![]() |
Цитата:
|
Натуралка - понятие очень многогранное. Если это каша с небольшим количеством варенного мяса, то диагноз авитаминоз - неудивителен.
|
Mannique, wahrmund, Вы считаете как и я, что не мешает еще и в Казань прокатиться к вету?
Katrin134 добавил(а) [date]1234177697[/date]: Aikenka, скорее всего наоборот, мясо, а именно говяжьи почки, рыбка и немного каши или капустки. |
У меня у пожилой тойки больная поджелудочная-уже много лет она сидит на каше с овощами,с подсолнечным маслом и минимумом мяса.И никакого авитоминоза...
wahrmund добавил(а) [date]1234177884[/date]: Katrin134, а лапы-то продолжает лизать? |
wahrmund, ага, а вчера еще и, прошу прощения, яйца свои начал лизать и еще с визгом их лижет, Очень похоже какое-то уплотнение нализал. При легком прикосновении к ним начинает беспокоиться и скулить
|
излишек мяса да еше почек , мне кажется плохо, какя каша ? зачем капуста ? Кисломолочные продукты получает ?
На яичках кожа очень нежная, скорей всего разлизал и теперь чесать их просто больно, бегите в Казаньи заодно купите хорошии сухой корм ! Давайте к нему кисломолочные продукты ( умеренно ) и мяска как угошение ( тоже умеренно ) и не будет проблем ! Кто ваш заводчик ? обратитесь к нему и спросите чем и как кормить! Девочки не может быть ето реакция аллергическая на такое питание ???? |
и сюда напишу
излишек мяса да еше почек , мне кажется плохо, какя каша ? зачем капуста ? Кисломолочные продукты получает ? На яичках кожа очень нежная, скорей всего разлизал и теперь чесать их просто больно, бегите в Казаньи заодно купите хорошии сухой корм ! Давайте к нему кисломолочные продукты ( умеренно ) и мяска как угошение ( тоже умеренно ) и не будет проблем ! Кто ваш заводчик ? обратитесь к нему и спросите чем и как кормить! Девочки не может быть ето реакция аллергическая на такое питание ???? |
Mannique, кисломолочку получает мы даем ему творог, катык.
|
Mannique, я его кормлю то таблице и в ней написано что до 1,5 лет мясо должно преобладать. Т.е. я ему сейчас даю 1,5 столовых ложки мяса и 1 столовую ложку каши.
|
Может быть все! ... К вету! К вету! К вету! ... Щенка жалко!
|
Mannique, мы ему творог. А мяса я ему даю как написано 1,5 столовых ложки мяса и 1 столовую ложку каши. В одно кормление
Katrin134 добавил(а) [date]1234179434[/date]: JASMIN, у него мы сегодня были |
у меня два вопрса -
1 - где заводчик ??? обрашались ли к заводчику ??? 2 - наужели ето так трудно поехать в Казань и не купить 10-15 кг корма ??? Етих килограм ему хватит на месяца три наверное, но малыш будет жить спокойно ! Или в Казани нет хороших кормов ? Mannique добавил(а) [date]1234179560[/date]: Цитата:
|
Этот врач не впечатлил. .. В Казань, к проверенному надо!
Я склоняюсь все таки к инфекции. |
Ужас какой... Katrin 134, ради Бога, руки в ноги и к врачу! Хорошему врачу! Как диагноз ТАКОЙ на глаз ставить можно, а!? Вы что, сами не понимаете, что это абсурд! Вы же можете угробить ребенка! Ну или минимум выростить из него больную собаку! Вы уже 3 недели тянете, а могли бы давно вылечить его! Здесь время - не Ваш союзник.... Какой кошмар...сколько надо иметь выдержки, чтобы смотреть, как малыш мучается вот уже 4 неделю... или пофигизма... Не обижайтесь, но прочитав всю Вашу историю, ничего кроме ужаса и страха за маленькое беззащитное существо она не вызывает. А поступки Ваши кажутся, по меньшей мере, безответственными... Одно негодование. Неситесь к врачу. Может не всё так плохо еще. Удачи Вам и малышу скорейшего выздоровления!
|
JASMIN, Flower, если честно, я не очень доверяю нашим ветеринарам.
|
Цитата:
Какие-то странные ветеринар дал рекомендации. У меня сложилось впечатление, что вы прикалываетесь на форуме, извините, если не права. |
Mannique, а можете посоветовать какой-нибудь хороший корм?
|
Katrin134, Вы малыша своего любите?
|
Ira i Laki, нет, не прикалываюсь, я просто передаю слова вета
Katrin134 добавил(а) [date]1234179975[/date]: Flower, конечно, вот и стараюсь разобраться что с ним происходит. |
Цитата:
|
где заводчик ? он точно знает, что ваш малыш кушать должен ! телефон есть заводчика ? Когда едете в Казань к ветеринару ? Розалиа вам реконедации давала ?
|
Mannique, с заводчиком, я только что общалась. В Казань поеду либо завтра, либо в среду. Если мать меня завтра отпустит то завтра одна поеду, если нет, то послезавтра с ней вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannique, нет еще, сейчас спрошу
|
Katrin134, ну чес. слово, опять бесится начинаю, ну нету сил больше, читать ваши ответы. 19 лет - это уже взрослый человек, некоторые замужем уже и детей имеют. Ну хорошо, понимаю, много проблем - плохое зрение и там другие проблемы, некоторый инфантилизм, один из них, на сколько понимаю всю жизнь под опекой мамы, а маме надоело, мама самоустранилась сейчас. ... Школу закончили, учитесь или нет? Ну какую нить посильную работу. я думаю можете исполнять и не так уж беспомощны и инфантильны, ведь собаку добились, деньги скопили или уговорили вам их дать, на сколько понимаю, мама собаку не хочет, но вы сумели настоять! ЗНАЧИТ МОЖЕТЕ И УМЕЕТЕ!!! ... Да допускаю, что вам трудно себя заставить, трудно сконцентрироваться, но, вот в инете сидите, правильная речь, фразы, значит нет ничего невозможного, надо наметить себе план действий и через не могу ему действовать. ... А потом можете отчитаться нам в проделанной работе и своих успехах. Чес. слово тут в основном доброжелательные люди собрались и всегда вам помогут и посоветуют, а вот так, как сейчас происходит, действительно думаешь, что человек прикалывается, просто издевается над всеми. Так весело проводит время у компа.
Вы должны сейчас, ОБЯЗАТЕЛЬНО! - найти хорошего вета - это главная задача у вас. Хорошие корма класса Супер Премиум, Холистик - Игл Пак, Нутра Голд, Акана. На сколько знаю с заводчиком общаетесь, но вот общение у вас, как я понимаю выливается в тоже самое, что и у нас на форуме. Прислушайтесь к тому, что вам говорят, а не только спрашивайте - делайте, а не болтайте! И еще, все что хотите сделать со щенком или для него, сначала представьте, что это делают вам или для вас. Представили - если ответ удовлетворительный, то да , действуйте, а если нет, то и для щенка нет, это должно быть правилом! Вы уже давно застряли в детях, пора взрослеть! |
Девочки, не кипятитесь. В Казани есть в продаже хорошие корма и есть в наличии думающие ветврачи. Заводчик в теме и консультирует по мере возможности.
По мне так если щен продолжает лизаться, речь все же идет об аллергической реакции. Я бы сменила рацион, что-то антигистаминное внутрь, ранозаживляющее снаружи. Шенку воротник и/или штаны на яйца-лапы. |
Hanstvo, спаибо Маша. заводчик конкультирует с первых дней и больше по аське. Но не всегда собеты можно воплотить в жизнь.
Мало того, я специально направила Katrin134, на рус форум, пологаясь на пословицу: Одна голова хорошо а две (много) лучше. Надеюсь мы все вместе поможем вырастить этого щенка. Катя по сути старается, но не все получается. |
Hanstvo, значит Вы считаете что если мы кормим его натуралкой, то надо перейти на сушку?
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1234183405[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Собака - хищник. Сырую промороженную печень давать можно. В умеренных количествах. Какой сухой корм из продающихся в Казани можно щенку? У него же вроде как аллергия на курицу? В начале темы проскользнуло.... Если какая-то собака всю жизнь живёт на капусте к кашей и прекрасно себя чувствует - это не значит что все другие так же хорошо будут себя чувстввать. Вон, цепные псы корке хлеба рады, а некоторые хозяева кормят собак запаренным свиным комбикормом и ничего, живут себе.... некоторые... а те, кому не подошло - давно уж померли и забыты.... |
Говядина, телятина менее полезна, индейка, утка, если на курицу аллергия, ягнятина, конина, кролик, субпродукты вареные и рыба вареная + рис, гречка и овощи, морская капуста, фрукты (кроме винограда и банана) + минеральная подкормка, витамины - это весьма не плохо, сушка хороша тем, что удобно, витамины минералы в ней есть.
|
Цитата:
Но в случае с вашим щенком нужно смотреть, в чем причина. Если это аллергия, и есть аллергия на курятину, то найти сушняк без курицы будет непросто. Если инфекция/проблема с обменом веществ/грибок - нужно в первую очередь провести адекватное лечение, снять зуд и беспокойство, потом уже корректировать рацион. В любом случае, консультировать должен ветеринарный врач, и очно, а не по интернету. |
Цитата:
Антигистамин - (н-пр.- супрастин) в строгой дозировке. По весу - в этом возрасте не более одной-шестой, одной восьмой от таблетки..., а лучше, вет пусть сделает инъекцию - опять же по весу... в строгой дозировке... Ранозаживляющее - сначала обработать раствором марганцовки(в аптеке бывает 5% - 2капли на стакан кипяч. воды)...а потом я бы баксоцидом(парашок такой в ветаптеках продается - стоит 20-40руб.) обработала... ...ну и конечно, к вету - исключить инфекцию(лишай и т.п.) ...о питании..., если щен на натюре - переводить на сушняк бывает проблемно... дураков нет!... они(щены) лучше едят мясо!!!... это надо очень постараться, чтоб перевести на питание сухими кормами(мои рыжики на сухих - всё ОК)...если нужна консультация - милости просим "в личку". ...и ещё... Katrin134 - очень понимаю...проблемы со зрением - это серьёзно!!! ...моя дочь(инв. с детства) - тоже плохо видит... в 19лет я бы никуда не отпустила... да и выглядела она тогда совсем ребёнком(индивидуальное обучение - никакого опыта проживания в нашем непростом мире)...везде только с сопровождающими... самостоятельной стала уже где-то годам к 21-23... , так что, Katrin134, всё у Вас будет хорошо...,постепенно всему научитесь..., молодец, что не боитесь спрашивать советов..., а получать тумаки от старших ?- ну, ВОТ ЭТО и есть наш непростой мир..., не обижайтесь...,я сама, когда читала эту тему - УХ КАК ВОЗМУЩАЛАСЬ!... а теперь поняла - у Вас просто нет опыта..., и привязанность к дому(нет возможности свободного передвижения)...надо изыскивать возможности - маму и щена в охапку - и вперёд!!! В Казань! Удачи!!! |
Очаги лишая, как правило появляются в области головы Он покрасневшие.Сомневаюсь, что это лишай.Прежде всего, конечно нужна диагностика.
Клещ также не живет первично в этих местах. Авитаминоз можно установить сс помощью анализа крови, но никак не на глаз. Когда я еще училась в институте на ветврача, у моего 2х месячного малого, точно такая картина была на пальцах. Лечили:аллергию, авитаминоз, а в итоге у собаки оказались ленточные гельминты. Проглистогонила и все прошло. Нужно делать диагностику, кожные проявления на глаз никогда не лечатся! А на девушку зря нападаете, у каждого человека свои причины и проблемы, но это не значит , что он плох. В детстве ветврачи тоже загубили мне пуделя, я им верила и надеялась сильно на них, интернета не было и щен у меня погиб. Человек обратился за помощью, а то что пасть завязывала-у каждого ошибки бывают, а если она не боится об этом говорить, значит не все потеряно. Не все в руках с книжкой родились!!! |
хризантема, но его глистогонили в 2 месяца, а сейчас ему 3,5 месяца
|
Ну и что, могли не выгнать.Ленточные гельминты ни так-то просто. У меня щен тоже был проглистогонен заводчиком 2 раза, а толку никакого.
Смотря еще чем глистогонили, ни все препараты работают против ленточных. Но перед тем как что либо предпринимать, лучше обследуйте собаку. Не факт, что это ленточные, я просто привела пример. |
....................
|
Katrin134, Катя, вы же наверняка любите свою собачку, она целиком и полностью зависит от вас (как беззащитный маленький ребенок зависит от мамы, тоже самое) вы его захотели/вы его завели и значит теперь вам придется отвечать за него. Я очень понимаю, что вам трудно, но ему больше не на кого расчитывать..
------ Представьте, что вы - его мама. :) Добрая, заботливая, ласковая и умеющая защитить от всех напастей (болезней, несчастий и т.д..) А он наверняка, плачет, страдает и ждет от вас помощи и помощи профессиональной(хорошего ветеринара) А вы Катя, как "его мама" - пожалуйста, пожалейте его. Будьте умничкой, сьездите уже наконец со своей мамой в Казань, благо они имеются здесь и очень даже не плохие, очень. Желаю вам удачи! Любите своего пуделеныша, ведь даже у самой малюсенькой собачки, огромное любящее сердце - любящее свою "маму/хозяйку". |
Цитата:
А вы простите на улицу босиком тоже ходите и ноги не моете? ПОПРОБУЙТЕ походить босиком и не мыть ноги! Ведь чисто же! Потом посмотрите как "чисто" Правда вам легче будет..вы взрослый, а щенок РЕБЕНОК!!! Цитата:
Вы сами задумайтесь над этим!!! Ведь не ребенок уже! Посоветуйтесь с заводчиком. начинайте нормально кормить щенка, отведите к вету который не "на словах" диагноз поставит и начинайте лечиться. Согласна про воротник или штанишки. Но никак не завязывание мордочки. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |