![]() |
Цитата:
|
Sujet: CONFIRMATION PAR JUGES ETRANGERS Mer 24 Oct - 18:42
-------------------------------------------------------------------------------- Un petit mot pour vous dire que je suis particulièrement surpris de la décision du Club de France d'autoriser des juges étrangers à confirmer le cheptel des caniches français. Il est tout à fait surprenant de la part de la France d'accepter qu'un juge étranger puisse venir juger si un chien français est apte ou non à la reproduction. J'ose dire ici attention attention aux surprises !!!! Il est souhaitable en effet de collaborer avec les autres pays de la FCI concernant le caniche. Par contre je pense qu'il devrait y avoir un échange et là dans ce cas précis il n'y en aura pas !!! Demandez donc au Club Suisse d'autoriser un Juge français à confirmer un chien suisse et je peux vous dire de suite que je connais déjà la réponse !!! Cela sera non pas d'intrusion d'un autre pays dans nos histoires. J'attends avec impatience vos commentaires sur ce sujet. А это уже с французско-швейцарского форума (пишет швейцарец) Перевод: Маленькое словечко, чтобы сказать, что я особенно был удивлён решением Французского Клуба Франции разрешить иностранным судьям подтверждение "продукции" французских заводчиков. Решение более чем удивительное со стороны Франции, которая будет принимать иностранных судей, которые будут решать о способности или неспособности французских собак к разведению. Осмеливаюсь вам сказать: привет, сюрпризы! Чуть позже дальше переведу. |
Извините меня я тут немного в стихах : * Где Люба -ждите снова чуда. Какая мощь в ней ! И откуда ? То ангел имени творит. Людей притягивает Люба , И всем мила она и люба. Добро вселяет , Как магнит. Но только много говорит *
|
Цитата:
По обрывкам перевода - ощущение параноидальное. Ирай добавил(а) [date]1194956196[/date]: Если Вы также цитатами переводите наши разговоры на их форум, не владея темой, то думаю, что и у французов о нас, как бы мягко сказать....странноватое мнение. ИМХО. |
Продолжение:
Конечно, было бы желательно сотрудничать с другими странами FCI относительно пуделя. Я как раз думаю, что должен быть обмен, но в таком случае его может и не быть! Спросите, например у Швейцарского Клуба, разрешат ли они французскому судье подтвержать швейцарскую собаку, и я могу предположить ответ!!!! Я жду с нетерпением ваши комментарии по этому поводу. После этого страницы форумов заполнились комментариями французских заводчиков "за" и "против". Outia добавил(а) [date]1194956818[/date]: Цитата:
Цитата перенесена ЦЕЛИКОМ. Она принадлежит швейцарцу, организовавшему петицию. И именно он начал эту тему о судьях, открыв её данным сообщением, которое я перенесла сюда ЦЕЛИКОМ. Потом, повторяю, на две страницы идёт дискуссия французских заводчиков. Outia добавил(а) [date]1194956999[/date]: Цитата:
|
Люба. Вы еще проигнорировали мои вопросы относительно даты конгресса и фамилий членов комитета.
|
Люба ! Вы не ответили на наши вопросы. 1 - Как называется ваше туристическое агенство в Париже ? 2 - С кем по - фамильно Вы вели диалог по поводу приглашения русских судей и заводчиков во Францию ?
|
Цитата:
Вот это моя мечта. Она вам кажется красивой или нет? И, как вы думаете, она может реализоваться? Я уверена, что да, а вы? Outia добавил(а) [date]1194958295[/date]: Цитата:
1. У меня ЛИЧНО нет туристического агенства ни во Франции, ни в России :smile: Как я связана с теми и другими - с удовольствием отвечу. 2. Забыла я уже... возраст... Очень мечтаю познакомиться Ниной Александровнай Масленниковой и Леной Внуковой. Очень. А кто мне запретит мечтать и медленно, но верно идти к реализации этой мечты? :wink: |
Цитата:
У НАС. После того, как собаке исполнится год владелец/заводчик должны получить описание с выставки интер. о нац.. Обычно существует ринг "вне конкурса" где эксперт делает такое описание, зубы, семянники и т.д., и в описании обязательно должен быть отмечен рост собаки (цифрой и прописью). Все наверное уже в курсе, что у нас запрещается вязать собак разной ростовой разновидности и это считаеся здесь разными породами. Я понимаю, это бред, но если я занимаюсь разведением здесь, я обязана работать по местным законам. Так вот, после этого оригинал описания и родословная отправляются в клуб, где в родословной записывается рост и ставится печать. Т.е. иными словами, клуб фиксирует какой породы (ростовой разновидности) у вас пудель. Только после такой отметке собака может участвовать в племенном разведении и получать чемпионские титулы. Без этой пометке у вас даже помет не зарегистрируют. Возможно французы хотят, чтобы такое описание сделали российские эксперты? :shuffle: Люба, ты наверное это имела ввиду, у вас наверное такое же положение? Если не так, то извиняюсь, что влезла в обсуждение. :shuffle: |
Мечта красивая. НО КАКОЕ отношение она имеет к конгрессу, интерполу, стандарту, комитету......и еще многим вещам, которые вы сюда приплетаете........
|
вместо того, что бы работать - РЫДАЮ. Вспоминаю Гоголя - "Мертвые души" и "Женитьбу":jok: :jok: :jok:
Присоединяяюсь еще раз к вопрошающим по поводу Когресса |
А мне кажется, что здесь вообще дискредитируется Французский Пудель-Клуб и г-н Дюпа.
Они официально где-нибудь просили посредника в переговорах с РКФ/СПК?? И вообще что это за постановка вопроса - денег нет - бюджет видите ли? Собрать им, штоль? А если кто-то хочет кого-то пригласить в частном порядке, то необязательно это превращать в бурную дискуссию с элементами бреда. Хотите, приглашайте, при чем тут пуделиная общественность? |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194959089[/date]: Цитата:
|
ААААААААААААА, так конгресса МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ????????
а сколько копий сломано!!!!!!! а как величественны теперь его "организаторы" :-))))))))) |
Цитата:
|
:smile: Читаю....и диву даюсь....то ли Вы по молодости...то ли по глупости...Вы верите...что болталка в инете...имеет какое то отношение к оффициальным пуделиным отношениям!!! Да...Утя(Люба), по мне, честь Вам и хвала...что Вы пытаетесь создать мостик между народами))))...но как то все это начинается Вами с НЕГАТИВА....то Катя "гадя"...то Маршал "гадя".... странно все это... трясти чужим грязным бельем....я не думаю...что уважающие себя заводчики, что в России, что во Франции и т.д. будут этому рады.... Катю жалко...вляпалась, девочка.... а таких как Маршал...так они везде есть.. и что???
|
Ир, да все это изначально заетяно для пиара, и больше ни для чего. Конгрессы, ассамблеи.... Алиса в Зазеркалье.
|
Outia ! А как же необычайно большие деньги , которые были Вам предложены ? Кем и за что ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А не пригласить ли и её, с конкретными примерами. Да и Катю Офре надо бы пригласить, её славные детки делают славу для Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Маршала...осмелюсь предположить что может быть его пудели слишком хороши???? :-)))) И он еще в интервью говорил что считает американский стандарт лучшим! :-)))) Его кандидатура наверное не одобрена интерполом :-))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вообще, если серьезно, он очень грамотный и принципиальный эксперт. :smile: Было дело, выставлялись мы уже по ним. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люба!!!(Утя!!!) :smile: А "Гадя" ))) это не оскорбление и не определение.... так девочку зовут...Гадя Петрович Хреннова!!!))))
|
Для справки * В РКФ ответили , что все офицальные переговоры между странами или национальными клубами должны проводится только с одобрения РКФ или НКП . Отвественным по франко - говорящим странам является кинолог - переводчик г-жа Назарихина*
|
То ли читаю слишком быстро и суть ускользает. То ли все прозаичнее - осень......
|
Apolla,
а у них будет неофициальные переговоры, и неофициальные ассамблеи и конференции. "Пятачок, я все понял! Это же неправильные пчелы! И они делают неправильный мед!" - Винни-Пух копирайт |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :biggrin:
Я думаю, что пора писать письмо господину Дюпа от имени СПК, с подписями. И объяснит ему популярно, что Outia НЕ НАШ человек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и быть, дам 10 руб.!!!! я типо богатая...))))
|
pona, а я 15! кто больше!
|
:smile: Поник!!!??? На такое святое дело как письмо господину Дюпа!!! 10 рублей???? Ты меня удивляешь))))) я думала у тебя более широкая натура!!!))), я думаю...если все скинутся....это письмо....можно будет просто на золотой бумаге писать!!!))) Надо наверно всеж таки отписать!!!!))) ПРям вот уже просится....человек!!!!)))
|
Дамы, вы же взносы платите! Денег на почтовые расходы хватит:smile:
А КТО дал Вам этот конверт, Вы тоже забыли?:shuffle: |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |