Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХЕНДЛИНГ! И всё что с ним связано. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3201)

Tamara 13.01.2007 01:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
У меня вопрос к русским (и не очень :)) американцам.

Есть у меня видеокассета по хэндлингу (не юниорскому, но где один - там и второй), кто-то из известных (как я понимаю) американских хэндлеров рассказывает и показывает. Вот меня сильно заинтересовал такой момент.
Этот дядечка говорит, что хэндлер на ринге не должен смотреть прямо в глаза эксперту, это моветон и может быть неправильно понято.
Действительно ли в Америке так принято?
У нас некоторое время назад считалось особым писком, если юный хэндлер смотрел в глаза эксперту и улыбался. Сейчас вроде сошло на нет.

Хмммм, Вика, не знаю... не замечала. Хотя может выскажeтся Олеся или Алла, у них опыта побольше. ИМХО, вести себя лучше как нормальный человек, без подобострастия или, наоборот, заносчивости. Хотя может, у отдельных експертов есть свои фишки, которые про знают и к которым надо быть готовым. Вообше у меня впечатление от профессионалов тут - они ведут себя в ринге по-деловому, как будто в банке работают :biggrin: (шоу = работа). "Пошёл на работу" - то есть на шоу.

na minutku 13.01.2007 07:06

Ну дык работа и есть :-) Чего уж тут

Tamara 13.01.2007 08:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну дык работа и есть :-) Чего уж тут
Во! А праздник хде?... (не то чтобы я очень уж хотела услышать - где именно, но всё-таки)

na minutku 13.01.2007 08:09

Праздник? Нееее, не у нас..... У нас - тяжелая пахота..... На подпорках собачки, на зубоподдержках.... хендлеры в мыле.... не, не тут..... :au: :inv: :vis: Не, какие вообще праздники???? У нас, вон, 31-го декабря выставка была!!!!!! Ну и куда это?????

Tamara 13.01.2007 08:21

Цитата:

Не, какие вообще праздники???? У нас, вон, 31-го декабря выставка была!!!!!! Ну и куда это????? [/B]
Фигассе!
Ну и как выставились?:bud: :bud: :bud:

na minutku 13.01.2007 08:23

Да ну его!!!!! Резерв..... никак не доберет свои жалкие 4 пойнта..... :argue: :nunu:

Tamara 13.01.2007 08:26

Доберёт!!! Чуть-чуть осталось. Резерв - тоже клёво!

na minutku 13.01.2007 08:31

Доберет!!!!! Я по миру пойду к тому времени!!!!! Он же с хендлером! :vis:

Tamara 13.01.2007 08:42

Да... а сам-то особо не навыставляешься... я ето хорошо поняла... если не в bred by exhibitor

na minutku 13.01.2007 08:44

Именно!!!! Да еще у нас тут, в Калифорниях - конкуренция такая, что мама-не-горюй!!!!!

Tamara 13.01.2007 08:56

Я скучаю по таким выставкам... ДОСААФовским! Потрястись в автобусе! выставиться, пофоткаться, закусить ... с кучей других собачников! Поговорить просто. Отметить ето дело! Медальку на собу повесить...
Да, чего уж там :sad:

na minutku 13.01.2007 08:57

:alc:

Tamara 13.01.2007 09:00

:alc:

na minutku 13.01.2007 09:02

ага.... хорошо сидим!!!! пока народ спит ;-)

vladirys 13.01.2007 09:08

Цитата:

Именно!!!! Да еще у нас тут, в Калифорниях - конкуренция такая, что мама-не-горюй!!!!!
Так мож сподвигнешься у нас в штате в марте все же выставиться???? Будем рады гостям...:wink: :rev::alc:

Tamara 13.01.2007 09:09

У нас снег выпал... только не совсем снег, а етот... фриззин дризл... хоть что-то, три года снега не было. пойду предамся ностальгии - погуляем с собом по "снегу"... разбередили мне душу с етими выставками :argue:

na minutku 13.01.2007 09:12

Я оооочень надеюсь, что к марту я его уже побрею!!!!!!!!!!!!

Снег? А у нас - мороз и солнце!!!! Блин.... авокадные дервья замерзли!!!! Никогда еще такого холода не было.... минус 3 по цельсию..... я замерзаю

vladirys 13.01.2007 09:25

И у нас снег, лед на дорогах и 18 F ночью и 35F днем.... Но это немного не в тему, простите нас все!!!!!:crazy:

na minutku 13.01.2007 09:27

Да! Простите нас все!!!!! Нас, может, к утру вообще смоет!!!!! Цунами нам тут обещают по всему побережью от Канады до Мексики!!!!!!!!!!!

vladirys 13.01.2007 09:32

Цитата:

Я оооочень надеюсь, что к марту я его уже побрею!!!!!!!!!!!!

А мы и бритых принимаем.....:wink::alc: :wink:

na minutku 13.01.2007 09:36

нууу.... если нас не смоет.... а потом в льдину не вморозит....

vladirys 13.01.2007 09:39

так вместе ко дну поидем... на одном ведь побережье живем...
Девочки, не ругаите нас за флуд, это мы в ожидании цунами резвимся....
:crazy: :crazy: :crazy:

na minutku 13.01.2007 09:52

зачем утонем? в льдину вмерзнем!!!!! и будем плавать.... зато дольше сохранимся :lol:

Na minutju добавил(а) [date]1168672270[/date]:
:tit:

Aikenka 13.01.2007 12:13

Ну наболтали, ну наболтали!..... :umn:

Спасибо за фотографии стакера, я их конечно видела раньше, посто забыла название :shy:

Victory 13.01.2007 14:22

Хани: конечно поезжайте!
Тем более, если абрикос. Счас там конкуренция,- одна Цирцея. Чем чёрт не шутит? Надо ездить, остальных конкурентов в тонусе держать).

Вика 13.01.2007 17:45

Тамарочка, спасибо за ответ!:hb:

Олесь, держись!!!!!!!!!!!!!!!:tit:

Mannique 13.01.2007 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Почему?
то 4то они делают с домашними животными дабы мило и комфортно с ними сосушествовать меня убивайет ... и вот убеите, но как может понравиться собаке стоять на таких подпорках, а шенку еше и страаааашно навернойе ... неужели нельзя по-другому нау4ить ?

вот ИМХО

Mannique добавил(а) [date]1168701471[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Вика, - ты (можно? :))- умный, талантливый и увлечённый человек, каких единицы, с индивидуальным подходом.
А если тут у рядового хендлера 15 собак (чьих-то), а завтра будет 28, и всех их надо довыставлять до чемпиона (желательно побыстрее), при етом 30% своboдного времени проводить за рулём - тут уж предпочтение отдаётся методу который быстро даёт результат, несмотря ни на что ( многих соб быстрее и надежнее научить стоять в стакере чем разбираться какие у них тараканы и тд)

да, но тут мы можем вспомнить и КАК обы4но такийе собаки содержатся и как живут :) ведь ето не ли4ные собаки и думаю видели, 4то не раиская жизнь у них 4есна слово .... бывайет вообше жутковатая ... я сама работала ассистентом и каждую неделю возили в среднем 15 собак на выставки по Европе, мы делали все 4тобы собакам было лег4е и приятнеи жить, но ведь ето невозможно при больших количествах ... так 4то постоять на таких подпоро4ках ето даже весело им, ведь их лишнии раз 4ем то заняли и пообшались ...

Mannique добавил(а) [date]1168701645[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Представляете, что думают они (подобные владельцы) о шоу-стрижках, когда собаки стоят по несколько часов на столе или что думают они о самих шоу ,когда собаки сидят в клетках, бегают по рингам, стоят в выставочных стойках?:crazy:

ну за себя скажу, мои собаки стоят на столе только процесс стрижки :) так 4то я пытаюсь; облег4ить жизнь, а про хендлеров и грумеров ответила выше :)

Вика 13.01.2007 18:21

Mannique, не, ну страшно - не страшно - зависит от того, насколько у щенка развито (или слабо развито) чувство страха. Кто-то будет бояться до полусмерти, а кто-то будет постоянно падать, весело извиваясь всеми частями организма и не обращая ни малейшего внимания на какие-то подставки под лапами.

Mannique 13.01.2007 18:25

коро4е мне ета штука не нравицца :)))))))))))

Лялечка 13.01.2007 18:34

Девушки, подскажите, мне нужен хендлер для карликов. Показ и у нас по стране и, если собачки не подкачают, по Европе. Самое главное отношение к ЧУЖОЙ собаке. Что б пинков и шлепков небыло! И голодом ради рингдрессуры не морили! Ну и хотя б высушить да топ завязать... Что, вернее - кого посоветуете? Или я слишком много хочу от одного человека?

Mannique 13.01.2007 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Девушки, подскажите, мне нужен хендлер для карликов. Показ и у нас по стране и, если собачки не подкачают, по Европе. Самое главное отношение к ЧУЖОЙ собаке. Что б пинков и шлепков небыло! И голодом ради рингдрессуры не морили! Ну и хотя б высушить да топ завязать... Что, вернее - кого посоветуете? Или я слишком много хочу от одного человека?
совет такои, 4ем меньше у него на руках клиентов тем лу4ше будет твойеи соба4ке :))0 и вообше, покажи фотки предполагайемых, я вот 4есна, итальянцев не жалую в етом отношении .... может из ClassLine ... ?

Лялечка 13.01.2007 18:49

Речь о красной карлице, белой тойке и подрастающей белой карлице. Итальянцы меня совсем не интересуют. Речь идет о русских, москвиче, например. Если кто-то свою катает, то в качестве физической нагрузки и материальнй разгрузки. А переправлять как груз, чтоб кто-то просто по рингу побегал - ненадо. Они у меня не роботы и даже не клеточные (по содержанию)

Лялечка добавил(а) [date]1168703449[/date]:
может из ClassLine ... ?
А это что такое?

Mannique 13.01.2007 19:19

ои, ето я про италянскии питомника Class Line подумала :) вроде они много ездиют :)

а из местных так и не знаю особо никого ....

иехх, кабы был домик у меня, я бы с удоволствийем взяла ( мало мне дела в жизне, мало :)))))))) )

Хани 13.01.2007 21:14

"Хани: конечно поезжайте!
Тем более, если абрикос. Счас там конкуренция,- одна Цирцея. Чем чёрт не шутит? Надо ездить, остальных конкурентов в тонусе держать)."

Кончно наверное поеду, но что-то страшно, она не совсем еще обкатана, и в юниках первый раз будем, ужасно обрадовалась что регистрацию продлили, есть еще время думать и терзать окружающих:crazy:
Я ее сегодня даже пофоткала немного в зале сейчас попробую фото повесить:shuffle:

Хани 13.01.2007 21:59

Вложений: 1
пробую:wink2:
Яшма - Цефелия Хит Смайл Стар:rev:

Хани 13.01.2007 22:01

еще

Хани 13.01.2007 22:04

К сожалению лучше поставить ее не смогла, потому как карлица у нас там гоняла по залу с любимой мышью, и всяко дразнилась и заедалась:tongue:

А это на бегу, но тоже ловили долго, так что почти уже на шагу:shuffle:

Хани 13.01.2007 22:05

и еще

Хани 13.01.2007 22:06

а еще у нас вот такой баский медведь занимается:hb:

Хани 13.01.2007 22:07

...

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.