![]() |
Нет, соседи хорошие. Так я и не допускаю, что бы был повод повредничать. Спрашиваю всегда, не мешают ли им мои собаки. Мы взаимовежливы:smile:
|
ааа :) не бывают же такие, что просто изначально собак не переносят, я думала мож такие :)
|
Вложений: 1
слоник
|
:biggrin:
|
давно Глашушку не вывешивала:hb:
|
а тут она ищет луковицу,любит луком и чесноком играть:biggrin:
|
вот таким образом достаем луковку
|
:lol:
Цитата:
|
Elisey , Rococo
спасибцзики Wам !!! Rococo да да , праwда , lichko набухлo , растут wсе зубkы !!! а мордочка маленкая ...!!! Рococo - какой цудесный образ.... солнушко w сниегу ..... ! фотка СУПЕР !!! Elisey , Глашенка !!!! ах Глашенка !!!! какой цудесный цwет !!!- такой цwет ето еликсир дла мойего сентимента !!!! очен луbлиу !! допраwды .... очен nrawitsa eti cwet !!! как перла - Клейнот Нилу (рземчеżина ) Julia , kakoj prekrasny detenish !!! fotochka slodka !!! ( a kuda bielenkije toycziki ...? ) |
Цитата:
ему холодно в клетке без подстилки! |
клетка на хомячиную смахивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это уже Глашина дочка так выросла ,дома её зовут Анфиса:hb: Мамина доченька!!!
Ансвел Свим Дрин. |
Рососо,сапсибо!!!!
Ещё наша Анфисочка!!:rev: |
Фиса живет в городе Владимире,мы ездели её стричь.
Вот такая у нас с ней любоВ!!!:hb: |
Какая смешная Анфиска растет!!!
|
Цитата:
На зарядку, становись! Начинаем с потягушечек,т.е с разминки :biggrin: :lol: :lol: |
Цитата:
Подстилочка у ребенка есть, но молодая бешенная мамаша её постоянно в бок сгребает)) Следующие фото будут с подстилочкой. :shuffle: |
Цитата:
Обязательно в полный рост сфоткаю)) |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1206890636[/date]: Юля, щен класный! |
Юля! Класный ребенок!
|
Цитата:
________________________________ Вот такая собашка в гости приезжала. Мне понравился такой чуть неожиданный ракурс :rev: |
Цитата:
|
Юльчик,не смерила,забыла.
елисей добавил(а) [date]1206904046[/date]: пол глашки выросло,конечно!!! |
А к нам в гости вот такой парень приходил!
|
Цитата:
|
DKCH Snow’n Ice’s Apricot Queen Mary
"Mary http://www.hoyanta.dk/images/mary_korsor.jpg Kenia1976 добавил(а) [date]1206973867[/date]: http://www.queenteam.com/bilder1/Bilde%20010L.jpg Zinnia Queenteams Golden Glitter Zinnia |
Кения, откуда ты все это достаешь!
|
Юля!У Вас детки очень артистичные несмотря на молодость!!!:fly:
|
Цитата:
TYRANDOT добавил(а) [date]1206998415[/date]: А Анфиса мамина доча! красавица растет! |
Можно и нам?:shuffle: Дамы и господа! Любимый и самый лучший друг Чарик (О,Сэр Чарри Голден Кинг Стар), 14 с половиной лет. Внук Мандарина.:shuffle:
|
Цитата:
|
Roza, спасибо! Это пес моей подруги. Мы с ней и познакомились, когда гуляли со щенками. Потом родились дети с разницей в 1 год, жили в соседних подъездах. Сейчас живем в другом доме на соседних этажах в одном подъезде!!! Во как. До сих пор гуляем всегда вместе.:dan:
|
Цитата:
Передовай привет от Лели! Долгих лет жизни! |
Zlato-Sibiri , Лена, спасибо!!! Привет от Лели передам! Лельку не забываем! :smile: Чарика недавно начал беспокоить артрит. Лечимся.
|
Roza,
Почистите личку, плиз. :) Хотела Вам ответить, но форум ругаеццо. P.S. Мой ответ какой-либо ценной информации не несет. :shuffle: |
Хиллари, спасибо.
Всё получила. Я нескольким товариСЧам написала, всё получила. Спасибо всем! Оперативно!!!! |
Елисей, узнаешь свою дочь?
|
Ну это уже больше папина доча.. мне так показалось.. нет?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |