![]() |
Цитата:
|
Ну дык работа и есть :-) Чего уж тут
|
Цитата:
|
Праздник? Нееее, не у нас..... У нас - тяжелая пахота..... На подпорках собачки, на зубоподдержках.... хендлеры в мыле.... не, не тут..... :au: :inv: :vis: Не, какие вообще праздники???? У нас, вон, 31-го декабря выставка была!!!!!! Ну и куда это?????
|
Цитата:
Ну и как выставились?:bud: :bud: :bud: |
Да ну его!!!!! Резерв..... никак не доберет свои жалкие 4 пойнта..... :argue: :nunu:
|
Доберёт!!! Чуть-чуть осталось. Резерв - тоже клёво!
|
Доберет!!!!! Я по миру пойду к тому времени!!!!! Он же с хендлером! :vis:
|
Да... а сам-то особо не навыставляешься... я ето хорошо поняла... если не в bred by exhibitor
|
Именно!!!! Да еще у нас тут, в Калифорниях - конкуренция такая, что мама-не-горюй!!!!!
|
Я скучаю по таким выставкам... ДОСААФовским! Потрястись в автобусе! выставиться, пофоткаться, закусить ... с кучей других собачников! Поговорить просто. Отметить ето дело! Медальку на собу повесить...
Да, чего уж там :sad: |
:alc:
|
:alc:
|
ага.... хорошо сидим!!!! пока народ спит ;-)
|
Цитата:
|
У нас снег выпал... только не совсем снег, а етот... фриззин дризл... хоть что-то, три года снега не было. пойду предамся ностальгии - погуляем с собом по "снегу"... разбередили мне душу с етими выставками :argue:
|
Я оооочень надеюсь, что к марту я его уже побрею!!!!!!!!!!!!
Снег? А у нас - мороз и солнце!!!! Блин.... авокадные дервья замерзли!!!! Никогда еще такого холода не было.... минус 3 по цельсию..... я замерзаю |
И у нас снег, лед на дорогах и 18 F ночью и 35F днем.... Но это немного не в тему, простите нас все!!!!!:crazy:
|
Да! Простите нас все!!!!! Нас, может, к утру вообще смоет!!!!! Цунами нам тут обещают по всему побережью от Канады до Мексики!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
нууу.... если нас не смоет.... а потом в льдину не вморозит....
|
так вместе ко дну поидем... на одном ведь побережье живем...
Девочки, не ругаите нас за флуд, это мы в ожидании цунами резвимся.... :crazy: :crazy: :crazy: |
зачем утонем? в льдину вмерзнем!!!!! и будем плавать.... зато дольше сохранимся :lol:
Na minutju добавил(а) [date]1168672270[/date]: :tit: |
Ну наболтали, ну наболтали!..... :umn:
Спасибо за фотографии стакера, я их конечно видела раньше, посто забыла название :shy: |
Хани: конечно поезжайте!
Тем более, если абрикос. Счас там конкуренция,- одна Цирцея. Чем чёрт не шутит? Надо ездить, остальных конкурентов в тонусе держать). |
Тамарочка, спасибо за ответ!:hb:
Олесь, держись!!!!!!!!!!!!!!!:tit: |
Цитата:
вот ИМХО Mannique добавил(а) [date]1168701471[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1168701645[/date]: Цитата:
|
Mannique, не, ну страшно - не страшно - зависит от того, насколько у щенка развито (или слабо развито) чувство страха. Кто-то будет бояться до полусмерти, а кто-то будет постоянно падать, весело извиваясь всеми частями организма и не обращая ни малейшего внимания на какие-то подставки под лапами.
|
коро4е мне ета штука не нравицца :)))))))))))
|
Девушки, подскажите, мне нужен хендлер для карликов. Показ и у нас по стране и, если собачки не подкачают, по Европе. Самое главное отношение к ЧУЖОЙ собаке. Что б пинков и шлепков небыло! И голодом ради рингдрессуры не морили! Ну и хотя б высушить да топ завязать... Что, вернее - кого посоветуете? Или я слишком много хочу от одного человека?
|
Цитата:
|
Речь о красной карлице, белой тойке и подрастающей белой карлице. Итальянцы меня совсем не интересуют. Речь идет о русских, москвиче, например. Если кто-то свою катает, то в качестве физической нагрузки и материальнй разгрузки. А переправлять как груз, чтоб кто-то просто по рингу побегал - ненадо. Они у меня не роботы и даже не клеточные (по содержанию)
Лялечка добавил(а) [date]1168703449[/date]: может из ClassLine ... ? А это что такое? |
ои, ето я про италянскии питомника Class Line подумала :) вроде они много ездиют :)
а из местных так и не знаю особо никого .... иехх, кабы был домик у меня, я бы с удоволствийем взяла ( мало мне дела в жизне, мало :)))))))) ) |
"Хани: конечно поезжайте!
Тем более, если абрикос. Счас там конкуренция,- одна Цирцея. Чем чёрт не шутит? Надо ездить, остальных конкурентов в тонусе держать)." Кончно наверное поеду, но что-то страшно, она не совсем еще обкатана, и в юниках первый раз будем, ужасно обрадовалась что регистрацию продлили, есть еще время думать и терзать окружающих:crazy: Я ее сегодня даже пофоткала немного в зале сейчас попробую фото повесить:shuffle: |
Вложений: 1
пробую:wink2:
Яшма - Цефелия Хит Смайл Стар:rev: |
еще
|
К сожалению лучше поставить ее не смогла, потому как карлица у нас там гоняла по залу с любимой мышью, и всяко дразнилась и заедалась:tongue:
А это на бегу, но тоже ловили долго, так что почти уже на шагу:shuffle: |
и еще
|
а еще у нас вот такой баский медведь занимается:hb:
|
...
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |