![]() |
Цитата:
И смайлы в быстром ответе тоже будут. |
Invincible, Спасибо за ответ. Значит, будем ждать.
|
цитирование выделенного текста у меня вообще не работает сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что происходит при клике? |
Цитата:
И при клике ничего не происходит,кликаю на ник,а он не добавляется в окно быстрого ответа.И приэтом форум не выдаёт никакой ошибки-просто ник не выводится и всё...((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может можно было бы прикрутить смайлики отсюда http://www.kolobok.us/ ? Как то повеселей там есть и по разнообразней. У меня вопрос по поводу опции «Редактировать подпись». Хотела вставить кодировкой смайлик (не из тех что на форуме) но он не показывается, так же не показывается если вставляешь линком на картинку. Будет ли возможность такая в дальнейшем? Relmax, спасибо за вашу работу и все учтенные пожелания форумчан! |
Цитата:
У меня тоже Ноу комментс на вашу реакцию по поводу моего вопроса по форуму. |
Цитата:
Цитата:
Напоминать было нельзя? Ну тогда примите мои извинения! |
Цитата:
|
Elvira, а и не поймете, ага. Вы все время, мне кажется, чего-то главного не понимаете.
Более не комментирую, ибо - "бесполезно" (с) |
Цитата:
На будущее, когда идут такие длинные ветки - плиз цитируйте то, к чему ответ. Без цитаты и сразу ответом на нововведение выглядело немного "упреком". |
Relmax, Айкенка и Alla писали выше и я с ними согласная -
функция отмечать кто заходил в профайл - не особо и нужна в принципе. Ну да - президенту , ессно, виднее. :) |
Цитата:
Спасибо Вам огромное, за Вашу работу по форуму ))) |
Цитата:
Но мне и те, которые есть нравятся. Полюбились уже за годы пользования, родные стали :smile: |
Цитата:
|
Elvira, где именно вы видите в моих словах для себя - оскорбление?
|
Magic Mist, эта тема создана для обсуждения вопросов по форуму, и я задала здесь свой вопрос по поводу исчезновения ранее установленной функции, при этом я не просила эту функцию вернуть и даже не обсуждала нужна ли она или нет. Такая функция имеется на многих форумах, поэтому ее исчезновение посчитала сбоем в настройках. Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
После этого Вы с какой-то стати стали писать в мой адрес, что я - "в своем личном репертуаре, ага, ничего не понимаю и не пойму", то есть перешли на личности, и я считаю это оскорблением с вашей стороны в мой адрес. |
Цитата:
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть. |
Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)
Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно? |
Цитата:
|
У меня тоже исчезло ранее написанное сообщение, когда кликнула на ник, чтобы ответить второму пользователю
|
Цитата:
Я не помню каждый пост в теме, поэтому ваше сообщение со стороны выглядело, как тыканье носом в недостаток. Если бы вы написали что-то вроде: "вы просили напомнить, что не работает эта функция", такой реакции не последовало бы. Если хотите, я удалю часть своего поста №276. |
Айкенка, не нужно ничего удалять, мне достаточно того, что Вы меня поняли!
|
Патти, хризантема, исчезание текста при тыке на второй ник уже вчера обсуждалось в теме, и уже было взято на заметку - пост 273 и 275
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, не посмотрела предыдущие посты.Тогда ждемс.
|
Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.
|
Цитата:
|
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого. |
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.
|
Цитата:
|
А вот что давно хочу спросить - про рейтинг. Как он определяется? кем? что означают надписи: "голосов - nnn" и далее "оценка"; кто её, оценку, проставляет и чьи это голоса?
|
мон ренессанс, понятно, спасибо. Я посмотрела, что на первой странице эта проблема значится как исправленная - решила о ней написать
|
Svetlyachok,
Цитата:
|
ага, цитата выделенного не работает снова - но про это выше уже народ писал. Что после некоторых нововведений цитирование выделенного отрубилось.
А то, что написано "исправлено" - это, видимо просто с первого раза (когда заработало) написалось и не переправилось при появлении траблов. Думаю так. Рейтинг темы Темы можно оценивать вверху на кнопочке "рейтинг" - курсор навести, станет ручкой - щелкнуть и - можно ставить оценку. Зачем вообще это делать - недоступно моему скудному воображению, но - как вижу - пользователи некоторых тем не ленились тыкать и зажигать эти звёздочки. Видимо "это кому-нибудь нужно" (с) |
Magic Mist,
Цитата:
Просто мне непонятно то же, что и тебе: Цитата:
|
Цитата:
Нормально показывает теперь? Там стоял блок на вывод картинок. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |