![]() |
Luca и Нинсанна, спасибо за каталог!!!!!!
|
Всем привет!
Вот и мы вернулись! Впечатлений масса, особенно наша оценка- это "О"(ноль)! Жук сослался на новый стандарт и все большие с поросячими хвостами вылетели из ринга со свистом))) При этом он долго объяснял мне почему он так делает и спрашивал моего мнения, что на самом деле такой хвост это дисквалифицирующий порок, но собака невероятно хороша и ему жалко поставить ей дисквал., но он не может пойти против нового стандарта... Так мы и вышли, получив первый "о" в стандартах а за нами и все остальные... Обидно, досадно, да ладно:biggrin: За то опять наобщались, познакомилась с Олей Архиповой, :hb: , увидела Калину! Просто чудненько провели воскресенье! Ещё есть фотки победителей, сейчас обработаю и повешу:smile: |
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Рококо!!!!! Вот это я понимаю - ОЦЕНКА!!!!!!!!!!!
|
Я тогда тоже не очень врубаюсь, как Мурз мог выиграть класс чемпионов, если Брайтон Кипсэйк был записан в эти же самые чемпионы?!
Я тоже думала, что по окрасам как на националке... Наташа, объясните пожалуйста. |
я как нибудь обоидусь без указания, что и когда мне делать, ок? Валерианка мне не нужна, витаминчики пью. ))) А на счет титулов я написала. Прочитаи и вдумаися...))))) А то ты переспрашиваешь про то, что уже написано! (для тех кто не понял: лучшего юниора давали одного на все окрасы. как обычно. Нет лучшего белого юниора, нет лучшего черного и так далее.... Одын на всех! Как обычно. У современных тоже свои, один!
|
Вложений: 1
Да, оценка была по классам.
Сначала чёрные кобели, потом чёрные суки, за тем белые кобели, потом белые суки а за ними коричневые и только после всего этого сравнительные классы:smile: Вот победители |
Сравнение на ЛК
|
@ Викториа, ну кто то писал ведь уже об етом.
Всех собак поделили на цвета, да, на классы тоже разумеется. Но титулы то давались по одному, как обычно! Например... судился один класс чампионов. Отдельно белые чампионы, отдельно черные и отдельно коричневые. Победители етих класов получали по ЦАЦ (кажется). Так же открытии класс, интермедия. Отдельно по цветам. А вот что бы получить Цациб, или резерв выходили все ети собаки всех цветов и из всех классов. Получалось, что на цациб и резерв сравнивались : - победители интермедии х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор) - победители открытого х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор) - победители чампионов х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор) Тоже самое и по юникам. На лучшего сравнивалось 3 цвета (или 2 у современных) как всегда! |
Лучшие суки
|
В сереневом Соня Мератти "Самарканда" :smile:
|
@ Рококо, а оценка "О" ето вообще как? Без оценки и как ето называется? А вообще конечно офанареть можно, приехать в такую даль, что бы такое вот заполучить . Или оч хоры у чемпионов тоев......
|
Natascha PP: т.е. САС получал не победитель кобелей открытого, например класса (1),- а САС -коричневый, САС - чёрный, САС - белый кобели открытого, а потом все 9 кобелей на САСИБ?
Наташ, простите за тупизм... Получалось, что раздача титулов как на националке? |
да, ЦАЦ в каждом классе давали. Но ЦАЦ сам по себе ничего не дает же! Победитель Европы только тот, кто получил ЦАЦИБ, а не все, кто получил ЦАЦ. что бы получит Победителя Европы или Вица, надо было сравниватся со всеми, как я написала. Как тут писали, что по одному ЦАЦу никто не закрывает чампиона хорватии, надо 3. А чемпиона закроют только тому, кто получил цациб. (за ету инфу я не могу дать полную гарантию), так как мои уже чемпионы хорватии и етот вопрос меня не интересовал. так что мои ЦАЦ все равно.... на мусор...))))
|
Цитата:
А вообще поездка была замечательная, гостинница шикарная с обалденным видом, вот посмотрите |
Цитата:
|
Ну я тоже не сразу сообразила:smile: Сижу себе в креслеце, собачек разглядываю, моя, думаю, в самом конце, сука чемпионского класса... Потом глядь в каталог повнимательней и оказалось, что уже в ринг надо бежать скоро! После чёрных кобелей сразу чёрные суки, потом так же белые и коричневые и только после этой карусели выборы лучших юниоров, кобелей и сук!:smile:
|
Цитата:
|
Na minutju: Олеся, спасибо, а я думала, я одна такая...:)
|
Цитата:
|
@ ... у тебя проблемы со зрением??? или с пониманием?
и твоя фраза: "Понятно тогда откуда столько САС и юных победителей" ..... если ето не принижения, то и не признание труда других во всяком случае! ЦАЦ НЕ ДАЕТ ТИТУЛА, ТОЛьКО ЦАЦИБ, ну что не понятного то?? Для меня такие ринги тоже были не привычны. Ладно, о более приятном...))) Мне фотку вот прислали ...) ЦАЦИБ и резерв суки карлики...))) А вообще я пытаюсь разорватся между компом и рисованием картинки на куске доски моему сыну для садика...))) |
:smile: Ужас!!! Рококо!!! Какая глупость!!!!Прочитали..станд арт и стали жить по новому....до этого, стандарт почему то "доисторический" забывали ... и порода развивалась и ничего...достигли ого го!!!! А, здесь, хвосты резать перестали два года назад, образно говоря....и дисквал.....какая чушь.....ужасно обидно....:argue: не знаю..по мне, что опоздать как Ленка Авдеева, что вот так....одинаково обидно.... А, про судейство....я так, понимаю, это была как монопородка...региональная по правилам, только тои были все как всегда....все окрасы в одном флаконе!!!
|
Natascha PP: такая красавица! Как статуэтка! Просто супер!
Хотя у вас все собаки в таком типе... А может просто в одинаково классном грумминге?:))) шучу канечн |
Люди, пожалуйста! Скажите мне такую вещь - когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте?
|
Ой, Олеська!
И Я, и Я, и Я того же мнениЯ! Ну не врублюсь я никак в эти правила FCI'шные, хоть ты тресни! Зачем было придумывать такую систему в которой нормальный человек (с университетским, между прочим, образованием!) не может разобраться??!! Как вы в них разбираетесь там??? Снимаю шляпу...:umn: :crazy: |
Леся!!! и Лена!!! Ко всему привыкаешь!!!!:biggrin:
|
и еще одна...))))
|
Цитата:
Ну правда, скажите, когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте? Ну пожалуйста! |
Цитата:
Не так сильно они отличаются :biggrin: |
на привычные выставки в однои стране еще можно сорентироватся, а что в других странах творится- полнеишая темнота...!!! я например наверно долго бы ждала в Италии, на всепородке ранга ЦАЦ 9 группу...... наверно до сих ор ждала бы...))))))))) А всвязи моего беглого италиянского... ну короче Диковинка, наш спасатель переводчик удалился, а мы значит 9 ждем... Хорошо прибежала Нодалли и говорот, а вы знаете, что вам в 7 группе надо выходит...??? я......... Хе??? В Италии, для сокращения времени складывают, 7,8,9 группу и все идут в однои, 7...))) Вот так и живем. Но ничего, мозги еще не застарели, спонтанность - двигатель прогресса!!! ))))))
|
EGOR писала:
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
:smile: Кендракс!!! А, я прусь с Вас!!!! Прямой Ва наш человечек!!!! :smile: Картинки на Аватарке у Вас классные!!!! Олесь, я думаю, что правила вооще то должны быть указаны заранее на сайте там каком никаком, ну где то отписаны должны быть!!!! Обычно, когда едешь куда...как то заранее узнаем к чему готовится!!! Колбе!!! Ну собачками красивыми Вы нас не удивили!!!! А вот выражение лиц!!!! Кто держит собачков!!!!! Вот это веселуха.....редко когда человек лицо держит в такой момент!!!!))))) Обратите внимание!!! смотрят не на свою собаку а на соседа!!!!)))))
|
А чем вамнаши лица не приглянулись ??? ))) На однои я смотрю на собачку и думаю, не одна у меня Марина такая большенькая...))) а на второи смотрю за ринг...))) Вот и все! "Держать лицо".... нет необходимости...)))) У меня есть еще 2 фотки, где я в обратном направлении смотрю, но там собака чуть хуже стоит...))))
|
официальныи ОФФТОП!! ))))
Отчет о проделаннои вечером работе... Глазки у мальчика, цветы, сердце, и ошеиник из (почти) сваровских камушков...))) Даааа, чем бы дитя не тешилось.... но надо было в детскии садик! )))) :lol: :lol: :rev: |
Цитата:
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=180019 Где же логика? |
Цитата:
Логика такая - :hah: они ж из Самарканды :crazy: Есть хвостики крученные, а есть закрученные, но по-иностранному :jok: Теперь понятна в принципе расстановка пуделей - главное в нашем пуделином мире ни ноги, ни морда, ни экстерьер - главное в пуделях - это как в том мультике: "ноги-ноги, главное в нашем деле - хвост" |
Привет,Вера!Сколько лет - сколько зим?
Я сщитаю,что с Рококо обошлись варварски несправедливо,поставив на первое место в расстановке собаку с ещё более закрученным хвостом!! Ой,забылась... Всех победителей и всех принявших участие в выставках - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! щас как все классные собы с весёлыми хвостами обидятся и уйдут в петы - что будут делать оставшиеся?А ведь даже в прореженном генофонде такие хвосты будут всегда рождаться.Вот оно - тайное оружие хранцузов в новом стандарте!За другое боролись,но всё же - напоролись.... |
Цитата:
Нет, если честно, то у Луны полное кольцо- это "дисквал." а у победившей суки заворот на спину- это только "недостаток" :biggrin: А правила я даже не утруждалась до выставки посмотреть, всё-равно в каждой стране по-своему. Приезжаем на место и узнаём, это чтоб не расслаблялся брат- европеец!:biggrin: Чтоб жизнь малиной не казалась:lol: |
Рококошенька, Луна всё равно в сто раз красивей той победительницы!!!! :hug:
|
:rev: Анечка:hb: , спасибо конечно, но дело не в этом. Мне нравятся принципиальные эксперты, но принципиальные во всём! Если по стандарту, так по стандарту. Достанем тогда ростомерчик... -а это ещё минус треть участников...
Я не расстроилась, просто не увидела закономерности. Лучшая сука очень красивая. Очень хорошего роста и формата. Но были и высоковатые, за-то с прямыми хвостами (точнее купированными). И мне совсем не нравится, когда эксперт оправдывается перед хендлером за оценку. Ну считаешь ты так, ну и делай, зачем спрашивать мнения хендлера?:smile: Он довольно долго беседовал со мной на эту тему:biggrin: Я совсем не хочу сказать, что мне не понравилась его экспертиза, он выбрал действительно самых достойных, но если сказал, что судит по стандарту, то судил бы всех по этому-же стандарту. Эксперт он же тоже человек, ну что его ругать, ведь при любом раскладе есть счасливые и есть недовольные:jok: , к сожалению последних всегда больше:wink2: |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |