![]() |
Вложений: 1
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
Цитата:
Спасибо Алла! :):wink2: |
Ух ты! Алла, это ремонт сделали уже новые хозяева? Почувствуйте разницу.
Интересно, что около каждого стола груминга стоит стул. Кто-то стрижет сидя? Ой, мне понравилось то, что получилось. Еще раз полистала все фотки. Что-то по утру подогревается более, чем обычно, зуд желания открыть салон. Книжек еще насмотрелась, которые Аллочка посоветовала. Вот какие люди молодцы! Книжки выпускают, чтобы мы прочли. Спасибо, спасибо, Алла! Еще, если можно, делитесь! Безумно интересно. Mayfieldtoys, ну,я не думаю, что организация может способствовать работе салона, если мастер плохой. Так что не скромничайте, пожалуйста. А можете поделиться, пожалуйста, что именно, как Вам кажется, в организации салона, помогла Вам в работе? Книжки себе закажу. Спасибо. Буду стараться действовать согласно всем Вашим рекомендациям. |
а мне очень понравилась задумка с встроенными в шкаф клетками,очень внешне выглядит приятно,и стильно,а вот клетки стоящие друг на друге да ещё на столе,такая пирамида быстро раскачается и грохнет.Но видимо у хозяев просто небыло ситуации что все клетки заняты собакапми))
А стол для срижки с ограничениями с трёх сторон,мне не понравился,очень ограниченное пространство,рядом со столом нужно стоять и вокруг обходить со всех сторон,чтобы была возможность увидеть не поворачивая собаку во всех ракурсах.А так впечатление очень приятное от последнего салона.Очень очень мило выглядит домик с улицы,хорошая возможность купить такой домик ,поставить,и вот тебе свой магазин.Я так понимаю,что это сборные американские домики?..вот интересно а землю нужно купить под него,или можно снимать?Я смотрю в америке многие такие ставят,хорошая идея для бизнесменов.Молодцы! Hali добавил(а) [date]1164890957[/date]: Lyuda, да,сидя удобно расчёсывать,и делать пет стрижки,есть разные стульчики с формой даже нашей мадам сижу. Hali добавил(а) [date]1164891244[/date]: Вот ,что я заметила на фото 5 у стола на стене на полочке стоят спреи,висят расчёскии стол со всех трёх сторон закрыт,а когда мастер работает мощным феном(что висит сбоку,оранжевый)это ведь всё повпреждается,брызгами воды от собаки,вот,я наверное так бы не сделала):wink: |
Lyuda,
Цитата:
Hali, Цитата:
Цитата:
Хотя, я вот думаю, а может на этих полузакрытых столах кошек стригут? Тогда, наверное, всё равно. Вика добавил(а) [date]1164903673[/date]: И еще момент - насчет встроенных боксов. Не знаю, как народ заграничный, а наши россияне ну очень плохо реагируют на клетки. Особенно если увидят родную псину, там сидящую. Хотя, естественно, клетка - вещь чрезвычайно удобная и, главное - безопасная, но наш менталитет... Поэтому, я думаю, что хозяева гораздо более положительно будут реагировать на такие встроенные боксы, чем на клетки. Хотя реально самой собаке гораздо лучше будет в клетке. Вика добавил(а) [date]1164904078[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Книжки посоветовала Mayfieldtoys, а не я :smile: |
Цитата:
Я сегодня целый день сидела в кабинете на удобном стуле, не стригла, но так устала! Конечно, работа грумера творческая, и может время бежит быстрее? Я стригу одну свою собаку 1.5 часа, стоя, но не замечаю, как время бежит. Хотя все-таки неободимо, чтобы в салоне мастеру было удобно работать. Надо покупать стулья. Очень важное замечание Hali, что нельзя размещать инструменты в непосредственной близости от фена. Я бы точно не догадалась. Алла, ждем новых фоток. |
Сегодня помыла клиента белого (пуделя) LES POOCHS
БЛИИИИИИИИИИИИИИИН.............. ............. ну вообщем слов уже нет, одни емоции................ даже сильно разведенным оптическим осветлителем собака ну очень заметно стала белее, а подобраная мной формула для выставок дала потрясную структуру, обьем и усе остальное.......))))))) На днях пришлют мне новые их щетки на пробу. Пока я пользуюсь стандартной желтой и очень довольна......))))) Хочу добавить, что за всю мое выставочное и собачье время я не получала подобного еффекта......))))))))) А я ведь уже сталкивалась с ними напрямую на Грооминг конкурсе в Берлине в 2000 году.......))) тогда я не уделила им должного внимания... и только сейчас ОЩУТИЛА РАЗНИЦУ..........)))))))))))))))) |
Natascha PP!!! Какая прелесть - такой нескрываемый восторг! Меня все больше захватывает перспектива. А духами пользовались? У них такие красивые бутылочки. А какая подобранная формула? А фотки?
Вот. Извините. Я сильно нетерпеливая. :smile: |
получила новые щетки.
Золотая и серебрянная...)))) сегодня буду пробовать ...))) @ myfieldtoys, a kak u tebja s *setkamu i vsem ostal'nym?? ))))) |
Natasha - pishu snova, vidimo post moj zaterjalsja. Esli u vas budet lishnaja butylochka ili zakazhete Les Poochs - nam by hotelos poprobovat tozhe!
Neznaju gde v Germanii mozhno naiti eti shampuni. Nam na belyh zwergov by :) |
@ Йеллун, напишите мне в личку ваши телефоны , я могу с вами связатся по шампуням.
я сейчас делаю заказ для себя и для других, могла бы заказат сразу и на вас. |
Цитата:
Пользуюсь ЛЯпучем несколько лет и пока не разочаровалась!Мне нравится ВСЕ! А как тебе ополаскиватели,то бишь,кондиционеры?Мне нравится больше кондиционер з запахом длЯ "мальчиков". a Шампунь - с римской цифрой два . For males and females.Еще у меня есть все их духи.....Вчера получила v.i.p. и шампунь Noel.... Ну нет слов!Просто песня!жаль что именно эти духи и шампунь невозможно покупать круглый год-только в сезон.А щетки...Пока у меня одна"emergency",думаю заказать еще парочку. :biggrin: Вот такие мои восторги!:wink2: |
Цитата:
тут вроде заказывать можно |
mayfieldtoys, а какие запахи у духов?Ещё вопрос,как пользоваться их кондиционером?Его разводить с водой и ополаскивать собаку после мытья или нужно всё смывать водой после ополаскивания?
|
Духи у них очень классные.Для кобелей- терпкий,может где-то табачный запах.Для сук-очень сладкий цветочный(как раз ети духи мне не очень...)Для щенков!этот запах слегка терпковатый,но не такой резкий,ка для кобелей...
Так же у них есть духи новогодние Ноель-запах карамели,приятный,"вкусный" .еще духи Ви Ай Пи-нежный ароматный запах,немного ландыш напоминает что-ли...Бывает раз в году в продаже,то же самое скажу о духах ДеТе-летом продаются ,всеего 1 мес... Кондиционеры.Конечно ,можно и нужно разбавлять,если ополаскивать пуделей и т п.Я ополаскиваю всегда,даже если шерсть паршивая.И кожа увлажняется и запах бесподобный.Для малтизов и йорок нужно разбавлать еще больше. Однако если колтуны- я использую концентрированный.А что делать.Так как у меня машина(bathing beauty ) в ванной,то мне проще добавить вванную с водой немного кондиционера и поехали... Так что советую попробовать!У них есть кондиционеры для кобелей и для сук. Единственный шампунь и кондиционер ,который я не прововала-это для черньх собак...Он недавно появился.Так что ничего сказать не могу об этом... mayfieldtoys добавил(а) [date]1165442252[/date]: Да ,забыла сказать-после того,как шампунь смыт водой,нужно нанести кондиционер,затем так же смыть водой.:wink2: |
mayfieldtoys, спасибо за ответ!А почему же продажа у них такая сезонная?я аот только не поняла,что значит машина в ванной,тоесть у тебя машина оборудована под парикмехерскую и ты на выезде работаешь?
длбавить в ванную кондиционер легче...напиши пожалуйста какой процесс у тебя происходит в ваной? |
Vot moya "mashina":biggrin:
http://www.northcoastmarines.com/bathing-beauty.htm Tut mi obsujdali nedavno...:shuffle: mayfieldtoys добавил(а) [date]1165445249[/date]: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=15 post#224 #225 mayfieldtoys добавил(а) [date]1165445613[/date]: Цитата:
|
mayfieldtoys, аха,всё понятно)Наташ,из шланга течёт чистая вода или уже перемешенная с шампуне или кондишенером?я что то не могу понят))
Про цветочки,кажется смешной ответ у них какойто))Однако мне вспоминается одна продавщица у нас,она мне очень настойчиво рекламировала шампуни которые у неё застоялись,(давно это было))я про них начала распрашивать,и вот что она обьяснила,этот шампунь для маленьких собак которые ближе к земле и дальше от солнца,а этот для больших они ближе к солнцу и поэтому им нужен именно этот шампунь,(во как люди продают)))) Вот и цветочки(что добавляют в шампунь))не сами же цветочки)))а только концентрированнныую субстанцию добавляют))И потом шампунь ))она ведь не испортиться если сезон на полке постоит)не убедили0)):biggrin: Наташ,ты не в курсе сколько лет выпускается эта косметика? Стоит ли она у вас в магазинах?или только ожно купить через поставщика?и есть ли формула для пород как кокер,шитцу,йорк? |
Хали,машина работает так:
наливается немного воды в ванную,чтоб дно закрыло,немного шампуня прям с галлона,затем я нажимаю ногой на "пимпочку" типа груши,что лежит под ванной и машина включается,Из шланга,что вкручен в машину ,льется вода,смешанная в ванной с шампунем. Прости что по-идиотски объясняю-как умею :) |
mayfieldtoys, Спасибо,мне всё это интересно)все обьяснения)Вообще это так промышленно задуманно,что вода в ванной берётся для шланга?Ты когда ставишь собаку в ванну,опиши весь процесс мытья...собака сухая ,ты ставишь её уже в ванну с водой и шампунем,затем поливаешь её из шланга,это так у тебя происходит?:bath:
|
А шампунь с "цветочками" теряет свой благоухающий запах,однако,если долго стоит на полке!Енто я проверяла с Ноелем.Ни в магазинах (собачьих,не собачьих),ни в салонах я шампунь Ляпуч не встречала.Ни один каталог,типа пэт эдж ,раянс пет суплайс и тд не продает етот шампунь.В Манхеттене я видела в салоне духи на продажу,но ето было оочень давно.Зазакать можно онлайн или позвонить.Интересно,как там у Люды дела с Ляпучем...
|
да,Люда пропала у нас,видно работы много,хотелось бы услышать получила ли она заказ.
|
Цитата:
|
ах там два шланга!!всё ясно)
|
вот сама машина
http://www.hairvac.com/bathing-beauty.htm собака в ванной,набираю немного воды в ванную наливаю шампунь,нажимаю ногой(ща картинку вставлю :) )на резиновуюгрушу и машина включается.Через пару секунд из шланга ,крепленного к мачине,льется вода вперемешку с шампунем.Процесс смотри на сайте,там "кино" есть :) |
vot:smile:
|
меня изначально на ролике смутила насадка(не предполагала что такая на шланге насадка)и достаточно сильный напор воды который льётся на собаку,оба шланга в каком то месте пересекаются?я поняла прцесс выдавливания шампуня(грушей) то что вода налитая в ванной используется для поливания на собаку?или же вода из крана в процессе перемешивается с шампунем из второго шланга и наноситься на собаку,тогда я не поняла зачем воду набирать в ванну?Ой.. ну не могу до конца понять процесс....мне ужасно не удобно ,но я обязана всё докумекать иначе не засну..:thk:
|
Машина ета электрическая.это не два шланга,ето просто провод ,тот который черного цвета,одет вчехол,напоминающий шланг от пылесоса(в гармошечку).Провод в розетку втыкается.Сама машина не начнет работать до тех пор,пока на "грушу",так же крепящейся к машине тонким резиновым шлангом ,не нажать ногой.Если мне нужно остановить поток воды вперемешку с шампунем из шланга,я должна снова нажать ногой на "грушу".Понимаешь?
|
Привет! Я не пропала. Сказать пока особо нечего.
Начали ремонт будущего салона. Посносили все стены, сняли стяжку с пола, поудаляли всю старую разводку и т.д. За это время нарисовали план будущего салона и определились с дизайном. Понятно, что впереди еще много работы. Начать и кончить. Так что я не беспокою особо поставщиков. Но они меня тоже не очень напрягают. Предложили витрины для продажи косметики, красивые такие с подсветкой. Нам понравилось, мы их вписали в свой дизайн. Начали с ними дискуссии по поводу поставок в Украину. В общем, ведем пока вялую переписку. И уже никто не помнит, что я хотела заказать на пробу себе чуть-чуть, а потом решить, что заказывать дальше. Видно как-то я не правильно себя повела. Еще списались с EZ-GROOM. Они тоже согласились поставлять. Но у них мы уже покупали. Мне нравится эта косметика, но я пробовала только шампунь для шоу. Финны посоветовали. Конечно, сложно это все. Мы как понавыбирали по всему миру себе всякого оборудования, аксессуаров в магазин и т.д., что теперь сами будем долго разбираться, у кого и сколько хотим заказать. Думаю, что надо успокоиться и в Новом году начать делать все заказы. А то скоро им всем будет уже не до нас. Да и сами мы уезжаем в отпуск на Новый год. Вот такие у меня дела. А машинка для мытья классная! Если б еще такая же была для стрижки. Я сейчас этим болею. Никак не получается повышать свое мастерство. Видно я не для этого создана. Вот. А у нас впереди большая выставка в Киеве. Мы пять собак зарегистрировали. Был бы салон! |
mayfieldtoys, неа(((( вот что я поняла,вода из крана продалжает идти и в тот момент когда тебе нужно смешивать её с шампунем ты нажимаешь на грушу.получается что вместе с водой из крана идёт шампунь.(у меня вопрос)не много уходит шампуня?)и зачем в ванну набирать воду?Ты её используешь как????(зачем Сеня сбрил усы))):fingal:
Hali добавил(а) [date]1165531856[/date]: Lyuda, Вот уже,какие новости! Да с заказами конечно сложно,но они то должны были бы уже прислать хоть что нибудь! |
mayfieldtoys писала:
Цитата:
берется таз с высокими краями такого размера, чтобы собака в нем впритык лежа на боку умещалась. Наливается вода, наливается дешевый шампунь для первого смывания, сажается собака, которая одновременно и намокает и начинает "стираться" (конечно, надо руками ее шерсть немного полоскать в воде). :biggrin: Голову, торчащую из таза а-ля Несси, конечно, приходится отдельно поливать душем, но уши можно полоскать в том же тазу. На второе намыливание, если к выставке, берется дорогой шампунь и собака моется, как обычно, под душем, а если не к выставке- тогда абсолютно аналогично второй раз в тазу с дешевым шампунем. ;) Экономятся: время, силы, вода и совсем не используется электроэнергия. Только собаку надо приучить лежать в тазу, но это ничуть не труднее, чем приучить ее стричься. Вика добавил(а) [date]1165532143[/date]: Правда, шампуня расход чуть больше, чем если как обычно намыливать. Но не радикально больше. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |