Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

серпантин 26.09.2008 23:02

Моно 08 Уфа

Вложений: 1
.Что то не все фото сразу вставляются, ежели будут повторения, не обессудьте, Есть еще не столь удачные фото, есть Вени, черных, рыжих, серых, владельцам если интересно, то пишите...

Сибирские Язвы 28.09.2008 16:22

Поздравляю Alissia и себя любимую с результатами моно в Барнауле)))

Надюша очень успешно выставила собак

Чао-Каао из азансого Ханства - ЮКЧК, ЛЮ

Аква Вите Алиса Лиса - СС

Серебряный Ве Бриллиант Литл Стар - ЮКЧК, ЛЮ

Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров, а Настя, Надюшина дочка (13 лет) впервые выходит в ринг с Виспо-Какафкой и занимает червертое место бэста!!! Отличное начало карьеры нашего юного хэндлера! :wink2:

Спасибо Надюшка и Настюшка!!!! :hb:
Ведь Виспа получила свой третий - ЮКЧК и закрыла им титул - Юный Чемпион СПК!!! :bud:

Афина 28.09.2008 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

Затем Надюша с Улей становятся вторые в бэсте юниоров, а Настя, Надюшина дочка (13 лет) впервые выходит в ринг с Виспо-Какафкой и занимает червертое место бэста!!! Отличное начало карьеры нашего юного хэндлера! :wink2:

Ведь Виспа получила свой третий - ЮКЧК и закрыла им титул - Юный Чемпион СПК!!! :bud:

Поздравляю с победами!:appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri 28.09.2008 17:09

Цитата:

Надя, Насти ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bud: :bud: :bud:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1222611083[/date]:

Поздравляю Злато Сибири Заю - Алису ( большую абрикосовую) и её очаровательную хозяйку Ирину с САСИБОМ!!!:appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова 28.09.2008 17:43

Сибирские Язвы, Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis:

Сибирские Язвы 28.09.2008 18:17

Афина, Zlato-Sibiri, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!! :smile:

Zlato-Sibiri,
Цитата:

Злато Сибири Заю - Алису ( большую абрикосовую) и её очаровательную хозяйку Ирину с САСИБОМ!!!
На России? Уря!!!! :poz:

Алёнка 28.09.2008 23:00

Поздравляю Таню Мыкал !!!!!!!!!
Сегодня её Черешня Сладкая из Боярского Рода-той черная- САС, САСИВ, ВОВ на САСИВе в Виннице))))))))) УРА!!!!!
И особая благодарность ей же за груминг и хендлинг моего Шурки)))) Pagentry Little King For Elen Elf-той черный - САС, САСИВ, ЛК и Гранд Чемпион Украины!!!!!
К сожалению это все , что Таня прислала мне СМСкой-о результатах других её и не её собак я пока ничего не знаю-но заранее поздравляю всех-всех кто там отличился)))).

И конечно же хочется поздравить всех со столь потрясающим триумфом пуделей на России!!!!!!!!!!! ВИВАТ ПУДЕЛЯМ!!!!!

Kenia1976 28.09.2008 23:02

О Таня, поздравляю!:hb: :appl: Ален, куда пропала?:wink2: :smile:

Алёнка 28.09.2008 23:07

Да никуда-просто осень везде)))))))))))))хочется молчать по большей части))))

Kenia1976 28.09.2008 23:17

Аленчик, поздравляю вас с Шуркой!

Лялечка 28.09.2008 23:25

Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова?

Алёнка 29.09.2008 00:48

Kenia1976, Лялечка, -спасибки)))
Лялечка, -Звездунова-она и в Африке Звездунова)))))

Сибирские Язвы 29.09.2008 09:31

Алёнка, и Таня Мыкал - поздрвляю с САСИБами!!!:poz:

Татьяна Шершова 29.09.2008 10:38

Аленка и Мозаика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ 29.09.2008 13:59

поздравлялки

Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Какие вы Молодцы!!! :appl:

Ната 29.09.2008 16:05

Таня- Мозаика! Супер поздравляю с успехами Черешни!!!!
Хоть бы одну фотографию поставила своей красавицы

Lika-MV 29.09.2008 18:24

Поздравляю всех победителей выходных, отдельно Виспу с ЮЧКлуба, молодцы! :poz: :poz: :poz:

Mozaika 29.09.2008 18:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Алёнка, поздравляю и тебя и Татьяну!
Как там наша Звездунова?

Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:

Всем спасибо за поздравления. Победа Черешни для меня была приятной неожиданностью - девочка еще довольно молодая. Но у нее это становится хорошей привычкой, однако.....

Mozaika добавил(а) [date]1222702970[/date]:

Остальные мои результаты выставки САС!В в Виннице:
карликовый черный юниор Эльф Лесной из Боярского Рода - ЛЮ, ЮСАС, закрыл Ю чемпиона Украины
черная малая Секстра Дезире - САС!В, ВОВ, наконец-то закрыла Интерчемпиона и ГрандЧемпиона Украины

ambercountry 29.09.2008 18:44

Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!!
Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать...............

Mozaika 29.09.2008 18:45

Остальные резхультаты повешу завтра - под рукой нет каталога. Пуделей было мало, но в тоях и карликах была даже конкуренция на САС!В, что для наших выставок по регионах весьма редкое явление.

Mozaika добавил(а) [date]1222703941[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Mozaika, Танечка, прими и от меня поздравления с успехами Черешни!!! Ты молодец!
и........ фото в студию!!
Пы.Сы. ... (тихонечко так)... а кто-то обещал фоты намарафечиной Роны показать...............

Ага... фоты... щазззз! У меня фотик накрылся медным тазом. Так что мы опять без фоток, увы..Но Рону я тебе предоставлю на днях.

Лялечка 29.09.2008 19:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:

Прям бальзам на душу! Татьяна, спасибо за весточку!

Mozaika 29.09.2008 19:30

Лялечка, да просто замечательная девченка! С просто фантастическим характером!Рожайте таких еще!

kardinala 30.09.2008 09:35

28 сентября прошла региональная выставка САС в Серпухове.
Поздравляем всех участников выставки.
Результаты:

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (классический окрас) коб.
Гардемарин от Золотого Прибоя САС,ЛПП,BIG1,BIS2
(современный окрас)сука
Жар Птица от Золотого Прибоя САС,ЛПП

ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (современный окрас)сука.
У Какая Я от Золотого Прибоя Большая перспектива,лучший бэби
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (современный окрас)коб.
Божественный Король от Золотого Прибоя отл,ЛВетеран,ЛВетеран выставки
Суки
Элит Гранд Монте Барби ЮСАС,ЛЮ
Диза Флейч Царская Зима отл,САС,ЛПП

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ(классического окраса)суки, черн.
Царевна Несмеяна из Золотой Семьи Юлианы,отл,САСЮ,ЛЮ
ПУДЕЛЬ ТОЙ(современный окрас) суки ,абр.
Элеонора Оранж Монте Айс,отл,САС,ЛПП

Еще раз всех поздравляем!!!!

Milena & Pruzinka 30.09.2008 10:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

гыыыыыыы как это знакомооооо!
прям слово в слово...:hah:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1222758608[/date]:

Всех поздравляю!

Iriska 30.09.2008 19:33

Еще немного результатов из Винницы
Белая карлица - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины и закрыла ИНТЕРА!!!! А еще она стала 4-я в группе - единственная из пуделей попала в расстановку!!!!
Ну и доча наша, тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА немного скромнее - r.CACIB и тоже Чемпион Украины!
От всей души поздравляю заводчицу - Татищеву Юлю с такими замечательными собачками!!!! И, конечно же, Иру, хозяйку Хайди, которая теперь еще по совместительству выездной хендлер у невыездной Юли)))) Ира, ты просто молодец!!!! совсем недавно впервые сама вышла в ринг и каждый раз такие результаты!!! Поздравляю!!!

Мокка 30.09.2008 21:00

Спасибо, Наташа! Мы очень волновались, так как я всего второй раз выхожу по настоящему в ринг. Девченки меня не подвели и мы достигли того, зачем приехали на Украину!

Rococo 30.09.2008 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Еще немного результатов из Винницы
Белая карлица - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины и закрыла ИНТЕРА!!!! А еще она стала 4-я в группе - единственная из пуделей попала в расстановку!!!!
Ну и доча наша, тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА немного скромнее - r.CACIB и тоже Чемпион Украины!
От всей души поздравляю заводчицу - Татищеву Юлю с такими замечательными собачками!!!! И, конечно же, Иру, хозяйку Хайди, которая теперь еще по совместительству выездной хендлер у невыездной Юли)))) Ира, ты просто молодец!!!! совсем недавно впервые сама вышла в ринг и каждый раз такие результаты!!! Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

Airy 02.10.2008 20:06

Пока сестрица Airy Arabeska Brilliant Night получала CACIB на России, братец AA Break All Rules For Cherish на выставке в Италии, г. Napoli выиграл CACIB, BOB, BIG

Airy 02.10.2008 20:07

и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud:

Сибирские Язвы 02.10.2008 20:13

Airy, поздравляю!!! :appl:
Какие кубки шикарные - больше победителя ростом)))))))

Ленча 04.10.2008 21:32

Цитата:

и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

:appl:

ага, кубки большие

Yulja c Dizelem 04.10.2008 21:51

Airy, поздравляю тебя и Донателлу

Hanstvo 04.10.2008 22:38

Я тоже похвалюсь немного. Сегодня в Москве проходила региональная выставка. На выставку приехала из Казани Настя Шумова с двумя собачками - нужны были юниорские саски...

Как результат - Цветослава Из КХ - ЛЮ, БОБ (в нечеловеческой борьбе с собой)

Хит из КХ ЛЮ, БОБ (в такой же нечеловеческой борьбе)

Затем Хит в моем исполнении попал в отбор на юниорском бесте.

Потом в моем же исполнении выиграл группу...

И потом с Настей - общий бест! Это был натуральный шок:)

Хотим выразить отдельную благодарность за помощь Наташе Гамзе!

ambercountry 04.10.2008 22:44

Hanstvo, Маша, поздравляю!
Передай от меня поздравления Юле и Насте!!!!!!!!!!!!!

Hanstvo 04.10.2008 23:04

Оль, спасибо! Вставлю фотку, пришлось сильно осветлять чтобы хоть чтото было видно...

Сибирские Язвы 04.10.2008 23:28

Hanstvo, Поздравляю, здорово!!!:appl:

а "твое исполнение" это в каком смысле? стригла чтоль сама? :wink2:

Напомни, плизз, от кого Хит из КХ...

Ирай 04.10.2008 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Я тоже похвалюсь немного. Сегодня в Москве проходила региональная выставка. На выставку приехала из Казани Настя Шумова с двумя собачками - нужны были юниорские саски...

Как результат - Цветослава Из КХ - ЛЮ, БОБ (в нечеловеческой борьбе с собой)

Хит из КХ ЛЮ, БОБ (в такой же нечеловеческой борьбе)

Затем Хит в моем исполнении попал в отбор на юниорском бесте.

Потом в моем же исполнении выиграл группу...

И потом с Настей - общий бест! Это был натуральный шок:)

Хотим выразить отдельную благодарность за помощь Наташе Гамзе!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb: :poz:
Какие вы, девчонки, МОЛОДЦЫ!:hb: :hb: :hb:

Kenia1976 04.10.2008 23:49

Машунь, рада за вас несказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хит и Цветослава супер-детки!:poz: :biggrin: :hb: :appl: Как вспомню как мы тащили все "награбленное", это было точно Казанское Ханство:lol: :lol:

Hanstvo 05.10.2008 00:22

Цитата:

Hanstvo, Поздравляю, здорово!!!:appl:

а "твое исполнение" это в каком смысле? стригла чтоль сама? :wink2:

Напомни, плизз, от кого Хит из КХ...

Спасибо! От Насреддина и Черной Смородины он.

А в моем исполнении это я его показывала. Это было то еще шоу маст гоу он! Кобель видит тетку первый раз, кобель впервыек вышел в ринг после травмы, и вообще впервые вышел в ринг за 5 месяцев... Когда нас пригласили на первое место в группе я так ступила, что стала спрашивать громко на весь зал - Хита или Славу, потому что даже не могла представить что этот парень с разбегу выиграл :lol: :lol: :lol:

Позорище было... Организаторы харкали кровью. :lol: :lol: :lol: А я прямо как первый раз замужем...

:lol: :lol: :lol:

А ровняли мы его с Кеней в 4 руки. Как на курсах у Ромы:)

Сибирские Язвы 05.10.2008 00:25

Hanstvo, Kenia1976, молоцы девченки!!! :biggrin: :appl:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.