![]() |
Малый пудель - БЭСТ ветеранов.
|
Цитата:
|
|
Поздравляю ВСЕХ с победами на обеих Евразиях!!!
Хоть фотографии посмотреть... Оба дня в рингах работала и... ничего не видела!!! Зато урвала сегодня кусочек Беста непризнанных пород!!! Очень мне понравились фантом-победитель и арлекин карлик!!! Достойно представили породу!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Победителям и участникам - БРАВО!!!!!!
|
Поздравляю Ольгу Архипову с Победой!!!
|
|
Цитата:
|
С Пёсика:
9 группа http://s018.radikal.ru/i523/1303/cc/4e360f7f0552.jpg Цитата:
|
2 день большие классика - цациб - Фидель Ран Овер, резерв цациб - Блисс Трайн Тамерлан, цациб - Волжский Талисман Жгучая Текилла, резерв цациб - Эмерэй Флер де ля Кур. Приду в себя, закачаю видео первого дня.
|
А как малые современные прошли? Сообщите кто-нибудь, пожалуйста...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя!!!За видео первого дня отдельное спасибо заранее!!!! |
Поздравляю всех победителей с победами, а не победивших в этот раз с очередным праздником общения с единомышленниками и друзьями. Я очень жалею, что не со всеми успела пообщаться.
|
PHP код:
Вы с Манюней - суперзвезды!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей второго дня! Оля Архипова, браво!!! :appl::appl::appl:
|
Девушки, я чуток пришла в себя и у меня ко всем две просьбы:
1) Вспомните, кто оставил возле ринга №51 сегодня очень миленькую расчёску-гребень. У инструмента имеется особая примета, а конкретно:ручка у расчёски необычная!!! Гребень у меня!!! 2) Пожалуйста, впишите САМИ в сертификаты, дипломы и описания фамилию эксперта полностью. Я понадеялась, что у эксперта будет при себе факсимиле... Ан нет!!! Я физически не успевала в такое количество бумажек рисовать от руки NORMAN DESCHUYMERE!!! Уж извините меня!!! |
На Песике (автор myangels) появилась ссылка на видео "Бест непризнанных пород"
http://www.youtube.com/watch?v=9JT3re_tPPM |
Поздравляю всех с победами на Евразии!!
Очень красивый ринг малых,браво заводчикам и владельцам малых! Оля Архипова с победой в 9 гр и на бесте ветеранов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри:alc: |
Passia, Оля, плиз, если пишешь клички моих собак, то пиши их правильно. У меня нет собак с приставкой Мон Шарм. И нет собаки с именем Мон Шарм Ника, Ника это домашнее имя.
|
Passia, спасибо за видео!!!!
|
Еще раз поздравляю Олю Архипову с БИС ВЕТЕРАНОВ!!! Манюня не реально хороша.
Поздравляю Маргариту Шумилову с ЛЮК и новоиспеченным ЮЧР - Шекспира с ЦП. Поздравляю Ларису Булатову с очередными победами детей Вальса. Для меня эта выставка была самой сложной... впервые вышли в ринг второе поколение питомника.... сегогдня: Мон шарме де перфектион ду стиль (Ника) - САС и чемпион России. Мон Шарме Дэнди Мигнон (Дэн) - Р.САС. Самые большие поздравления владелице Дэна- Лене Исаевой и его юному хендлеру Ане. Перелет за тысячу с гаком км и первый выход в свет на такой серьезной выставке. Весьма не плохой результат и отличная работа дуэта Ани и Дэна. Спасибо Маргарите Шумиловой за помощь, паронаж и заботу о нашем с Леной мальчике! Лена Исаева, просто....люблю и горжусь вами! |
Перед отъездом домой черкну пару слов)
Поздравляю всех с участием и победами! Всем спасибо за поздравления! Я просто счастлива! Собака, рожденная в моем доме-Чемпион Евразии! В первый день Леся была не в духе, получила красивое описание, но эксперту не хватило экспрессивности. Меня она уже не видела с 45 дневного возраста и я просто была для нее сопровождающей)+еще и мучила с мытьем и стрижкой)) Во второй день я ее передала с радостью под опеку ее любимого хендлера Вероники Корзюковой и у девочек все получилось! Вероника спасибо! Поздравляю владелицу Михалеву Лилю и маму папы Реда Щеголкину Ларису с таким успехом детки! У нас сегодня еще был и весьма успешный дебют у малышки Касси-Норд Форест Абсолютели Станнинг Алири - лучший щенок породы! Поздравляю владельца Корж Юлю с успехом! Мы в восторге от ребенка (хоть и не скромно)))-железобетонная психика!Не сдрейфила нигде , мы и в бест сходили и покрасовались на синем ковре)) Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться! Спасибо семье Корж за мою опеку, а 2м Таням-Сабировой и Георгиевой за шикарный подарок-ножницы! Ну и у Корж Юли есть куча фото и видео больших с обоих Евразий.Ждите!) Мы уже насладились! |
хризантема,
с дебютом Касю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хризантема, Спасибо тебе,Иринка!!!Ты очень поддержала мой моральный дух!!!Твоя доча просто прелесть и любовь!Очень пудель пудель!
|
Подруга, а фото ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
|
Оля Архипова, браво!
|
Добавлю результаты миниатюры современного окраса в первый день (была на выставке только вчера):
Кобели Solnechnyi Lev Chapelle-Chambertin - CAC, RCACIB Лу Руж Феерик Диамант - RCAC Yandex s Izjuminkoi Juliany - RCAC серебристый кобель, которого нет в этом классе в каталоге - CAC Djakartas Hedgehog in The Fog - CAC, CACIB, BOB Tefi Priz Simpati - RCAC Суки Айри Арабеска Наири - ЛЮ Evak's Never Give Up - CAC, CACIB Novyi Bibilott Mishel - RCAC Райская Птица Ненаглядная Моя - RCACIB Solnechnyi Lev Charizma - CAC Поздравляю всех победителей!!! :appl: :appl: :appl: |
Юля! Поздравляю с успешным дебютом Касси!
К сожалению не удалось посмотреть трансляцию в первый день. Второй день удалось посмотреть начиная с беста бебиков. Удивительно, но все хэндлеры - женщины, даже с самыми крупными и серьезными породами! Разглядела всего двух мужчин: один с мальтезе , один по-моему с чихуа-хуа. Русские женщины-ФОРЕВЕ!! |
Юля Приходько, поздравляю с успехом Арлекинов, ты молодец!!!!
|
Цитата:
|
хризантема, Подруга, девочки, поздравляю!!!!
|
хризантема, поздравляю с успешным выступлением твоих выпускников Леси и Каси! Какое у Каси заковыристое имя! А ножницы я только передала. Так что это подарок от Тани С. :smile:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |