Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WW - 2009 (Bratislava) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5771)

Lika-MV 12.10.2009 10:03

С трудом попала на форум после реанимации своего компьютера, поэтому извиняюсь за запоздалую реакцию :shy:
Хочу поблагодарить всех за поздравления, отдельно Лену Алфимову как хендлера, который достойно представил Гиацинта в ринге, выставляя при этом 2- собак собственного разведения (!!!), Лена - человек и профессионал с большой буквы :hb: Ольгу Архипову, которая приложила к Нику свои золотые ручки и вдохновляла меня все эти годы :hb:
Искренне поздравляю с победами команду питомника Делисс Серпантин-Таню, Лену и Лилю :appl: Олю Архипову с Манюней, супер, я ОЧЕНЬ рада :appl: Юлю и мегазвезду Макси!!! :poz: Олю Бакушину и Емельяна с ТО! :poz: Олю-апрельку с победой в классе чемпионов! :poz: Поздравляю заводчиков и владельцев Леди Шик, а также заводчиков нашего Питерского серебра " в золотой оправе" :poz: Мои поздравления Ирине Ленновой с очередной победой :poz:
Ира Федотова, спасибо за поддержку и вообще за всё, друг! :hb: :hb: :hb:

Сибирская Язва 12.10.2009 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Еще в белых малых пуделях
Элегант Стайл Густав - Юный Чемпион Мира! Поздравляем!!!

а в ветеранах черный малый

Емельян с Таинственного Острова - Чемпион Мира Ветеран!!!
Поздравляем!

Озёрск и Челябинск - поздравляю!!!

и серая мини Бернштейн отличилась- вторая в юниорах - класс!!!

ОльгаОз 12.10.2009 10:51

Lika-MV, Сибирская Язва, спасибо.

Настя 12.10.2009 10:56

Поздравляю весь российский десант с таким успешным показом на ЧМ, а отдельно питерцев - Манькову Наталью, Березину Александру, Кизину Светлану и Виленскую Анастасию!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:

Amber Shadow 12.10.2009 11:20

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Поздравляем Всех победителей и участников.

ДОСТОЙНЫМ СОБАКАМ, ДОСТОЙНЫЕ ПОБЕДЫ!

Особенно рады за победы, моего любимого окраса и размера, МАЛЫХ РЫЖИХ пуделей.

GIATSINT IZ MIMOLETNOGO VIDENIA Excelent 1, CAC, CACIB, World Winner !!!

LADY CHIC Excelent 1, CAC, CACIB, BOB, World Winner !!!

LENNIRA DOLLY SWEET STAR Excelent 1, CAJC, Junior World Winner !!!

YELLOWMELLOW AMELIE Excelent 1, CAC !!!

SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT Excelent 1, CAC !!!

DELISS SERPANTIN SOLO Excelent 2, res.CAC !!!

UNIKAT VORTON MADARI ROYAL SAND Excelent 1, CAC !!!

ULIANA MADARI ROYAL SAND Excelent 1, CAC !!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Passia 12.10.2009 11:20

Поздравляю нашу Олечку Пермякову!
Её SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT выиграл класс Чемпионов.
Молодцы! :appl:
Как тут говорили уже, выиграть класс на Мире это круто!

Lika-MV, ОльгаОз вас тоже поздравляю с победами выходцев из ваших питомников! Это успех!

TYRANDOT 12.10.2009 12:12

Горячие поздравления питомнику Supreme Line обладателю нового ЧЕМПИОНА МИРА.
Елене Петропавловской, Екатерине Федоровой!
SUPREME LINE СRIT - ЧЕМПИОН МИРА!!!!:appl: :appl:

Ежова Елена 12.10.2009 12:20

:hb: :hb: :hb:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ЗДОРОВО!!! МОЛОДЦЫ!!! Гордимся Вами!!!

Отдельные мои поздравления Оле Кнорре, Добриной Юле, Оксане Кошелевой, Лене Петропавловской, Виктории Денисовой, Наташе Маньковой, Олечке Архиповой, Лене Гуллямовой, Саше Березиной, Лене Авдеевой, Дине Куприяновой. Очень рада Вашим успехам!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Yulja c Dizelem 12.10.2009 12:37

Поздравляю всех победителей а еще добавлю к поздравлениям Симкину Илану с титулом ЛУЧШИЙ ЩЕНОК дня: SLAVJAN GALANT ТОП Stiel

Kenia1976 12.10.2009 12:45

Всех-всех с грандиозными победами - МОЛОДЦЫ!:hb: :appl: Очень красиво!:appl: :poz:

Gremmi 12.10.2009 13:23

:appl: :appl: :appl: :ura:

Поздравляю всех-всех с МЕГА успехами!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Светушка-от всей души поздравляю тебя с и Зоом-Зоом с таким титулом!!!!!!!!!!11

Fantik 12.10.2009 13:26

Большие пудели на Мире

Ну, наконец-то, дождались! Полные результаты! Очень интересные собаки, новые клички, интересные расстановки!
Поздравляю весь десант Волжского Талисмана!!! Хэндлеров, грумеров, владельцев! И нашего папочку Мурза! :)

Белые большие: Вика, поздравляю Дарсика - замечательный результат! Ирина - поздравляю Мистера Экстрима! Все три первые кобеля в кл чемпионов - шикарны!!! (Моргана - вживую не видела, но по фото - это что-то! :) )
Поздравляю ANSVEL TENTATION DE L´AMOUR с победой в классе!
Большие черные:
CARO-LINE´S CREATIVE CAVALIER - поздравляю с ЮЧМ!!!
BLISS TRINE OVER DREAM - Викуша, поздравляю!!! Дерзайте дальше!!! Ждем больших побед! :)
ARWAROX ENJOY THE SILENCE - поздравляю!!!
И конечно -
CH SMART CONNECTION MAXIMA
Owner / majiteľ: Knorre Dobrina Excelent 1, CAC, CACIB, World Winner
18571 CH ARVAROH BET WISHES FOR YOU
Owner / majiteľ: Krasnova E.

ПОЗДРАВЛЯЮ, Юля, Дина!!!!
Большие коричневые: Поздравляю MOROSHKA´S ZUM-ZUM
Excelent 1, CAJC, Junior World Winner!!!

Такие вопросы появились:
1) Дисквалификации проводились за рост или нет?
2) CRYSTAL SWAN - это питомник? Откуда? Впечатление, что он был с целым пометом на букву А (может, первый помет?) Это большие белые.

Теперь ждем фоток пуделей... :) Как хочется хоть одним глазком заглянуть на всемирку. :))))

Тори 12.10.2009 13:32

Цитата:

Как хочется хоть одним глазком заглянуть на всемирку. )))
С удовольствием побыла бы и в роли болельщицы на Мире..

Уж скорее бы кто бросил фотографии, так посмотреть хочется на Наших Чемпионов!

АРЖАНОВА ОЛЬГА 12.10.2009 13:45

на Планете пудель у Н.Колбе появились результаты.
хочу поздравить- RUTA-форумчанку-и ее выпускников,которые выступали в Стандартах и получили титул Юного Чемпиона Мира!!!очень любопытно кто их родители!!!

RUTA 12.10.2009 14:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА

хочу поздравить- RUTA-форумчанку-и ее выпускников,которые выступали в Стандартах и получили титул Юного Чемпиона Мира!!!очень любопытно кто их родители!!! [/B]
Спосибо, но серые PREMJER ANGEL и PRIMROSE GAMTOS HARMONIJA не стандарты, а малые :smile:
папа у них AERY'S PRAETORIAN, а мама DIANTA GAMTOS HARMONJA

Lidia Tishenko 12.10.2009 14:20

Re: Большие пудели на Мире

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Ну, наконец-то, дождались! Полные результаты! Очень интересные собаки, новые клички, интересные расстановки!
Поздравляю весь десант Волжского Талисмана!!! Хэндлеров, грумеров, владельцев! И нашего папочку Мурза! :)

Белые большие: Вика, поздравляю Дарсика - замечательный результат! Ирина - поздравляю Мистера Экстрима! Все три первые кобеля в кл чемпионов - шикарны!!! (Моргана - вживую не видела, но по фото - это что-то! :) )
Поздравляю ANSVEL TENTATION DE L´AMOUR с победой в классе!
Большие черные:
CARO-LINE´S CREATIVE CAVALIER - поздравляю с ЮЧМ!!!
BLISS TRINE OVER DREAM - Викуша, поздравляю!!! Дерзайте дальше!!! Ждем больших побед! :)
ARWAROX ENJOY THE SILENCE - поздравляю!!!
И конечно -
CH SMART CONNECTION MAXIMA
Owner / majiteľ: Knorre Dobrina Excelent 1, CAC, CACIB, World Winner
18571 CH ARVAROH BET WISHES FOR YOU
Owner / majiteľ: Krasnova E.

ПОЗДРАВЛЯЮ, Юля, Дина!!!!
Большие коричневые: Поздравляю MOROSHKA´S ZUM-ZUM
Excelent 1, CAJC, Junior World Winner!!!

Такие вопросы появились:
1) Дисквалификации проводились за рост или нет?
2) CRYSTAL SWAN - это питомник? Откуда? Впечатление, что он был с целым пометом на букву А (может, первый помет?) Это большие белые.

Теперь ждем фоток пуделей... :) Как хочется хоть одним глазком заглянуть на всемирку. :))))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех,всех,всех с большими и малыми победами!!!:appl: Очень горды за вас всех!!!Жаль не получилось поехать...
Очень рада за Свету Дмитрову!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным показом!!! Волжский Талисман-ВИВАТ!!!!
Настя,могу ответить на ваш последний вопрос. CRYSTAL SWAN - питомник из Словакии. Выставлялись внуки Гордика (Ажур Д'Ивера), отец из Арт таков:wink:
Девочки,кто видел, обратил внимание, как внуки выставлялись?
Напишите,плиз!!!Очень интересно про них узнать:hb:

RUTA 12.10.2009 14:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Лучший ветеран Фан Фан Литаус Симфония :appl: [/B]
Спасибо всем за поздравления:rev:

:poz: всех с победами!

АРЖАНОВА ОЛЬГА 12.10.2009 14:35

Ruta!Поздравляю!вы тогда свяжитесь с Н.Колбе чтобы исправить инфу

Sorbonna 12.10.2009 14:38

Благодарю всех, кто поздравил п-к "Волжский Талисман"! :hb:

Fantik 12.10.2009 14:39

Re: Re: Большие пудели на Мире

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidia Tishenko
CRYSTAL SWAN - питомник из Словакии. Выставлялись внуки Гордика (Ажур Д'Ивера), отец из Арт таков:wink:

Лида, большое спасибо!

EGOR 12.10.2009 17:40

Sorbonna, только увидела ваше сообщение...
Цитата:

EGOR, Лена, поздравляю с успехами сына!
- СПАСИБО! И не только сына, а и всех Талисманов - с успехами!:appl: :bis:

Diza Fleich 12.10.2009 17:57

Спасибо всем за поздравления!Информация напечатанная на итоговом сайте Чемпионата Мира являеться ошибкой. Диза Флейч Изысканый Кавалер САС, CACIB, BOS.

MISTER TWISTER22844 12.10.2009 18:32

Всех-всех поздравляю с отличными результатами, с победами!Молодца - Российские пуделисты!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
От души поздравляю Питерский десант -кого знаю - Свету Кизину, Наташу Манькову(потрясающий мальчик серебристый), Асю Виленскую, Сашу Березину с мелким!!!!Молодцы девчёнки!!!!!!!!:bud: :bud: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

irina-vella 12.10.2009 23:38

Поздравляю от всей души всех победителей на Чемпионате Мира! Оглушительная победа российских пуделистов впечатляет! Какое счастье,что рядом с нами живут потрясающе красивые пушистые друзья и их трудолюбые, талантливые и любящие заводчики и владельцы, несущие в мир любовь и красоту! Всем ВИВАТ!!!

Yulja c Dizelem 13.10.2009 02:15

ТУТ много фоток с Братиславы
http://img5.rajce.idnes.cz/d0505/2/2..._2009_133_.jpg
http://img5.rajce.idnes.cz/d0505/2/2...a_2009_79_.jpg
http://img5.rajce.idnes.cz/d0505/2/2..._2009_139_.jpg
http://img5.rajce.idnes.cz/d0505/2/2..._2009_226_.jpg
http://img5.rajce.idnes.cz/d0505/2/2...S_japonsko.jpg

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1255389419[/date]:

уж простите меня за такие фотки.. если кому совсем глаз режет, уберу, оставлю ссылку.

Tania Libkind 13.10.2009 02:29

Девочки, только вернулись ... есть много чудесных фоток и видео с РЕС выставки и с Мира (абрикосовые стандарты, немного чёрных и коричнеых, очень интересные бесты ... ) потерпите ... начну завтра разбирать и выкладывать лучшее ...

Нико 13.10.2009 04:19

НАТАША КОЛБЕ,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С УСПЕХАМИ ВСЕХ СОБАК,ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!:hb: :bis: :appl: :appl: :appl:
Успехи твоих мальчиков и девочек (CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL ,CASPIAN LINE´S GREENPEACE , CASPIAN LINE`S FUTURE IN ME ,CASPIAN LINE`S FUTURE CAN COME ) всегда настолько стабильны,что стали уже предсказуемыми.Респект твоим интуиции в разведении и умению прекрасно "огранить" свои чёрные бриллианты и создать из из владеньцев слаженную команду!!!!
:bis: УМНИЧКА!

Нико добавил(а) [date]1255396967[/date]:

Юля,не тушуйся - вешай всё.что у тебя есть.Будем премного благодарны за любой фото-материал!!!На последнем фото WIN ?

Нико добавил(а) [date]1255397044[/date]:

Чей такой абалденный по красоте чёрный тойчик на предпоследнем фото?

Anna Chilikina 13.10.2009 07:10

Всем большой привет и большое спасибо за поздравления!
И огромные поздравления всем выигравшим русским собакам, в особенности пуделям!
По-моему это было похоже на ковровую бомбардировку. Высадился русский десант и не оставил камня на камне...

Ссылка по которой выложены фотографии:

http://apricotredpoodle.ru/index.php/dog-galereya.html

там малые цветные обе выставки и немного бэстов первого дня

Alla 13.10.2009 07:18

Всех поздравляю с отличными результатами :appl: :poz:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 13.10.2009 07:34

Анна Чиликина!Поздравляю еще много много раз!!!спасибо за репортаж!

Panina 13.10.2009 09:02

Огромные поздравления всем участникам из Петербурга. Мои личные поздравления малой абрикосовой Леди Шик -Чемпионке Мира и ее достойному хозяину и хендлеру Владимиру Федоровичу.А также самые искренние поздравления серебристой карлице Кате-Чемпионке Мира и ее хозяйке Наташе Маньковой.!!!

tilsy 13.10.2009 10:11

http://s45.radikal.ru/i109/0910/8f/1ec62c3d00e3.jpg
Хочу сообщить свои РАДОСНЫЕ новости со Всемирной выставки и монопородной выставки, которая проходила накануне всемирки.
Манифик Д' Аржант Шэрри стала лучшей серебристой сукой выставок, получила титул чемп. Словакии и стала Вице Чемптоном Мира.
Манифик Д' Аржант Доминик , Лучший ветеран и 2я- на Бесте моно., Чемпион Словакии и Вет. Чемпион Мира - на бэст не ходили , уехали.

АРЖАНОВА ОЛЬГА 13.10.2009 10:43

Tilsy:appl: :appl: :appl:

Сибирская Язва 13.10.2009 10:57

tilsy, здорово! Поздравляю!!! :appl:

Milena & Pruzinka 13.10.2009 11:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нико
Чей такой абалденный по красоте чёрный тойчик на предпоследнем фото? [/B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
думаю это SLAVJANKA CHERNAYA ZHEMCHUZHINA

это Бона (PANDORANS SPRING JEWEL) Ларисы Булатовой

Yulja c Dizelem 13.10.2009 11:21

Нико,там ссылка в синем -по ней много фото

tilsy, Anna Chilikina, поздравляю!

Нико 13.10.2009 11:42

Цитата:

это Бона (PANDORANS SPRING JEWEL) Ларисы Булатовой
Спасибо за информацию.Стильная собака!

ОльгаОз 13.10.2009 11:49

tilsy, Лена, поздравляю!!!

Acha 13.10.2009 14:15

Леночка, поздравляю девочек с заслуженными победами!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :leb: :leb:
Молодцы! Молодцы! Молодцы!:appl: :appl: :appl:

Anna Chilikina 13.10.2009 16:25

Хочу еще раз поздравить своих!

Если не я, то кто же?!

Владимира Федоровича - селф-мейд хэндлера, который за один год осилил дорогу от полного новичка до человека, выставившего собаку на Бест-оф-Брид на Чемпионате Мира и его супругу - Ольгу Владимировну, которую не видно, когда идут ринги, она отходит в сторону, чтобы не смущать Злату (Леди Шик), но которая тем не менее была автором всей черновой коропотливой ежедневной работы с шерстью собаки....
Поздравляю Вас, дорогие, с этой заслуженной победой, доставшейся по праву шикарной собаке - Леди Шик!!!!

Небольшой экскурс о том, кто такая Леди Шик, каково ее происхождение и проч.

Заводчиком Леди Шик является Ольга Шапран - ее собака Блю Айс Патриция - мать Златы - является Чемпионкой Европы и Злата только лишь чуть подправила и улучшила результат своей матери.
Идея создания помета, из которого появилась Леди Шик, принадлежит лично Руслане Добровольской, которая предложила повязать собак с инбридингом на Лисенка Людвига с Иртышских Берегов. Инбридинг 2-3.
Родители, напомню:
Ералаш из Дома Таюр
Блю Айс Патриция

То есть, Злата внучка и правнучка Людвига одновременно. Она очень похожа на него, что заметно невооруженным глазом и что безмерно меня радует.
Поздравляю! Желаю только дальнейших успехов!!!

Замечательно стрижет и готовит к рингам Злату Наталья Манькова, за что ей отдельная колоссальная признательность!!!!

Поздравляю Аню Чурзину, вместе с которой нас порадовала наша Одри (Yellowmellow Amelie).
Ей только на днях исполняется 2 года, но она уже успела стать Чемпионом трех стран! и последний из Чемпионов - Чемпион Словакии - мы получили в эти выходные!!!

Я очень рада, что выходные в Братиславе нас так богато одарили, и разумеется, вся поездка останется в памяти надолго - навсегда... :biggrin:

Повешу наши фото:
на первой фотографии - REC Show - на которой Злата и Одри сражались друг с другом за звание Лучшая сука

http://i018.radikal.ru/0910/8f/44f2080ba277.jpg

И вторая - фото Одри из открытого класса на World Dog Show, который она выиграла!!

http://s51.radikal.ru/i132/0910/16/06a15d4bac28.jpg

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.