Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

Relmax 21.12.2003 01:03

Мы решили на Новый Год на стол следующее:

Салаты:
- Оливье
- Селедка под шубой
- Салат с рисом и крабовыми палочками
- Свеклу с чесноком

Студень с говядиной

Баранину с черносливом тушеную

Бутеры с икрой, красной рыбой...

Сладкое :)

Вроде все :-)))))

Irene 22.12.2003 13:39

Ой, какой знакомый набор блюд! У нас еще добавляется слоеное желе и домашний торт, а остальное очччень похоже....

Eglantine 22.12.2003 20:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Мы решили на Новый Год на стол следующее:

Салаты:
- Оливье
- Селедка под шубой
- Салат с рисом и крабовыми палочками
- Свеклу с чесноком

Студень с говядиной

Баранину с черносливом тушеную

Бутеры с икрой, красной рыбой...

Сладкое :)

Вроде все :-)))))

А может что-нить новенькое задумаете? Я специально в Еде новую тему открыла - Новогодний стол.

Eglantine добавил(а) [date]1072115759[/date]:

По поводу снегоа вспомнила, когда ездила в Египет, ребята из нашей группы все нашего гида звали в Москву в гости, а он неа, не поеду - у вас там снег, холодно. А они его впрашивают: "Исмаил, а ты вообще снег-то видел?",
он отвечает: да!
Они: А где?
Гид: В холодильнике!

Supreme 2 25.12.2003 02:27

Хочу встретить Новый год. Как?

Всем привет! Всех с Новым годом!
Хотел спросить как лучше встретить Новый год, чтобы он надолго запомнился? ;) Вот вы сами как встречаете? Просто этот год я хочу встретить не совсем с родителями ;)
Вобщем, сначала я, конечно, планирую послушать по телевизору президента с родителями, а вот потом уже пойду к друзьям отмечать "настоящий" Новый год ;)
Собираемся набрать фейерверка, чтобы попускать с балкона (ну, на крайний случай в туалете, если балкона не будет). Но это всё фигня. Самое важное сейчас для нас - квартира. Вот как бы снять? Дело в том, что нам она нужна только на сутки, чтобы повеселиться и побухать. У друзей свободной квартиры нет, так что придётся снимать. Вот к кому лучше идти - к старым бабкам или по объявлению? Бабушки хороши тем, что возьмут немного, а вот насчёт объявлений - не знаю...Мы даже заплатим если что! Да и народу нас будет всего 5 человек...
Было бы, конечно, классно, если бы с нами были ещё и наши девушки, но ни у кого их на данный момент нет :( Левых девчонок мы звать не хотим, потому что они много едят и могут пометить всю квартиру после водки, а квартиру-то мы снимать будем! Что нам за ними потом убирать чтоли?! :( Да и не только из-за этого. Если будут девушки, то по пьяне кто-то захочет "того", а свои капитошки я никому не дам! Я пол года на них копил! Да и где потом обмываться? Короче, это отпадает...
И ещё одна проблема: где нам всем потом спать, если это будет однокомнатная квартира? Друзья ж, блин, нажрутся и все места заранее позанимают! :( А мне где спать? Но радует одно - все будут раздеваться, перед тем, как ложиться, так что я стащу у одного пацана носки и положу туда подарок (надо же ещё и подарки дарить под Новый год!) Хотя можно попросить какую-нибудь бабушку, чтобы она надела на голову косынку и, прикинувшись снегурочкой, зашла к нам и раздала подарки. Подумаем ещё...
А вообще, на этот раз придётся одевать плавки, а не семейные трусы, потому что ночью мне может присниться какой-нибудь сон и будет виден горбик :( Одеялом же я не накроюсь, потому что нету! А друзья будут пьяные и подумают, что это мышь ко мне в трусы заползла и будут пытаться её убить :( Знаете же как оно на пьяную голову бывает...
Ёлку ради одного дня в квартиру покупать тоже как-то неохота. Так что просто нарядим какое-нибудь дерево (какая разница? всё равно никто не заметит ;))
Можно было бы устроить дискотеку, но магнитофон тащить никто не станет, а у меня только плеер :( Надеюсь, что в квартире хоть телевизор будет...Там же концерты всякие будут идти...Хотя, вот знаете, мне что-то Валерий Меладзе перестал нравиться :( Извините конечно, но я заметил, что у него что-то не то с носом. Какой-то он странный. Такое ощущение, что отрезали курице ж*пу и прикрепили ему на лицо (только ещё одну дырочку прокололи). Не дай Бог мне такой нос в старости...

Но это всё только на тот случай, если будет квартира. Если же нет, то первые два часа придётся встречать Новый год в подъезде. Не буду же я выходить ночью на улицу - там петардами закидать могут :(
Конечно, отмечать Новый год вне квартиры это нереально, но а как тогда? Дома с родителями чтоли? Так я при них матюкаться не могу :( Да и просто скучно!
В кафе тоже нереально…
Вобщем, главное - квартира. Времени уже осталось мало, так что надо думать быстрее.

Starik 25.12.2003 08:04

:lol: :lol: :lol: ...Горбик, блин.... :lol: :lol: :lol:

Relmax 25.12.2003 08:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
:lol: :lol: :lol: ...Горбик, блин.... :lol: :lol: :lol:
Может в "цирк" его?:) Раздел равно назревает.. :)

Ikarus 25.12.2003 10:09

А чеи-то вы , Спектр и Релмакс , за горбик прицепились ?!
Просто у В.Меладзе была пластическая , там на носу и горбик ... а вы-то бог весть о чем ...:inv:

Starik 25.12.2003 10:52

Re: Хочу встретить Новый год. Как?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Supreme 2

А вообще, на этот раз придётся одевать плавки, а не семейные трусы, потому что ночью мне может присниться какой-нибудь сон и будет виден горбик :( Одеялом же я не накроюсь, потому что нету! А друзья будут пьяные и подумают, что это мышь ко мне в трусы заползла и будут пытаться её убить :( Знаете же как оно на пьяную голову бывает...

Вот этот горбик, гы.
А вообще, очередной прикол на 5 баллов

Ramona 25.12.2003 13:04

и все таки наш талант стал исписываться... уже не то, что было раньше... а жаль... :)

Ikarus 25.12.2003 13:33

А вот возражу .... таллант тот же самыи , абсолютно !
Дает пищу , от слова Пищать , или там , жевать резинку об одном и том же .
Полная Туфта !!!

Ramona 25.12.2003 13:40

хыыы:crazy:

Ikarus 25.12.2003 14:35

:mpr:

Supreme 2 26.12.2003 01:26

Вобщем так. Квартиру почти нашли. Почему почти? Потому что этот бомж что-то недоговаривает :( Т.е. это даже "она", но всё дело в том, что она - пьяница, нищая и воняет :( Квартиру ещё не видел, но после школы иду с другом смотреть.
Так чего я боюсь:
Я же не знаю в каких она условиях живёт! Нет, я, конечно, представляю в каких условиях бомжи живут, но, думаю, может хоть немного получше будет (хотя часов и телефона у неё нет - сама сказала). Всё-таки она ещё не настолько грязная. Вот только одно смущает:
Когда я с ней договаривался, то она попросила оставить залог. И не просто оставить, а так сказала - "Дай мне немного...на бутылку"! Вот что после этого можно про неё подумать? Я как пацанам рассказал, так они все сказали, что без марли, перчаток и освежителя воздуха в квартиру не зайдут =( Что я, один буду чтоли?! :*( Ну а если всё-таки и будем, то девчонки отпадают уже точно (никто даже за деньги в ту квартиру не пойдёт!).
Мне, в принципе, пофигу! Главное, что нашли квартиру, потому что мои знакомые, знаю, тоже пытались найти, но не нашли. А нам, можно считать, повезло! :)
Друзья, думаю, вообще радоваться должны, что не на улице отмечать будем, а в квартире на диване! Хотя это тоже опасно. Просто один из моих друзей толстоватый немного и он как-то раз чихнул так, что ножка под диваном сломалась :( А что будет если он газы выпустит???? Я на первом этаже не хочу оказаться! =(

Короче, вот-вот посмотрю квартиру, а тогда расскажу...

Матроскина 26.12.2003 01:57

Мммда...., молодёж...современные нравы...
Слыш, а ты уроки учить не пробовал?...помогает .,иногда..,и потом, вопросы второстепенные нема .

Supreme 2 27.12.2003 01:34

nikita
С уроками всё нормально...медалист пока как-никак ;)

Плохи дела - нету квартиры...пока :(
Пошёл же я на встречу с той бомжихой. И вот как в воду глядел, когда думал, что что-то она не договаривает! Идём же смотреть квартиру, а по дороге она у меня спрашивает: "Тебе не нужно два грамма серебра?". Вот откуда у бомжей серебро??? Наверное украла где-то? Ну так а мне оно нафиг надо? Я бы на её месте зашёл в ломбард и у них спросил. Так ещё потом говорит: "Те 5 грн., которые ты мне вчера дал, были лишними...А вот сегодня не помешали бы". Понимаете к чему клонит?! Да я даже за 100 грн. бухать с ней не буду!!! :(
Привела она нас с другом в квартиру. Блиииииин!!! Вонизм такой стоит, как-будто кто-то умер два месяца назад! А возле порога ещё пакеты с мусором стоят. За комнату я вообще молчу: две жёлтые кровати (выходит, туалета нету???), здоровой плакат Rolling Stones и две пепельницы с бычками! Даже ни одной целой сигареты нет! :(
Друг, как всё это увидел, сразу выбежал на улицу, а мне же неудобно вот так вот уйти, ничего не сказав. Так что я попросил её, чтобы она ещё поискала...

Тут уже совсем несколько дней до Нового года осталось, а хаты нету :( Где искать??? Из друзей никто тоже не знает. Засада =(

ruby 27.12.2003 03:36

Ничего удивительного, вы же пришли к алкоголикам и бомжам.:alc:
Может вам стоит снять номер в гостинице, такая идея не приходила вам в голову?:leb:
Или может девчонки в вашем классе тоже собираются и место
уже имееют и были бы непротив отметить Новый год вместе,
но ненавязываться же им самим. Тем более сексуальные отношения их могут пугать ещё больше чем вас, поэтому
пить до зелёных соплей не нужно в такой ситуации, к тому
же доставка на дом была бы вполне возможна самостоятельно.:ura:

Irene 27.12.2003 15:53

Что-то и у нас со снегом не очень..... А ведь и нужен-то на Новый Год в первую очередь. Здесь же не Австралия... Хотя, там, говорят, +40...

Престидижитатор 27.12.2003 16:56

"праздник не по календарю, а по настроению" (c) ММЖ

Любой праздник (официальный) меня интересует лишь в одном аспекте - сколько дней можно будет не ходить на работу?
НГ - вери гуд - 4 дня - 1,2,3,4 - но, видимо, 3-го следует ехать в Орехово-Зуево повторно записывать вокалистку вот этой вещицы:
http://koleso.tarakanov.net/text/rut.html

(первый блин неделю назад оказался КОМОМи ладно бы COM'ом)
Так что водилой поработать мал-мала придется - правда - на благОе дело, isn't it?

А еще НГ ассоциируется у меня с офигительно рекламно-распродажной акцией во всем мире! Вот это осчучаешь усем нутром :( Еще бы при этом рассказывали КАК это бабло зарабатывать, а уж как тратить я за 40 лет научился и без них :)

Ярославна 27.12.2003 19:23

А у нас в Латвии Нового года Не Чуствуется ВААще, вчера дождичек капал, сегодня тепло - тепло...:(((
Зато на новый год у меня Гусь будет!!!! Ну и стандартный наборчик из ЛЫБИМЫх салатиков!!!

Ramona 27.12.2003 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ярославна
на новый год у меня Гусь будет!!!!
чтоб она ТАКОЕ год назад говорила... будучи законопослушной вегетарианкой :0)) хыыыыыыыыыыыыы

Ярославна 27.12.2003 19:35

Ето можно в юмористический журнал посылать- успех гаронтирован!!!!!!!!!!!
Supreme_2 поищите среди друзей дачу, и справляйте там!!! тихо, спокойно для окружающих и есть где феирверг запустить!!!

Настюха 27.12.2003 19:49

Ёптата! Суприм! А я по нему скучала даже. А щас как прочитала ,чуть со стула не шандарахнулась. Мдяя.... хотела бы я на него живьём посмотреть. Как его ещё не отловили и в цирк не запихали. На потеху детишкам. :crazy:

Престидижитатор 27.12.2003 20:33

Не наезжайте на суприма!
Попробуйте войти в его положение!

(Он увидел ее в положении
Вошел в ее положение
Вышел и оставил ее в ее положении)

Не можете помочб советом - помогите материально!

Ikarus 28.12.2003 04:37

Может Капитошками ?!

Настюха 28.12.2003 19:52

или мозгами. Хоть грамм 200 :umn:

Supreme 2 29.12.2003 01:33

ruby

Цитата:

Может вам стоит снять номер в гостинице, такая идея не приходила вам в голову?
Приходила! Но это дорого стоит (деньги потом только на сухари останутся) и там тараканы ползают! :(

Короче, всё ништяк!!!! Тётя моего друга даёт добро на то, чтобы мы с пацанами отметили Новый год у неё на квартире, но без телевизора. Так что теперь, слава Богу, хата есть!!! =) Всё! Всем счастливого Нового года! Потом, если что, расскажу как всё прошло...

Eglantine 30.12.2003 23:47

Как и в чем встречать Новый год?

Год синей обезьяны
Год начнется 22 января 2004 года и закончится 8 февраля 2005 года.

Как встречать
Чтобы Обезьяна вошла в ваш дом и осталась довольна оказанным приемом, постарайтесь создать для нее привычные условия. Развесьте красивые гирлянды под потолком - пусть они напоминает ей о лианах в джунглях. На видном месте в доме поставьте большую вазу с фруктами - пускай Обезьяна полакомится бананами, ананасами, виноградом, апельсинами. Кстати, верхушку ананаса можно очень красиво украсить блестящей фольгой и бумажными ленточками.

Не стоит забывать и о нашей привычной елочке. Конечно, лучше натуральной, ведь стихией 2004 года по восточному календарю является дерево. Однако если вам жалко губить по одной лесной красавице в год и вы уже давно обзавелись импортной синтетической елкой, то непременно украсьте квартиру еловыми ветками. В этом году в вашей квартире обязательно должно присутствовать дерево!

Украшая елку, еще раз вспомните об Обезьяне. Вместе с обычными игрушками елку можно красить грецкими орехами, обернутыми в блестящую фольгу. Можно на ветки развесить несколько красивых экзотических фруктов, например, карамболу или физалис. Можно повесить и пару бананов. Для смеха.

Отправляясь к кому-либо в гости, было бы не плохо прихватить в качестве подарка миниатюрное японское дерево "бансай", маленькую пальму в горшке или "дерево счастья" из поделочных и полудрагоценных камней. Если ваши родственники или друзья, не догадаются сделать вам такой подарок в новогоднюю ночь, сделайте его себе сами.

И еще, главное. Постарайтесь, чтобы первый день 2004 года принес вам только радостные известия. Не случайно на Востоке говорится: как пройдет первый день года, так пройдет и весь год.

Eglantine добавил(а) [date]1072817322[/date]:
В чем встречать

Несмотря на то, что год Обезьяны начнется не в новогоднюю ночь, а почти три недели спустя, так уж сложилось, что мы отмечаем наступление года Обезьяны в новогоднюю ночь. И одеться в эту ночь мы хотим так, чтобы год прошел как можно удачнее.

Итак, что надеть?

Самые актуальные цвета этой новогодней ночи - белый, бежевый и все оттенки коричневого. В принципе, Обезьяна довольно лояльно настроена по отношению, и она скорее всего не обидится на вас, если вы сядете за новогодний стол в желтом, зеленом или голубом. А вот от красных и черных тонов все же лучше воздержаться.

Не стоит забывать и о драгоценностях. Ведь именно драгоценные камни и являются самыми мощными талисманами, оберегающими нас от неприятностей.

Если вы принадлежите к знакам огня (Овен, Лев, Стрелец), то смело надевайте синие сапфиры в золоте.

Если вы - знак земли (Телец, Дева, Козерог), тогда - лазурит в серебре или сплавах меди.

Если вы - знак воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), то - аметист или голубой топаз.

А если вы родились под знаком воды (Рак, Скорпион, Рыбы), то - бериллы в серебре.

Престидижитатор 31.12.2003 14:43

А может ничего не одевать?
А то снимать будет слоо-о-о-ожно...

Или под столом нужно спать слегка одетым?

А зачем мне куча одежды на Любимой Женщине?
Чтобы продлить удовольствие, снимаю все это?
А если порвется одежда эта?

REmindER 31.12.2003 19:44

Я вообще его встречать буду в кровати. Здесь такого понятия Нового Года нет, поэтому завтра опять подниматься в 5.00.

razboinitsa 02.01.2004 04:27

НОВЫЙ ГОД - ОТЧЁТ

а ну ка признавайтесь как кто отметил и какие последствия?

в етот новый год побила все свои рекорды по длительности отмечания. сначала с 10 вечера была у друзей дома а начиная с 5 утра со своим парнем и ещё одной парой до 2 часов дня отмечали в универском здании как в единственном тёплом и доступном нам месте, а здание классное - стол,диванчики... хоть живи там.

побесились, выпили на четверых пару бутылок водки , повыделывались перед фотиком.....(ой если кто ети фотки увидит ....)....

вот так. а потом в 3 часа дня наконец то завaлилась спать!!!

ruby 02.01.2004 07:09

Днем мы начали смотреть новогодние передачи канала ртр по интернету, затем откапали от снега выезд с гаража и поехали в гости, у нас тут так на мело, дороги не чистят, завтра опять откапываться придётся. :bee:
В гостях ели,пили,сплетничали, танцевали, фоткались и даже в игру играли рекомендованную детям после 6 лет:wink:
После 12 часов пошли на улицу пускать пикарды, хорошо что по сугробам никуда не потащились, а остались возле дома. Пикарды оказались дешовыми хлопушками, намного худшего качества чем в России.:zav:
Пили вина и шампанское, ели утку с яблоками, разные салаты, малосоленную красную рыбку, пироженные, всё было очень вкусно:pya:
Домой приехали в 3 часа, счастливые и довольные .:ura:

Шипучка 02.01.2004 07:36

передумала нецензурно выражаться про питарды....вот погодите мой сын вырастет, и мы вам покажем небо а алмазах :) Такой фейерверк забабахаем, что б вся комюнити проснулась, если спит.

Starik 02.01.2004 08:47

Печально встретил, на работе. Но забежал в бар выпить бокал шампанского и поорать, когда шарик падал. В 2 ночи отправился спать.

Престидижитатор 02.01.2004 15:04

нажрался самодельного спотыкача - причем все это было в дурацком центре дурацкой деревни москва
то есть с омоном и металлоискателями и обысками
спотыкач казался слишком сладкм - я в него водки -то и добавил
обратную дорогу домой не помню -= но свидетели рассказывают - что меня тянуло на подвиги - типа разбить машины - попасть под машину - свалиться под поезд метро

(самое интересное что наедаюсь я в последнее время с малых доз алкоголя - а достойные кол-ва водки перевариваю хоть бы хны -- хитрая фаза алкоголизма однако)

Ikarus 02.01.2004 20:37

Был как и многие в гостях , водку у аргентинцев пить - слабо , но зато вина всякого навалом , шампанское конечно тоже . Было очень много гостеи с малыми детьми , ну и крику было !!? Здесь еще делают так называемые "Куклы" , т.е. сооружают картонные формы непредсказуемых размеров и набивают их всякими ракетами , хлопушками , бомбами , петардами и т.д. Грохот стоит "центровои" просто . А еще запускают "глобусы" : т.е. еффект такои , что летит по небу "обьект" , а внутри там че-то горит и светится , как правило красным . Когда все улеглись , я решил с компом в шахматишки сыграть .... и , конечно , имел бледныи вид .... во мне и красные и белые вина бушевали + лакировка шампанью . На следующии день проснулся в 6 вечера . А 1-го января у них по традиции надо повторить сабантуи , ток в комп я уже не полез .... свалился в постель с шумом собственного пульса в ушах . Сеичас отходняк-с .

Ярославна 03.01.2004 17:51

ну вот раскрывает все мои секреты.....:argue:

Alevtina 16.12.2004 23:21

Скоро Новый 2005 Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрим карту Нового Года - что готовит нам год грядущий. Большинство людей 31 декабря, когда кремлевские куранты бьют полночь, радостно сжимая ножки хрустальных бокалов с шампанским, загадывают свои желания и мечтают о том, чего бы им хотелось.

В наступающем году, наконец, произойдут изменения к лучшему в области законов и восстановления справедливости. На этот год мы получим руководство, которое станет добрее, мудрее и справедливее. Особенно повезет тем, чьи начальники, партнеры, мужья и друзья родились под знаком Весов (это вполне относится к нашему президенту - он по знаку зодиака "Весы").

Год принесет оптимизм, общительность, любовь к светлым сторонам жизни. Акцент грядущего года будет сделан на партнерстве и сотрудничестве (Юпитер, планета счастья и успеха будет находиться в Весах). В вопросах брака, партнерства, личных взаимоотношений на первом месте будет стоять справедливость и нравственные принципы.

Все будут выбирать себе партнеров, в первую очередь, интересующихся религией, воспитанием, философией. Возможно, это будет просто модно, тем более, что наиболее сильная планета, Плутон, по-прежнему находится в знаке Стрельца, то есть вопросы борьбы идей и идеологий остаются наиболее актуальными. Привлекательными будут люди философского склада и любители приключений.

Итак, научитесь разбираться в религиях - и Вам обеспечен успех в выборе партнера! Тем более что браки, заключенные в следующем году (а их будет гораздо больше, чем обычно) будут продолжительными и счастливыми.

В 2005 году мы будем более дипломатичны и более склонны идти на компромисс в трудных ситуациях. Но есть и негативные тенденции: принимать нравственные решения за других, желание всем угодить, двойная мораль, обещания сделать больше, чем можешь сделать реально. Усилится склонность к азартным играм, проигравшие убытки будут воспринимать с достоинством, не теряя хорошего стиля и манер.

Наше здоровье будет зависеть от наших отношений с окружением. При конфликтах будут возникать или обостряться болезни почек.

Общество продемонстрирует в наступающем году любовь к пышным церемониям, спектаклям, мистериям, религиозной музыке и желание испытывать чувства благоговения, вплоть до погружения в море религиозного экстаза. Это все потому, что в астрологической карте Нового года мы видим тригон Юпитера и Нептуна. Но часто нам будет недоставать истинной духовности из-за собственной неразборчивости. Если в вашем окружении нет мудрости - вы потенциальные жертвы обмана и заблуждений. Но, при этом вы все равно будете оставаться великодушными, гостеприимными, опекать приверженцев своей религии и взглядов.

В наступающем году все мы будем продолжать получать помощь от других, даже не заслужив ее. Будем стремиться к своему "уютному гнездышку", мечтать о загородном жилище, расположенном у воды. Общественная благотворительность начнет распространяться на клиники, госпитали, религиозные общества, высшие учебные заведения. При этом слабые люди будут склонны больше чем обычно к паразитическому образу жизни, инертности, мечтам о сладкой жизни.

Особенно удачным 2005 год станет для людей, занятых консультированием, управлением, юристов, специалистов по интерьеру и тех, кто работает, не выходя из дома. Мы все будем вынуждены больше общаться, договариваться, создавать новые духовные ценности, перелицовывая старые, а так же больше путешествовать. Удача и счастье придет только к компаниям, командам, обществам. Астролог советует: "Одиночки всех стран, объединяйтесь!"

Ikarus 16.12.2004 23:40

А ко мне уже сегодня пришло счастье ... я в отпуске !!!

Black_dog 17.12.2004 02:18

а я - Весы

Ikarus 17.12.2004 07:40

Дык это Алевтина про Путина , и об весах ...
Вобщем то правильно оглашено , но ведь , россииских вы не любите .... и вообще , кроме украинцев здесь некоторые чyвствуют себя в качестве туристов .

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.