![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! И давайте знакомиться.:smile:
Меня зовут Олеся. Уже почти неделю как читаю этой форум, и вот наконец-то решила зарегистрироваться. Живу в Казани. Учусь и уже скоро полтора года как являюсь владелицей всего одного, к сожалению, и надеюсь, что только пока пуделька. Собачка моя изначально покупалась сестренке в подарок на день рождения. Ребенок очень хотел собаку, маме всегда нравились пудели, а я тогда еще ничего не хотела. Но так как приближался Новый 2005 год и нужно было уже подбирать подарки, решила подарить один подарок (маме и сестренке) на двоих – пуделя. Подарить подарила, но равнодушной остаться уже не смогла. И собачка стала моей маленькой дочкой. Я с ней теперь почти не расстаюсь, всегда (если это возможно) беру с собой. И уже не представляю, как я умудрялась жить без нее:biggrin: |
ОЛЕСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это здорово, что нас всех объеденяют такие чудесные существа! Думаю всем будет интересно узнать как зовут Вашу малышку. Здесь есть темы по окрасам, будем ждать там ее фотографию! |
Спасибо! :smile:
Её Алекса зовут. Точнее Алекса с Изюминкой Юлианы. А дома просто Бекки. Поэтому и ник такой "я и она", имена наши:biggrin: |
:smile: Олеся, добро пожаловать, а у вас не Ах Алексия? Тогда встретимся на Евразии:wink2: :biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1138996767[/date]: АААААААААААА тогда мое предположение неверно)))))))))) |
Нет, она просто Алекса.
И на Евразию мы не едем. По крайней мере собачка точно:smile: |
Мугу, я поняла уже)) но все равно здорово, а какого окраса собачка?
|
Цитата:
Сейчас немного разберусь тут и попробую фотки повесить. Пока что-то туго соображаю, что, куда и для чего нажимать:man: |
Цитата:
Здесь есть окошечко внизу - обзор. Нажимаешь и выбираешь фотографию со своего компьютера. Добрый день! очень рады новичкам. :hb: :wink2: :wink: :smile: |
Привет!
Попробую присоединиться к Вашей компании. Я Саитова Анна, пуделист по жизни. Породой занимаюсь с 1980 года. Проработала 10 лет ответственным за разведение малых черных и коричневых пуделей в Подольском Обществе Любителей Животных. Потом заболнл ребенок и я стала заниматься пуделями уже только сама, без привязки к клубу. Первым моим пуделем был малый коричневый Зайсан-Цыкар-Гай, он имел класс ЭЛЛИТА в четырех клубах. После Зайчика у меня был красивый большой Амулет Блек Даймонд, но к сожалению он рано трагически погиб. Сейчас у меня зарегестрирован питомник "Золотой Прибой". Я занимаюсь разведением больших пуделей абрикосового и черного окраса, а так-же абрикосоми всех остальных разновидностей. Буду рада принимать участие в форуме вместе со всеми Вами. |
Добро пожаловать на этот пуделиный форум, тут много интересного и с каждым днем все больше новой информации
|
Анюта привет!!!
Я тоже здесь - Малафеева Татьяна (серебро и белые "Леггеро Данзатори") Ярославль! |
Здравствуйте, меня зовут Наталья, а мою девочку, карликовую абрикоску - Линочка (по паспорту Розалин абрикосовый цветок) вот и получился мой ник: Nata-Lina.
Мне уже 42. В 21 год родила доченьку Женечку, а потом врачи не разрешили мне больше рожать. Вот тогда-то, вместо второго ребенка и появилась моя Джесичка-абрикоска . Но, еще одна трагедия и щенок погибает в 6 месяцев 04 января 1992 г. от чумки. Но, еще попытка и появилась Ребека-абрикосовая карличка. Я, чувствовала, что вней была душа моего не родившегося малыша-вот и появился второй ребенок! Ласточка моя прожила со мной и ее сыночком 11 лет. ЕЕ смерть, вы понимаете, что это было для меня. Сейчас, как я и говорила, у меня есть Линочка, и представляете, именно 04 января 2006 года (в день смерти Джессики) у нее родились щеночки - 4 девочки. Все хорошо. Жизнь продолжается! |
Наталья с Линочной поздравляю вас с рождением малышей:hb: :hb: :hb:
Пуделяшки наши не вечные, а всегда очень жаль, но у Вас теперь новая подружка-пуделица - а это всегда радость! |
Привет новичкам!
:hb: :rev: :hb: рады Вас видеть на нашем форуме!!! |
Вера! привет!
Форум отличный, только пока не привычно.. Не могу найти на форуме Наталью, скажи как быть? :au: |
Цитата:
Ты можешь на нескольких ветках оставить сообщения - она откликнется: Дог шоу и поздравлялки Зоомаксовцы АУ Солнышко золотистое абрикосовое Здесь бывает Конева Екатерина из Новосибирска, можно обратиться к ней, может быть у нее есть выход на Наташу, а то и фотографии поможет разыскать :wink2: :wink: :smile: |
Всем привет, меня зовут Лебедева Аня у меня 4 серебристых карликовых пуделя:
- первая - Лазурная Шари (ей 8 лет, она Чемпион России), - вторая ее дочка Лазурная Зея Загадка - она получилась той (5 лет, Чемпион России), - третий - Лазурный Гек - он карлик, его мама Зея, ему 2 года, - четвертый -Лазурный Жулик Жучок, ему 2 года его мама Шари, еще одна выставка и он будет Чемпион России. Мои девочки обычно рожали по одному, два щенка и поэтому их повязали в одно время от разных кобелей. У нас родилось 6 мальчиков и 1 девочка, я не смогла продать 2-х кобелей, мне всегда тяжело раставаться с щенками, я за них очень переживаю. Мы живем во Владивостоке, "Лазурный" - это питомник нашего заводчика Маркиной Елены Ивановны, она и Кавко Катя помогают выставлять и готовить собак к выставке, я, к сожелению, не научилась стрич собак. Мои щенки и взрослые собаки всегда получают оценку отлично и занимают первые места, я очень люблю своих собак. Жулика и половину меня вы уже видели на форуме (результаты ноябрьской выставки 2005 г. во Владивостоке), фотографии помещала Аня из Ворожеи. С большим удовольствием поместила бы другии фотографии, но у меня какие-то проблемы с компьютером, что с моего почтового ящика не отправляются письма. У Вас у всех тоже красивые собаки, очень понравился раздел о питомниках с фотографиями, таких красивых, можно сказать, я еще никогда не видела. У меня нет большого опыта общения на форумах, но rusforum всегда просматривала. Мне очень нравяться люди, у которых есть свое хобби, цель в жизни и когда добиваются успехов. Желаю всем успехов и удачи. |
АНЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :alc: :hb:
|
Аня,молодец!Присоединяюсь к Рококо!Фотографии твоих пуделей у меня есть,но я как-то услышала от вашей руководительницы ,что не имею никакого права выставлять фото собак из вашего клуба,т.к. плохо это делаю!Было обидно.
Но интересные фоты твоего Жука могу показать:wink2: |
Приятно познакомиться, тёзка :)
Присоединяйся! |
Добро пожаловать!!!!:wink2:
Владивосток форева :lol: :lol: :lol: :alc: :jok: |
Привет :rev:
Чуть обо мне: Я имею на имя Эля и живу в Польше. Мой малый питомник называется Sabadiana FCI. Я имею четырёх чёрных малых пуделя, а на совладение с подругой ещё три карлики. И именно пудели причинили что я учусь русского :smile: Я лишь учусь русского, поэтому простите что иногда я пишу неграмотные и с ошибками :shuffle: Некоторых с вас я знаю с выставок :smile: И то пожалуй всё обо мне :smile: |
Tamaris!
Очень рады видеть Вас здесь на форуме. Я думаю, что практика общения здесь на русском языке будет Вам очень важна и полезна. Так же как и нам будет очень приятно общение с Вами. Расскажите, пожалуйста, нам о себе и ваших любимцах. |
:lol: Верочка, здесь и научиться русскому (ой, надо написать, что это шутка).......:crazy:
Тамарис, очень приятно познакомится, а что за карлики у вас, если не секрет?:rev: |
Естественно это не секрет :wink2:
Лякего уже вы знаете :smile: а то Полька:rev: http://images1.fotosik.pl/6/fnk9fyoskqt7vw6em.jpg а то её братец Пусик :rev: http://images2.fotosik.pl/6/tflpgfoxb67qgkg1m.jpg Пополудни я постараюсь ещё чего-то написать:smile: |
Эля!Добро пожаловать!:smile:
|
Эля, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Ваших пуделях. :) |
Эля, рада была с вами познакомиться! У вас очень приятные собаки! Про малых тоже расскажите, очень интересно!
|
Эля, она у вас тои? Стрижете сами?
|
Tamaris, Добро пожаловать! Не беспокойтесь за свой русский язык, все очень понятно и очень интересно!
|
Tamaris,
Эля! Мы встречались с Вами на выставке в Венгрии в Ниередьгаза, я тогда была с белой карликовой Мозаикой, а Вы выставляли своих черных малых и были с двумя щенками от Йорика из Альтеросеи, кажется.... Потом мы с Вами перекинулись в прошлом году е-мейлами по поводу косметики Кроун Ройял. Я - Татьяна Мыкал из Киева. Добро пожаловать к нам, очень рада Вас видеть и очень рада за Ваш русский. Правда, я польский тоже знаю. Но совсем немного. Приезжайте к нам на выставки в Киев! |
Вот здорово!
Как география наша расширяется!:wink: Tamaris! А у вас есть сайт в интернете? Какие красивые шерстяные у вас собаки! Zagadka! Очень понимаю вас, так трудно расставаться с последним щенком из помета... Я тоже год назад оставила себе девочку, хотя и не планировала. Но я бы сразу двух щенков наверное не смогла доводить до ума... Молодец вы, что всех еще и выставляете! |
Я благодарю, за милое приветствие :smile:
Мой русский - помогает мне немного компьютерный переводчик :smile: Но не всегда я знаю, разве употребила слова в соответствующем значении, а с грамматикой тоже по-разному бывает, но я надеюсь, со будет всё лучше :shuffle: Я имела неисправный компьютер и уже навёрстываю просроченности. Мои малые пудели это три поколения: Ch.Sheila Złocisty Jastrun (Int. Ch. Dan Habeza – Int. Ch. Pennie z Altheyrosei) старшая уже 11 летняя по домашнему „ Шиля” http://img35.imageshack.us/img35/9048/sheila11og.jpg её семилетняя дочь Ch. W. Pl. Nero Natalie Sabadiana FCI (по Int. Ch. Grafit Sidney „From Six Stars”) по домашнему „ Наталька ” http://img466.imageshack.us/img466/7412/nata8ac.jpg также её ребята (3 года) Ch. Pl, ,W.Pl Tamaris Nero Sabadiana FCI или „Тамарышэк” http://images3.fotosik.pl/37/hadjxcfv3tz7chd1.jpg Int. Ch., Ch. Pl, Eur. Junior Winner Tatiana Nero Sabadiana FCI или “Татьяна” http://images1.fotosik.pl/38/ooqys8hs1twsfvg3.jpg (по Int. Ch. Eur. Winner, Multi Ch. Onyx Boy z Altheyrosei. А так выглядывали в возрасте 2,5 месяца :wink: http://images3.fotosik.pl/37/4tsgynzy428h5rei.jpg Мои пудели ведут старую венгерскую линию "Cyrano" ну и естественно „ z Altheyrosei” Не такое эффектное как "скандинавскиe", но я думаю, что тоже найдётся для них место среди сегодняшних малых пуделей :wink: :smile: Татьяна и Тамарышэк внуки Int. Ch. Henessy Noire z Altheyrosei, родной сестры Happy Harlekin z Altheyrosei. Yulja z Dizelem Я стригу сама, раз мне выходит лучше раз хуже :rolleyes: :wink: Полька пока что выставлянная в пуделях карликах, в тракте измерения на выставках имеет 28-29 сантиметров, дома я её мерю на 27,5 сантиметра. Mozaika Естественно, что я помню :smile: Удалось тебе с тщательностью насчёт 1 сантиметра предусмотреть рост Тамариса :smile: В последнее время я вносила на выставки у нас какого-то белого Урсуса, вы знаете его :wink: :smile: Lida К сожалению не имеет интернет сайта, постоянно мне не хватает времени. Но может когда-то... :wink: |
Tamaris, какие приятные у Вас собачки! :)
Мне больше всех понравилась Татьяна. :) |
Tamaris, собаки классные-а свое фото покажите)))))
|
Tamaris! Добро пожаловать!!!!! Заходите почаще! :) А у меня у мамы в родословной:);) поляки есть:)
|
Цитата:
было трудно, так как то я наичаще фотографирую:wink2: то мои последние фото с декабря... http://images3.fotosik.pl/38/hx08ntyxp7qvowoz.jpg http://images3.fotosik.pl/38/2b1ivar23srz1bjz.jpg Tamaris добавил(а) [date]1142712467[/date]: Цитата:
а какое? может быть я их знаю? |
На последней фотке Тамарышэк бежит? Красиво смотритесь!Нога в ногу, можете даже с нашей Йорей поспорить в этом искусстве!:lol:
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |