![]() |
нытики????????? ага!!!!!!!
а я в детстве всех плюшевых зверюшек, выставленных к мусоропроводу или на помойку отенесенных спасала.... а вы говорите мультик про варежку.... я даже сюда всех (почти всех, за исключением тех, кого в хорошие руки отдали) своих зверюшек привезла. так и живут со мной. |
Цитата:
Кстати, одеяло - самое надежное место!!!!! |
Вложений: 1
Ну вот как вы тут растрогались)))) Всё про слёзы да про слёзы! :smile:
А нам вот весело сегодня было :biggrin: Петра на выставке была. Описание очень хорошее и очень перспективный щенок, но на бест нас не пустили, эксперт сказала, из-за того, что собака очень худая:shuffle: Цитирую "А сейчас пойдёте и накормите её блинами!" :jok: -казала она мне:biggrin: Изнурённая недоеданием Петрусинья :hah: |
да, сегодня тйетя очень строга к кондиции была :)
|
Ага, только она совсем мышцы у собаки не увидела. :smile: Петра как атлет, жира нет, одни мышцы.:wink2:
|
Так девочке перепали блины ? Или опять отправили на природу гулять? :)
Ну такая у нее мордуля симпатичная, носик так и хочется чмокнуть! |
Rococo, эксперт подумала наверно что "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"))))
|
Цитата:
И на природу тоже не отправили... Мы дрыхли поприезду, уж больно рано встали сегодня:shuffle: Rococo добавил(а) [date]1214670636[/date]: Цитата:
Кстати, я очень надеюсь, что эксперт пошутила так... а то ведь если в ринге со щенком человек неопытный, то ведь и послушается и пойдёт блинами собаку кормить...:shuffle: |
Цитата:
Типо, мама- мы ето не едим, нам бы мяска, ну или рыбки хотя-бы:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой бы пацан точно от блинов отказался, а мясо съел бы:). Мучное ни в каком виде не ест, а если поправляется, то потом устраивает себе разгрузочный день. А ваши девчата не устраивают себе диет-дни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, сейчас опять бесятся :bud: ! Ну откуда взяться жиру :biggrin: |
Спустя три минуты...:hah:
|
Эта бестия заведёт кого угодно :lol:
|
Ой, я сказала бестия? Неет :biggrin: , я ошиблась
Это зайка :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _ А на самом деле вот так виртуозно цапнуть за пятку на скорости, может только Петра! |
ну а это ваще коронный номер:hah:
|
:hah:
|
И всего то осталось от вчерашней выставочной стрижки...:biggrin:
|
А здесь видна вся правда! Кому на самом деле достаются все блины :lol: :crazy: :lol:
|
Луна : - "Я тоже на берёзке посидеть хочу!" :biggrin:
|
Петра в любом виде хороша.
А судья действительно строга была к кондиции, двум собакам из Латвии тоже оценку снизила за отсутствие жира :-) Мне Петра очень понравилась, а как она в ринге здорово прыгала! :-) |
Цитата:
Мне, если честно, таак непривычно с маленькой собакой... я её практически не чувствую на другом конце поводка :smile: и мне надо ещё многому учиться:wink2: |
Ага, для меня тоже, очень трудно было приспособится. :-)
|
Иллюстрация к рассказу :hah: Слон и "Моська":lol: :shuffle:
|
Юля, какие счастливые у тебя собаки!
Здорово, что удаётся столько времени уделять общению с ними!:bis: :bis: |
Петра смотрит на Вас с обожанием!
|
Rococo, Юль - прекрати обьедать Петрушку!:nunu:
Все блины, панимашь, сьела, собачка бедная исхудала...:ponder: :rolleyes: :biggrin: Тьфу на нее, здоровья ей всегда!:wink: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1214768865[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1214769369[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на фото Петры и всплывают стихи Бориса Заходера:
У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! :hb: |
Точно! СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!! :)
Цитата:
|
Ирай! Стих очень точный!
|
Цитата:
спасибо! Стихи очаровательные:biggrin: :hb: :appl: :rev: :rev: :rev: Rococo добавил(а) [date]1214850747[/date]: Цитата:
|
Цитата:
(ето маленькая рыжая Лума) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |