![]() |
Женевьева, жалко, но ничего уже не сделать. Человеку двадцать лет. Уже не перековать.
|
Shik, это то и самое печальное..
|
Цитата:
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят! |
Passia, ну ничего себе юмор !!!! человек беситься каждой победе данной собаки !!! не хотела бы я попасть под такой юмор..
Да и взрослый человек может отличить юмор от серьезного предложения.. |
Женевьева, Женя, ну вот если бы осуществила этот план, тогда бы я поверила, а так куча историй когда люди "острят" Например история, когда в Австрии белый большой король не мог выиграть из-за того, что он 65см и собачники из автобуса предложили владельцу и хендлеру подпилить ноги кобелю! Все поржали и снова пошли в ринг, а когда опять проиграли из-за роста, наши болельщики сказали -" Фигово в лапы пилили ночью!"
Что по вашему выходит - они РЕАЛЬНО предлагали изуродовать собаку отрезав ему ноги?!!!!! Passia добавил(а) [date]1340634083[/date]: а вообще, это конечно очень "по товарищески" делать: Цитата:
"Всем, всем, всем и каждому скажу Я, я, я секретов не держу Я, я, я не шкаф и не музей- Хранить секреты от друзей!" :hah: |
мон ренессанс, для меня поведение, которое Вы описываете, если это не взаимоотношения конкретной пары хозяин - собака, а "норма",- далеко не нюанс, а настоящая проблема. Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
И я не считаю, что нужно заниматься "перебиранием". Такие случаи, слава Богу, крайне редки. Но, к сожалению, имеют место быть. |
Victory,
Цитата:
А вот с этим: Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Ninsanna, я рада, что мы с вами на одной волне и вы поняли, с какой горечью я это пишу.
|
У меня сложилось впечатление, что ни Ангелина, ни ее подруги не знают кто такая Дарья Вавилова. Может быть я ошибаюсь... Но вопрос, конечно, интересный. Я была уверена, что это ближайшая подруга Ангелины, судя по детальному описанию ее проказ.
И, кстати, с казанского форума тему удалили. Предложили Дарье назваться своим именем, а она этого не сделала... После предупреждения тема была удалена. emerei добавил(а) [date]1340722286[/date]: Женевьева, Жень, ну хоть ты проясни мне ситуацию. Ангелина лупит Басю после каждого поражения? Или Бася до сих пор жив, потому что выигрывает? emerei добавил(а) [date]1340722531[/date]: Аааа, я поняла!!! :biggrin: Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места:lol: :lol: . Отсюда и путаница с IP адресом |
прошу тогда модератора удалить всю эту чушь или перенести в какой-нибудь топик аля "казанские разборки" или как она там называлась....
Цитата:
|
emerei,
Цитата:
|
Passia, ну так я же и говорю, с казанского форума это все удалили именно за это.
emerei добавил(а) [date]1340724602[/date]: Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить:biggrin: (Ты же его и выставляла) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то, что было после ринга на этой выставки я не знаю, так как после него я выставляла свою собаку... и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ??? |
Цитата:
Akylina добавил(а) [date]1340736016[/date]: Вспомнилось ещё название фильма, шёл когда-то давно по телевизору, "Воспитание жестокости у женщин и собак" |
Цитата:
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров. Может хватит?? к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса.... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1340744028[/date]: п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему. |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]: Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)? Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться. Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков? |
Цитата:
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!:nunu: |
Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.
Reginka Unysova добавил(а) [date]1340750146[/date]: Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А откуда у Вас такая информация, что Бася жил у меня ???? Да не знаю я какая Ваша Мэри, не видела я её.. да и не писала я, что от кобеля не может быть щенков, не проверяла его, чтобы такое писать.. но вот она пишет владельцам моих щенков следующее- приезжайте ко мне на вязку, я сама оплачу ветеринара, оплодотворим Вашу суку искусственно... стоит наверное задуматься... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ради справедливости. Бой тогда мы не дали. Именно по этой причине Жан получил тогда свой первый и последний очхор. Но это не говорит что выигравший был недостоин. На тот момент было так. Их было трое. |
Цитата:
Айкенки сейчас нет в сети, завтра обсудим этот вопрос. А на месте Аксаны, если она пишет, то писала бы только в персоналках, а не светилась в скандальных темах.... Тут , как говорится, её и вычислили!:argue: |
Yulja c Dizelem, хихи, я уже давно вычислила)))))))))
|
Цитата:
|
Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек" Цитата:
Вы думаете тут все идиоты??? |
Цитата:
Никто и ничего о Вас не думает! И я имею право здесь присутствовать! И данный вопрос здесь не актуален ! |
Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...
|
хризантема, ага, она так и думает )))
Цитата:
Цитата:
а когда было вот это ???? и кто интересно это говорил, а, ??? Цитата:
|
Цитата:
И здесь тема то, не про меня и мою маму. А про отношение к собакам! Шторм добавил(а) [date]1340830599[/date]: Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!! |
Шторм, Да,знаю.Но мне кажется это никакого отношения к этой теме не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора переносить все посты, начиная с поста "Дарьи" в раздел "Цирк" или вообще убирать. Повторяю, ни я, ни Нелли к покупателю нашего щенка Мэри претензий на данный момент не имеем. А дальше-сами разберемся. Предупредили, хоть и в глупейшей форме, и на том спасибо. Все остальное, написанное здесь, элементарное сведение счетов. Ни на одном форуме такого не встречала. emerei добавил(а) [date]1340833048[/date]: Да, и что-то "Дарья" давно не выступала.:biggrin: :biggrin: Подозреваю, что тоже ник сменила. |
Шторм, прошу Вас , не надо мне писать лички.
На мое мнение они никак не повлияют. Я жду важные для меня приваты, а нарываюсь на Ваш бред. Спасибо. |
Мда...
|
Цитата:
|
|
Kysya, спасибо за фотку!
Мне все было интересно, скажет кто-нибудь что-то доброе про Ангелину, особенно ее подруги? Почему у нас наибольший отклик имеют сообщения, где кого-то гнобят?:biggrin: На самом деле по отзывам многих Ангелина совсем не монстр. Бася у нее всегда в порядке, ни одна собака забитой не кажется. Люди, доверявшие Ангелине своих собак или оставлявшие их у нее на передержке остались довольны. Сама она производит впечатление очень мягкого и во всех отношениях приятного человека. Ангелина, возвращайся на свою и нашу страничку, показывай фотки и не унывай. Думай о хорошем. А "Друзей" придется фильтровать. На самамом деле зачинщики этого скандала уже определены. Мне очень жаль... Цена вопроса тоже известна. Сдавать никого не собираюсь, в личке не спрашивайте. Жизнь все рассатавит на свои места. emerei добавил(а) [date]1340977505[/date]: Юной Мэри желаю дальнейших успехов! |
emerei, вы в своем уме???? мне надо писать от имени Дарьи что-либо про эту особу? у меня вообще - то мозги то на месте))))) и оно того не стоит)))) пишу от своего имени))) про то что, Ангелина рассказывает всем как я избиваю Кекса и как он развалился, а я колю волшебные укольчики)))) в курсе еще с мартовской выставки, мне сидящая Татьяна с САО рассказала все сплетни которыми делится Ангелина с народом ))) она возле нее сидела, а про то что хотела выкрасть Кекса, про это еще Лена рассказала в феврале)))) я просто с этим человеком не общаюсь больше и все))) а рассказывать правду, так это Даша молодец- хоть кто-то начал))))
|
Цитата:
А рассазывать правду- так она у каждого своя. Да и темы такой нет на форуме, "Вся правда про форумчан":lol: . |
emerei, Татьяна Евгеньевна, я так думаю, что реакция на это
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |