![]() |
Цитата:
А ссоры, дрязги и новые рекламы вполне можно легко и быстро натолкать в любые оставшиеся темы. |
Magic Mist, а я считаю неэтичным в теме для остальных участников сидеть и смотреть молча как некоторые за...ют тему своей рекламой, сплетнями, склоками и пр. Если тебе, как участнику темы, не хочется, чтбы ТС ее закрыл - выступи против тех кто тему поганит. Примеры недавние уже есть - действует, проверено...
EGOR добавил(а) [date]1348779472[/date]: Toy Art, Цитата:
А важную информацию надо размещать в "прикрепленных" темах (тех, что удалить нельзя). Такими должны быть Ветеринария, Воспитание и выращивание щенка, Питание собаки. Все остальное - наше общее словоблудие... |
Цитата:
А про приклепленные темы - так в них все не впихнешь, да и то, что одному может неважным показаться, другому может - подскажет выход из "безвыходной" ситуации.. Мне вовсе не кажется, что все, что изложено в "неприкрепленных" темах -"обычный треп" и "общее словоблудие"... Боюсь, некоторые авторы сочтут такую оценку своих сообщений неправильной... так скажем. А может - и обидной. И без возможности просто пообщаться люди не могут , но "выплескивать ребенка вместе с водой", даже если в эту воду упала пара-тройка мух, по-моему - тоже - неправильно.:bee: :bee: :bee: |
Toy Art,
Цитата:
|
Цитата:
Только это право должен иметь КАЖДЫЙ человек, а не только тот, кто начал обсуждение. Когда в теме пишут несколько лет ДРУГИЕ люди, при чем сам "отец-основатель" может давно из не уйти, потеряв интерес. В личку? Умножьте количество просмотров на количество вопросов-ответов... Никаких личек не хватит - переписываться по каждому вопросу с каждым интересующимся темой.:smile: Toy Art добавил(а) [date]1349063708[/date]: Цитата:
По себе знаю. Да и если посмотреть - с какого "дна" поднимаются порой давно "утонувшие" темы и вновь бывают интересны, судя по количеству обсуждающих, даже без учета просматривающих, не вступая в обсуждение. Вы считаете, что все это - не нужно и не более, чем "треп"- это ваше право, но надо же и о тех, кто не считает свои сообщения с фотографиями, размышлениями, рассказами о собственном опыте трепом, подумать. И о тех, кому эти опыт и знания могут оказаться действительно полезными. |
Я целиком разделяю мнение Magic Mist в этом вопросе.
Удалять чужие посты И, я считаю, далеко не всё, что пишется в темах, можно назвать "обычным трёпом"!! |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1349123385[/date]: Та тема вроде как есть в бекапе от 8го августа. Может быть сможем восстановить как-то. Не гарантирую ничего. |
Цитата:
|
Добрый день! А я вот аккуратно хочу спросить отдельных участников форума, сколько фотографий в день ( в неделю, в месяц) своих собак ( или собаки) можно поставить в темах форума, чтобы это не сочли за пиар или рекламу? Сколько раз можно назвать их ( её) клички (кличку), чтобы не вызвать гнева праведного у автора темы и участников дискуссии?
|
:popc:
|
опять глючил сегодня в 15 часов по московскому времени :(
|
Relmax,
Цитата:
|
Nemo, самое надежное- ни разу.
|
Цитата:
Если так дальше пойдёт, то оч скоро клички собак будем "пик"-ами закрывать. :lol: Обхохочешься! Рассказ заводчика: "Я повязала свою "пи-и-и-и..." с шикарным совершенно кобелём "пи-и-и-и-и...". Получила , мамаДорогая, "пи-пи-пи-пи-п-и-и-и-и-и....." Голос за кадром :"Вот и поговорили!":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет удаления собственных постов (дубляж продолжается, приходится то модератору писать, то смайлы рисовать) |
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1349283728[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1349284198[/date]: Nemo, разумное чувство меры вам в помощь :rev: |
Aikenka,
сколько раз можно дублировать одно и то же фото? Вроде договорились на 2 разах - персоналия и еще где-то, или можно больше, техника ругаццо не будет? Разные люди посещают разные темы, а фото показать хочется всем. |
Цитата:
Да-а-а-а, много нового произошло за то время, что я стригла пальмы на Мальдивах. :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О многочисленных дублях уже достаточно разъяснено, мне кажется. При желании понять, конечно :) Что сообщения, что фотографии размещаются согласно тематике раздела и, собственно темы. Если человек ходит в одну тему и не заходит в другие - значит это его выбор, что именно смотреть. Зачем заставлять смотреть то, что он не хотел?? Если так сильно хочется, чтобы все всё увидели, можно дойти и до того, что все сообщения будут из сплошных дублей состоять - чтобы все, куда бы не зашли - на всё наткнулись! Утрирую, скажете? Ну так не больше автора: "я повязала свою пи-и с шикарным пи-пи-и. И получила пи-пи-пи-и....." Цитата:
Цитата:
Местные совсем уже обленились? Или так сильно заняты стрижкой бабла с туристов, что на пальмы времени уже не остаётся? :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1349350607[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"ххх:- Слышь, не зли меня, я страшна в гневе! ууу: - Да ты и так не очень" :biggrin: http://1001mem.ru/p363895 |
Цитата:
|
Relmax, спасибо. А можно узнать когда свершится реструктурирование таблиц и полный переход на новую версию? Ну чтоб напрасно не дергать вас своими "опять глючит"?
|
Relmax,
Цитата:
К вышерезвящимся пользователям просьба: не флудить столь беспардонно в ветке, которую я создавала как чисто технически-информативную. В противном же случае пользователям будет затруднительно находить информацию по сабжу. |
Цитата:
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1349363058[/date]: Кстати, о флуде. Если читать темку от начала и до конца, то флуда здесь гораздо больше, чем информативной информации. Я уж не говорю об оскорблениях и "свободной" лексике. Чего стоит один Ваш пост № 92, уважаемая мон ренессанс! Это я не к тому, чтобы раздуть угасший скандал, а к тому, что : "В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем". И какая разница кто открывает тему на ОБЩЕМ форуме ? Это только в армии строем, в ногу, ходят, а в гражданской жизни.... Надеюсь, что здесь не армия. :biggrin: Nemo добавил(а) [date]1349364626[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Притча "Начни с себя" Байазид Бистами, суфийский Мастер, написал в своей автобиографии: «Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил: — Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир! Мне всё казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли. Когда я повзрослел, я стал молиться так: — Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью! А когда я состарился, я осознал, что даже семья — это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так: — Господи, я всё понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это! И тогда Бог ответил мне: — Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале. http://www.orator.ru/pritcha_nachni_s_sebja.html |
Aikenka,
Спасибо за разъяснения! |
Цитата:
Ну зато вот знаю теперь, что творится на мальдивах....... Предлагаю таки оставить тему для технических вопросов, поболтать обо всём можно ведь во многих других :) ZoSo, рада помочь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть еще одно предложение (вопрос) - а нельзя ли хоть немного увеличить поле для сообщений появляющееся при нажатии на "ответить"?
|
Magic Mist, Насть, ты имеешь ввиду сам "квадратик" в который пишешь ответ? Или длину сообщения? ( а ее и так уже увеличили до 10000 знаков)
|
EGOR, квадратик, ага... :)
Отчет по выставке с большим количеством данных, например, неудобно в квадратик вставлять. Приходиться для проверки по несколько раз жать "предварительный просмотр", чтоб целиком текст увидеть. Magic Mist добавил(а) [date]1350079336[/date]: зы. а я могу и более 10 000 натыкать, если есть что сказать и времени не жалко. Благо есть функция - ... добавила... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....
|
Aikenka,
Хотела спросить - как отключить уведомления об ответах? В профиле убирала, но ему, видать, нравится забрасывать мне почту)))))) |
ZoSo, ну так и надо убирать, да. Просто видимо не срабатывает из-за проблем с форумом. Надеюсь после обновления этого не будет.
|
Цитата:
В ворде неудобно текст тегами редактировать (жирно-крупно-курсив), а в окне форума - можно одним нажатием кнопки. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |