![]() |
дополнения к CACIB в Омске:
В тоях САСIB у кобеля Romi Salivest Diamond D Angelo, а лучшим кобелем тоем стал юниор - Мартин Абрикос в Черном Шоколаде. В суках r.CACIB - Девочка Припевочка из Волжской Серенады. Среди карликовых сук, современного окраса, CACIB - Лунная Красотка из Сибирской Сказки. |
Ирай, Делла, примите поздравления!)
|
Ирай, поздравляю!
Kinopoodle добавил(а) [date]1116243291[/date]: Гайда, Лекси и Манник тоже:appl: |
Спасибо за поздравления!
|
pasibki za pozdravlenija :)
|
Ну и я тоже все поздравляю! :hb:
Эх... :sad: когда уже мы выберемся из дому и нас будут поздравлять.... :sad: |
Вложений: 1
с разрешения Лекси несколько фото с выставки в Таллине
|
я тут правда немного порезала фотки
M. Love On Paymeras тот что недавно был в России 3-й лучший кобель |
сравнение на ВОВ
Лекси и E. Latest Hits |
Hallaby Flyn First Class
лучший второй кобель |
oi kakije fotki horoshije :)
|
Самалин
твоя детка |
Лучшие карлики кобели
Executive Knock It Of и Sarahill Jules Sandeu |
Лучшие суки
SARAHILL AND I LOVE YOU EXECUTIVE PIQUETTE |
Sveta - Samalin, ooocen krasivaja devochka, tolko podstrizhenna ne ocen, a tak ocen prijatnaja, ona vygrala u vseh karlikov Juniorov, umnica :poz:
|
Лекси, а что это за коричневый у вас такой интересный появился, от кого?
|
Кеня
это финский коричневый, смотри результаты выше он сын Пандоранс Инкогнито, которого продали в Корею |
Наташ-так это похоже у Equerrys такой появился
Алёнка добавил(а) [date]1116344829[/date]: Лекси-а той-абрикос тоже импортный-да? |
Аленка
я думаю , что финский его показывает хозяйка питомника Сарахилл а фотки еще будут, чуть позже, только маленьких своих в люлю уложу |
Тоня-спасибки
Пойду гляну-может у них на сайте есть А у тебя откуда фоты? |
Лучший малый
Невская Жемчужина Миледи |
Лекси, Гайду и всех всех всех поздравляю с победилками.
|
Аленка
фото Лекси и Гайды, я их просто обрабатываю ВОВ карлики |
Юлик
|
сравнение на ВОВ
|
Даник
|
Ой!Все просто лапочки!!!:ura:
|
Посмотрела-той действительно Сарахилловский-он из Австралии
|
3-й лучший кобель
SIIDA'S BLACK MAGPIE |
Лучший ветеран
сука CLARITYS DESIREE Антонина добавил(а) [date]1116349158[/date]: Аленка симпотный абрикосик такой Антонина добавил(а) [date]1116349218[/date]: все, фотки законичились, почему интересно все хорошее так быстро заканчивается:crazy: |
Я вот тоже так подумала-очень интересный
Алёнка добавил(а) [date]1116349529[/date]: Тоня-тебе спасибо за обработку-а Гайде и Лекси за прекрасную возможность заочно побывать на выставке |
Девочки, спасибо за интерессные фотки!
Может занесете ресултаты к нам и я повешу фотки? |
Я думаю девушки будут не против:shy:
спроси у Лекси подробные Антонина добавил(а) [date]1116354475[/date]: Наташа ПП а ты мне что-нить ответишь? я жду еще:crazy: |
@ Тоня,
ну я тоже думаю, что не против будут...))))) Надо только что бы написали эти самые резальты...))) Ответ будет на днях...))))))) Как там твой новый песик поживает??? |
песик колбасится, ну и натура у него, наглющаяяяяяяя:crazy:
честно, я ооочень пока довольна буду ждать ответа, а то планы строить надо на лето:shy: Антонина добавил(а) [date]1116356042[/date]: ой, стихами заговорила:shy: |
Natascha ja zanesu segodnia rezultaty;)
|
Тааааааак, фотки я вроде повесила..., но вот имена фотографофффф...........((((( нету.......
|
esli Natascha ty pro Tallinn , to foto moi i Gaidy sovmestnye;)
Julija Sarkovskiene Julija Dijakovskaja:crazy: |
Последние новости кто не знает:
1)поменяли эксперта (у нас без этого нельзя) судит Смирнова Омск. 2) знаю что Светин - Зямик - лучший черный карликовый кобель. 3) знаю что Йорика стала лучшей карликовой сукой и получила ВОВа(в голову приходят мысли с вопросом : кто вообще там был из коричневых ????? ) 3)мои сына Симари Бест Зенин Блюм 28см абрикосовый кобель, со слов хендлера , проиграл ОООчень крупному красному той пуделю. Наташа(Кения) добавляй, наверняка уже знаешь как выставился Бакс?? |
Аллик ВОВ
Бакси ВОВ Юль, а ты по-моему опять заносишься... Чем тебе Ёрина собачка опять насолила... Уж думаю, что ЧК она достойна все же.... Эксперта точно поменяли на Смирнову |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |