![]() |
Молчит пока оптовик?
|
Похоже не пока...тишина по всем каналам...
|
Жаль.
Тогда продолжаю искать желающих располовинить пятилитровки. |
Мне ответили оптовики )))думаю что буду собирать заказ
|
Цитата:
|
Девы, задумалась о оптовой закупке К9 , последние капли выжимаю ....
Прайс на руках. Цены, по сравнению с 14 годом , почти в два раза увеличились , плАчу.... Может кому надо , черкните здесь. Я в Москве. |
А вы у Юли Корж поспрашивайте, она обычно все организовывала, даже мы свои канистры забирали, хотя заказ московский был и офис у нас)
|
А с прайсом можно ознакомиться?
|
Цитата:
|
Тоже хочу с прайсом ознакомиться. Если можно ,пришлите на zamurueva1979@yandex.ru
|
Цитата:
Но смотрите тот опт ,который от 30 тысяч. И еще , сегодня разговаривала с ними по телефону ,менеджер сказала что 5.7 шампуня АЛОЭ ВЕРА нет. Поставка будет в середине мая . Я так поняла что многих позиций в большом объеме (5,7) нет , все разобрали ,а маленькие объёмы брать не выгодно. Так что я жду до мая ,а кто захочет присоедениться - велком ))) |
Можно мне тоже прайс? ira-zoryuhka@yandex.ru
|
Вышлете пожалуйста пhайс gna27@mail.ru
|
Цитата:
Света-я тоже буду ждать большие обьемы!Пока что лучше чем к-9 на Мусе ничего не было. |
gusay, я готова подождать до мая большие объемы,правда,еще не пробовала,но давно хотела.Вы только отмашку дайте,пожалуйста,как придут. Для арлекина остановила свой выбор на алоэ вера шампунь и кондиционер,как считаете,правильно?
|
Цитата:
Но может Юля Вам чего нибудь еще присоветует))) Юль , как думаешь? |
Для арлекина стандарта я бы взяла большую бадью шампуня и 2.7 кондея..
|
Цитата:
|
И мне прайс, пожалуйста! emereikennel@yandex.ru
|
Девы , пытаюсь понять объем заказа. На какой опт мы выйдем и выйдем ли вообще на него!
Для этого , тем кто планирует присоедениться , напишите мне ПРИМЕРНЫЙ список хотелок в личку . Пишем : - название продукта -объём тары -колличество штук Повторяю , ЭТО НЕ ЗАКАЗ , а примерный список желаемого !!! |
Здравствуйте. Если закупка еще не произошла можно и мне прайс посмотреть.
У меня черный пудель с проблемной шерстью позднего созревания. Необходимо активировать рост и убрать мягкость. Можете посоветовать? Буду очень благодарна. Спасибо |
Павловна, плюсом к косметике - стригите чаще . Моим черным к9 не очень подошла , шерсть суховатая становилась , мне не понравилась
|
Спасибо, Татьяна. Буду стараться. Я её сейчас мою человеческим шампунем корейским. Шерсть не сушит, но как то мало у нас её может потому, что собака поздно потекла в 1г.и 10 месяцев и линька поздно началась.... и шерсть на гриве мягкая(((
Вот и думаю поменять косметику и ищу на что. |
Павловна, такой эффект тонкости и мягкости может быть и от вашего шампуня
|
Павловна, напишите в личку какой разновидности у вас собака (той, карлик, малый?)
а еще и фото, если есть :) |
Написала Вам. Буду очень благодарна за ответ.
|
Павловна, приеду домой - отвечу,на телефоне не могу прочитать
|
Спасибо, не переживайте. Я подожду.
|
В течении недели заказ будет сформирован.
Желающие поучавствовать; пришлите что вам надо и как с вами связаться ,вотсап ,вайбер, телеграм ,сигнал мне на почту : kira-komleva@yandex.ru. |
Дамы, у меня просьба.
Может кто-нить в Мск получить мой заказ и отправить мне его с помощью Boxberry? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |