Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Елена и Тошка 10.06.2005 04:35

Да, Жень, шерсти у Стаси очень много, на мой взгляд :)
а вот вам фото Windair's Sly Dawg

Елена и Тошка 10.06.2005 04:37

Вложений: 1
Вот он:

Елена и Тошка 10.06.2005 04:39

А когда я теперь вижу такие фотографии, у меня сердце кровью обливается..
Интересно, а моя девочка-пуделечка родилась или пока нет?..

Елена и Тошка 10.06.2005 04:40

Упс, вверху были мальчики.
А вот девочки:
три сестрицы под окном :)

deli 10.06.2005 08:15

Фото просто чудо. :ura:

Конева Екатерина 10.06.2005 14:30

Очаровательные щенки!

Eugenia 10.06.2005 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена и Тошка
Да, Жень, шерсти у Стаси очень много, на мой взгляд :)
а вот вам фото Windair's Sly Dawg

У Ташки тоже много. :mpr:

Tania Libkind 10.06.2005 18:58

Цитата:

Tania Libkind, очень рада за малышей, что они в порядке и уже в новом доме!
И, конечно, очень рада за наших заводчиц и за вас, что прекрасные детки получились!
Аikenka, спасибо большое! Ждём фотографий и рассказов о вашей красавице !!!

Лена, фотка - отличная! Подожди и ты один день с абрикосами станешь неразлучной :)

Serenada 11.06.2005 12:59

Всем привет!!!

Аня, ну хоть бы два слова написала как прошла встреча со Стасей, а????????

Женя, как вас дела??? Как там Ташенька????

А два симсанчика теперя живут в Америке и им кажется уже даже хвосты рубанули......

Eugenia 11.06.2005 13:56

Дела у нас нормально.... их очень много и времени свободного практически не бывает. О чем я говорю - его собственно и не бывает, просто иногда машешь рукой на гору посуды в раковине и едешь заниматься чем-нибудь другим не относящимуся к дому и ребенку.

vera-Tim 11.06.2005 14:21

А это мой малыш ждет своего нового папу в Вене

vera-Tim 11.06.2005 14:25

А это в квартире. где мы жили

Aikenka 11.06.2005 17:43

Простите меня за молчание, у меня сейчас совсем нет времени на интернет.
Стася приехала. Она просто супер!!! Очаровательная собака!
Я всё расскажу чуть позже. Фотик сломался цифровой, поэтому фотографировались мыльницей, отсканируем - выложу.
Сейчас я убегаю, сорри, гости ждут.

Tania Libkind 12.06.2005 02:33

Вера, очень симпатично выглядит твой малыш.

Девочки, я желаю чтобы наши взрослые и маленькие собачеи были здоровы и счастливы!

Елена и Тошка 12.06.2005 03:40

Присоединяюсь.

А хвосты жалко :(

vera-Tim 12.06.2005 12:16

Татьяна!
Большое спасибо за Ваши слова. Малыш действительно замечательный и по строению, и с великолепным характером. Когда я его отдавала - ужасно расплакалась. Очень сожалею, что мальчишка не остался хотя бы в центральной России. У нас как всегда - покупатели в Москве появляются тогда, когда щенки уже проданы.
Я надеюсь, что Айка вырастет великолепным выставочным бойцом. И я еще услышу о нем, а может быть и увижу его, когда он станет взрослым.

Я поздравляю Вас с тем, что Ваши малыши (я так понимаю девочка и мальчик) уехали в Америку. Я думаю, что они станут одними из лучших абрикосовых пуделей на всех выставках. Будет очень интересно наблюдать за их восходящей карьерой. С огромным интересом будем ждать репортажей о малышах!!!

А хвостики действительно жалко

Tania Libkind 12.06.2005 16:14

Цитата:

Присоединяюсь.

А хвосты жалко
Лен, мне и самой хвостики жалко, с другой стороны искусство требует жертв :) Сейчас косметические операции делает весь мир во всех возрастах :)

Цитата:

Татьяна!
Большое спасибо за Ваши слова. Малыш действительно замечательный и по строению, и с великолепным характером. Когда я его отдавала - ужасно расплакалась. Очень сожалею, что мальчишка не остался хотя бы в центральной России. У нас как всегда - покупатели в Москве появляются тогда, когда щенки уже проданы.
Я надеюсь, что Айка вырастет великолепным выставочным бойцом. И я еще услышу о нем, а может быть и увижу его, когда он станет взрослым.

Я поздравляю Вас с тем, что Ваши малыши (я так понимаю девочка и мальчик) уехали в Америку. Я думаю, что они станут одними из лучших абрикосовых пуделей на всех выставках. Будет очень интересно наблюдать за их восходящей карьерой. С огромным интересом будем ждать репортажей о малышах!!!

А хвостики действительно жалко
Вера, я потому и держала всю жизнь кобелей, не представляла как смогу со щенками расставаться... Сейчас потихоньку созреваю :) Понимаю, что всех щенков себе не оставишь и для меня главное, чтобы они были здоровы и в хорошем доме. А уж если и показывать их будут - это уже то что Американцы называют "icing on the cake", а если ещё они и вырастут шикарными выставочными собаками -так это просто предел мечтаний про них.

Как я написала в другой ветке Американский шоу бизнесс - страшная вещь, а в пуделях ещё и утроенный политикой. Кроме хороших собак надо иметь ещё очень большие деньги и страсть, и терпение, и силы проходить взлёты и падения. А поскольку абрикосы соревнуются вместе со всеми цветами - это очень нелегко... А у нас здесь свои проблемы...

Я очень надеюсь что всё что мы все делаем - поможет расширить круг хороших абрикосов и принесёт много радости как нам так и всем любителям этих чудесных собак. Будем обмениваться фотками и новостями. Удачи нашим любимым питомцам !

LioudmilaSherman 13.06.2005 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Девушки, Гордон (Maneetas Del Zarzoso Fuego Fatuo) есть в родословной у многих российских больших пуделей разных окрасов.
Женя, спасибо за фотку, сделанную в период Гордонова пребывания у Тины. Я такую еще не видела. :)

А я вот все думаю: прекрасный производитель, красивая шоу-собака и все такое... Это, конечно, хорошо. Только какая жизнь для собаки лучше: быть топ-производителем и всю жизнь скитаться из одного питомника в другой (при этом учитывая, что наверняка в большинстве этих питомников - вольерно-клеточное содержание), или все-таки выставляться через раз, но иметь любящего, заботливого, настоящего Хозяина?...

Девочки, а у меня дома есть фото Гордона с PCA 1991, он стал BIS, которую мне подарил Хенрик Ханнелиус. Гордона взяли в рент Сосснофы из Нью Йорка, он много использовался в разведении в Америке, у меня есть фотки его детей и черных и белых... Потом , как я слышала, он погиб, утонул в бассейне, не уверена на 100%,что ето правда...

Eugenia 14.06.2005 04:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Девочки, а у меня дома есть фото Гордона с PCA 1991, он стал BIS, которую мне подарил Хенрик Ханнелиус. Гордона взяли в рент Сосснофы из Нью Йорка, он много использовался в разведении в Америке, у меня есть фотки его детей и черных и белых... Потом , как я слышала, он погиб, утонул в бассейне, не уверена на 100%,что ето правда...
Ой, а можешь мне ны мыло эту фотку Гордона скинуть плиз? eugenia@oberlin.net

Спасибки!

Tania Libkind 14.06.2005 20:04

Цитата:

Люд, если я не ошибаюсь, в бассейне утонул совершенно необыкновенный пёс Ch. WHISPERWIND'S ON A CAROUSEL (Peter) который стал BIS 1991 на Вестминстере и ещё множество раз BIS... http://www.geocities.com/socialpoo/peter.html

Вика 15.06.2005 00:59

Людмила Шерман, а фотку тут не повесите?:shuffle:

LioudmilaSherman 15.06.2005 05:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Людмила Шерман, а фотку тут не повесите?:shuffle:
Повешу, думаю Хенрик на меня не обидится... Хенрик Ханнелиус в тот год судил на PCA...

Eugenia 15.06.2005 14:00

Цитата:

Повешу, думаю Хенрик на меня не обидится... Хенрик Ханнелиус в тот год судил на PCA...
Огромное спасибо, Людмила!

LioudmilaSherman 15.06.2005 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Огромное спасибо, Людмила!
My pleasure.:ura:

Tania Libkind 15.06.2005 20:04

Девочки, а вы знаете что Хенрик Ханелиус судил позавчера Абрикосово/Красный матч на PCA ... Лихи видела Терри дважды на первом месте... Ждём точных результатов с нетерпением... :)

Вика 15.06.2005 20:35

Людмила, СПАСИБО!!!! :)

LioudmilaSherman 15.06.2005 21:11

Девочки, я так рада за Лену Гордееву: сын ее Нюхи , Dawin Midnight Rendezvous выиграл класс ( 9-12) на PCA из 25 собак. Давайте поздравим ее! :poz:

Tania Libkind 15.06.2005 23:23

Цитата:

Девочки, я так рада за Лену Гордееву: сын ее Нюхи , Dawin Midnight Rendezvous выиграл класс ( 9-12) на PCA из 25 собак. Давайте поздравим ее!
Людочка, передай Лене мои горячие поздравления!!!!

deli 15.06.2005 23:31

:poz: :poz: :poz:

russgaja 16.06.2005 01:33

и я поздравляю:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Eugenia 16.06.2005 04:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, а вы знаете что Хенрик Ханелиус судил позавчера Абрикосово/Красный матч на PCA ... Лихи видела Терри дважды на первом месте... Ждём точных результатов с нетерпением... :)
Знаем..... :sad: Вот как всегда.. все самое интересное и мимо меня.... :sad: Очень хочу на следущий год выбраться....

Gaida 16.06.2005 09:26

Цитата:

Люд, если я не ошибаюсь, в бассейне утонул совершенно необыкновенный пёс Ch. WHISPERWIND'S ON A CAROUSEL (Peter) который стал BIS 1991 на Вестминстере и ещё множество раз BIS... http://www.geocities.com/socialpoo/peter.html
Ну вообще- то в басейне утонул Treson....Или это очень частая вещь

Yulja c Dizelem 16.06.2005 11:12

Поздравляю с такой супер победой в классе щенков!!на такой!!!выставке

LioudmilaSherman 16.06.2005 19:51

Цитата:

Людочка, передай Лене мои горячие поздравления!!!!
Обязательно передам. Дочка Нюши выиграла Novice Class . Етот звездный помет всех затмил на PCA.:poz:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1118940971[/date]:
Цитата:

Танюша, Peter был действительно бесподобным. Помню ,что рассказывала мне Зигрид Калина о всрече с ним на Wестминстер: " Он вышел на арену и стадион замер, потом взорвался аплодисментами, он покорял ВСЕХ с первого взгляда."

na minutku 16.06.2005 23:18

Цитата:

Как я написала в другой ветке Американский шоу бизнесс - страшная вещь, а в пуделях ещё и утроенный политикой. Кроме хороших собак надо иметь ещё очень большие деньги и страсть, и терпение, и силы проходить взлёты и падения.

[/B]
Можно я свои три копейки?
Американский шоу-бизнес вещь далеко не всегда страшная. Говорю не по-наслышке. Сама выствляю в Америке двух больших пуделей.
Политика есть везде, не только в пуделях и не только в Америке. Страсть, терпение и силы также необходимы всем и везде. :-)

Tania Libkind 17.06.2005 00:38

Цитата:

Обязательно передам. Дочка Нюши выиграла Novice Class . Етот звездный помет всех затмил на PCA.
Людочка, я очень рада за Лену!!! Я познакомилась с ней лично в Израиле, хотя она помнила меня по Москве, когда я активно судила и занималась дрессировкой. Но у меня всегда были эрдели. А потом когда мой 16 летний эрдель умер и я через несколько месяцев стала отходить и подумывать про щенка я позвонила ей в Канаду и выяснилось что её шикарный пёс известный на весь Израиль погиб от bloat буквально несколько дней назад. Больше конечно я её с поиском щенка не тревожила, была неудобно.(К тому же я искала абрикосов и познакомилась с Терри и с другими заводчиками). Вот поэтому я сейчас так особенно за неё рада!

Я думаю, то что она смогла войти в совладение с Dawin и получить звёздных собак и сотрудничить с этим знаменитым на весь мир питомником, говорит дополнительно о большом к ней уважении.

(Кстати Лихи видела этого щенка глазами на PCA - и написала мне сегодня что он великолепен!!!)

Так что ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Tania Libkind добавил(а) [date]1118958278[/date]:
Цитата:

Танюша, Peter был действительно бесподобным. Помню ,что рассказывала мне Зигрид Калина о всрече с ним на Wестминстер: " Он вышел на арену и стадион замер, потом взорвался аплодисментами, он покорял ВСЕХ с первого взгляда."
А я Petera видела только на обложке Пудель-ревью 2001 года, который мне подарил Терри, и тоже была абсолютно покорена !!! Поразительное в этой собаке - то что он был бесподобно современно элегантен !!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1118958755[/date]:
Цитата:

Можно я свои три копейки?
Американский шоу-бизнес вещь далеко не всегда страшная. Говорю не по-наслышке. Сама выствляю в Америке двух больших пуделей.
Политика есть везде, не только в пуделях и не только в Америке. Страсть, терпение и силы также необходимы всем и везде. :-)
Na minutju, я охотно верю, если мои Амерканские друзья ОБОЖАЮТ это :) , не смотря на все трудности :) Но шоу бизнесс - это не два пуделя, это крейты с собаками в комнате от пола до потолка, это собаки не знающие никаких прелестей нормальной собачьей жизни, это жизнь у хендлеров в пансионах, это смена владельцев, как только собака перестаёт быть "интересной", и т.д и т.п.

na minutku 17.06.2005 05:23

Цитата:

Na minutju, я охотно верю, если мои Амерканские друзья ОБОЖАЮТ это :) , не смотря на все трудности :) Но шоу бизнесс - это не два пуделя, это крейты с собаками в комнате от пола до потолка, это собаки не знающие никаких прелестей нормальной собачьей жизни, это жизнь у хендлеров в пансионах, это смена владельцев, как только собака перестаёт быть "интересной", и т.д и т.п.

И так, и не так. У тех же Dawin собаки не сидят в крейтах от пола до потолка. Многие собаки живут у хозяев, их привозят хендлеру только на выставку, а потом снова забирают домой. Одна собака у Лены Гордеевой, две у меня - это тоже часть шоу бизнеса. И таких много, поверьте мне! Я волею судеб оказалась в самой гуще этого всего. Многие хозяева выставляют собак сами. Есть даже Owner Handler Asscoation of America.
Да, есть много негативного, но нельзя не видеть и то хорошее, что существует.

По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)

LioudmilaSherman 17.06.2005 06:11

.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)
В разных американских питомниках разные традиции, многое зависит от уровня этих питомников... Чтобы купить щенка (шоу) в уважаемом питомнике, необходимо предоставить не меньше 2-х рекомендаций, некоторые питомники продают шоу-щенков без совладения,но без права допуска их в разведение. Думаю, что большинство работает на маркет: завоевывают себе имя, раскручивают молодых собак,вызывают интерес ОЧЕНЬ богатых людей, , потом продают их ОЧЕНЬ дорого - это основная цель большинства питомников. Так был продан в свое время Ms.Alan Robson белый стандартный Ch. Lake Coves That's my Boy .Ms.Alan Robson - богатый фанат , она покупала и раскручивала многих ,ставших известными благодаря ей ,собак в Штатах. Много раз ,принадлежавшие ей собаки выигрывали группы на Вестминстер, а в 1986, принадлежавший ей в совладении пойнтер, выиграл весь Вестминстер.
Некоторые богатые люди являются и совладельцами питомников, это и Б.Косби и Карен ЛеФрак и многие другие. Я могу назвать суммы, которые порой вкладываются в раскрутку собак , до 500 000 долларов в год. Собаки прилетают на выставки на собственных джетах, с собственными хендлерами,грумерами, прогульщиками собак и т.д.
Известный питомник Аталанта, вл. Т. и М.Сосноффы, бравший в аренду и совладение таких известных собак, как Гордон и Ch.Canmoy's Rubiazo, является элитарным, купить щенка у них очень сложно, практически невозможно, пометы у них бывают очень редко.
За долгие годы жизни в Америке, я немножко поняла "собачий" бизнесс здесь, поэтому очень рада за Лену, которая приехав сюда эмигрантом, нашла в себе силы, возможности, купить (пусть и в совладение) великолепную Нюшу, вырастить ее, довести до Чемпионского Титула , и получить от нее великолепных детей. Я искренне восхищаюсь, горжусь и радуюсь за Лену. Думаю, Линда знала, что делает, когда отдавала Лене Нюшу, не думаю, что любой мог взять у нее щенка в совладение.
Лена, ВИВАТ тебе !!! :poz:

Tania Libkind 17.06.2005 16:22

Цитата:

По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)
Na minutju, ну смогла же я купить лучшую собаку из помёта от Farlyes D без совладения, в мире абрикосов - это ведущий питомник, и поверьте если бы не уважали и не доверяли - этого бы не случилось. Подавляющее число собак этого питомника находятся либо на совладении, либо на специальном контракте. Так что как видите всякое бывает, каждые отношения и ситуации индивидуальны. Приглашаю в гости к нам на сайт http://sunshinepoodle.tripod.com/

Абсолютно согласна с Людой, что Линда знала и понимала КОМУ - Лене она отдаёт Нюшу. И думаю ваши собаки у Вас не случайно !

А по поводу шоу бизнесса ну конечно же есть хорошее и плохое, именно из за хорошего я после долгих и пристальных поисков по всему миру я купила собаку именно в Америке. А о плохом написано и известно достаточно.

Ещё раз большой привет и уважение Лене! Успехов Вам !

Цитата:

За долгие годы жизни в Америке, я немножко поняла "собачий" бизнесс здесь, поэтому очень рада за Лену, которая приехав сюда эмигрантом, нашла в себе силы, возможности, купить (пусть и в совладение) великолепную Нюшу, вырастить ее, довести до Чемпионского Титула , и получить от нее великолепных детей. Я искренне восхищаюсь, горжусь и радуюсь за Лену. Думаю, Линда знала, что делает, когда отдавала Лене Нюшу, не думаю, что любой мог взять у нее щенка в совладение.
Лена, ВИВАТ тебе !!!
Присоединяюсь!!!

na minutku 17.06.2005 17:38

Цитата:

.
В разных американских питомниках разные традиции, многое зависит от уровня этих питомников... Чтобы купить щенка (шоу) в уважаемом питомнике, необходимо предоставить не меньше 2-х рекомендаций, некоторые питомники продают шоу-щенков без совладения,но без права допуска их в разведение.

:-) Я не представляла Florence Graham (питомник Graphic) никаких рекомендаций. Просто она видела в течении года, как и что я делаю со своей старшей собакой, и решила, что можно доверить ;-) Хитрая лиса.
Купить шоу щенка в принципе легко, если пометов в питомнике много. Если же их мало, то, безусловно, купить весьма и весьма трудно! И кстати, мы, наверное, все же говорим о совладении с правом разведения, иначе зачем нам такая собака? ;-)

А Лена - молодец, конечно! Я, между прочим, ей вчера звонила! ;-) И поздрвляла лично! ;-) И вообще, мы с ней дружим. А еще, она пра-пра-бабушка моей старшей собаки. Вот!

Na minutju добавил(а) [date]1119019617[/date]:
Цитата:

Na minutju, ну смогла же я купить лучшую собаку из помёта от Farlyes D без совладения, в мире абрикосов - это ведущий питомник, и поверьте если бы не уважали и не доверяли - этого бы не случилось.

Да? Повезло! Правда! Жалко, что абрикосов практически нет на выставках, впрочем, как и коричневых. Я тут видела в марте на выставке роскошного кобеля из Lidos и больше его не вижу, т.к. он получил титул и закончил шоу карьеру. А жаль.:wink2:

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.