Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Invincible 04.11.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 908379)
Relmax,

Я довольна. Наконец-то вернулось доброе старое удобство. Спасибо!
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице".

Видимо, изменив одно поймали глюк другого. Будем исправлять.

И смайлы в быстром ответе тоже будут.

мон ренессанс 04.11.2012 17:26

Invincible, Спасибо за ответ. Значит, будем ждать.

Alla 04.11.2012 19:14

цитирование выделенного текста у меня вообще не работает сегодня.

Патти 04.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908256)
ВНИМАНИЕ! Читаем о последнем исправлении:

Исправлено: 10) Пропала возможность кликать на имя пользователя, чтобы добавить его ник, выделенный жирным, в сообщение.

Теперь - при клике на имя, оно добавляется в ответ. Рядом с именем стрелочка для вызова меню.
Все довольны? Какие будут комментарии?

Relmax,а у меня эта функция попрежнему не работает,кликаю на Ник,но в окно быстрого ответа он не добавляется почему-то....?

Relmax 04.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 908730)
Relmax,а у меня эта функция попрежнему не работает,кликаю на Ник,но в окно быстрого ответа он не добавляется почему-то....?

Что у Вас выводится при наведении на какой-то ник на форуме?

Что происходит при клике?

Патти 04.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908758)
Что у Вас выводится при наведении на какой-то ник на форуме?

Что происходит при клике?

Relmax,так вот в том-то и дело что ничего не выводится.При наведении на ник,он просто выделяется красным цветом и всё.
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...(((

Relmax 04.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 908769)
Relmax,так вот в том-то и дело что ничего не выводится.При наведении на ник,он просто выделяется красным цветом и всё.
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...(((

А каким броузером и версией пользуетесь? Мобильное устройство или нормальный комп?

Alla 04.11.2012 21:07

Цитата:

Aikenka,
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 908282)
В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908288)
Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...

Да, так бывает..... Некоторые люди удивляют... не то слово... лучше промолчу....
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше?
Зачем она??? Что отслеживать???
Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!.......
Вот и я не понимаю, что там смотреть? Бесполезная опция поддерживаю.

Цитата:

ПОЖЕЛАНИЯ:

1) Прикрутить Мод "Поблагодарить за пост":
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=165673
А может лучше “Нравиться” и “Не нравиться”. Мне кажется это более актуально было бы для форума. Может меньше писалось бы гадостей в ответ на непонравившейся пост….

Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней.

У меня вопрос по поводу опции «Редактировать подпись». Хотела вставить кодировкой смайлик (не из тех что на форуме) но он не показывается, так же не показывается если вставляешь линком на картинку. Будет ли возможность такая в дальнейшем?

Relmax, спасибо за вашу работу и все учтенные пожелания форумчан!

Elvira 04.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908293)
Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.

Не поняла, это вы о чем? Я что-то не так спросила?
У меня тоже Ноу комментс на вашу реакцию по поводу моего вопроса по форуму.

Elvira 04.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 906113)
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 906285)
По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.

Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!

Magic Mist 04.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 908838)
Вот и я не понимаю, что там смотреть? Бесполезная опция поддерживаю.

+1

Magic Mist 04.11.2012 22:26

Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.

Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с)

Relmax 04.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 908924)
Напоминать было нельзя?
Ну тогда примите мои извинения!

Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".

Magic Mist 04.11.2012 22:29

Relmax, Айкенка и Alla писали выше и я с ними согласная -
функция отмечать кто заходил в профайл - не особо и нужна в принципе.

Ну да - президенту , ессно, виднее. :)

Elvira 04.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908931)
Сорри, видимо я все-таки не прав, если учитывать, что я сам попросил напомнить. Извиняюсь.

На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком".

Боже Упаси Вас упрекать!!! Просто поинтересовалась, будет ли возвращена такая функция в дальнейшем или нет.
Спасибо Вам огромное, за Вашу работу по форуму )))

Magic Mist 04.11.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 908838)
Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней.

У нас на местном, омском такие колобки, ага.

Но мне и те, которые есть нравятся. Полюбились уже за годы пользования, родные стали :smile:

Elvira 04.11.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908930)
Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.

Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с)

Не знаю, где я вам дорогу перешла, потому как мы с вами не знакомы, но вы уже перешли на оскорбления.

Magic Mist 05.11.2012 00:06

Elvira, где именно вы видите в моих словах для себя - оскорбление?

Elvira 05.11.2012 00:40

Magic Mist, эта тема создана для обсуждения вопросов по форуму, и я задала здесь свой вопрос по поводу исчезновения ранее установленной функции, при этом я не просила эту функцию вернуть и даже не обсуждала нужна ли она или нет. Такая функция имеется на многих форумах, поэтому ее исчезновение посчитала сбоем в настройках. Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
После этого Вы с какой-то стати стали писать в мой адрес, что я - "в своем личном репертуаре, ага, ничего не понимаю и не пойму", то есть перешли на личности, и я считаю это оскорблением с вашей стороны в мой адрес.

Патти 05.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908783)
А каким броузером и версией пользуетесь? Мобильное устройство или нормальный комп?

С ноутбука обычно захожу или с компа обычного.
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть.

Патти 05.11.2012 11:25

Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)
Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно?

хризантема 05.11.2012 11:58

Цитата:

Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно?
Вот! У меня возник тот же вопрос.

Elvira 05.11.2012 13:05

У меня тоже исчезло ранее написанное сообщение, когда кликнула на ник, чтобы ответить второму пользователю

Aikenka 05.11.2012 13:41

Цитата:

Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
Elvira, а, так вас попросили напомнить и вы просто напомнили! Ну тогда я беру свои слова назад, про то что некоторые люди удивляют.
Я не помню каждый пост в теме, поэтому ваше сообщение со стороны выглядело, как тыканье носом в недостаток.
Если бы вы написали что-то вроде: "вы просили напомнить, что не работает эта функция", такой реакции не последовало бы.
Если хотите, я удалю часть своего поста №276.

Elvira 05.11.2012 14:10

Айкенка, не нужно ничего удалять, мне достаточно того, что Вы меня поняли!

Magic Mist 05.11.2012 15:17

Патти, хризантема, исчезание текста при тыке на второй ник уже вчера обсуждалось в теме, и уже было взято на заметку - пост 273 и 275

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908295)
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908292)
Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!

У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках...

Обсудим с Инвинсиблом.

Relmax 05.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 909064)
С ноутбука обычно захожу или с компа обычного.
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть.

И там, и там не работает по клику? Скорее всего кеш - нужно обновить страничку.

Relmax 05.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 909082)
Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)

См. выше - уже отвечено.

хризантема 05.11.2012 18:13

Сорри, не посмотрела предыдущие посты.Тогда ждемс.

emerei 05.11.2012 21:46

Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.

Relmax 05.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 909395)
Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.

Это в планах в ближайшее время. Планируем привести вид примерно к тому, что был раньше (в плане вывода некоторых дополнительных элементов).

Aikenka 06.11.2012 13:30

http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого.

Svetlyachok 06.11.2012 13:53

У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

мон ренессанс 06.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 909684)
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

Об этом уже писали. Это находится пока в работе, если я правильно поняла.

мон ренессанс 06.11.2012 15:04

А вот что давно хочу спросить - про рейтинг. Как он определяется? кем? что означают надписи: "голосов - nnn" и далее "оценка"; кто её, оценку, проставляет и чьи это голоса?

Svetlyachok 06.11.2012 15:08

мон ренессанс, понятно, спасибо. Я посмотрела, что на первой странице эта проблема значится как исправленная - решила о ней написать

мон ренессанс 06.11.2012 15:23

Svetlyachok,
Цитата:

посмотрела, что на первой странице эта проблема значится как исправленная - решила о ней написать
Действительно, какое-то время эта опция работала, я уже ей пользовалась - очень удобно; а потом глюкнула...Ну и правильно, что напомнили.

Magic Mist 06.11.2012 20:59

ага, цитата выделенного не работает снова - но про это выше уже народ писал. Что после некоторых нововведений цитирование выделенного отрубилось.

А то, что написано "исправлено" - это, видимо просто с первого раза (когда заработало) написалось и не переправилось при появлении траблов. Думаю так.

Рейтинг темы

Темы можно оценивать вверху на кнопочке "рейтинг" - курсор навести, станет ручкой - щелкнуть и - можно ставить оценку.

Зачем вообще это делать - недоступно моему скудному воображению, но - как вижу - пользователи некоторых тем не ленились тыкать и зажигать эти звёздочки. Видимо "это кому-нибудь нужно" (с)

мон ренессанс 06.11.2012 22:11

Magic Mist,
Цитата:

курсор навести, станет ручкой - щелкнуть и - можно ставить оценку.
Да это-то понятно, я уже слазила-посмотрела - умею исчо курсор наводить да щёлкать. :biggrin:
Просто мне непонятно то же, что и тебе:
Цитата:

Зачем вообще это делать
ну и почему при якобы массовом голосовании идёт инфа: 1, 2, 3 голоса - и не более того. Вряд ли это отражает реальность - число голосующих.

Relmax 06.11.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 909663)
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого.

Разобрался. Исправлено.

Нормально показывает теперь? Там стоял блок на вывод картинок.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.