Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

IdiLLia 11.11.2008 13:15

Маш, а бабушки у вас есть?

Hanstvo 11.11.2008 13:47

IdiLLia, далекоооооооо! Одна в Казани, вторая в Коми:)

Fiona 19.11.2008 19:11

Хочу пожалиться ...в понедельник я переборщила с занятиями...прискакала на одно...радостно пропрыгала там, убежала на другое..а там гантели и всякие мышцекачательные штуки...вжарила еще там...в итоге. сегодня я реально еле хожу...мне не встать, не сесть...я охаю и стонаю..при каждом повороте организма.
При любом касании до себя ору. а завтра мне в бассейн..интересно я сразу там потону..или побулькаюсь...чуток...:crazy:

Kenia1976 19.11.2008 19:23

Во всем важна мера вещей:crazy: :biggrin: Сочувствую.:smile: :wink2:
А я вот тут отъелась как хомячище, ужОс:biggrin: Вот думаю надо это прекращать чт ли:biggrin:

Fiona 19.11.2008 19:24

а я меры не знаю ни в чем...:crazy:уж занимацо так занимацо)))

Fiona добавил(а) [date]1227111935[/date]:

у хомяков только щеки толстые кстати))) это еще ничего)

Sorbonna 19.11.2008 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Хочу пожалиться ...в понедельник я переборщила с занятиями...прискакала на одно...радостно пропрыгала там, убежала на другое..а там гантели и всякие мышцекачательные штуки...вжарила еще там...в итоге. сегодня я реально еле хожу...мне не встать, не сесть...я охаю и стонаю..при каждом повороте организма.

Рекомендуется полежать в горячей ванне минут 20.
И, это..., Fiona, на занятиях своих - без фанатизма :biggrin:

Fiona 19.11.2008 19:30

Sorbonna, вода реально помогает горячая, я так и спасаюсь)

без фанатизма я..просто с усердием)

Kenia1976 19.11.2008 19:31

А я б исчо в ванночку чего -нить капнула бы, ну типа эфирных масел:biggrin: ,эхххххххххх помечтать хоть:biggrin:

Sorbonna 19.11.2008 19:35

А после ванны - массаж расслабляющий ...

Fiona 19.11.2008 19:35

Sorbonna, я подумаю)))

Hanstvo 19.11.2008 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
При любом касании до себя ору. а завтра мне в бассейн..интересно я сразу там потону..или побулькаюсь...чуток...:crazy:

(невозмутимо) а я печенек купила...

Kenia1976 19.11.2008 20:45

Цитата:

(невозмутимо) а я печенек купила...
Иззевательница, домомучительница, меня тут кое-кто блинами прельщал, а ты печеньками хвастаисся - немлосердно!:nunu: :lol:

Fiona 19.11.2008 21:16

Hanstvo, а я супа поела и плова еще. и чай сейчас пью!)))

Вельда 20.11.2008 03:33

физическими упражнениями практически нереально похудеть, только уменьшить калорийность питания, по другому-никак. Ну если только спортивные нагрузки, как у профессионалов...Но это неподготовленный организм, да еще с избыточным весом - просто не выдержит!
(это не я придумала, это - факт)

Лично я в свое время ходила в спортивный клуб четыре месяца по 4-5 раз в неделю, на всякие - разные программы, по 2-3 часа в день, похудела за весь период на 3 кг))

А вот на сколько я похудела за последний год, я говорить не буду, мне стыдно. Скажем так - на 1/3 от исходной массы тела, или на 1/2 от теперешней, нормальной.

Fiona 20.11.2008 14:05

Вельда, так я это..типа..и не худею...спорт для тонуса)мне просто нравится это ощущение от разогретых и даже в меру болящих мышц..весело, активно, и от стрессов оч помогает)

Вельда 20.11.2008 23:34

Fiona, да ты что???? Правда не худеешь?
А я догадалась почему то))

Я тоже движение люблю - когда в гипсе сидела, каждый день зарядку делала, иначе колбасило меня от недостатка нагрузки. А сейчас - целый день со здоровенным кофром побегаешь, в метро потолкаешься - вообще вечером сил нет....
Но я уже много месяцев хожу от метро только пешком, уже забыла, как на автобусе ездят! И про лифт стараюсь не вспоминать. Иногда к клиенту придешь - пешком этаж на 10й, и меня так испуганно спрашивают, что, лифт не работает?
А я так гордо - это у меня бесплатный фитнес)))
Но в бассейн хочу...Никак не соберусь, блин!!! И на танцы хочу пойти, тоже никак...Эх((

Fiona 20.11.2008 23:59

Вельда
А я как раз таки сейчас пешком не хожу, потому как все на машине езжу..обленилась ужасно..3 метра пройти в лом, тем более сейчас такая погода, и приходится утепляться, а в машине я могу себе позволить одеться легче.

В бассейне сегодня отлично позанималась, и кроме аэробики наплавалась еще после приличное кол-во метров.

а танцы о...у нас в клубе они тоже есть, я наблюдала из коридора, думаю тож попробовать...на все не хватает меня! )))

:bud:

Вельда 21.11.2008 07:16

Fiona,я про машину забыла, редко пользуюсь - ездить(в смысле, стоять) по пробкам у меня времени не хватает и нервов. Проще на метро и гораздо быстрее почти всегда. Только за город и по району езжу, чтобы автобусов не ждать.
А тут вообще - мне вьехали в дверь, пока ждали ГАИ, мне вьехали еще и в зад. Теперь по ГАИ и страховым компаниям бегать - вот как будто заняться больше нечем((

Fiona 21.11.2008 09:45

Вельда, да, ГАИ и страховые это беготня та еще..плавали, знаем(((

Majoriki 27.01.2009 16:41

Подниму темку таким стишком (автор Сергей Трофимов)
Я подвела ресницы синей тушью,
Чтоб значит в красоту себя привесть.
Ну и пошла в столовую послушать
Доклад о том, как на диету сесть.
Сама-то я фигурой вышла в маму -
То есть у меня приземистая масть.
Во мне считай сто сорок килограммов,
А ростом я слегка не удалась.

В столовой два дистрофика в костюмах
Втирали нам какой-то гербалайф:
Мол, нечего над этим даже думать -
Весь мир давно присел на этот кайф.
Как средство от избыточного веса
Его изобрели давным-давно
Индейские сподвижники прогресса
И продали Израилю потом.

И я решила - будь оно что будет,
Куплю-ка я себе бесовский корм,
Авось окорочка-то поубудят
И я приобрету изящность форм.
Питалась я пилюлями исправно,
Глотала их по десять раз на дню,
И эта вот индейская приправа
Вошла в моё привычное меню.

Но как-то я проснулась на рассвете,
А у меня промеж обеих ух
Такая срамота, что я при детях
Не знала как сказать про это вслух.
Но слава Богу, проискам колдуньим
За нас всегда сумеет дать отпор
Народная целительница Дуня,
Что матом заговаривает хворь.

Меня с порога Дуня повстречала,
И только я косыночку сняла,
Как Дуня речь на время потеряла,
А после завелась, да как пошла:
Мол, шляются по всяким сексшопам,
Уж коль купила, знай куда надеть.
А я кричу, мол, Гербалайф, Европа,
Мол, очень уж хотелось похудеть.

Часа четыре Дуня матюкалась,
Покуда хворь не сгинула с меня.
А я себе сидела, удивлялась,
Да что ж это на самом деле я.
Пусть в моду входят мелкие форматы,
Пусть я повсюду двигаюсь бочком,
Зато своей фигурою богата -
Вон мужички за мною косячком.

JASMIN 27.01.2009 19:46

:crazy:

Вельда 22.02.2009 12:47

Поднимем тему в связи с интересом к ней))

Galina k. 23.02.2009 02:00

Вельда Прочитала тему "от корки до корки" Если я правильно поняла Вы худели под наблюдением диетолога?

Вельда 23.02.2009 09:20

Galina k., да, в институте питания мне составили рацион. В начале я была разочарована, мол за что я деньги платила, рацион могла и сама составить. Но...Как человек, склонный к полноте я худела в своей жизни неоднократно, но впервые мне было комфортно. Вообще не было приступов голода, слабости, головокружения и прочих "прелестей", сопровождающих резкое уменьшение рациона.
Но, надо сказать, всякий раз, как я приезжала туда на промежуточный осмотр, на меня делали тааакие глаза! И комментировали, мол вы даете, мы такие результаты в стационаре видали, но чтоб амбулаторно!!! Из чего я сделала вывод, что большинство пациентов нефига не соблюдают предписаний.

Majoriki 24.02.2009 11:36

Вельда, Юля, а это институт питания, который на Каширке? Я туда звонила - там есть платно и по очереди. Можно узнать поподробнее про оптимальные пути попадания в институт? По очереди получается нереально долго, а за деньги - нереально дорго....

JASMIN 24.02.2009 19:19

Ага! И мне интересно.

Yulja c Dizelem 24.02.2009 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда

А вот на сколько я похудела за последний год, я говорить не буду, мне стыдно. Скажем так - на 1/3 от исходной массы тела, или на 1/2 от теперешней, нормальной.

:shuffle: на 30-32 кг?

Galina k. 24.02.2009 21:31

Вельда а что за рацион? Индивидуальный или есть общие принципы?

Galina k. добавил(а) [date]1235502687[/date]:

Вельда ,а что за рацион? Индивидуальный или есть общие принципы?

Вельда 25.02.2009 00:53

Majoriki, да, на Каширке.
Ну что могу сказать, можно дорого, можно и не очень.
Что они рекомендуют - сдать у них анализ крови по куче показателей, анализ кала, сделать УЗИ и чуть ли не гастроскопию. Я ничего этого не делала. Во первых, мне, как ветврачу все эти "разводы" прекрасно знакомы, некоторые коллеги грешат этим - навязать пациенту кучу дорогостоищих обследований. Которые ненужны, ну, скажем, далеко не всегда нужны.
Во вторых, считаю себя в принципе здоровой - и не без оснований. У меня мама - медик, и я раз в пару лет бесплатно делаю и УЗИ, и анализы - всегда все было в порядке, так что - решила не морочится.
А так бы там анализов тыщь на 10 небось бы набежало...

Поскольку прошло уже полтора года, да и цены могли изменится, но что помню
первичный прием 800р
Анализ рациона 1000
определение состава тела жир/вода/мышцы 1100р
индивидуальный рацион 3500р
еще меня "развели" на беседу с психологом 1500р, вот это тоже можно было не делать

ну вот, итого около 8000 р, может и не дешево, вполне реально для большинства людей, мне кажется

далее они рекомендовали приезжать к ним раз в месяц полтора. Но через месяц мне было некогда, потом я сломала ногу и пару месяцев провела в гипсе, потом я уехала отдыхать...Так, позванивала, если вопросы возникали.
В итоге первый раз я туда приехала месяца через 4, на меня выпучили глаза и взяли денег только за определение состава тела 1100р, после чего выпучили глаза еще сильнее - потеря массы оказалась просто идеальной - исключительно за счет жира
И еще разочек я туда сьездила под конец, еще раз определили состав тела 1100р и сделали таки УЗИ (не помню почем)

Ну вот, итого вышло 12000 примерно, на эти деньги можно было раз 6 хорошенько в кафе посидеть))))))))

Вельда добавил(а) [date]1235512986[/date]:

Galina k., индивидуальный, но по общим принципам. Зависит от энергозатрат конкретного пациента и его предпочтений - был длинный список продуктов, где надо было отметить те, которые согласен есть))

могу привести свой рацион для примера, если интересно

Вельда добавил(а) [date]1235513201[/date]:
Yulja c Dizelem, не, Юль, я больше вешу))

Majoriki 25.02.2009 08:14

Вельда, Спасибо за рекомендации.
Получается вполне подъемно с финансовой точки зрения))
Все остальное - сила воли и личные качества. :appl: :appl: :appl:

Galina k. 25.02.2009 10:31

Вельда
Цитата:

могу привести свой рацион для примера, если интересно
Не просто интересно,а очень интересно.Ведь в Москву,на Каширку мне лично не светит.

Вельда 25.02.2009 16:35

http://i048.radikal.ru/0902/57/b207406b46af.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0902/69/e1b80739d166.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0902/70/048b98fd5642.jpg
http://i079.radikal.ru/0902/88/6efdd7ffb808.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0902/87/79cf00dc03a2.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0902/50/745ddeb7e787.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0902/81/befee209f101.jpg

а общий принцып - не пропускать, не обьединять, не солить при готовке, использовать соль с пониженным содержанием натрия, последний прием пищи за 4 часа до сна, после застолья - разгрузочный день

Lera_Gosha 25.02.2009 16:47

Вельда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ - приду домой и все распечатаю.

Yulja c Dizelem 25.02.2009 23:23

Вельда, я так поняла это рассписание на неделю по дням?

Вельда 25.02.2009 23:33

Yulja c Dizelem, нет, это просто 7 рационов, можно хоть целый месяц по одному варианту питаться, хоть ежедневно менять, это не важно. Я обычно 3-4 дня использовала один рацион, ведь на один раз готовить не будешь.

Victory 26.02.2009 00:21

Вельда, Юльчик, спасибо!!! Очень познавательно

Вельда 26.02.2009 00:24

Victory, ты воще что в этой теме делаешь??????
Лучше письмо мне напиши.

Victory 26.02.2009 00:43

Юлькин, ты думаешь, мне это все не нужно?! Ошибаешься... у меня всё лишнее не равномерно распределяется а в одно место уходит, и не самое приятное)) видимо пошел возраст на +, гы
Письмо пишу=))

Fiona 26.02.2009 02:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Юлькин, ты думаешь, мне это все не нужно?! Ошибаешься... у меня всё лишнее не равномерно распределяется а в одно место уходит, и не самое приятное)) видимо пошел возраст на +, гы
Письмо пишу=))

чиво чиво? в какое место? в ж???? так это ж харашо..)))поверь мне..как специялисту..гыгы:shy: :crazy:

Fiona добавил(а) [date]1235604671[/date]:
а вообще вот

http://s46.radikal.ru/i114/0902/05/7d5ec941af1d.jpg

:lol:

Galina k. 27.02.2009 01:16

Вельда Спасибо большое за рацион.Скопировала и пошла детально изучать.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.