Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Zyami 01.06.2005 16:39

Таня читаю и плачу, мы тоже не можем свою усыпить, она ест, гуляет правда медленно передвигается и только на поводке, т.к. стала совершенно слепая и глухая.В городе ничего было, а сейчас её в деревню увезли, там ей хуже стало, она постоянно лает и тычется во все, шарахается из угла в угол. Незнаю сколько она еще протянет, но сами мы не можем на это решиться.

Kenia2 01.06.2005 16:46

А мы тоже НЕ (в первый раз была опечатка) смогли в свое время усыпить и в последний момент, когда начался ад.......................не могу, это так тошно, не хочется ничего и никого рядом..............стали судорожно искать возможность ЭТО прекратить..........не нашли, он ушел сам....................малышик, вот как раз примерно в это время, летом...............

Tania Libkind 01.06.2005 17:34

Девочки, я и сама как начинаю вспоминать это время почти 5 лет назад, слёзы наварачиваются. Но я верю, что всё что происходит в жизни - это судьба. У меня всегда, да и наверное не только у меня, внутреннее ощущение - поддерживать жизнь сколько человек или животное хочет и может жить. Я вот думала если я подведу его к краю балкона, он ведь не захочет с него прыгнуть, хоть и тяжело ему было в старости. И родители у меня были пожилые и больные, так что и у людей я старость и болезни видела.

Так мы и жили, в доме был кошмар, запах, потому что он и писался и делал свои иногда дела под себя, мы его мыли и переодевали. Но он ел, радовался когда мы приходили с работы и дети из школы, выходил на улицу, даже как-то на улице оживал, видно слова Гулять у них навсегда в памяти, и хотел жить совершенно явно, потому мы ничего не делали. Я только благодарна Богу, что он ушёл так, что дети этого не видели.

Zyami, про тычется и из угла в угол шарахается,это у меня было на старости с моим вторым эрделем. Я по молодости взяла последнего самого маленького щенка из помёта, он был чудеснейший пёс, потрясающе работал, во всех поздках и путешествиях он был со мной. Но в 6 лет у него появилась эпилепсия, и он был на лекарствах до конца жизни, всё равно приступы иногда были, и ходил он в последнее время натыкаясь на всё. Всё что можно делать - только помогать и поддерживать на сколько можно.

После него я искала очень здоровую генетику и взяла Терри - щенка от Чемпиона России по ОКД/ЗКС, который в 12 лет прыгал барьер 1м80, и действительно Терри жил 16 лет, но к сожалению старость всё равно приходит.

Zyami, все мы проходим через поиски и страдания. Вот и я до сих пор переживаю, что не была около Терри рядом в его последний час, и что может надо было взять какую-нибудь сиделку на время когда нас не было.

Ладно давайте о чём-нибудь более весёлом, надо радоваться когда наши любимые собаки около нас и надеяться, что им хорошо где-то там без нас.

Kenia2 01.06.2005 20:00

Таня, вот и у нас так было.........................когда нас не было (целый день!), он не мог слезть с дивана и плакал, не лаял, он плакал нвзрыд, потом мы стали его оставлять на подстилке внизу, потому что он все время падал с чего-то что повыше, ой как вспомню................и я все понимаю....время лечит, но нифига оно не лечит и не забывается это...........А Лана у меня к тому времени уже появилась, народ, вы себе не представляете, она, игручий щенок, который когда Диня был еще пободрее старалась его достать, потом когда слышала его плач, как же она переживала, и в самые последние уже месяцы и недели если мы не слышали, например из кухни как он нас зовет, она пулей мчалась к нам и звала к нему и так настойчиво.............вот у них нужно учиться.........это точно............

Mannique 01.06.2005 20:40

uzhasno vsje eto :(

Tania Libkind 01.06.2005 21:35

Вложений: 1
Вот, что бы немного легче было, не важна порода, надеюсь, что те кто ушёл счастлив и здоров в новой жизни.

russgaja 01.06.2005 22:59

ой красота то какая

Yulja c Dizelem 08.06.2005 20:06

Девушки, вот и я . вернулась с Европы.......

Natascha PP 08.06.2005 20:16

Девушки!!!!!!

Имена на C .... please!!!!

желательно первое "COOL ....." не сильно длинное но красивое!

Как может уже некоторые знают имена требуются для масиков....!!!! ))) (((

molga 08.06.2005 23:31

Наташа, поздравляю с рождением чернявых масиков!!!!!!!!:ura: :poz: :poz: :poz:
Делочка у тебя молодчина, родила маме 4 баготерей!!!!

:poz: :poz: :poz:

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!!!

vittaa 08.06.2005 23:47

Наташа! Поздравления от меня и моей хвостатой компании!!!!!!!!!!:ura: :ura: :ura: :poz: :poz: :poz:
Мамочке и малышаткам здооровья, красоты и удачливости!
Мальчишки - это тоже замечательно:bud: :bud: :bud:

Kenia2 08.06.2005 23:56

Наташа, форева масикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Урррррррррррррррррррррррр ра, товарисчи, народилось новое пуделиное народонаселение)))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Zyami 09.06.2005 00:47

Наташа поздравляю, кого родили и сколько?
Твоя Блюмарина просто супер, мы гордимся своей родней.

Ирай 09.06.2005 07:03

Наташа РР, еще раз поздравляю с ЮЧЕ твоей Блюмарины !!!:poz:
Помет весь славный какой получился!
А от кого сейчас Ирандель родила?
Она у тебя супер-молодец!!! Рожает, потом, бац, повыигрывает везде, рожает - выигрываеn ....:crazy:

Yulja c Dizelem 09.06.2005 10:11

Наташа, поздравляю!!
а детки от кого??

Mannique 09.06.2005 11:27

moi pozdravlenija !!!! :)

Natascha PP 09.06.2005 13:29

Девочки спасибо за поздравления!!!!!
И по одному и по другому поводу...))!!!

@Ирай!
Да энта Мадам полна неожиданостей...))))))))!!!!
я планировала после этого помета закончить ее кариеру, закрыв чампиона Германии, но эсе подумаю....))) И цвет и перец в одном месте еще присутствует....))))

А футбольная команда у нас от Диски- сосиски- редиски.....
Наделал тут делов.......

Мальчик очень приятный, мне нравится больше всех кобелей, с кем я ее вязала, и думаю очень подходит Делле (не учитывая пол щенков).)))))))))))))))

За Марину тоже очень приятно, конкуренция была из 8 собак тока черных.....!!!!

Спасибо за теплые отзывы!!!!!!

AllaF 10.06.2005 05:18

Trust or Deception?

On my journey to showing my dogs I was told of a handler that was the "greatest". Last Aug 2004 Krista and I attended the Alan Waterman seminar in NJ. I had spoken with Alan about showing Jenna. He was very charming and said of course he would show her for me. He took her with him after the seminar on Aug 24, 2005. This is what Jenna looked like when she was in the motel the night before she left with Alan. I was having a difficult time with coat care as it is all new to me still 2 years later. Alan said he would take care of her coat and get it back in shape as I had thinned it out considerably when my husband had neck surgery. No problem he said. I sent a check for $300 (#11312 8-24-04) with him that day. In advance keep in mind... I am instructed by Alan I am only to call and check on my dog on Tuesday. That wasn't a problem. He thought she would be ready to show by Oct.

читайте продолжение тут

http://www.rebelstarkennels.com/Trust.htm

Елена и Тошка 10.06.2005 05:42

Алла, имело бы смысл, имхо, показать фотографии ДО этого "хендлера", чтобы ему повылазило!

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118372381[/date]:
И если форумчане не против, я переведу, как умею.
во время поездки, когда я выставляла собак, мне рассказали о хендлере, что был "лучше всех". В конце августа 2004 я и Криста присутствовали на семинаре Alan Waterman в Нью Джерси. Я поговорила с ним о выставлении Дженны. Он был очарователен и естественно уверял, что выставит Дженну для меня. Он забрал собаку с собой после семинара 24 августа 2005 (я думаю, что это опечатка, год был 2004) года. Вот как Дженна выглядела на тот момент (фотография сделана в мотеле за день до того, как она попала в руки этого .... хендлера -прим. мое) http://www.rebelstarkennels.com/imag...a8-24-04-1.jpg
http://www.rebelstarkennels.com/imag...a8-24-04-2.jpg

Это было довольно непростое время по уходу за ее шерстью, т.к. это было новым для меня около двух лет. (перевод кривой, сама знаю). Алан уверял меня, что позаботится о шерсти Дженны и вернет ее в блистательном состоянии, так как мне пришлось проредить ее шерсть, когда у моего мужа была операция на шее. Никаких проблем- сказал "хендлер". В тот же день я направила ему чек на 300 долларов. Хендлер проинструктировал меня, что я могу звонить и проконтролировать, как там моя собака, во вторник. Это не представляло сложности. Он уверял, что собака будет готова к октябрю.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118372768[/date]:

В октябре он выставил ее. Как он заявил, ее шерсть пока не пришла в кондицию, но в январе будет что надо.
я направила ему чек на $300 (#11365) 14 сентября, 20 сентября (#11414) на $800. четвертый чек на 500 долларов был отправлен в ноябре, 12го. Итого получается $1900. Я представляла себе, что этого достаточно, чтобы оплатить ее содержание до февраля.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373280[/date]:

Начиная недоумевать
в феврале я начала просить Алана выслать мне счет. И неоднократно просила прислать фотографии собаки после октября. Тишина.... Я позвонила Алану по телефону и он меня заверил, что вышлет счет и фотографии. Я не получила ни того, ни другого. То же было и в апреле, и в мае.

На пятое июня у нас была запланирована поездка, во время которой мы попадали недалеко от Алана. Я за неделю позвонила Алану и предупредила его, что приеду поглядеть на Дженну. Кроме того, направила ему по почте еще один перевод на 750 долларов.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373301[/date]:

продолжение следует.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373850[/date]:
http://www.rebelstarkennels.com/images/JennaShow3L.jpg
Вот фотография Дженны ДО.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373926[/date]:
а вот после :
http://www.rebelstarkennels.com/images/JennaFrontL.jpg

Mozaika 10.06.2005 12:09

МАМАЧКИ МОИИИИИ!!!!!
Не, ну за ТАКОЕ этого "хендлёра" просто за ноги подвесить!!!!! Бедная девочка! Представляю, как это все теперь разбирать! Вот же УРОД!!!!

Mannique 10.06.2005 12:21

bozhe moi ....

Gaida 10.06.2005 12:38

Ужасть, мне даже смотреть страшно.... Что теперь с такой "шерстью" делать:crazy: :crazy: :argue:

Mozaika 10.06.2005 12:43

Да она нефига на стриженная с пол-года! Посмотрите на концы шерсти! Шерсть перезрелая, сбитая! Не, ну форменный урод!!!! Убила бы!

Eugenia 10.06.2005 15:16

Дело в том, девочки, что это один из самых известных хендлеров у нас в Штатах. И во все это верится с огромным трудом. У меня даже комментариев нет по этому поводу - не знаю что и сказать. Я просто обалдела. Либо все это большая подстава... но вроде факты на лицо... Я почитаю еще что другие американские заводчики напишут по этому поводу....

Я, было дело, подыскивала хендлера - так на всякий случай если решусь на выставки. Аллан для меня был не вариант в любом случае, так как он требует чтобы собака от и до (пока чемпиона не получит) жила у него. А я со своими детьми так надолго расстаться не могу. А теперь и при острой необходимости не воспользуюсь его услугами.

Sivka 10.06.2005 16:11

Цитата:

Имена на C .... please!!!!

желательно первое "COOL ....." не сильно длинное но красивое!

[/B]
Cool Hands Luke - это кино такое было про ковбойцев и гангстеров :) классика жанра

Tania Libkind 10.06.2005 17:33

Цитата:

Дело в том, девочки, что это один из самых известных хендлеров у нас в Штатах. И во все это верится с огромным трудом. У меня даже комментариев нет по этому поводу - не знаю что и сказать. Я просто обалдела. Либо все это большая подстава... но вроде факты на лицо... Я почитаю еще что другие американские заводчики напишут по этому поводу....

Я, было дело, подыскивала хендлера - так на всякий случай если решусь на выставки. Аллан для меня был не вариант в любом случае, так как он требует чтобы собака от и до (пока чемпиона не получит) жила у него. А я со своими детьми так надолго расстаться не могу. А теперь и при острой необходимости не воспользуюсь его услугами.
Женя, это Америка и это деньги, с обоих сторон... Хозяева которые отдают своих собак жить месяцами/годами в клетках только чтобы получить титул Ам. Чемпиона - это не дикость??? И такие супер профессионалы как Алан Ватерман, относящиеся к собакам как к скоту, с которого можно получить прибыль. Хотя лично о нём я слышала очень много хорошего,может хозяйка не платила (она пользуется скандальной репутацией), может собака была не перспективной, но деньги то нужны, в лювом случае - эту часть собачьего мира и дог шоу бизнеса в Америке я никогда не приму. (Кстати мне предлагали послать Санни закончить Американский чемпионат, я конечно-же сказала - никогда в жизни я не пошлю свою собаку жить у кого-то из-за двух дополнительных букв перед его именем).

Eugenia 10.06.2005 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, это Америка и это деньги, с обоих сторон... Хозяева которые отдают своих собак жить месяцами/годами в клетках только чтобы получить титул Ам. Чемпиона - это не дикость??? И такие супер профессионалы как Алан Ватерман, относящиеся к собакам как к скоту, с которого можно получить прибыль. Хотя лично о нём я слышала очень много хорошего,может хозяйка не платила (она пользуется скандальной репутацией), может собака была не перспективной, но деньги то нужны, в лювом случае - эту часть собачьего мира и дог шоу бизнеса в Америке я никогда не приму. (Кстати мне предлагали послать Санни закончить Американский чемпионат, я конечно-же сказала - никогда в жизни я не пошлю свою собаку жить у кого-то из-за двух дополнительных букв перед его именем).
Деньги деньгами, но ведь есть такая вещь как репутация. А потом, так относиться к собаке. Та тетенька платила все вовремя и даже вперед посылала деньги. Что бы расткутить такой скандал из ничего... я не знаю что нужно. Факты то ведь не выкишешь. Если бы я этим занималась и мне не заплатили, то и тогда я бы не отыгравалась бы на собаке. А уж если бы платили ТАКИЕ деньги - я бы на руках ее носила.

Я не думаю, что Терри содержит клиентских собак в таком состоянии.... С другой стороны он не требует чтобы они у него жили.

Если честно, чем дальше, тем мне страшнее доверять людям.... Я теперь в жисть не соглашусь мою собаку услать куда-нибудь, даже на вязку. Хотя, Рыжую я на две недели отсылала. Но я могла приехать в любое время, Рыжая спала у них на кровати (выперла хозяйскую собаку :crazy: ). Правда блох привезла и немного заколтунилась из-за того что чесаться начала, но не криминально. Па крайней мере с ней обращадись как со своей собственной.

russgaja 10.06.2005 18:18

да я вообше не представляю, даже если у кого 3 или даже 5 собак. мы их сначла вырашиваем и воспитываем как своих деток, так как можно потом свое сокровише отдатъ кому нибудъ на время для выстовок на год. ето равносилъно ребенка на время чужим рукам отдатъ.
ведъ собака ето равнаправный член семъи и я думаю если бы она моглабы хозяев отдатъ то она бы етого никогда в жизни не зделала
да я и сомневаюсъ что подумала бы об етом

Tania Libkind 10.06.2005 18:27

Девочки нам с нашей ментальностью этого никогда не понять. Я уже не раз слышала всякие ужасы об отданных собаках, да и видела глазами собак живущих в клетках- крейтах ГОДАМИ. Пока наконец не заканчивается их шоу карьера и/или не повяжут их 3-4 раза, а потом дай Бог найдётся им семья, где они наконец-то будут ДОМА.

Tania Libkind 10.06.2005 18:34

Вот это и есть Алан Ватерман показывающий потрясающих собак

Tania Libkind 10.06.2005 18:50

И вот он же

Вика 10.06.2005 21:47

Елена и Тошка, спасибо большое за перевод! А продолжение будет?..

Eugenia 11.06.2005 04:25

Когда хозяйка позвонила по приезду в эту местность (где проживает Аллан) и сказала, что сможет подъехать этим вечером (на след. дунь рано утром она собиралась уезжать и не могда заехать), Аллан сказал, что егго не будет дома и пусть она позвонит завтра (совершенно странно так как приезд хозяйки оковаривался за 2 недели и мождно было бы внести ее визит в расписание). Также он сказал, чтобы она абязательно ему позвонила, так как он будет время от времени покидать дом.

Все это показалось подозрительным и муж хозяйки настоял на том чтобы приехать без звонка. Так они и сделали.

Не буду вдаваться в подробности (у меня нет времени), Аллан оказался дома и был очень недоволен что они ему не позвонили. Ему пришлось их врустить в дом. Как оказалось собаки находятся в отдельном помешении - псарне в крошечных вальерах с небольшими отверстиями на улицу в вальеры (и это для собак с шоу гривами!!!). На улице 30 градусов жары, тоже самое в помещении. Никаких признаков кондиционеров (как и обогревателей для зимнего периода) нет. Он стал подзывать собаку и собака только просунула голову с улицы снутри, но входить отказалась наотрез. Собака в ужасном состоянии, затравленная.
Хозяйка заявила что она забирает собаку домой ПРИЯМО СЕЙЧАС. Аллан отказался ей отдавать собаку пока она не вырлатит остакшуюся сумму за проживание в кеннеле. Она выписала ему чек и забрала собаку.

Собаку сразу же показали местному ветврачу и составили акт о состоянии собаки. Взяли анализ крови на паразиты. На шлисты проверить не могли - собака просто не могла покакать из за калтунов. Все было пропитано мочей и не просыхало. На пути домой ее пришлось поливать чем-то типа деодоранта, чтобы просто иметь возможность находиться в одной машине с собакой.

По приезду домой ее осматривал личный врач сказал, что это не ее собака, когда услышал всю историю разве что не ругался матом.. как и все знакомыи и друзья, которые видели собаку.

Она собирается расчесывать собаку (я бы не задумываясь побрила - ей и так мучений хватило на всю жизнь вперед)

А продолжение..... на следущей неделе будет выставка PCA - выставка Пудель Клуба Америки - самая крупная выставка руделей.... Многие ожидают от него комментариев.... Результаты мы узнаем только через недели полторы.

Eugenia добавил(а) [date]1118453169[/date]:
Цитата:

И вот он же
А что это за собаки?

Natascha PP 11.06.2005 13:49

Какие ужасы.........
В Америке столько хорошего (собачьего) но и столько дерьма.......... индустрия одним словом, без оглядок на последствия и средства.....

Eugenia 11.06.2005 14:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Какие ужасы.........
В Америке столько хорошего (собачьего) но и столько дерьма.......... индустрия одним словом, без оглядок на последствия и средства.....

Так ведь везде так, Наташа. Просто где-то с этим открыто борются как могут, а где-то это не офишируется. Думаешь в России такого нет? Оно есть везде. Плохих людей везде достаточно.

Yulja c Dizelem 11.06.2005 15:56

Девочки, я перечитала последние 2 стр. и пришла в тихий ужас.
бедная собака((((((((((

Tania Libkind 12.06.2005 01:30

Женя

Алан Ватерман - БЛИЗКИЙ ДРУГ Терри. Если ты посмотришь в Абрикосово Красном специальном Пудель Ревью, то на первой странице Терри благодарит именно его за "generosity and professionalsm". И именно Алан Ватерман закончил Американский Чемпионат ПЕРВОЙ красной суке в Америке которая принадлежит Терри. И ещё множеству собак...

Я очень рекомендую вместо простой перепечатки и перевода
сканадала запущенного за два дня до центрального события года - крупнейшей в мире Выставки пуделей, разобраться, почитать все отклики, сходить на сайт этой самой Аннет Шепперд,увидеть её собак и подумать...

Ксати как и на RAPL (Абрикосово - красный пудель лист), так и на PSG http://poodle.org/mailman/listinfo/psg есть множество великолепных отзывов от людей которые отдавали собак Алану и бывали у него в питомнике.

P.S. Собака на фотографии - это Кайден, принадлежащий Бонни Бельчак, который несколько раз очень удачно выставлялся, но не смог закончить Чемпионат, так как спонсоры потеряли к нему интерес и перестали финансировать его выставочную карьеру. отчего он не стал менее красив или менее любим для семьи Бонни...

AllaF 12.06.2005 04:31

Цитата:

Женя

Алан Ватерман - БЛИЗКИЙ ДРУГ Терри. Если ты посмотришь в Абрикосово Красном специальном Пудель Ревью, то на первой странице Терри благодарит именно его за "generosity and professionalsm". И именно Алан Ватерман закончил Американский Чемпионат ПЕРВОЙ красной суке в Америке которая принадлежит Терри. И ещё множеству собак...

Я очень рекомендую вместо простой перепечатки и перевода
сканадала запущенного за два дня до центрального события года - крупнейшей в мире Выставки пуделей, разобраться, почитать все отклики, сходить на сайт этой самой Аннет Шепперд,увидеть её собак и подумать...

Ксати как и на RAPL (Абрикосово - красный пудель лист), так и на PSG http://poodle.org/mailman/listinfo/psg есть множество великолепных отзывов от людей которые отдавали собак Алану и бывали у него в питомнике.

P.S. Собака на фотографии - это Кайден, принадлежащий Бонни Бельчак, который несколько раз очень удачно выставлялся, но не смог закончить Чемпионат, так как спонсоры потеряли к нему интерес и перестали финансировать его выставочную карьеру. отчего он не стал менее красив или менее любим для семьи Бонни...

Таня
Таких хэндлеров как написали про Алан не мало тут. У меня так же есть личный опыт опщение с одной из известной хэндлершой у которой собаки сидят в маленьких кэннэлах, в говне и колтунах. Так же репутацию потерял тут и знаменитый японский хэндлер, правда по другой причине. То что Алан знакомый Терри это незначит что он не может делать таких вещей.
Я что то не поняла, а что не так с собаками Аннет Шепперд?
Я полностью согласна с Женей что такие люди есть везде и не стоит так уж указывать что такое происходит только в Америке.

Елена и Тошка 12.06.2005 09:07

ничего не понимаю... Мое сообщение удалили?
Я писала, что деньги, которые Аннет отдала за передержку, равны цене одного ее щенка (они "стартуют" от 1800 долларов). При этом собаки на фотографих далеко не в шоу-кондиции, кроме той самой, что была вручена Алану.
И потом, имхо, после такого гораздо милосерднее было бы побрить собаку, а не раздирать колтуны...

Kenia2 12.06.2005 12:00

А я верю, что у каждого даже самого известного лица могут быть свои "СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ" И ЕСЛИ ОН ИЗВЕСТЕН - ЭТО ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.................... И когда речь идет о потоке, об индустрии как здесь правильно говорили, то какие вопросы о нравственности могут быть вообще........................так что давайте не будем с пеной у рта пытаться защитить тех и других.................все мы знаем, что бывает и первое, и второе......................к осжалени..............и не только в Америке, но и в Европе, России и т.п.

Kenia2 добавил(а) [date]1118566917[/date]:

Елена и Тошка, а вы там были, чтобы что-то утверждать? Равно как и те товарищи, которые обвиняют этого г-на Алана?

Kenia2 добавил(а) [date]1118567054[/date]:

Мне кажется. вы как-то уж очень категоричны, не зная всей ситуации.................................. ..........

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.