![]() |
Вложений: 1
две рожи
|
:smile:
|
:wink:
|
:hah:
|
летяяяяят уууууутки, тху, пуууудели
|
:bud:
|
Моно в Омске
КЧК, ЛС, ЛПП, 2-я в малых |
|
Первым был абрикос Буржуа из ДЛ, мы вторые
|
Националка
2-ые в классе, СС |
Улан-Удэ. 2007 год.
САС, R.CACIB |
Моно выставка в Озерске
КЧК, ЛПП и закрыла титулы "Чемпион НКП" и "Гранд Чемпион России" |
Едем домой. Девушка вся в течке, поэтому в печали. :biggrin:
|
Веселые мы тоже бываем, гы гораздо чаще чем печальные
|
Новосибирск. Август 2008 года.
САС, ЛПП |
Гранд Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, НКП, РКФ, СКК, Юный Чемпион России, 2х CACIB, R.CACIB ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ |
Продолжаю...
Также с Евриком в апреле 2006 года к нам из Казани из питомника "С Изюминкой Юлианы" приехал абрикосовый парень АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ. Этому тойчику на тот момент было уже 1,5 года. Такой он был в нежном возрасте |
В мае 2006 года мы уже идем с ним по выставкам.
Двойной САС в Новосибирске Результат: 2х САС, 2х ЛПП |
Моно выставка в Иркутске
КЧК, ЛПП |
Кать, какой рыжий красавчик!:wink2: :smile:
|
Цитата:
|
Июнь. САС в Новосибирске.
САС, ЛПП |
Потом еще один САС и пара КЧК. Итого
Гранд Чемпион России, Чемпион России, НКП АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ |
Самый часто выставляющийся ребенок из первого помет
Юный Чемпион России, НКП, КЧК и несколько САС ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (подробнее о нем позже) |
Ну и напоследок сегодня расскажу наверное о самом ярком впечатлении за всю мою жизнь и это не громкие слова.
Еще года 4 назад, в журнале "Мой чемпион" я увидела фото очаровательного чау по кличке СНЕЖНЫХ СТРАН ЛОРД ШЕРМАН (или дома Шарик), потом из журнала в журнал его фото повторялось, добавлялись титулы, а также фото детей и титулы детей. Сказать что я влюбилась - это ничего не сказать. Я ЗАПАЛА. И у меня появилась маниакальная мечта, повязать одну из своих сук с ним. Я уговаривала владельцев своих сук, потом не своих сук, но ехать с чау-чау сутки до другого города никто не решался. Моя голубая мечта, гы а скорее рыжая мечта, так и оставалась мечтой. Итак, Осень 2008 года. Сентябрь. Начало месяца. Ко мне раздается звонок от нашей клубной собаки - чау-чау. Звонит сестра хозяйки, так и так хозяйка в Германии, но очень просит, чтобы я сопроводила ее собаку, УРА, к Шарику:bud: . Я с огромной радостью соглашаюсь. Звоню хозяйке Шарика, договариваюсь о вязке. Хозяйка спрашивает у меня: "А Вы его живьем видели?" Я говорю: "Нет. Но это меня не останавливает, я в него влюблена просто до слез" Она мне сказала фразу, над которой я даже не задумалась и не поняла ее смысл: "Вы будете очень удивлены!". Вот с этой девушкой мне предстояло ехать |
И вот час-Х. Мы выехали. Ехали мы очень удачно. Полупустой вагон, прохладно, добрые проводники.
Приехали. Нас встречала хозяйка Шарика. Мы доехали до гостинницы, поселились и поехали вязаться. Заходим в дом. Она говорит: "Я его выпускаю?" Выпускайте! Та-да-а-а-м! И встреча состоялась. Я долго искала свою челюсть на полу:lol: Выбегает такое лохматое, рыжее, просто обалденного костяка и объема СОЛНЦЕ и я вообще не знаю, у меня просто нет слов!!!!! Фото не передаст тех объемов и красоты. Это нужно видеть!!! |
Вязка состоялась, все ОК. Сидим на кухне пьем кофе. Я естественно не свожу взгляда с Шарика, ну просто невозможно оторваться.:shuffle:
И тут, Шарик просто всех удивил. Он запрыгивает на диван садится ко мне под бок и очень сильно ко мне прижимается!!! Кто знает чау, для них (для чау) это нетепично, свою любовь они проявляют только по отношению к хозяину! И вот сидим мы на диванчике, хозяйка напротив. А мы сидим и обнимаемся, люди это какой-то кайф! Я не думала, что с чужой собакой у меня будет такое взаимопонимание. Даже хозяйка сказала: "Рыжий, я не ревную, но сарай сожгу!":lol: :lol: :lol: Как ни жалко мне было расставаться с этим ЧУДОМ, но пришлось. Теперь мне белый свет не мил:crazy: И ни один кобель чау-чау не производит впечатление и не один, по моему мнению, не достоин наших сук. Что делать?:argue: К слову сказать, Шарик не проиграл ни одного ринга. Выиграл в каком-то году Националку. В общем не собака, а мечта. |
Что из этого получилось я расскажу немного позже.
Вот по этой фотографии я в него и влюбилась |
Красивый песа. А мне очень смуфы нравятся. А из окрасов черные и голубые.
|
Ждем продолжения:wink2: :smile:
|
Шарик потрясающий!Ждем фото и рассказ о судьбе его детишек.
|
Про чаушек немного позже, до их рождения еще оставалось 2 месяца... А вот пока я была в Екатеринбурге, у нас дома родился помет под кодовым названием "Мечта заводчика":biggrin: Помет из 5 коричневых сук карликов и тоев. Отец щенков Charades Love American Style |
Мама щенков СТЕЙСИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
|
Вот такая куча рожденая 2.09.06.
Г... ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ :lol: |
Куча ээээээээээээээээээ на Г впечатляет, да:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
:shy:
|
Кушаем
|
Налопались и отвалились