![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда за будущее ваших детей я спокоен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, он и так крика не услышит. Только соседям помешаете. Все будут говорить, мол, бедные дети, как на них папа кричит!..
|
Цитата:
|
Век живи, век учись... Не правда ли, товарищ гуру?
|
Так тошно! Товарищ Кандидат...:D:
|
Вот и поговорили! Я пошла спать, была Гуру. Проснулась - Кандидат. Мне не обидно хотя бы - я теперь точно знаю, что я Кандидат в Гуру.:ponder: Или нет? Надо с людями посоветоваться... Ну, пошла я спать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1040711497[/date]: Я видетели всё по борщу да по окрошке.:cool: |
Цитата:
Встречабтся два прогера-Сиченника. Ну и один другому: - Куц! - Га? (Прям как Гриць - Абабабаламага, хи-хи) - Ти чув, як цi клятi паскалi кажуть про наш NULL? - Як? - nil (нiль)... - Поформатив бы..! |
Оригинал - лучше...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Прогеры-сичечники - это программисты, пишушие на языке программирования Си; 2. Куц - это что-то вроде друг; 3. Паскали - программисты, пишушие на языке программирования Паскаль (дурная вещь до безобразия, особенно его модификация в виде ObjectPascal в Дельфи); 4. NULL - некое виртуальное понятие о нулевом результате (тип void); 5. nil - то же самое, но только в Паскале; 6. Поформатыв - ты сам знаешь... |
[QUOTE]Автор оригинала REmindER
[B] Да ну вас со своими придирками. Это был всего лишь анекдот со своей спецификой. Объясняю:......... Любишь ты разжовывать! Я же писал, что всё понял! А придираться я и не думал... :cool: |
[QUOTE]Автор оригинала Дмитрий
[B] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за дети тут салу не поделили?!:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1041638379[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по НАЗВАНИЮ ТОПИКА могу судить, что, если ребенок очень вредничает, надо купить пару килограммов сала и заткнуть ему всем этим рот! Можно и большее количество сала, но это уже зависит от качества продукта и от потребностей ребенка... Ну что ж... так и запомним! Надо мне эту теорию на кошках для начала проверить... Пойду подготовлю лабораторию для опытов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас поровну. А вообще-то у меня один кот и три кошки. Сейчас просто так вышло, что котята выросли. Они у меня все время чем-нибудь болели в этом году: то грибок, то простуда, то ушной клещ. Пока их вылечила от всех гадостей, они выросли. Теперь вот по друзьям-знакомым раздаю. Скоро свекровь приедет за одним котом, второго я кастрирую и оставлю себе, третьего тоже отдаю на днях (он самый старый), а четвертый - производитель и Чкмпион Израиля по красоте и породистости.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |