![]() |
Да, Жень, шерсти у Стаси очень много, на мой взгляд :)
а вот вам фото Windair's Sly Dawg |
Вложений: 1
Вот он:
|
А когда я теперь вижу такие фотографии, у меня сердце кровью обливается..
Интересно, а моя девочка-пуделечка родилась или пока нет?.. |
Упс, вверху были мальчики.
А вот девочки: три сестрицы под окном :) |
Фото просто чудо. :ura:
|
Очаровательные щенки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, фотка - отличная! Подожди и ты один день с абрикосами станешь неразлучной :) |
Всем привет!!!
Аня, ну хоть бы два слова написала как прошла встреча со Стасей, а???????? Женя, как вас дела??? Как там Ташенька???? А два симсанчика теперя живут в Америке и им кажется уже даже хвосты рубанули...... |
Дела у нас нормально.... их очень много и времени свободного практически не бывает. О чем я говорю - его собственно и не бывает, просто иногда машешь рукой на гору посуды в раковине и едешь заниматься чем-нибудь другим не относящимуся к дому и ребенку.
|
А это мой малыш ждет своего нового папу в Вене
|
А это в квартире. где мы жили
|
Простите меня за молчание, у меня сейчас совсем нет времени на интернет.
Стася приехала. Она просто супер!!! Очаровательная собака! Я всё расскажу чуть позже. Фотик сломался цифровой, поэтому фотографировались мыльницей, отсканируем - выложу. Сейчас я убегаю, сорри, гости ждут. |
Вера, очень симпатично выглядит твой малыш.
Девочки, я желаю чтобы наши взрослые и маленькие собачеи были здоровы и счастливы! |
Присоединяюсь.
А хвосты жалко :( |
Татьяна!
Большое спасибо за Ваши слова. Малыш действительно замечательный и по строению, и с великолепным характером. Когда я его отдавала - ужасно расплакалась. Очень сожалею, что мальчишка не остался хотя бы в центральной России. У нас как всегда - покупатели в Москве появляются тогда, когда щенки уже проданы. Я надеюсь, что Айка вырастет великолепным выставочным бойцом. И я еще услышу о нем, а может быть и увижу его, когда он станет взрослым. Я поздравляю Вас с тем, что Ваши малыши (я так понимаю девочка и мальчик) уехали в Америку. Я думаю, что они станут одними из лучших абрикосовых пуделей на всех выставках. Будет очень интересно наблюдать за их восходящей карьерой. С огромным интересом будем ждать репортажей о малышах!!! А хвостики действительно жалко |
Цитата:
Цитата:
Как я написала в другой ветке Американский шоу бизнесс - страшная вещь, а в пуделях ещё и утроенный политикой. Кроме хороших собак надо иметь ещё очень большие деньги и страсть, и терпение, и силы проходить взлёты и падения. А поскольку абрикосы соревнуются вместе со всеми цветами - это очень нелегко... А у нас здесь свои проблемы... Я очень надеюсь что всё что мы все делаем - поможет расширить круг хороших абрикосов и принесёт много радости как нам так и всем любителям этих чудесных собак. Будем обмениваться фотками и новостями. Удачи нашим любимым питомцам ! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки! |
Цитата:
|
Людмила Шерман, а фотку тут не повесите?:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а вы знаете что Хенрик Ханелиус судил позавчера Абрикосово/Красный матч на PCA ... Лихи видела Терри дважды на первом месте... Ждём точных результатов с нетерпением... :)
|
Людмила, СПАСИБО!!!! :)
|
Девочки, я так рада за Лену Гордееву: сын ее Нюхи , Dawin Midnight Rendezvous выиграл класс ( 9-12) на PCA из 25 собак. Давайте поздравим ее! :poz:
|
Цитата:
|
:poz: :poz: :poz:
|
и я поздравляю:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с такой супер победой в классе щенков!!на такой!!!выставке
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1118940971[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Американский шоу-бизнес вещь далеко не всегда страшная. Говорю не по-наслышке. Сама выствляю в Америке двух больших пуделей. Политика есть везде, не только в пуделях и не только в Америке. Страсть, терпение и силы также необходимы всем и везде. :-) |
Цитата:
Я думаю, то что она смогла войти в совладение с Dawin и получить звёздных собак и сотрудничить с этим знаменитым на весь мир питомником, говорит дополнительно о большом к ней уважении. (Кстати Лихи видела этого щенка глазами на PCA - и написала мне сегодня что он великолепен!!!) Так что ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Tania Libkind добавил(а) [date]1118958278[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1118958755[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Да, есть много негативного, но нельзя не видеть и то хорошее, что существует. По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-) |
.
Цитата:
Некоторые богатые люди являются и совладельцами питомников, это и Б.Косби и Карен ЛеФрак и многие другие. Я могу назвать суммы, которые порой вкладываются в раскрутку собак , до 500 000 долларов в год. Собаки прилетают на выставки на собственных джетах, с собственными хендлерами,грумерами, прогульщиками собак и т.д. Известный питомник Аталанта, вл. Т. и М.Сосноффы, бравший в аренду и совладение таких известных собак, как Гордон и Ch.Canmoy's Rubiazo, является элитарным, купить щенка у них очень сложно, практически невозможно, пометы у них бывают очень редко. За долгие годы жизни в Америке, я немножко поняла "собачий" бизнесс здесь, поэтому очень рада за Лену, которая приехав сюда эмигрантом, нашла в себе силы, возможности, купить (пусть и в совладение) великолепную Нюшу, вырастить ее, довести до Чемпионского Титула , и получить от нее великолепных детей. Я искренне восхищаюсь, горжусь и радуюсь за Лену. Думаю, Линда знала, что делает, когда отдавала Лене Нюшу, не думаю, что любой мог взять у нее щенка в совладение. Лена, ВИВАТ тебе !!! :poz: |
Цитата:
Абсолютно согласна с Людой, что Линда знала и понимала КОМУ - Лене она отдаёт Нюшу. И думаю ваши собаки у Вас не случайно ! А по поводу шоу бизнесса ну конечно же есть хорошее и плохое, именно из за хорошего я после долгих и пристальных поисков по всему миру я купила собаку именно в Америке. А о плохом написано и известно достаточно. Ещё раз большой привет и уважение Лене! Успехов Вам ! Цитата:
|
Цитата:
Купить шоу щенка в принципе легко, если пометов в питомнике много. Если же их мало, то, безусловно, купить весьма и весьма трудно! И кстати, мы, наверное, все же говорим о совладении с правом разведения, иначе зачем нам такая собака? ;-) А Лена - молодец, конечно! Я, между прочим, ей вчера звонила! ;-) И поздрвляла лично! ;-) И вообще, мы с ней дружим. А еще, она пра-пра-бабушка моей старшей собаки. Вот! Na minutju добавил(а) [date]1119019617[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |