![]() |
Вложений: 1
А наша дочь все растет и светлеет не по дням, а почасам
ЖС Чемпионка заводчик и владелец Пластинина Ю. о.ЖС Фартовый парень м.ЖС Рубика возраст 2,5 мес |
,,,
|
Симпатяга
|
Суперстойка
|
мордочка
|
Ну и сынуля не отстает
ЖС Чинзано Бьянко О. ЖС Фартовый парень М.ЖС Рубика |
Бароша
|
Цитата:
|
Какая Нюра хорошенькая!!! Наконец-то сбылась Юлина мечта!!!:appl:
|
Серёбушка - просто сууупер! А перецветает как....:appl:
ZT,Сильва и прям балерина:hah: |
Урра! Пусть будет больше хорошего серебра! Показывайте почаще!
|
ZT с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть Сильва будет красивой и здоровой, ну а то что она любима, это мы все видим. И вот подарок, фото ваших родственников.
|
Симона Королева Красоты
|
:smile:
|
она же
|
и ваш брат Самсон, дома просто Сомик
Zyami добавил(а) [date]1210146593[/date]: Хризантема!!!! Чемпионка и Чинзано супер!!!!! ОТ Чемпионки вообще млею!!!! жалко что хвостики такие короткие оставили :( |
Zyami, спасибо за поздравления!
Цитата:
Хороши детки, но моя все равно самая-самая... :crazy: |
Ира- хризантема, а как серый мальчик? Перецветает так же как и сестра? Его фоток у тебя нет?=)
|
атами
ирина, троица на фото - просто супер! молодцы все трое,ну а мячик - никто не хотел уступать..:)))
|
хризантема: спасибо за отличные фотографии!
Очень рада за Юлю - Нюра потрясающая! |
ZT, на последней фото такая милая мордаха!!!!!!!
хризантема, щенуля прелесть! Есть кем гордиться!!!!!! |
Ой, девушки, у меня сейчас такое, еще не отошла. Из квартиры пропала собака. Ну дверь входная незаперта была, она могла к лифту пойти,( было однажды, встречала меня), сквозняк открыл- сквозняк закрыл. Ну вначале всею квартиру обегала, свет повключала, в шкафы (где б ей поместиться?) позаглядывала, поорала - понимаю, что нет ее. Или около лифта, или, думать страшно, с балкона, 18 этаж - так он закрыт был. Бегу к лифту - нет!!!!!!! К консьержке - не видела, не выходила. Все, конец, бегу под балкон.
Выхожу из подъезда - а они с папой г у л я ю т. Всех убью: этот прокрался тихо, та не то что лаять - не пискнула. Они рады, меня трясет. Мозгов у всех вместе со мной одинаково (признаюсь, думала мистика), килограмм на всех не наберется. Что я , что консъержи: выноси, что хочешь! |
Да,
ZT, я вас понимаю... У нас был случай похожий на ваш. Это было... давно. Был жив первый наш большой пудель Шик с Большой Медведицы. И появилась масенькая Делечка. Мы пришли с прогулки, собачки все чинно зашли в дом, помыли лапки, поужинали. Муж вышел покурить... Прошло часа 2-3 и вдруг мы слышим под окнами лай собаки, до того похожий на Шика. Первый вопрос:"Где ШИк?". А он благополучно вышел с мужем за дверь и гулял в свое удовольствие, а как надоело, решил что пора домой. И известил нас о своем приходе. Нас трясло весь вечер. Мы напридумывали для себя всяких страшилок, что могло случиться. Но все разрешилось благополучно. |
Хорошо, что все закончилось хорошо. Пока трясет еще, но думаю, завтра это уже будет юмор для гостей.
|
:crazy:
|
хризантема, я в восторге от ЧЕМПИОНКИ! Супер) хороший ребенок=) тттт....!!!! Юлю еще раз поздравляю с такой суперской деточкой) Слюни текут немогу просто=)
|
Цитата:
|
donna-anna, Ваша девушка самостоятельная какая!
Вспоминаю подробности вчерашнего сумасшествия, ну это уже к приколам. Вылетаю с гнездом на голове вместо прически, с безумными глазами, бегу к консъержке и спрашиваю: "Моя собака тут не проходила?" Консъержка, наверное, имела дело с сумасшедшими поэтому невозмутимо отвечает:" Никаких индивидуальных собак я не видела":crazy: :crazy: |
Цитата:
Мужчина на нее не обиделся...:biggrin: Ну, что делать, если мы все чуточку сумасшедшие...:crazy: |
donna-anna, в тему: в далеких 80-х на выставке в Битце в Москве судила знаменитая тогда Люция Карловна Клеменкова.. Помните её? Так вот... Выставка закончилась, они вместе с Тамарой Николаевной Маханько устали и стали смотреть куда бы им присесть... Увидели скамеечку около рингов, сели........ :wink2:
А за скамеечкой в землю был воткнут плакатик с только что прошедшего ринга - "СУКИ СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ".... :shy: :tongue: Мы с НинСанной долго хохотали потом, вспоминая этот эпизод:biggrin: :biggrin: :hah: |
donna-anna, а есть еще фото вашей собаки? =) можнов студию? ;)
|
У нас сегодня выставка была 4 больших- ето много для простой выставки, на фото 1. DANVIK MAGIC JOHNSON CAC, лучший кобель, BOB и и вроде первый в групе 2. LAPPONIA'S LUMENE лучший юниор. 3. EMEREI RAINBOW NIGHT (za pravil'nost' imeni ne ruchajus')лучшая сука, ешё была ветеранка, но у их хозяйки не хватило рук:shy: http://images.bite.lt/banga/files/cl...616e787914.jpg
Gaida добавил(а) [date]1210457355[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1210457544[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ну, например, вот эта: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1210495177[/date]: Не удивляйтесь, если фотографии покажутся вам знакомыми. Это не галлюцинации (ваши) и не воровство (мое). эТО СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ! |
donna-anna, я про большу серую+)
раскажите про собаку) |
Цитата:
ЧР, Чемп.СПК. Волжский Талисман Александра, дочь Карлоса (Farday The Emperor). Очень красивая, очень умная, очень добрая, характер идеальный, хотя долгое время была трусовата. Я взяла ее, когда дочери было 7 лет, думала, она ее охранять будет (в смысле - собака будет охранять дочь), а получилось наоборот. Только с возрастом характер изменился, теперь она всехняя защитница. Если кто-то мелких обижает, Шура может и порвать. Единственное, чего она боится, - это грозы и салюта. А что еще рассказать? Про нее печатались рассказы в "Пудель-ревю" за 2000 - 2001 год, кажется. Спрашивайте, постараюсь ответить. |
Это мы на прошлой неделе:smile: ЛС ШБ Октавия
Спасибо Елене Вирро за фото:hb: |
donna-anna, спасибо) Просто былоинтересно что это за собака =)
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |