![]() |
Лен, фото как всегда очень красивые и собачки на них. А где про Аленку?))
|
Вложений: 1
Наша Афиночка совсем стала взрослой. Рост в год почти 31 см . Осталось девочке только перецвести и будет королевой !
|
Цитата:
|
Цитата:
Груминг - Елена Старчак!:appl: |
А вот ее мамочка в 15 месяцев . Правда похожи?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантазия-15 месяцев , а Афинчик-один год.
|
Афиночка подрастет и будет похожа на мамочку еще больше. А ушки действительно дело времени
MSV добавил(а) [date]1214075765[/date]: Цитата:
|
:ven: кто начнет?...
|
MSV, спасибо большое! :)
Flower добавил(а) [date]1214077167[/date]: Цитата:
Flower добавил(а) [date]1214077285[/date]: Афина, не собачка, а один восторг! :) |
спасибо за принятие моей срижки. Я уже предупредила всех посторонних клиентов типо этих , что стригу только своих детей , а то от рук скоро ничего не останется
|
или таких :biggrin: клиентов. вот где можно руки сорвать
|
...бедная собачка....
|
Flower, этот "восторг", прежде чем вырасти, съел:
- интернет-кабель - 2 раза, - тв-кабель - 1 раз, - молнию у рюкзака, - молнию у дорожной сумки, - молнию на капюшоне нового пуховика, - вынул глазки у мягкой игрушки "пудель"... |
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: Это Вы еще легко отделались :lol: :lol: :lol: Зато... Результат!:appl:
|
Цитата:
А пудель??? Я без интернета неделю сидела:argue: |
Афинчик сегодня себя на стрижке вела как взрослая дама .
|
Елена Старчак, спасибо! Я ее недавно нашла в закромах... Мало осталось фотографий, к сожалению, когда мы с пёсой маленькими были ... Зато, какая идилия :)
|
Цитата:
|
Как солдат на посту:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1214078373[/date]: Цитата:
|
Елена Старчак, ага... спустя почти 20 лет! :)
...и так тихо-тихо... чтоб никто не слышал.. наши гол голландцам забили!!!:bud: :bud: :bud: тшшш... :crazy: |
:biggrin: :bud: :bud: :biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1214078687[/date]: У нас на улице такой ор стоял ,что тихо не получилось |
Мы начнём!
Маме Лене за её золотые руки и адское терпение! Кубок от молодёжи "Серебряного Века"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Укатали собы маму Лену. отдыхать пошла
|
Цитата:
|
Цитата:
УЖЕ 3 ЗАБИЛИ И... МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!:bud: :bud: :bud: :alc: :alc: |
Цитата:
Flower добавил(а) [date]1214083591[/date]: Цитата:
|
Ростов сегодня заливал дождь и очень приятно было думать о том, что мы не на выставке, а дома
http://i032.radikal.ru/0806/68/bac31e19a209.jpg и вот так http://i058.radikal.ru/0806/50/17251bb3767c.jpg в перерывах между порывами дождя и ветра сверкало солнышко |
Цитата:
Ааааа, вот вы где вчера были :hah: Как бы между прочим, в теме Серебряного Века :wink: А я искаль, куда радость впихнуть и не нашёль....никого.... Ни за что бы не догадалась, где проскользнули хитрецы-мудрецы-молодцы :lol: |
А Афинчик сегодня дрожа от холода на выставке еле-еле выговаривала : "Везет нашим в Ростове ! У них тееепло , солнышко ":biggrin:
|
Как вы все выставились?
Умираем от любопытства, и в то же время понимаем. что устали вы очень |
Цитата:
|
фоты обработаем и напишем
|
Ждем с нетерпением. впрочем как весь сегодняшний день!
|
Вот такое страшное небо сегодня над нами висело
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |