Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ту туда блин (Euro Winner 2009) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5471)

Natascha PP 06.06.2009 01:49

Цитата:

Roza, Natascha PP, Сибирская Язва, "сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей"
@ Надя, а причем тут Наташа опять ????

Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут.
я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала.
Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал.

Passia 06.06.2009 08:25

Sivka, в каком режиме, iso, диафрагма, выдержка снят в репортаже на PP кадр 178 - LO MAS OF SHIKARAH`S крупным планом?
И какие параметры в кадрах 12, 24 в движении?

alkvalon 06.06.2009 13:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Надя, а причем тут Наташа опять ????

Не надо меня опять куда то втягивать, тем более, что понятно, откуда ноги растут.
я написала, что он не малыи (что соответствует истине) и что оттенок его достаточно странен, когда смотреть вживую. А видела я его пару раз. Цвет мне показался странным. О его "плохости" или "хорошести" я не писала.
Попрошу не ввязывать меня в очереднои скандал.

Я не знаю, "откуда ноги растут" и никого никуда не втягиваю... Оччень странная реакция только на то, что я обратилась к вам, упомянув ник... Прошу прощения, больше не буду :shuffle:

Natascha PP 06.06.2009 13:58

К сожаления, как вы знаете был печальныи опыт, поетому.... расставим вещи по своим местам...))) Вы упоминули меня и написали о том, что кобель не так и плох .... я не писала ничего что бы говорило о том, хорош он или плох. Только и всего. На разборки у меня нет ни времени , ни желания. Сами знаете, как можно всё повернуть и сделать козлом отпущения меня. Мне оно нафиХ не нужно.
Моя реакция не странная, а самозащитная! ;-)

Roza 07.06.2009 09:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Roza, Natascha PP, Сибирская Язва,
"сам-то я Павла не видал..." (с) но все-таки может и не так уж плох этот карлик "заокеанских кровей" (это я политкорректность соблюдаю :ew7wink2: :lol:
Вот на этом фото он прилично смотрится[/URL]

Ninsanna тоже удивлена видом этого малого рыжего и присуждённым ему титулом... Тоже соблюдаю ... объективность подачи информации...))))))

Roza добавил(а) [date]1244356531[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот-вот! А у меня для него ни слов, ни букофф не хватило....

Вот вчера в Таллинне в очередной раз видела будущего заслуженного EW & WW Lusandera. Это - "хай-класс" во всём! И эксперт его оценил, присудив Лучшего Малого, несмотря на достойного малого чёрного.

Roza добавил(а) [date]1244356694[/date]:
Согласна с Сибирской Язвой, что собаку оценивают на момент представления в ринге, а не по фото с домашней страницы сайта...

Если невинное обсуждение здесь, на малоизвестном для европейских пуделистов русскоязычном форуме, неполиткорректно, то как нужно назвать всё произошедшее в отношении процедуры экспертизы на EW?

Sivka 08.06.2009 08:03

Passia, крупный план - M, iso640, f/4, 1/125 sec
12 - это мутная которая? черный стандарт? то же самое, что и выше, но 1/160 - мало, не успела подстроиться. в зале очень сложное освещение, снимала в динамичном ручном режиме.
24 не поняла какой именно в движении -у меня получается стойка

Passia 08.06.2009 15:19

спасибоще! буду тренироваться))))

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.