![]() |
Вложений: 1
Йорик.
|
Пекинес.
|
Шнауцер.
|
Котик. Вышивка очень красивая, расстеклять жалко, что бы сфоткать.
|
Тюльпаны, неоформленные пока.
|
Jessy, очень красиво :wink:
|
джеси,красиво очень,мне боксер понравился,ваще живой!!!
|
Ирина и Армани, елисей, :shuffle: :rev:
|
Наташ! Здорово как!!!!!!!! А заказы принимаешь?
|
Jessy, Красотень то какая!
|
Dema, marina спасибо, не-е-е на заказ я не готова. Это очень долго и муторно. А мне надо быстро все и сразу. Это меня два года назад торкнуло. Я всех подруг на иглу подсадила. Две соскочили, две плотно сидят.:biggrin:
|
Пряжа от мадам Стаси. Аня, фото г.... потому что с телефона
|
ВАУ!!!!!!!! :)
|
Вот так выглядит карза, которой расчесывают пух и шерсть
|
Веретено похоже на катушку, вставленную в рогатку
|
Вид прялки спереди
|
Вид прялки сзади. Когда будете покупать, посмотрите, чтобы "нога" была на месте, то есть в наличии. Я называю "ногой" штуку, которая соединяет колесо с педалью
|
Первый раз вижу прялку крупным планом!
Ой, приедет фотик - сфотаю нашу пряжу в моточке. Она такая красивая! |
Люда,прялке сколько лет от роду,вижу ,что не современная.?
музейная редкости,наверное? |
Не знаю, насколько старинная. Думаю, что не очень старая.
Аня, поговорила с мужем. Он посоветовал при покупке попробовать, чтобы шнуры, которые идут с колеса на веретено не соскакивали, чтобы всё вращалось. Это для того, чтобы определить, что прялка не сувенирная, а рабочая |
а где Вы её преобрели??
|
Приобрела у какой-то тётеньки. Я дала объявление : куплю прялку. Тётенька мне позвонила, я пошла и купила. Сейчас они в антикварных магазинах есть. Вторая прялка у нас появилась случайно. Брат купил квартиру, когда пошли смотреть подвал, обнаружили прялку, осталась от прежних хозяев.
|
Цитата:
Увидев такую красоту, нахожусь в коме! ООООчень красиво, супер ! Вот что могут сделать человеческие руки и чувство прекрасного!:appl: :hb: |
Спасибо!
JASMIN добавил(а) [date]1208936984[/date]: Вот еще фотки, живьем! http://keep4u.ru/imgs/b/080423/d7/d7...a7eee2d7bc.jpg JASMIN добавил(а) [date]1208937114[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/080423/0f/0f...36154d8bce.jpg JASMIN добавил(а) [date]1208937362[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/080423/92/92...37f08d7a51.jpg JASMIN добавил(а) [date]1208937499[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/080423/6c/6c...a855997398.jpg JASMIN добавил(а) [date]1208937748[/date]: На самом деле девушка худее, просто на фото золото очень полнит! JASMIN добавил(а) [date]1208937809[/date]: А туфли расшиты почти также и цвет подобрали, всю Москву объездили, пока нашли то, что хотели! Жаль не видно, там каблук тонкий золотой и весь в камнях! Красота!!! JASMIN добавил(а) [date]1208938069[/date]: Решили оставить его в наследство детям, внукам и на Хеллоуин надевать - а ля принцесса! |
Марина,удивительная и восхитительная красота!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Я до сих пор в шоке! Красотищааа! |
Какая тут красота :)
А я хочу показать, какие у нас на моно были статуэтки пуделей :) Их делали на заказ по специальному эскизу, вот. |
и вот так
Апрелька добавил(а) [date]1209129048[/date]: получилось дороговато, конечно, по сравнению с кубками, но зато интересно :) кстати, немножко осталось :) |
Oля, посмотрите приват, пожалуйста. :smile:
|
ответила :)
|
Апрелька, мне, мне такую нааадоооо!!!! Куплю или поменяю!!!!!
|
Это сегодня вечером наваяла! Материал доска, прибор для выжигания. :smile: Самой даже нравится!:smile:
|
Вельда, написала в личку :)
Jessy, здорово!!! :appl: :appl: :appl: |
Олль, а из какого материала делают?? и какой величины?
Jessy суперр!! молодец. я в школе тож этим занималась, а сейчас даже не найти этот выжигальный аппарат(( |
:) ну, вот уже и не осталось ничего...Если получится, закажем еще немножко для особо активных коллекционеров :)
Юль, фигурка из мраморной крошки, белая, гладкая. В высоту 10 см без пьедестала (он еще 1 см), в длину 7,5 см. Их нельзя сделать много, это не фабричное производство, форма просто не выдержит. На следующую выставку сделаем чего-нибудь еще :) |
А у меня новое увлечение.Делаю вот такие штучки.
|
MIDNIGHT POISON, красота!:wink2:
Эта штука у нас тоже кулером называется! Чехол суперский! А сколько времени у Вас ушло на вышивку "Лед и Пламя" (она в каталоге так называется, размер у нее совсем не маленький). У меня есть набор этой же фирмы "Custom Craft", называется "Когда дети видят сны", вышила только 1/6 часть :shuffle: |
Jessy
спасибо))) Я вышивала месяц - она легко идет!!!И одиночных крестиков совсем не много. |
MIDNIGHT POISON, БРАВО!!! СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl:
Я тоже люблю Климта. А венцы фанаты Климта, он у них ВЕЗДЕ и на ВСЁМ!:smile: |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |