozaika добавил(а) [date]1112798762[/date]: Алёнка, тебе лучше всего брать билет на 55 поезд. Москва- Хмельницкий. Он в Киеве в 7-20. Час, пока доберешься до ВДНХ и пройдешь фейс-контроль. Как раз удобно. Следующий - 47 - Москва-Кишинев. Тоже ничего, От в 8-30 в Киеве. Тои точно не первые, а последние пойдут. Так что все успеешь. |
Татьяна-спасибки за совет-как возьму ,сразу напишу.
Алёнка добавил(а) [date]1112803730[/date]: Юль=у нас все хорошо-я тебе письмо написала |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Zyami, а вот на етой фотке, собачка тебе на твою молодую не похожа? http://images.bite.lt/banga/files/co...3a755b20b3.jpg одно лицо просто, так у нас и дед один, Виля, вот супер производитель, смотри как его потомки похожи, и характер у него супер, обажаю его. А Марфа получена 2-3 на Вилька, я этого и добивалась. |
Ирай, вы мое письмо насчет белого получили?
|
Ню вот, а я тож на Украину хочу)) Ален, пофотай там за нас!))
|
Я постараюсь-но обещать не буду-у меня ведь В Беларуссии тоже фотик был, но Шурасика не на кого было оставить.
Да и Шурасика я просила Оксану Кошелеву сфоткать уже после Бестов. Но тут мне может Татьяна подсобит и кого сможем-сфоткаем. |
Цитата:
я вообще не имею никакого отношение к этому щенку просто фотки AllaF добавил(а) [date]1112813427[/date]: Цитата:
да не мой это щенок на фотке :shy: |
Цитата:
|
А у Оксаны значит есть фоты Шурика? )))))))))))) Хи-хи, нужно выпросить)))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1112854630[/date]: Гайда, не дразнися, нехорошо)))))))))))))))))))))))) мало того, что сало таможенники расхитють, так исчо и поездкой тута хвастають))))))))) |
Цитата:
Могу ещё чем-нибудь похвастаться:tongue: |
)))))))))))))))))))хвастунишка, нет хвастушка, нет дразнилка)))))) ну уж у Юлика столько побед, что фастатьси мона ууууууууу))))))))))))))))
|
Мозайка приват.
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaida, Lexi, вы как добираться будете? Там Виталий просил, чтобы Вы ему лично в руки отдали деньги за регистрацию. Так что мне придется вас прямо под павильоном отлавливать и ему представлять:ura: |
Хих, ну так за чем дело встало??????)))))))))))) На Украине и дерзайте с Юликом!!!!!)) Вощим, ждем со щитом!!!!!!!))))))
|
Kenia,
НА УКРАИНЕ - БЕСТ???!!!! Не пугай меня и Гайду! Девушки, по поводу бестов на украине позвольте мне напомнить вам старый совковый анекдот: - Приходит сын генерал к отцу генералу и спрашивает "Папа, я смогу когда-нибудь стать маршалом?" "Нет, сын!"- отвечает отец-генерал. "Потому что у маршала есть свои сыновья!". |
Мозаика:appl: :crazy: , но плох тот солдат, что не стремится стать генералом))
|
Цитата:
Он должен вспомнить, я с ним и позже общалась:ban: http://images.bite.lt/banga/files/co...4f8d7cd833.jpg А едем мы с компанией из двух пуделей и нескольких афганов;) |
ои тоже хацууууууууу (рыдает ...)
|
Цитата:
|
ну на Украину тоже :)
|
Цитата:
Успеете ещё, какие ваши годы;) |
Так вот, все же о еде...
У меня тут эксперимент - ограничение мяса в рационе с 500 до 250 г в день. 3 недели - действительно, "розовость" на проблемных участках уменьшилась. Когда мне один человек про это сказал - думала - суеверие какое то, но когда уже от 10 человек услышала - решила проверить. Что скажите???? |
Цитата:
-Что такое ""розовость" на проблемных участках"? -Это, вероятно, микрофлора, которой стало больше, чем должно быть в норме на коже. -Почему ее стало аномально больше? - Скорее всего, проблемы с кожей, иммунитетом. Кожа не может по-прежнему контролировать баланс микрофлоры. -Откуда проблемы с кожей? - В принципе, откуда угодно, но если выявлена четкая связь с количеством мяса, то явно - или переизбыток белка (для данной собаки), либо - слабая аллергия на говяжий (если даете говядину) белок. Когда белка мало, организм справляется с его "переработкой", если белка много - организм не успевает справляться, начинает вырабатывать излишне много токсинов для борьбы с "врагом" (в данном случае - белком) и начинает травить сам себя - т.е. интоксикация. Вот такие мысли в голову приходят. Вика добавил(а) [date]1112904235[/date]: Аллергия на избыток белка или вообще на говяжий белок бывает нередко. У черных или рыжих собак чаще всего при этом начинаются проблемы с ушами и\или течет из глаз. А у белых, естественно, слабое место - кожа. Из-за окраса. |
Вот что такое эта самая розовость? Почему и откуда?
К своему стыду, не смотря на высшее биологическое образование - не могу понять сам принцып розовения волоса... |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |