Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

Toy Art 27.09.2012 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B], поясню и я свою точку зрения: тот самый "малочисленный контингент", упоминаемый Тамарой выше, приходит во все темы где можно хоть как-то поскандалить, пропиарить свой питомник и т.д. Я считаю замечательным ВП возможность пригрозить таким пользователям, что если немедленно не прекратят склоки и пиар, то тема будет снесена немедленно...
Я..:shuffle:

А по-моему, больнее это уничтожение целого пласта многолетнего (часто) труда многих и многих специалистов и просто знающих людей, все же ударит по тем, кто размещал в теме важную и нужную, часто невосполнимую потом информацию. И по тем, кому эта информация может быть полезной, а то и - жизненно необходимой...:shuffle:
А ссоры, дрязги и новые рекламы вполне можно легко и быстро натолкать в любые оставшиеся темы.

EGOR 27.09.2012 23:50

Magic Mist, а я считаю неэтичным в теме для остальных участников сидеть и смотреть молча как некоторые за...ют тему своей рекламой, сплетнями, склоками и пр. Если тебе, как участнику темы, не хочется, чтбы ТС ее закрыл - выступи против тех кто тему поганит. Примеры недавние уже есть - действует, проверено...

EGOR добавил(а) [date]1348779472[/date]:
Toy Art,
Цитата:

уничтожение целого пласта многолетнего (часто) труда многих и многих специалистов и просто знающих людей
- как вы "высОко" об обычном трепе на форуме:)
А важную информацию надо размещать в "прикрепленных" темах (тех, что удалить нельзя). Такими должны быть Ветеринария, Воспитание и выращивание щенка, Питание собаки. Все остальное - наше общее словоблудие...

Toy Art 28.09.2012 00:22

Цитата:

[B]
Toy Art, - как вы "высОко" об обычном трепе на форуме:)
А важную информацию надо размещать в "прикрепленных" темах (тех, что удалить нельзя). Такими должны быть Ветеринария, Воспитание и выращивание щенка, Питание собаки. Все остальное - наше общее словоблудие...

Я для себя массу интересного и полезного нашла, основательно покопавшись, в том числе и в старых, НЕУДАЛЕННЫХ, по счастью, темах.

А про приклепленные темы - так в них все не впихнешь, да и то, что одному может неважным показаться, другому может - подскажет выход из "безвыходной" ситуации..
Мне вовсе не кажется, что все, что изложено в "неприкрепленных" темах -"обычный треп" и "общее словоблудие"...
Боюсь, некоторые авторы сочтут такую оценку своих сообщений неправильной... так скажем. А может - и обидной.
И без возможности просто пообщаться люди не могут , но "выплескивать ребенка вместе с водой", даже если в эту воду упала пара-тройка мух, по-моему - тоже - неправильно.:bee: :bee: :bee:

EGOR 28.09.2012 18:02

Toy Art,
Цитата:

Боюсь, некоторые авторы сочтут такую оценку своих сообщений неправильной... так скажем. А может - и обидной.
- не нагнетайте:rolleyes: Я и про свой треп тоже...:wink2: А если кого-то что-то серьезно интересует и он хочет услышать мнение именно этого члена форума - он обычно пишет в личку:) Я на вопросы дрессировки, питания, разведения и пр. отвечаю людям часто в привате, и уж там человек волен сохранять все что хочет. А бесконечные препирательства в теме - нужен ли ВП при дрессироивке или надо собачкам позволять полную свободу и вседозволенность, в самой теме ни к чему не ведут все равно (вы это и сами видите). Тот кто не считает мое мнение по данному вопросу правильным, все равно и мои посты запоминать (и пересматривать потом) не будет...:shuffle:

Toy Art 01.10.2012 06:40

Цитата:

[B], человек волен сохранять все что хочет.
Согласна на все 100.
Только это право должен иметь КАЖДЫЙ человек, а не только тот, кто начал обсуждение.
Когда в теме пишут несколько лет ДРУГИЕ люди, при чем сам "отец-основатель" может давно из не уйти, потеряв интерес.
В личку?
Умножьте количество просмотров на количество вопросов-ответов...
Никаких личек не хватит - переписываться по каждому вопросу с каждым интересующимся темой.:smile:

Toy Art добавил(а) [date]1349063708[/date]:
Цитата:

Toy Art, - А если кого-то что-то серьезно интересует и он хочет услышать мнение именно этого члена форума - он обычно пишет в личку:) Я на вопросы дрессировки, питания, разведения и пр. отвечаю людям часто в привате,
Тот кто не считает мое мнение по данному вопросу правильным, все равно и мои посты запоминать (и пересматривать потом) не будет...:shuffle:

Пересматривают, поверьте, - и черед годы!..
По себе знаю.
Да и если посмотреть - с какого "дна" поднимаются порой давно "утонувшие" темы и вновь бывают интересны, судя по количеству обсуждающих, даже без учета просматривающих, не вступая в обсуждение.
Вы считаете, что все это - не нужно и не более, чем "треп"- это ваше право, но надо же и о тех, кто не считает свои сообщения с фотографиями, размышлениями, рассказами о собственном опыте трепом, подумать.
И о тех, кому эти опыт и знания могут оказаться действительно полезными.

Aikenka 01.10.2012 10:32

Я целиком разделяю мнение Magic Mist в этом вопросе.
Удалять чужие посты
И, я считаю, далеко не всё, что пишется в темах, можно назвать "обычным трёпом"!!

Relmax 01.10.2012 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Aikenka,
Да хорошо бы кабы так. Вы в курсе? Релмакс Вам что-то сообщает?

Базу уже конвертнули, далее дизайн причесывать будем. Как только доделаем - я опубликую ссылку, чтобы все посмотрели, свыклись. Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум, конвертнем базу заново, настроим редирект - и будем уже на новой версии обитать.

Relmax добавил(а) [date]1349123385[/date]:

Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то. Не гарантирую ничего.

TAIL 02.10.2012 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Базу уже конвертнули, далее дизайн причесывать будем. Как только доделаем - я опубликую ссылку, чтобы все посмотрели, свыклись. Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум, конвертнем базу заново, настроим редирект - и будем уже на новой версии обитать.
.................Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то......

Relmax, впечатляет!!! :biggrin: Марк Цукерберг - отдыхает!!!:biggrin: Успеха!!!:hb:

Nemo 03.10.2012 10:02

Добрый день! А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?

Toy Art 03.10.2012 14:47

:popc:

Виржиния 03.10.2012 14:50

опять глючил сегодня в 15 часов по московскому времени :(

EGOR 03.10.2012 16:14

Relmax,
Цитата:

Базу уже конвертнули
- это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?

wahrmund 03.10.2012 16:34

Nemo, самое надежное- ни разу.

Nemo 03.10.2012 17:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Nemo, самое надежное- ни разу.
То-то я смотрю, некоторые темы, с картинками, откатываются всё дальше и дальше.....:shy: Не хотят люди "под суд" за незаконные пиар-компании. :biggrin:
Если так дальше пойдёт, то оч скоро клички собак будем "пик"-ами закрывать. :lol:
Обхохочешься! Рассказ заводчика:
"Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....."
Голос за кадром :"Вот и поговорили!":lol:

TAIL 03.10.2012 18:19

Цитата:

Обхохочешься! Рассказ заводчика: "Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....." Голос за кадром :"Вот и поговорили!"
Nemo, нарываетесь, да?! http://s16.rimg.info/a5b51c1052d781d...e56dec63ac.gif Но, смешно!!! :biggrin: А бывает, и до наоборот!!! http://s20.rimg.info/728406030e23c7d...60081a1c72.gif

ZoSo 03.10.2012 19:55

Цитата:

А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?
и сколько раз можно дублировать фото? Ну, чтоб не перегрузить ничего? А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
И насчет удаления собственных постов (дубляж продолжается, приходится то модератору писать, то смайлы рисовать)

Aikenka 03.10.2012 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
и сколько раз можно дублировать фото? Ну, чтоб не перегрузить ничего? А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.

ссылки дайте пожалуйста, а то я не пойму, что вы имеете в виду?

Aikenka добавил(а) [date]1349283728[/date]:
Цитата:

Relmax, - это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?
Ну так форум же на старом движке ещё, что ж ему пока не глючить то?!

Aikenka добавил(а) [date]1349284198[/date]:
Nemo, разумное чувство меры вам в помощь :rev:

ZoSo 03.10.2012 20:45

Aikenka,

сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.

Nemo 04.10.2012 00:29

Цитата:

Nemo, нарываетесь, да?!
Ни Боже мой!:biggrin: А что смеяться тоже воспрещается?:biggrin:Смех это тоже, типа, попиарился? :biggrin:
Да-а-а-а, много нового произошло за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах. :biggrin:
Цитата:

Nemo, разумное чувство меры вам в помощь
Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу. :biggrin:

Цитата:

а фото показать хочется всем.
Выход есть! Почаще меняйте аватар. :biggrin: И фото покажете и в пиар-компании никто не обвинит. :biggrin:

Aikenka 04.10.2012 08:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Aikenka,

сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем.

Что будет делать техника, я не знаю.
О многочисленных дублях уже достаточно разъяснено, мне кажется. При желании понять, конечно :)
Что сообщения, что фотографии размещаются согласно тематике раздела и, собственно темы. Если человек ходит в одну тему и не заходит в другие - значит это его выбор, что именно смотреть. Зачем заставлять смотреть то, что он не хотел??
Если так сильно хочется, чтобы все всё увидели, можно дойти и до того, что все сообщения будут из сплошных дублей состоять - чтобы все, куда бы не зашли - на всё наткнулись!
Утрирую, скажете? Ну так не больше автора: "я повязала свою пи-и с шикарным пи-пи-и. И получила пи-пи-пи-и....."

Цитата:

А то смотришь - одни участники вешают, другим тоже самое - низзя, а то - реклама.
Повторно прошу, цитаты пожалуйста.

Цитата:

.......за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах.
Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?!
Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся? :biggrin:

Цитата:

Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу.
Если что - модератор вам поможет :tnp:

TAIL 04.10.2012 13:25

Цитата:

Ни Боже мой! А что смеяться тоже воспрещается?Смех это тоже, типа, попиарился?
Здесь это называется - "стебаться" :biggrin: "Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником." И...если что - http://s.rimg.info/3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif
Цитата:

Я постараюсь держаться в рамках разумного, но обещать не могу.
Nemo, кто же Вас здесь так достал..., что держаться больше нету сил...??? http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7...5222731035.gif :biggrin:

Nemo 04.10.2012 14:29

Цитата:

Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?!
Не-а-а-а :biggrin:, не приглашают. Гастарбайтеры сами едут в надежде на ОЧЕНЬ длинный рубль. :biggrin:
Цитата:

Если что - модератор вам поможет
Я всегда очень признательна и благодарна за протянутую, во время, руку помощи. :hb: :biggrin:

Nemo добавил(а) [date]1349350607[/date]:
Цитата:

Здесь это называется - "стебаться" "Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником." И...если что - цитата:
Так что? Смеяться правда что ли запрещается?:sad: Пойду схожу в "Правила..". Может новый пункт внесли, а я не в курсе....:man:
Цитата:

Nemo, кто же Вас здесь так достал..., что держаться больше нету сил...???
У-у-у-у, если бы меня достали, я бы не смеялась. Во гневе я СТРАШНА!!!!!:argue: :diablo: :bur2: (:biggrin: )

TAIL 04.10.2012 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
....У-у-у-у, если бы меня достали, я бы не смеялась. Во гневе я СТРАШНА!!!!!:argue: :diablo: :bur2: (:biggrin: )
Лучщий цитатник интернета

"ххх:- Слышь, не зли меня, я страшна в гневе!
ууу: - Да ты и так не очень"
:biggrin:
http://1001mem.ru/p363895

Relmax 04.10.2012 16:49

Цитата:

Relmax, - это радует... Но Рус по-прежнему "глючит"... Значит дело не в базе только?
Дело именно в базе и старой структуре форума. Эта версия не предполагалась для таких объемов информации. В новой версии улучшена структура таблиц, так что любые обращения выполняются быстрее.

EGOR 04.10.2012 17:26

Relmax, спасибо. А можно узнать когда свершится реструктурирование таблиц и полный переход на новую версию? Ну чтоб напрасно не дергать вас своими "опять глючит"?

мон ренессанс 04.10.2012 17:32

Relmax,
Цитата:

В новой версии улучшена структура таблиц, так что любые обращения выполняются быстрее.
Спасибо огромное за труды и за то, что держите нас в курсе дела. :hb:

К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу.

Nemo 04.10.2012 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
Лучщий цитатник интернета

"ххх:- Слышь, не зли меня, я страшна в гневе!
ууу: - Да ты и так не очень"
:biggrin:
http://1001mem.ru/p363895

"Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки" (пословица)
Цитата:

К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу.
Слушаюсь! Буду сУрьёзна, как на заседании пленума ЦК КПСС во времена незабвенного Иосифа Виссарионовича!:fart:

Nemo добавил(а) [date]1349363058[/date]:

Кстати, о флуде. Если читать темку от начала и до конца, то флуда здесь гораздо больше, чем информативной информации. Я уж не говорю об оскорблениях и "свободной" лексике. Чего стоит один Ваш пост № 92, уважаемая мон ренессанс! Это я не к тому, чтобы раздуть угасший скандал, а к тому, что :
"В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем".
И какая разница кто открывает тему на ОБЩЕМ форуме ? Это только в армии строем, в ногу, ходят, а в гражданской жизни.... Надеюсь, что здесь не армия. :biggrin:

Nemo добавил(а) [date]1349364626[/date]:
Цитата:

Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили! :biggrin:
Цитата:

Надо же! Мальдивы оказывается приглашают на сельхозработы гастарбайтеров аж из России?! Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся?
БОЙТЕСЬ, Aikenka! Иначе мон ренессанс Вас "забанит" за флуд и Вы не сможете больше модерировать форум!:lol:

TAIL 04.10.2012 18:56

Цитата:

Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили!
...и я, и я......http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8...4653f7b24a.gif
Цитата:

К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала...
http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif
Цитата:

Кстати, о флуде.
«Начни с себя!» — хороший лозунг и следовать ему должны все и самого начала!!! http://s14.rimg.info/dd44a3a89836001...336a7605d4.gif

Притча "Начни с себя"

Байазид Бистами, суфийский Мастер, написал в своей автобиографии: «Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил:
— Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир!
Мне всё казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли.

Когда я повзрослел, я стал молиться так:
— Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью!
А когда я состарился, я осознал, что даже семья — это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так: — Господи, я всё понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это!
И тогда Бог ответил мне: — Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале.

http://www.orator.ru/pritcha_nachni_s_sebja.html

ZoSo 04.10.2012 19:07

Aikenka,

Спасибо за разъяснения!

Aikenka 04.10.2012 22:10

Цитата:

Aikenka , это так же относится и к Вам. Вы ведь тоже флудили!
да, вы начали, а я повелась.... эх.
Ну зато вот знаю теперь, что творится на мальдивах.......

Предлагаю таки оставить тему для технических вопросов, поболтать обо всём можно ведь во многих других :)

ZoSo, рада помочь :)

Nemo 05.10.2012 11:13

Цитата:

Предлагаю таки оставить тему для технических вопросов, поболтать обо всём можно ведь во многих других
С этим трудно не согласиться. :wink2:

TAIL 05.10.2012 16:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
С этим трудно не согласиться. :wink2:
(Скарлет):smile:
Цитата:

Далее через несколько дней прикроем на полчасика старый форум,
Relmax, пожалуйста, проинформируйте нас, когда эти "полчасика" наступят... Если возможно!!! :rev:

Magic Mist 12.10.2012 22:09

У меня есть еще одно предложение (вопрос) - а нельзя ли хоть немного увеличить поле для сообщений появляющееся при нажатии на "ответить"?

EGOR 12.10.2012 22:55

Magic Mist, Насть, ты имеешь ввиду сам "квадратик" в который пишешь ответ? Или длину сообщения? ( а ее и так уже увеличили до 10000 знаков)

Magic Mist 13.10.2012 01:00

EGOR, квадратик, ага... :)

Отчет по выставке с большим количеством данных, например, неудобно в квадратик вставлять. Приходиться для проверки по несколько раз жать "предварительный просмотр", чтоб целиком текст увидеть.

Magic Mist добавил(а) [date]1350079336[/date]:

зы. а я могу и более 10 000 натыкать, если есть что сказать и времени не жалко. Благо есть функция - ... добавила... :)

TAIL 13.10.2012 08:04

Цитата:

Отчет по выставке с большим количеством данных, например, неудобно в квадратик вставлять. Приходиться для проверки по несколько раз жать "предварительный просмотр", чтоб целиком текст увидеть.
Magic Mist, предлагаю свой вариант! Если сообщение большое, то текст отдельно набираю в Word-e, проверяю, добавляю...., да, что угодно, потом копирую и переношу в сообщение-ответ!!! Наглядно, быстро, легко, просто и без замарочек!!! Рекомендую!!! :smile:
Цитата:

зы. а я могу и более 10 000 натыкать,
...вот и тыкайте, наслаждайтесь......

Aikenka 13.10.2012 08:17

Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....

ZoSo 13.10.2012 09:12

Aikenka,

Хотела спросить - как отключить уведомления об ответах? В профиле убирала, но ему, видать, нравится забрасывать мне почту))))))

Aikenka 13.10.2012 10:29

ZoSo, ну так и надо убирать, да. Просто видимо не срабатывает из-за проблем с форумом. Надеюсь после обновления этого не будет.

Magic Mist 13.10.2012 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....
Ну вот - ты понимаешь о чём я...

В ворде неудобно текст тегами редактировать (жирно-крупно-курсив), а в окне форума - можно одним нажатием кнопки.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.