![]() |
Цитата:
ладно ФиХ с тобой, бум есть Московский хлеб (если его кто нить привезет) |
(голосом Борджиа) ххлебца и я могу принесть:crazy: :lol:
|
Цитата:
|
А я такси возьму:crazy: :crazy: :lol: :lol:
|
Милена, я удивлена. Моя Парящая Леди ---малая абрикосовая сука. А у тебя нет малых абрикосовых сук.
По поводу работы в ринге: Корхонен Елена Андреева Наталья Кончакова Виктория Хватит или еще? Про мангалы, я нашла два, но можно и еще, если у кого появится. Уголь и щампуры привезу. Сабин---карлик, сука, щенок, абрикос. Либертина----карлик, красный, сука, взрослая без титулов. Да, и еще, разумеется все ветераны имеют титулы, но с большим ветераном в ринг чемпионов не пойду, ему тяжело--старый (всетаки полных 13 лет для крупного короля много) |
Цитата:
Блин я в твоих рыжих запуталась. Есть она в малых. В каталоге есь. Ок, про ветерана 13 летнего, ессно не нада его в чемпионы. Он итак у нас еще в конкурс "самый почетный" идет. Ань, в личку щас времени отвечать нет, отвечу тут - имен если будет время ШЛИ:lol: пАтом пригодятся:shuffle: |
Цитата:
А шашлык будет? или с собой замаринованный нести? |
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214359052[/date]: Да, и не забудьте на Шоу взять вет паспорта (не просроченные:wink:) / вет справки. Вет контроль будет как обычно на выставках.:wink: |
Если у кого-то появится желание, то можно прихватить помидоры и огурц.
Мясо я замариную и принесу, уголь для мангалов тоже. |
Девочки, у меня вопрос. С собакой в поезде ездила давно, в 1993 году последний раз. Нужно ли по новым правилам покупать на собачку в переноске багажный билет за 20 кг веса? Билеты покупала в коммерческой кассе, они там ничего не знают... :(
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214389623[/date]: РАСПИСАНИЕ БЕСТОВ, НА ГЛАВНОМ (НАГРАДНОМ) РИНГЕ 12.00.-БЕСТ 9 ГРУППЫ 12.10.-БЕСТ 1 ГРУППЫ 12.30- БЕСТ 5 ГРУППЫ 13.55.-БЕСТ 4 ГРУППЫ 14.30-БЕСТ 6 ГРУППЫ 15.15.-БЕСТ 7 ГРУППЫ 15.30.-БЕСТ 3 ГРУППЫ 16.15.-БЕСТ 8 ГРУППЫ 16.30.-БЕСТ 10 ГРУППЫ 16.55.-БЕСТ-2 ГРУППЫ 17.00-БЕСТЫ ВЕТЕРАНОВ, БЭБИ, ЩЕНКОВ, КОНКУРСЫ: ЧЕМПИОН –ЧЕМПИОНОВ, ГОРДОСТЬ РОССИИ 17.30.-СОБАКА И РЕБЁНОК, РЕБЁНОК И СОБАКА, Ю.Х. (МЛАД. СТАРШАЯ, МАСТЕР-КЛАСС (сеньор)), «ВНЕ ЗАКОНА», «НА ГОСУДАРЕВОЙ СЛУЖБЕ», ЗЕРКАЛО, АНТИЗЕРКАЛО, ПАЛИТРА, САМАЯ БОЛЬШАЯ И САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА 19.00.- БЕСТ ЮНИОРОВ 19.15.- КОНКУРСЫ: ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 19.30 КОНКУРС КОСТЮМОВ ОБЩИЙ БЕСТ __________________________________________________ ______ ПОЛИВАНОВ М.А. 9-30 КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЕ ( 11) ШЕЛТИ (18) 10-30 БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА (2) БОРДЕР КОЛЛИ (1) БОРОДАТАЯ КОЛЛИ (1) БРИАР (1) ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН (2) ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК (9) 11-00 ВОСТОЧНО –ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ( 22) БОБТЕЙЛ (2) 11-45 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (22) ЮЖНО РУССКАЯ ОВЧАРКА (1) 12-10 БЕСТ 1 группы 12-15 АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ (1) АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ (2) БАРДОСКИЙ ДОГ (1) БУЛЬДОГ (4) БУЛЬМАСТИФ (9) ДОБЕРМАН (5) ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО (6) КАДЕБО (3) 13-15 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА (5) КОНАРСКИЙ ДОГ (1) ЛЕОНБЕРГЕР (2) 13-45 МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (5) 14-30 НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ (1) НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (3) НЕМЕЦКИЙ ДОГ ПАЛЕВЫЙ, ТИГРОВЫЙ (1) НЕМЕЦКИЙ ДОГ ЧЁРНЫЙ\. МРАМОРНЫЙ (3) РОТВЕЙЛЕР (6) РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР (9) 15-30 СРЕДНЕ АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (19) ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ (1) ЦВЕРГПИНЧЕР (10) ШАР ПЕЙ (11) ЮЖНО АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ (2) 17-00 БЕСТ 2 группы __________________________________________________ ___________________________ ЛАКОТОШ Ю.А. 10.00 – ЧИХУАХУА Г/Ш (24) ЧИХУАХУА Д/Ш (12) 11-15 ПУДЕЛИ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ (15) 11-45 АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР (1) АМ.СТАФ. (6) БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР (1) БОРДЕР ТЕРЬЕР (1) БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТ. (3) БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ (1) ВЕЛЬШТЕРЬЕР (1) ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР (4) ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (1) ИРЛАНД. МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР (6) ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР (1) 12-30 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (24) 13-15 КЕРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (1) КЕРН ТЕРЬЕР (1) ЛЕЙКЛЕНД ТЕРЬЕР (1) НЕМЕЦКИЙ ОХОТ. ТЕРЬЕР (ЯГДТЕРЬЕР) (2) НОРВИЧ ТЕРЬЕР (1) ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР (3) СКАЙ ТЕРЬЕР (2) СТАФ.БУЛЬ ТЕРЬЕР (3) ФОКСТЕРЬЕР Г/Ш (1) ФОКСТЕРЬЕР Ж/Ш (5) ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР ( СКОТЧ ТЕРЬЕР) (7) ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР (4) 15-30 БЕСТ 3 группы 16-00 АФГАН (4) ГРЕЙХАУНД (1) Р.П.Б. (5) УИППЕТ (2) 16-30 БЕСТ 10 группы __________________________________________________ ________________________ СЕНАШЕНКО Е.А. 10-0 БОСТОН ТЕРЬЕР (4) МОПС (26) 11-00ФРАНЦУСКИЙ БУЛЬДОГ ( 18) 12-00 БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД ( 5) РИЗЕНШНАУЦЕР (6) ЦВЕРГШНАУЦЕР Ч/С (2) ЦВЕРГШНАУЦЕР П/С (3) ЦВЕРГШНАУЦЕР БЕЛЫЙ (1) ШНАУЦЕР (5) 13-00 ТАКСЫ СТАНДАРТ Г/Ш (6) Ж/Ш (2) Д/Ш (3) ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ Г/Ш (5) Ж/Ш (7) Д/Ш ( 4) ТАКСА КРОЛИЧЬЯ Г/Ш (1) Ж/Ш (1) Д/Ш-( 2 ) 13-55 БЕСТ 4-группы 14-00 БАССЕТ ХАУНД ( 3) БИГЛЬ ( 4) РАДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (4) 14-30 БЕСТ 6- группы 14-45 ВЕЙМАРАНЕР (4) АНГЛ. СЕТТЕР (3) ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР (1) 15-15 БЕСТ 7- группы __________________________________________________ ____________________________ ГАВРИЛОВА Я.А. 10.00- БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФОН (2) БИШОН ФРИЗЕ (2) БРЮСЕЛЬСКИЙ ГРИФОН (2) КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЗ СПАНИЕЛЬ (1) КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА (14) ПАПИЙОН (5) МАЛЬТЕЗЕ (1) МАЛЫЙ БРАБАНСОН (3) ПИКИНЕС (6) 11-00 РУССКИЙ ТОЙ Г/Ш, Д/Ш ( 21) РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА (6) ШИ ТЦУ (2) Я. ХИН (1) 12-00 БЕСТ 9 группы __________________________________________________ ___________________________-- ГЕРАСИМОВА М.В. 10.00-НЬЮФАУНДЛЕНД (9) БРАЗИЛЬСКАЯ ФИЛА (4) 10-30 АКИТА (2) АЛЯСКА МАЛАМУТ (3) АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА (4) БАСЕНДЖИ (7) МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СТАНДАРТНАЯ (1) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ-ВОЛЬФ ШПИЦ (2) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ СРЕДНИЙ БЕЛЫЙ (1) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ БЕЛЫЙ (1) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ И ДР. ОКРАСЫ (6) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ (6) 11-30 САМОЕДСКАЯ СОБАКА (6) СИБА (1) СИБИРСКИЕ ХАСКИ (5) ФАРАОНОВА СОБАКА (1) ЧАУ ЧАУ (3) 12-30 БЕСТ 5- группы 14-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (5) АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР (3) ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (24) 15-15 КУРЧАВО ШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (1) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (33) КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ (3) 16-15 БЕСТ 8- группы Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214391211[/date]: мдааа, только чего то погодку обещают мокрую но правда теплую. Вот думаю Хдебы еще палаток в ринг достать. Клуб обещал, но чем больше то тем лучше.. Может у кого есть? Я хочу в ринге штучки 3-4 бы поставить и подход к нему/, ну и вокруг ринга для участников... чтоб саавсем не зависеть от погоды. Я палатки то вряд ли смогу еще купить, но вот если попадется пленка как для теплиц, куплю. Но у меня время ...........тогось. |
ДЛЯ пуделей:
ринг САС ЛАКОТОШ Ю.А. 11-15 ПУДЕЛИ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ (15) 12-00 БЕСТ 9 группы (судит скорее всего Гаврилова) Гаврилова 12.40 Пудель Шоу Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214424900[/date]: забыла написАть, регистрация на пудель шоу будет на ринге. ДО начала шоу:sla: |
Цитата:
Причем, если везете даже хомячка - его билет тоже на 20 кг идет:lol: |
ну что, осталось 2 дня, все начали марефет наводить?:biggrin:
|
А во сколько начнется День Пуделя и к какому часу нужно подъезжать? Мы первый раз участвуем в таком мероприятии и поэтому еще ничего не знаем :shuffle:
|
У меня вопрос. Кто едет мимо Войковской?
Даже если на Такси,участвую естественно в доле:wink2: Могу захватить шампуры и батоны и чего там еще надо, но не на чем допереть. Я понятия не имею где эта выставка, подбросьте ссылку как туда добираться. |
Цитата:
Начало пудель шоу в 12.40. Приехать надо часам к 12, т.к. надо пройти будет вет контроль ( паспорта не забудьте с действующей прививкой или справки), тем кто не оплатил оплатить, получить номера участников (на ринге в котором будет проходить пудель шоу), определится с конкурсами, ну и собачку привести в порядок. Напомню, первый конкурс- типа экстерьерного. Он разбит на 3 части (подробнее есть на первой странице темы и чуть ранее в в конце) начинаем с кобелей По окрасам, серва черные, затем белые, коричневый, абрикос, серебро, красный, арлекин, соболь затем тот же порядок у сук Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214565832[/date]: повторяю варианты проезда Место проведения выставки м. Сокольники, 3-й Лучевой просек КЦ "СОКОЛЬНИКИ" Схема проезда: НА АВТОМАШИНЕ, любой марки (кроме самосвалов!) От Центрального входа в парк "Сокольники" ВЛЕВО по ул. Сокольничиский Вал-1214 метров. ДАЛЕЕ поворот НАПРАВО на улицу Поперечный Просек. По Поперечному Просеку-1451 метр. ДАЛЕЕ- поворот НАЛЕВО на 3-ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК, по этой улице ещё-429 метров. СТОП! Посмотрите вправо, перед вами КЦ "СОКОЛЬНИКИ". Место проведения нашей выставки. Ещё можно ехать по 3-ему кольцу от Русаковской ул. в сторону Сущевского вала. Проезжаете мост и, практически сразу, будет неприметный поворот направо - 1-я Рыбинская ул. Она очень короткая, метров 200. На светофоре - правее, по диагонали (Там развилка на три дороги - наша - в середине!). Это - Поперечный просек. Ехать по нему, проезжаете 1, 2 Лучевые просеки, на 3-ем поворачиваете налево и - до упора! Все, вы приехали! Там здорово! Площадка для стоянки машин не очень большая, но можно ставить вдоль всего лучевого просека. Там парк, много деревьев. Прекрасная дрессировочная площадка, на которой проходит выставка. Удачи всем! Пеший маршрут (для значкистов Турист России, Юн.Турист России) Начало маршрута: Главный Вход парка "Сокольники" ДАЛЕЕ на Север 420 метров, до начала 3 Лучевого Просека. ДАЛЕЕ на Северо-Запад, до пересечения 3 Лучевого Просека с Митьковским Проездом еще 470 метров. ДАЛЕЕ в том же направлении еще 788 метров. ДАЛЕЕ проходите через металические ворота парка, пересекаете улицу Поперечный Просек. ДАЛЕЕ вновь по 3 Лучевому Просеку на Запад 430 метров, справа .строго на Север от вас КЦ "СОКОЛЬНИКИ" Протяженность маршрута : 2108 метров. Успехов! Маршрут Паровозом (тоесть электричкой): Комсомольская Площадь, Ярославский Вокзал, любая электричка от Москвы, первая остановка-МОСКВА-3, (3-4минуты). Посадка в начало 3 вагона. Через переходной мост. в сторону ЛЕСОПАРКА,т.е. вправо. Сойдя с о ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр. Все, вход в КЦ "СОКОЛЬНИКИ"! Для умеющих ориентироваться по карте: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c3856e91a3f1 Самый удобный маршрут- Комсомольская Площадь, Ярославский Вокзал, любая электричка от Москвы, первая остановка-МОСКВА-3, (3-4минуты). Посадка в начало 3 вагона. Через переходной мост. в сторону ЛЕСОПАРКА,т.е. вправо. Сойдя со ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр. Все, вход в КЦ "СОКОЛЬНИКИ"! От метро Сокольники идет автобус 140, едете до остановки 3й лучевой просек, далее чуть проходите прямо и поворачиваете направо (получается напротив одного из входов в парк сокольники), там дорого как раз поворачивает. По этой дорожке идете прямо и упираетесь во вход на выставку. И ещё один маршрут! Только для водных туристов. Протяжённость маршрута по реке Яуза около 12 километров. Начало сплава: ул.Менжинского (хороший спуск к реке!) По Яузе до Ростокинского проезда (подъем к станции Юннатов!) Далее ВОЛОКОМ (или пешком 197 метров) Сплав по каскаду Путятинских прудов до 3 Лучевого Просека, КЦ «СОКОЛЬНИКИ» в 137 метрах. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214566386[/date]: Я не выдержала и вчера купла еще 2 шатра (это помимо тех, что будут от БРИЗа) гыы правда шла я в магазин себе за костюмом....но до до того магазина я не дошла... Правда потом не представляю куда эти шатры девать....гыыы буду видно продавать :biggrin: или шить из них костюм гы Затра утром буду там, заодно посмотрю что еще надо. Но поскольку погода у нас не предсказуемая, хочу сделать часть ринга под навесом (соединить несколько шатров). Кстати, есть вопрос. Идея с навесом в ринге понятна, НО я никак не могу решить СКОКА надо оставить шатров (скорее всего они будут 3Х3) по периметру ринга, чтоб все пуНдели поместились. Yee понятно что чем больше тем лучше, н7о давайте расчет брать по минимуму....а потом уже ориентироватся из того что имеем (эт я к тому, чтоб понять скока шатров я vuueвзять в ринг Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214566564[/date]: блин, брат поставил мне на кавиатуру автоматический переключатель языка, а я не пойму как эту штуку отключить. Некоторые слова он сам переключает и обратно не идет, так и вылезают англиЦкие буквы....техника блин... Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214567239[/date]: Ясмин, позвони мне. Твою тойку внесли в кталог. :argue: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214571479[/date]: И еще, вместо тойки Ясмин из каталога удалили другого пуделя. Забавного Колокольчика Избранника Лета. Вл. не оставили свой телефон, поэтому пишу тут. НЕ пугатся, его ВНЕСЛИ в дополнительный список. Все в порядке. Вроде все остальные собаки которых пиисала я на месте. |
Milena & Pruzinka, :appl: :appl: :appl: прямо как будто с рулеткой и компасами облазила парк со всех сторон:hb: Теперь не отвертется, что заблудились:smile:
|
Milena & Pruzinka, большое спасибо за информацию!
|
На конкурсы можно будет записаться на регистрации?
|
Цитата:
ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать это ВСЕМ ДО начала шоу, т.к. если к началу шоу на какой либо конкурс не будет заявлено ни одного участника - конкурс снимается из программы. Если вдруг в процессе шоу вы "созрели" на еще какой либо из не заявленных вами конкурсов - подходите ко входу в ринг и записываетесь прям что называется на месте (разумеется если конкурс не снят) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214583133[/date]: девушки, ринговая бригада, вам надо быть на месте к 9.30 утра! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214584165[/date]: Ань, до тебя фиг дозвонишся... Владельцы белой пары (малый и карл) вкурсе во сколько и куда приезжать? Ато у меня координаты искать 2дня. Свистни там сама, плиз. |
Дозвониться до меня просто, или домой или на моб. Домашний номер тот-же, но поменялся код, теперь 499. Я тебе об этом говорила.
Павлу позвоню. |
Оооо! Какой дождь у меня за окном! А если завтра будет так? Караул!!! Мама миа!!! :crazy: :lol: :jok:
|
Цитата:
|
Маршрут для водных туристов - это круто!
Милена, а чтож ты как добраться по воздуху не сказала? :crazy: :lol: :jok: |
Все было супер!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
А потом еще и потусовались :alc: В общем класс! Спасибо Милене и всем девочкам, кто ей помогал! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
ура! я дома! Подробности напишу чуть позже, сейчас.....хи
И спасибо всем за помощь и поддержку! Спасибо нашим спонсорам (пуделиным и нет), о них и другие подробности расскажу чуть позже! Спасибо огромное Кене за помощь! результаты тоже повешу завтра (сил нет бумаги искать, а на память не рискну,т.к мозги в кучу Еще раз поздравляю всех призеров и победителей шоу! Очень рада что пришли почти все! Не буду говорить за участников (сами напишут) а Яна Адольфовна была в восторге и от идеи, и от самого шоу и от участников. Еще бы....оно то, КАК участники конкурса "зайцев" довели эксперта до слез от смеха.....рада чтто под середину конкурсов народ раскрепостился и получилось шоу. Правда не без маленьких огрехов, но думаю поскольку участниками было принято единогласное решения о проведении на след. год второго шоу, то постараемся учесть наш опыт. Думаю и участники нам помогут с идеями-подсказками и пожеланиями. Спасибо всем кто пришел сегодня не смотря на обешание синоптиков затопить нас ливнем! :crazy: Да и пудели у нас сильно промокнуть не успели! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, поскольку у меня не вышли на работу 2 человека из ринговой бригады и мы физически не успели заполнить дипломы во время шоу, то было решено, что дипломы участникам ШОУ я отдам либо при встрече, либо отправлю по адресатам (ток отметьтесь кому и куда отправлять) Также боюсь будет мало фоток, т.к. я пронадеялась на обещаение 2х пуделистов приехать и сделать репортаж...в итоге их тоже не было. Фото делала девушка которую я приглашала, но она фотографировала не с самого начала и не все, т.к. выставляла еще на САС несколько пород. А делал ли фото ето еще...не помню Зато благодаря Lea2008, которая организовала нам видо съемку, А также взяла на себя все фин. расходы. У нас проводиласть проф. фидео съемка. После монтажа фильма, участнки получат ДВД с фильмом |
Вложений: 1
Да, Шоу действительно получилось! Milena & Pruzinka и всем , кто вам помогал большое спасибо! Понравилась непренужденная, доброжелательная обстановка.
Конкурсы- серьезные и не очень. Некоторые и вправду получились очень забавные - такой как конкурс "зайцев". Яна А. действительно от души насмеялась и было над чем. На фото Яна А. смахивает слезу :wink: |
JASMIN, K'Iraida, СПАСИБ!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214768778[/date]: сейчас отзвонилась Катя... она хоть и не все конкурсы снимала, но получилось много! В ближайшее время она мне скинет главных героев - победителей, а потом заберу и диск. |
Все участникам ПШ добрый вечер. Рада, что все удалось. Очень жалко, что не смогли придти на праздник, так хотелось повеселиться. Но мы предполагаем, а жизнь (переиначила чуть-чуть) располагает. Мы даже пару костюмов прикольных придумали. Но Юлик немного спутал наши планы. У него не было документов (ветпаспорта), а оставить его одного на даче, позволить себе не могли. Поздравляем всех с новым почином !!!
|
Milena & Pruzinka, и все организаторы! Поздравляю с претворенитем идеи в жизнь!!! Все удалось! Спасибо за праздник!
Очень удачный выбор эксперта. Яна А. один (или одна?) из самых доброжелательных экспертов, не раз в этом убеждалась. Сколько труда и волнений, но все не напрасно. Следующий день Пуделя соберет гораздо больше участников, я уверена. Начало традиции положено. Поздравляю! И еще раз спасибо. |
Цитата:
Спасибо еще раз за Владимира и возможность получить память о нашей "авантюре". Кстати похоже ему тоже очень понравилось. :biggrin: Более того, он оказался еще и своим, т.к. тоже владелец пуНделя. кстати. у меня просьба к участникам- поскольку всетаки это первое мероприятие такого вида, то любой ваш отзыв и мнение для нас важно. У кого есь что сказать, можно тут, можно в личку, можно на почту - какие моменты хотелось бы убрать-изменить- поменять-улушить. ВоЩем, собираем книгу отзвов (жалоб:lol: )и предложений. |
Мы хотели показать (не считая костюмов), что даже"немытые" и "нефененые" пуНдели, все равно КРАСАВЦЫ!!!
http://i057.radikal.ru/0806/67/1708ec5b66ad.jpg |
Lea2008, на будущее. Все не так серьезно на самом деле. У меня вообще не было ветпаспорта. Я его просто забыла взять у бывшей хозяйки Юсты. Опомнилась поздно вечером. Но не пропускать же из-за этого праздник! Так честно и сказала на ветконтроле. На что мне было указано быть повнимательнее в след.раз. 200 р. заплатила и фсеее.
Да простят меня сидящие на ветконтроле, но это чистая формальность. |
Ждём, ждём с нетерпением подробностей! И фотографий!!
Как же я всем кто там был по-хорошему завииииииииидую)))))))))) |
Мы (два хозяина, две собаки и кошка) оооочень завидуют тем кто был на празднике и ждут подробностей и фотографий!!!! ( даже кошкам интересно)
|
Я вообще все выставки хожу без вет.паспорта, ну не доходят руки до ветеринара и сделать его, по большей части прививки делаю сама. Тоже плачу на вет.контроле 200-250 руб. и все, говорю, что дома забыла. Они же собак видят, я их показываю, если захотят осмотреть.
|
Цитата:
|
Потрясно было. Единственное периодически шел дождь. но и это не огорчило, помоему никого. Организаторы МОЛОДЦЫ :appl: :appl: :appl:
|
И нам очень понравилось! :appl: С погодой немного не повезло, но впечатлений и положительных эмоций от этого не убавилось! Была замечательная доброжелательная и веселая атмосфера. Пусть Пудель Шоу станет традицией. Мы будем каждый год на него приходить! :wink2:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |