Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

Shik 25.06.2012 16:52

Женевьева, жалко, но ничего уже не сделать. Человеку двадцать лет. Уже не перековать.

Женевьева 25.06.2012 16:54

Shik, это то и самое печальное..

Passia 25.06.2012 17:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
Я пишу этот пост по просьбе Павловой Ольги. Она сама не может опубликовать это сообщение, в связи с тем, что не доехала еще до дома с выставки. Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо. Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
Интересно только одно, что ей управляло в этот момент...

Ну мало ли кто что там предложил. Я бы решила что человек просто съюморил, а ваша Елена шуток не поняла. Нельзя же всему верить! Ей богу как дети.
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят!

Женевьева 25.06.2012 17:04

Passia, ну ничего себе юмор !!!! человек беситься каждой победе данной собаки !!! не хотела бы я попасть под такой юмор..
Да и взрослый человек может отличить юмор от серьезного предложения..

Passia 25.06.2012 17:15

Женевьева, Женя, ну вот если бы осуществила этот план, тогда бы я поверила, а так куча историй когда люди "острят" Например история, когда в Австрии белый большой король не мог выиграть из-за того, что он 65см и собачники из автобуса предложили владельцу и хендлеру подпилить ноги кобелю! Все поржали и снова пошли в ринг, а когда опять проиграли из-за роста, наши болельщики сказали -" Фигово в лапы пилили ночью!"
Что по вашему выходит - они РЕАЛЬНО предлагали изуродовать собаку отрезав ему ноги?!!!!!

Passia добавил(а)
[date]1340634083[/date]
:

а вообще, это конечно очень "по товарищески" делать:
Цитата:

Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
есть детская песня такая:
"Всем, всем, всем и каждому скажу
Я, я, я секретов не держу
Я, я, я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!"
:hah:

Victory 25.06.2012 19:35

мон ренессанс, для меня поведение, которое Вы описываете, если это не взаимоотношения конкретной пары хозяин - собака, а "норма",- далеко не нюанс, а настоящая проблема. Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
И я не считаю, что нужно заниматься "перебиранием". Такие случаи, слава Богу, крайне редки. Но, к сожалению, имеют место быть.

мон ренессанс 25.06.2012 20:43

Victory,
Цитата:

Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
Перечитала. Поняла. Беседа прошла в стиле - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я - про длинное, Вы - про красное.
А вот с этим:
Цитата:

настоящая проблема.
- Вам, в силу юного возраста, видать, не доводилось поручкаться (чтО есть настоящие проблемы!), с чем Вас можно только поздравить и искренне за Вас порадоваться. Засим заканчиваю бессмысленный диалог, ведущийся в разных плоскостях. :crazy: Тем паче, что это уже флуд в серьёзной теме. :fol:
ЗЫ:
Цитата:

для меня поведение, которое Вы описываете,............................. настоящая проблема.
Я отвечаю только за то, что я написала, но не за то, что Вы прочли. :wht:

Hanstvo 26.06.2012 16:07

Ninsanna, я рада, что мы с вами на одной волне и вы поняли, с какой горечью я это пишу.

emerei 26.06.2012 17:37

У меня сложилось впечатление, что ни Ангелина, ни ее подруги не знают кто такая Дарья Вавилова. Может быть я ошибаюсь... Но вопрос, конечно, интересный. Я была уверена, что это ближайшая подруга Ангелины, судя по детальному описанию ее проказ.
И, кстати, с казанского форума тему удалили. Предложили Дарье назваться своим именем, а она этого не сделала... После предупреждения тема была удалена.

emerei добавил(а) [date]1340722286[/date]:

Женевьева, Жень, ну хоть ты проясни мне ситуацию. Ангелина лупит Басю после каждого поражения? Или Бася до сих пор жив, потому что выигрывает?

emerei добавил(а) [date]1340722531[/date]:

Аааа, я поняла!!!

:biggrin:

Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места:lol: :lol: . Отсюда и путаница с IP адресом

Passia 26.06.2012 18:03

прошу тогда модератора удалить всю эту чушь или перенести в какой-нибудь топик аля "казанские разборки" или как она там называлась....

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Аааа, я поняла!!!

:biggrin:

Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места:lol: :lol: . Отсюда и путаница с IP адресом

по правилам форума за лож положен бан? Только ситуация то щекотливая...пользователь "пустил утку" зарегистрировавшись под левым ником...

Женевьева 26.06.2012 18:04

emerei,

Цитата:

лично не знакома с этим человек ( который это написал), но многое ( из того что я знаю) написанное здесь правда.
например вот это :
Цитата:

Первоначальное сообщение от Darya09
его держа за уши, бьют головой об колено
я пару раз наблюдала лично....

на данном этапе его жизни ничего не могу сказать, так как давно его не видела... да и не слышала я, чтобы он где-то выставлялся в конкуренции...

emerei 26.06.2012 18:26

Passia, ну так я же и говорю, с казанского форума это все удалили именно за это.

emerei добавил(а) [date]1340724602[/date]:

Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить:biggrin: (Ты же его и выставляла)

Женевьева 26.06.2012 18:43

Цитата:

Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить:biggrin: (Ты же его и выставляла)
emerei, Татьяна Евгеньевна, Вы читаете между строк что-ли ???

Цитата:

на данном этапе его жизни
Цитата:

не слышала я, чтобы он где-то выставлялся в конкуренции...

а то, что было после ринга на этой выставки я не знаю, так как после него я выставляла свою собаку... и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ???

Akylina 26.06.2012 19:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Ну мало ли кто что там предложил. Я бы решила что человек просто съюморил, а ваша Елена шуток не поняла. Нельзя же всему верить! Ей богу как дети.
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят!

К сожалению, слишком часто в каждой шутке есть доля правды...

Akylina добавил(а) [date]1340736016[/date]:

Вспомнилось ещё название фильма, шёл когда-то давно по телевизору, "Воспитание жестокости у женщин и собак"

Yulja c Dizelem 26.06.2012 23:45

Цитата:

Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо.
ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.

Может хватит??

к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1340744028[/date]:

п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему.

emerei 27.06.2012 00:14

Цитата:

[B

и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ??? [/B]
Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.

emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]:

Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?

Шторм 27.06.2012 00:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Может хватит??

к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1340744028[/date]:

п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему.

Вот и всплывают адресочки )))):crazy: !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!:nunu:

Reginka Unysova 27.06.2012 01:28

Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.

Reginka Unysova добавил(а) [date]1340750146[/date]:

Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу...

Женевьева 27.06.2012 09:02

Цитата:

ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.

Юля, а никто и не делает из Казанских пуделистов монстров !!! речь идет о конкретном человеке,и это как ты пишешь, не бред !!! это полная правда, и даже не черный юмор !!! если человек пытается всем доказать, что Ольга колит Кекса препаратами, чтобы кобель не развалился... это то тоже ты считаешь черный юмор ??? ну тогда дай бог, чтобы над тобой тоже так же по черному поюмарили :lol: :lol: :lol:

Цитата:

к слову, в личной переписки с админом, мне была предоставлена совершено другая информация...

Цитата:

Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.

emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]:

Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?

Татьяна Евгеньевна, в классе их было 3 кобеля, один из которых получил оч.хор.

А откуда у Вас такая информация, что Бася жил у меня ????
Да не знаю я какая Ваша Мэри, не видела я её.. да и не писала я, что от кобеля не может быть щенков, не проверяла его, чтобы такое писать.. но вот она пишет владельцам моих щенков следующее- приезжайте ко мне на вязку, я сама оплачу ветеринара, оплодотворим Вашу суку искусственно... стоит наверное задуматься...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шторм
Вот и всплывают адресочки )))):crazy: !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!:nunu:

вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку :lol: :lol: :lol:

Hanstvo 27.06.2012 17:20

Цитата:

вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку :lol: :lol: :lol:

Господа модераторы! Прошу обратить внимание и принять меры - вроде бы у нас пожизненно забаненным обратный вход воспрещен?

Svetus'ka 27.06.2012 20:41

Цитата:

Морошкас Жан Поль Готье, который сильно хромал по причине травмы - срезал подушку ноги по дороге на выставку и кровь хлестала чуть ли не в ринге.
Это ради справедливости. Бой тогда мы не дали. Именно по этой причине Жан получил тогда свой первый и последний очхор.
Но это не говорит что выигравший был недостоин. На тот момент было так.
Их было трое.

Yulja c Dizelem 27.06.2012 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Господа модераторы! Прошу обратить внимание и принять меры - вроде бы у нас пожизненно забаненным обратный вход воспрещен?
Даже не знаю что и сказать..... почитала другие сообщения автора... Очень похоже на Аксану.
Айкенки сейчас нет в сети, завтра обсудим этот вопрос.

А на месте Аксаны, если она пишет, то писала бы только в персоналках, а не светилась в скандальных темах....
Тут , как говорится, её и вычислили!:argue:

хризантема 27.06.2012 22:43

Yulja c Dizelem, хихи, я уже давно вычислила)))))))))

Шторм 27.06.2012 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reginka Unysova
Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.

Reginka Unysova добавил(а) [date]1340750146[/date]:

Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу...

Вы ошибаетесь Reginka Unysova , этот Ник принадлежит мне - Шаповаловой Людмиле Сергеевне !

хризантема 27.06.2012 23:01

Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек"

Цитата:

Gremmi,Svetus'ka- на Националке 3 июня Барон тоже показал не плохие результаты - отл.победитель класса, Чемпион Клуба . И, ох уж этот дождь,мы промокли до ниточки ,и какая уж тут прическа - еле успели к рингу просохнуть..... Правда наша шерсть стала еще темнее, от влаги и эксперт долго рассматривала ее, разгребая до корней А потом кто то спросил , а Вы его красите ??? Очень хотелось ответить:- Да - шоколадом поливаю !!!!И хвост , в этот раз , у нас стоял трубой ))) ________________________________________
хризантема добавил(а) [date]1340827338[/date]:

Вы думаете тут все идиоты???

Шторм 27.06.2012 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек"

хризантема добавил(а) [date]1340827338[/date]:

Вы думаете тут все идиоты???

Собака моей мамы !
Никто и ничего о Вас не думает!
И я имею право здесь присутствовать!
И данный вопрос здесь не актуален !

Reginka Unysova 27.06.2012 23:26

Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...

Женевьева 27.06.2012 23:40

хризантема, ага, она так и думает )))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса

Пора уже ,наверное, в своей веточке похвастаться трофеями.:
http://s019.radikal.ru/i606/1206/26/d3f7a656c1a4.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1206/d4/90aba19386b1.jpg

Кстати, очень красивые разетки - работа Аксаны Сбитневой.

Цитата:

Ирина спасибо ,но данная работа не моя!!! Эта розетка повидимому делали кто то еще.А вот у серебрянного вашего друга моя :biggrin: Там много было представлено розеток втом числе и мои ))))
Женевьева добавил(а) [date]1340829957[/date]:
а когда было вот это ???? и кто интересно это говорил, а, ???

Цитата:

Когда то на Евразии , мама -хендлера, моего первого кобеля сказала : завела такую собаку учись делать все сама и стричь и выставлять , дабы потом не искать крайнего !!!И эти слова действительно правильно были сказаны !

Шторм 27.06.2012 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от
Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...
Reginka Unysova - Вы очень зато хорошо знаете меня, не так ли ? И Вас я так же знаю и лично знакома !
И здесь тема то, не про меня и мою маму.
А про отношение к собакам!

Шторм добавил(а) [date]1340830599[/date]:

Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!!

Reginka Unysova 28.06.2012 00:03

Шторм, Да,знаю.Но мне кажется это никакого отношения к этой теме не имеет.

Женевьева 28.06.2012 00:08

Цитата:

Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!!
Аксана, пожалуйста !!! :lol: :lol: :lol:

emerei 28.06.2012 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
По логике на форумах банят ник, а не человека, который под ним выступает. Если новый ник не нарушает правил форума, то почему он не имеет право на существование? Никто ведь на форуме не обязан раскрывать сведения о себе.
Пора переносить все посты, начиная с поста "Дарьи" в раздел "Цирк" или вообще убирать.
Повторяю, ни я, ни Нелли к покупателю нашего щенка Мэри претензий на данный момент не имеем. А дальше-сами разберемся. Предупредили, хоть и в глупейшей форме, и на том спасибо.
Все остальное, написанное здесь, элементарное сведение счетов. Ни на одном форуме такого не встречала.

emerei добавил(а) [date]1340833048[/date]:

Да, и что-то "Дарья" давно не выступала.:biggrin: :biggrin: Подозреваю, что тоже ник сменила.

хризантема 28.06.2012 10:36

Шторм, прошу Вас , не надо мне писать лички.
На мое мнение они никак не повлияют. Я жду важные для меня приваты, а нарываюсь на Ваш бред.
Спасибо.

Мария 28.06.2012 13:16

Мда...

Kolobok 28.06.2012 13:42

Цитата:

Мда...
да уж...

Kysya 29.06.2012 11:08

а в это время....)))))

http://i002.radikal.ru/1206/b0/f2d598ae5b7d.jpg

emerei 29.06.2012 16:43

Kysya, спасибо за фотку!
Мне все было интересно, скажет кто-нибудь что-то доброе про Ангелину, особенно ее подруги? Почему у нас наибольший отклик имеют сообщения, где кого-то гнобят?:biggrin:
На самом деле по отзывам многих Ангелина совсем не монстр. Бася у нее всегда в порядке, ни одна собака забитой не кажется. Люди, доверявшие Ангелине своих собак или оставлявшие их у нее на передержке остались довольны. Сама она производит впечатление очень мягкого и во всех отношениях приятного человека.
Ангелина, возвращайся на свою и нашу страничку, показывай фотки и не унывай. Думай о хорошем. А "Друзей" придется фильтровать.
На самамом деле зачинщики этого скандала уже определены. Мне очень жаль... Цена вопроса тоже известна. Сдавать никого не собираюсь, в личке не спрашивайте. Жизнь все рассатавит на свои места.

emerei добавил(а) [date]1340977505[/date]:

Юной Мэри желаю дальнейших успехов!

DIOL 30.06.2012 19:20

emerei, вы в своем уме???? мне надо писать от имени Дарьи что-либо про эту особу? у меня вообще - то мозги то на месте))))) и оно того не стоит)))) пишу от своего имени))) про то что, Ангелина рассказывает всем как я избиваю Кекса и как он развалился, а я колю волшебные укольчики)))) в курсе еще с мартовской выставки, мне сидящая Татьяна с САО рассказала все сплетни которыми делится Ангелина с народом ))) она возле нее сидела, а про то что хотела выкрасть Кекса, про это еще Лена рассказала в феврале)))) я просто с этим человеком не общаюсь больше и все))) а рассказывать правду, так это Даша молодец- хоть кто-то начал))))

emerei 30.06.2012 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от DIOL
emerei, вы в своем уме???? мне надо писать от имени Дарьи что-либо про эту особу? а рассказывать правду, так это Даша молодец- хоть кто-то начал))))
Интересная реакция!:lol: Я, кажется, никого не называла:biggrin: .
А рассазывать правду- так она у каждого своя. Да и темы такой нет на форуме, "Вся правда про форумчан":lol: .

Женевьева 01.07.2012 00:02

emerei, Татьяна Евгеньевна, я так думаю, что реакция на это

Цитата:

Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.