![]() |
В аэропорту я добиться возврата денег не смогла. Меня отправляли по месту покупки билета- то есть домой.
А дома замоталась. а потом плюнула и никуда не пошла... Редко летаю, все больше на поезде или машине, отсюда незнание правил. |
Цитата:
Кстати Масик как правило летает в большой переноске которая 43-30-37. |
Цитата:
|
Однажды перед поездкой забронировала собачкино место, все как обычно, получила подтверждение, кстати, только по телефону. Но за несколько дней до поездки решила-таки удостовериться и позвонила еще раз. И тут новость - собака не подтверждена. И на этот рейс собаку взять не представляется возможным ни под каким предлогом - уже было много собак на этот рейс. Параллельно я писала им по е- мейлу. Да, компания Аэрофлот. Все всполошились не на шутку, они стали мне сами перезванивать, искать пути решения проблемы, т.е. Поменять билет, естественно с возвратом всех доплат, вплоть до оплаты лишней ночи в отеле. Они сами мне прислали распечатку всех моих разговоров с колл-центром, т.е полностью признали свою ошибку. Так что я не поверю, что эта ак просто послала нафик и вынудила купить новый билет за свой счет.
|
Мне было заявлено- имеют право не посадить на рейс, без объяснения причин!
И из офиса своего нагнали... Я так расстроилась- ужас!!! Стою в чужом городе с клеткой, денег мало... |
Цитата:
Но тут еще нюанс - написали ли вам на билете, что возврат будет вынужденный. да даже если добровольный - все равно какую-никакую деньгу обратно поимеете. |
Цитата:
Цитата:
зависит от ак, с кем-то надо грызануться, чтобы получить свое, законное. |
Цитата:
Код HTML:
Аэрофлотом, S7 и были пара еще каких то мелких ак.. но не помню какие. Просто этими тремя часто летаю.. Код HTML:
4.11.4. Комнатное животное (птица) при перевозке воздушным транспортом должно быть помещено в [B]жесткий упаковочный контейнер (деревянный, пластиковый) или в металлическую клетку, с доступом воздуха и крепким замком. [/B]Размер контейнера (клетки) должен позволять животному вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов вокруг своей оси. Дно контейнера (клетки) должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом, по периметру дна должен быть борт, исключающий просыпание абсорбирующего материала. Клетки птиц должны быть покрыты плотной светонепроницаемой тканью. Цитата:
Цитата:
|
Да вот же, прав своих не знаю как следует...
Летела в августе прошлого года. Я уж и билеты выбросила... Кстати, никаких отметок в билете они мне не делали! |
jasnoir, ну, Аэрофлот-то точно берет в мягких. Моя любимая авиакомпания :smile:
|
У Аэрофлота и цена ниже! Мне тоже они больше нравятся!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей первой собаке можно было писать знаменитый советский слоган: Летайте самолётами Аэрофлота)), комфортно налетала часы собашка.
|
Цитата:
|
Мы летаем с миниатюрой третий год "Булгар Эйр". В салон самолета переноска мягкая, вес (с переноской) можно до 8 кг. Цена вопроса 50 евро.
|
А кто-то летает с карликами в салоне? Поделитесь, пожалуйста! Проблема в том, что мой пудель уже не влазит в переноску №1. Как вариант купить №2 - но в таком случае могут не пропустить в самолет, да и под сиденье такая переноска не влезет.... (((
|
Сейчас кое-как запихнули совместными усилиями, но в таком положении далеко не улетишь, наверно только до салона донести и достать http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif
|
Olga*, а если достать в полёте запретят стюардессы, что быдете делать?
Может мягкую переноску по размеру взять ещё с собой в салон и там внутри уже пересадить?...... |
Цитата:
|
Очень прошу помощи, кто- нибудь летал с собачкой на Кубу? Расскажите,пожалуйста. Правда ли про 2-х недельный карантин? И как все это проходит. Летим с таксой, 4 года.
|
Цитата:
|
Для полетов с карликовым пуделем использую вот такую переноску: http://www.gaws.ru/item.php?id=12090
Очень легкая и удобная. Открывается в том числе сверху, что в самолете очень удобно. |
Полеты с собаками
не довериться бы многому хотелось. Но например если надо лететь в какой-нибудь город по россии, летит туда только туполев 134.
стихами получилось... вообщем иногда выбора нет. Один мой друг летает из европы в питер вместо одного прямого рейса, двумя более длинными , но зато надёжных авиакомпаний. Когда есть выбор, это вариант. |
Здраствуйте , у меня есть вопросы , помогите пожалуйста . Мне нужно перевести собаку за Границу в Германию на ПМЖ , все прививки у него есть , собака весом 10 кг . Породой Йоршортский Ситтер . Собака не когда не летала еще и мы тоже летим в первый раз , как можно сделать чтобы он лител в салоне вместе с хозяином , так как собака очень впечатлительная и немного трусливая , если она не увидит хозяина рядом то начнет бушевать и скулить без остановки . Лететь нам 5 часов вместе с пересадками . Подскажите пожалуйста как все оформить , чтобы не было проблем при посадке и что для этого требуется .
|
Как-как порода называется? Я не поняла.
|
Инна Грунина, такой породы собак не существует.
Звоните в авиакомпании, лететь которыми собираетесь и узнавайте их правила провоза животных. Обычно собак с таким весом в салон самолёта не пускают. |
Как правило в салон не более 8 кг, по крайней мере у большинства авиакомпаний. Да, эти 8 кг собака должна весить вместе с переноской. По моему опыту полетов, поверьте, что куда комфортнее эти несколько часов собаке будет провести в просторном боксе в багаже, чем скрюченной в маленькой сумочке под впереди стоящим креслом. Достать собаку из переноски вам всё равно скорее всего не разрешат
|
Случайно наткнулась на эту самую собачку неизвестной породы в контакте.
http://m.vk.com/topic-16657515_26115...-16657515_3594 |
Похоже на дворню.. Может и какой очередной "дизайн".
|
http://cs305110.vk.me/v305110135/6af/PBmOA1QLyj0.jpg
"типа такса народного разведения"?... |
Ну и как его брать в салон ? Явно ему будет в салоне и в переноске очень тесно.
|
что-то типо того , это скрестили Спаниеля и таксу вот и получилась такая парода ))
|
Компания S7 предлагает скидки 60% на перелёты по России:
http://www.s7.ru/home/offers/index.dot?utm_source=newsletter&utm_campaign=speci al_offers&utm_medium=newsletter_$cdate$ до конца акции осталось три дня! |
Цитата:
Как я девушку не переспрашивала, говорит - если больше 20 см, то не пропустят на регистрации. :( а это ж не собака, это червяк какой-то :-( Может, кто подскажет - реально только до 20 см высота переноски?.. |
capra, пропустят, не переживайте. Ни разу в жизни не измеряли у нас. Берите бокс единичку.
|
Цитата:
Девушка очень твердо сказала - что надо 20 см и пихать только под переднее сиденье. Под ноги ставить нельзя, говорит. Цена билета очень соблазнительна. Но застрять с истеречным Семой - тот еще вариант :(( Сижу борюсь с экономной жадностью :-)) |
capra, 40 см - это слишком, конечно, я бы рисковать с таким контейнером не стала.
|
Более того, 40 см ну никак под сиденье не встанет и даже просто в ногах он по длине не поместится, в длину он явно больше единички
|
capra, не хочу расстраивать, но эта авиакомпания очень строго все проверяет. По этой причине никогда не летаем S7...
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |