![]() |
Вложений: 1
В этот раз Соло меня очень порадовал, показал свой темперамент и неуемную силу к победе. А я полностью не успевала за своей собакой! Это и отметил эксперт, дав Соло великолепное описание!
ATAMI ARAFEL MUTEKI - 3 место в самом многочисленном промежуточном классе. |
Цитата:
Юлечка, твой пост наводит на размышления - три из упомянутых собак - коричневые:wink2: Что бы это значило?:shy: А вот еще Кенни - пускай 4 из 6, но...:bud: :bud: :bud: |
Любые фото, которые я размещаю, можно брать, буду рада если они принесут радость владельцам моих любимых пуделей
|
Цитата:
Знаю! Я не на цвет, я на тип смотрела :wink2: |
alkvalon, Кенни тоже милашка.
Девочки, у кого есть фотки .Леонарда с ИЮ? |
Все просто гипермолодцы!!!!:appl: Поздравляю!!!!:hb: Особенно больших пуделей!
|
Zyami, поздравляю тебя и владелицу Алиски! Вы молодцы!!! Алиска красавица!!! Желаю дальнейших успехов малышке !!!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
|
Юльчик, Юль спасибище!!!!!
|
Цитата:
Фристайл-это столько эмоций положительных:appl: Цитата:
Спасибо, за фото с России!:hb: |
Цитата:
|
Я тоже за шоколадку Кенни болела, такая маленькая женственная девочка:appl:
Добавление к результатам Charade Draco American Dream (КАЙ) - резерв САСИБ в очень красивом и сильном окружении. Ольга Кнорре поздравляю с феерической победой, Kudos Smash Design:poz: :appl: |
Всех с победами.:poz: :poz: :poz:
Я фотала немножко,вот такой медвежонок есть у меня,правда,не запомнила как зовут!!:wink: |
Мне кажется это малый медведик Полины Курбацкой, очень красивый мальчишка.
|
и ещё солнышко-победитель!!
|
Фото абрикосов. Вольный Ветер Адмирал
|
Он же
|
Смарт Коннекшн Кальвадос
|
А вот крепкая блестящая попа Саймона
|
Феерическая выставка! Давно пудели столько не выигрывали, очень красивые победы!!! Поздравляю!!!
Добавлю пару фоток - Airy Arabeska Brilliant Night - CACIB, BOB. |
Bragabout Just Jake - CAC
|
Цитата:
|
kolibry. Не могу порадовать тебя фотками, но от души поздравляю вас с Олей Архиповой :appl: :appl: :appl:
Грандиозная победа:hb: Целуй Лялечку за меня и удачи на Евро Приеду к вам на САС!В не отвертишься:alc: |
Цитата:
Я его толком не успела посмотреть, собак готовили к рингу ((( |
Цитата:
А язык какой)))):smile: |
Цитата:
|
Цитата:
САС!В, Лучшая сука той пудель "РОССИИ-2008" ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ вл. Марина Кирилина грумер и хэндлер Надежда Трофимова заводчик Елена Трофимова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :appl: :hb: Спасибо большое за фото irina-vella :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей выставки! :appl: :appl: :appl: Молодцы! У меня есть фотки и почти все результаты, кроме больших. Постараюсь все быстро обработать и вывесить.
По большим прошу помощи, есть ли у кого-нибудь подробные результаты? |
Оль,давай уж быстрей фоток!!!!Очень хоцца посмотреть на всех повнимательней!!особенно из твоих рук.
|
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1223559765[/date]: Нет, на 8 |
Цитата:
А я и не "отвертка" ! |
Я повесила результаты пуделей на пуделином сайте http://ruspoodle.com/news/russia_2008.php
пока только результаты...и то есть пробелы... |
Спасибо всем за исправления и дополнения :rev:
А я фотки повесила, какие были у меня...:shuffle: совсем нет больших классики и карликов классики (только ЛПП) |
Апрелька, большое спасибо за фоторепортаж! с огромным интересом посмотрела фотки малых и мини цветных
|
Апрелька
Огромное спасибо за фото, как будто на выставке побывала :smile: Правда когда смотришь на некоторых тоев в ринге, хочется взять в руки рулеточку :biggrin: Мне когда то говорили, что Кара Миа была просто лошадью...))) |
Оля, и от меня спасибо, всех увидела, кого хотела, удивило ... количество лака, не хочууу...
|
Девушки, лак возвращается....эксперты внимание не обращают, экспоненты радостно лачатся, совершенно открыто....в Будапеште я была вынуждена брызгать лаком свою собаку, чтобы она не выглядела как попало по сравнению с другими....это ужасно...
|
Апрелька!!!! :argue: :nunu: :smile:
|
А мы на России на лачились вообще! И не мы одни. Говорили, что эксперт лак не уважает. :) Так что, может быть не все так плохо... :)
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |