![]() |
Ну вот, а я уж думала самостоятельно снять временную тему....но, оказалось, она, эта тема, ещё кому-то пригождается... Модераторы! Мож чуть ещё она, тема, поживёт? Я-то получила однозначный ответ на свой вопрос. Мне лично более эта тема не нужна. Теперь - воля ваша...
|
чтобы сдать доки на оформление в РКФ через клуб - не обязательно быть членом клуба .по крайней мере у нас в Калининграде так. Я сдавала не один раз доки через тот клуб, представитель которого едет в москву... Сейчас иногда прибегаю к помощи своих московских знакомых)))))) как-то так...
|
Конечно пусть будет тема, я только чуть изменила название :)
|
Спасибо всем большое за такие понятные ответы)мы уже зарегистрированны в клубе, так что туда и пойдём):shuffle:
|
Возник по ходу ещё такой вопросик..Если идет сдвоенный САС или САСИБ.На одном из них собачка получает САС, что дает ей право на получение Чемпиона страны проводящей выставку.Может ли на следующей выставке этот титул перейти к собаке получившей второе место,если на первом оказалась она же?
|
Newsja, переформулируйте вопрос. Лично я ничего не поняла.
|
Если складывается,такая ситуация..Двойной САС или САСIB..На первой выставке получен САС для закрытия Чемпиона страны. На второй эта же собачка получает опять же САС или CACIB,перейдет ли в этом случае право на титул к собаке занявшей второе место и получившей R.САС или R.CАСIB.
|
Цитата:
1. для перехода САС!В - Интерчемпиона 2. Для перехода САС - Чемпиона страны-организатора выставки. полученые САС не учитываются. если непонятно ответила - напишите, сформулирую лучше. |
ambercountry, спасибо!!Всё понятно.Вот как раз этот моментик и интересовал,должен ли быть диплом у первой собачки оформлен на это время или достаточно просто победы в предыдущем ринге.:smile:
|
Newsja,
Цитата:
|
Ага,получается,что подход индивидуален для каждой страны...А документы на оформление Чемпиона надо подавать в РКФ или есть какие-то другие возможности.В Украине я знаю можно прямо на выствке,а в других странах как?
|
Newsja, так же
прямо на выставке сдаете... за исключением Польши... в Польше после получения последнего (надо 3 CWC), через 2 недели, по инету оформляете и отправляете заявку, прямо с сайта Польского Кинологического объединения, и через некоторое время (это зависит от работы почты) абсолютно бесплатно Вам на домашний адрес приходит диплом Чемпиона Польши кстати, в Польше, Интерчемпионы и ветераны на выставки регистрируются абсолютно бесплатно))) любого ранга выставки... но Интеры пишуься бесплатно только Польские , а ветераны бесплатно пишуься ВСЕ, независимо от страны рождения и проживания |
Сегодня села разбираться в оценках, полученных Пьером на выставках. Получается следующее. У нас есть:
4 САС (один из них получен вчера на "России"); Чемпион России (тоже вчерашний). Согласно " Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”, у нас теперь 2 Чемпиона России? |
Наталия Дмитриева, Чемпионов России может быть для Вас и два, но сертификат всё равно только один будет! :)
|
Ага, понятно! Значит, в любом случае, я должна снять копии с дипломов и ехать в РКФ, прихватив с собой и "бумажки", которые подколоты к оригиналу? И в обмен на это мне выдадут сертификат?
|
Наталия Дмитриева, если речь идет о титуле "Чемпион России", то нужно заявку заполнить:
http://rkf.org.ru/documents/forms.html |
Спасибо. У нас ещё есть "Чемпион РКФ". Получается, заполнить 2 заявки. Далее, распечатаь эти заявки, взять все документы, которые в заявках обозначены и должны к ним прилогаться, и со всем этим в РКФ. Правильно?
|
Наталия Дмитриева, правильно.
|
Цитата:
Прилагайте оригиналы сертификатов (квиточки САС) к заявлению. На Чемпиона России в вашем варианте набора - квиточков будет четыре. На Чемпиона РКФ - достаточно одного квиточка. А квиточек CACIB сохраните. Он при удачной карьере Пьера понадобится Вам самое раннее через год - для закрытия Интерчемпиона. Срок годности " CACIB" - не ограничен. :bis: И не забудьте прикрепить копию родословной к каждому заявлению! :smile: Поздравляю с успехом! Фото-то, пожалуйста, покажите красавца Пьера! |
Наталия Дмитриева, если я правильно поняла, то Пьер стал БОБом на России, а значит одним махом закрыл Чемпиона России. Значит нужно через месяц после России сдать 2 заявления: на Чемпиона РКФ и Чемпиона России.
|
Roza , спасибо большое за столь подробную консультацию. Только у нас , как я уже говорила, есть 4 квиточка САС и квиточек ЧР. Мне что предоставлять и то и другое? Или что то одно?
Цитата:
Цитата:
А ещё у нас есть CW - 3 шт., ЛК - 4шт, ЛПП - 2 (или 3) шт и ещё что то, сейчас не помню. Нам это ничего не даёт? Может ещё какой титул, а я по отсталости своей не подозреваю?:biggrin: |
Наталия Дмитриева, поздравляю с успехами Пьера!
Квиточек ЧР надо поменять на диплом ЧР. Скачиваете с ркф.орг.ру соответствующий бланк, заполняете его, прикладываете квиточек, родословную и денюжку, и несете в ркф. Так же и с ЧРКФ. Чемпион России может быть только один. Какой вариант посылать в ркф ( комплект САСок или квиток ЧР) - это на Ваш выбор. Цитата:
Цитата:
CW- победитель класса. ЛК - лучший кобель. |
Наталия Дмитриева, прям-с не могу сдержаться! Я ж тебе это сто раз разжёвывала! Чо ты всё прикидываешься сиротой-то кинологической?..Да выдь ты наконец на сайт РКФ и включи способность к чтению! Кстати сказать, ещё когда у тебя был Лори, уже эта терминология (ВОВ и проч. ) была в ходу. Не мучай форумчан пустыми вопросами.:vis:, ответы на которые давно уже существуют: 1) - в каждом каталоге выставок (в части регламента проведения выставки) , 2) - на официальном сайте РКФ. Я тебе перегоняла эту ссылку на "Правила присуждения и оформления титулов". Ой, кстати, поздравляю с успехом Пьера! Гони фотки.
мон ренессанс добавил(а) [date]1287450960[/date]: Ещё: ты Руту поздравила с успехом её сына? Я тебе днями перегоню фотки брата Пьера (сибса) , проданного в Чехию, - отпад! |
Цитата:
Всё ещё не привыкну, что на "России" достаточно стать ЛС или ЛК, чтобы получить Ч. России. Успехов! Прям приятно, сколько у Вас советчиков!:biggrin: |
Цитата:
Спасибо за поздравления! А с Рутой мы по сей день находимся в переписке, поэтому напоминать мне об этом не надо. Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1287474328[/date]: Цитата:
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления и разъяснения! Через месяц поеду в РКФ и сдам документы. И будет у нас всё в шоколаде!:biggrin: |
У меня имеется просьба к "внероссиянам".
У нас в клубе есть пара собак, набравших ИнтерЧемпиона по общим правилам FCI - три страны + нужное количесто + прошло время. Но через РКФ сдать не можем, так как не выполнены правила РКФ по гражданству экспертов - например четыре CACIB в трех странах и более чем за год, но два эксперта из четырёх имеют Российской гражданство. Буду очень признательна за помощь или хотя бы за совет - как это все лучше оформить. |
Теперь у меня будет просьба-вопрос. Поскольку дозвониться в РКФ невозможно. Кто знает, не изменились ли в РКФ сроки изготовления документов (родословных, дипломов). Раньше это было строго две недели со для подачи. Я сдала 12 октября документы на ГЧР и вот не знаю, ехать или не ехать. Они, бывает, после выставок типа Евразия и Россия на какое-то время, тормозят с другими бумагами.:ponder:
|
караул! и мне говорят, что американские правила трудны для понимания????????????????????/
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |