![]() |
Цитата:
Она в полной гриве, хорошо,что Саша не дала мне ее подстричь в свое время в модерн) Так что Ксю собирается на тусовку, а с февраля она в ветераны выходит,она любит тусить,так что буду стричь ее красиво и показывать людям дальше) |
Ленча, может дозреешь и соблазнишься? С Казани прямой поезд ко мне идет)) У нас до Еката купе выкуплено 4хместное)
|
Я сама тут тоже обнищала со своими растратами и покупками, не успеваю деньги отслюнявливать, тоже приходится поясок подтягивать, еще и НГ на носу.КоЧмар, короче))
|
хризантема, У меня поясок давно затянут)теперь еще затянутее...вроде и зарабатываю не плохо...но расходов еще больше...2 ученика)две блондинки)))и всем все надо)а Женькина зарплата -слезы коммуналка и еда(((
|
Цитата:
|
Ленча, Хорошая мысль)))Только я Самарцев знаю только больших)))а большого я на конкурс не потяну))))Здоровье не даст...Карлика бы найти)или некрупного малого)
|
Юля, тут на форуме есть темы про рыжиков из Самары,может у них кто то из мелочи захочет.
|
Юля и Касся, поздравляю с днем рождения!
Юля, она родилась именно для тебя, я это знала сразу же, после первых твоих слов о помете))) Поэтому я знала, что никакие колебания с твоей стороны, не изменят это))) Касся особо и не продавалась поэтому! Толькл тогда я была уверенна, что одному щенку с домом то точно повезло))) Я рада, очень рада, что по мимо друга, я еще стала и заводчицей! Спасибо тебе за ВСЁ! Слов благодарностей не хватит. Просто знай, что я тебя люблю! |
Подруга,Юля, поздравляю вас с Кассей!:poz::poz::poz:
|
Ира!!!у меня нет слов!!!!Мы с маленьким солнышком любим тебя и всегда ждем в гости!!!
|
Подруга, Юляяяя! С днюхой вас с Касей!!!! Цалую во все места))))!!!!!!
|
Baguto, Взаимно!!!Особенно одного белоснежного нахала))))прям так и затискала бы)))
|
хризантема, Ты ведь помнишь как тебя встречает маленькая казюлька?Приезжай почаще за порцией поцелуев и обьятий)))
|
Дело было вечером...делать...делать дома всегда есть что ...но сил поднять больше чем мыш не было...поэтому потянуло на виртуальное творчество и родилось несколько схем для вышивки...а одна чуток доработалась ...первая старая-отшив Светы Антюгановой.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...78638927_n.jpg вторая и третья еще не вышиты...и заметно больше по количеству крестов и работы https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...29721167_n.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...03369753_n.jpg |
Подруга, я тут и так к вам что-то зачастила)))Куда уж чаще))
Дааа...Кассеныш меня любит, и я так рада, что есть возможность с ней общаться и обниматься)) |
хризантема, А хоть вообще не уезжай)))Я как многодетная мать)хочу чтобы все мои друзья были рядом))))
|
Подруга, ой, а я как хочуу! Мне тут очень не хватает вас и тебя особенно.
Но надо всегда искать хорошее. я рада, что судьба дает возможность хотя бы раз в год видеться. А в этом году я так вообще преуспела)))-4 раза сгоняла за год в Москву))) |
хризантема, А ты зубы сожми)и ползи)вопреки всему...что делать...
|
|
Финал шикарный!!! ...а почему хвост перемотан?
|
Подруга, Юля, какой красавчик получился!!!!
Вот бы мне так Лолу облегчить-прям статуэтка!!!А у меня меховой мешок по дому скачет!(( |
хвост очень мешал своей метущей метелкой)))Парень умудряется его засунуть во все места куда не надо)))я все время боюсь его порезать ))))
натуля, спасибо)парнишка хорошенький) |
Юля, а можно фото ребенка к себе в темку уволочь? И на сайте поиспользовать?
Очень хорошенький вышел) |
Alora, Конечно можно)Он не только хорошенький вышел)))он и по жизни очень хороший парень)
|
натуля, Только у видела про Лолу)))Приезжай)))Чужих стричь не своих-уберу лишнее легко)))
|
Тут поспорила бы, но он сильно меняется и взрослеет.) У меня эта неутомимая парочка (с сестрой) громили все и вся. Но то что эти детки настоящие пуделята, это точно.)) Обожаю их натуру.))
|
Alora, наверное он перебесился)))сейчас это послушный веселый мальчишка с истино пуделиным характером)
|
Подруга, хорош! Очень красиво у тебя, Юля получися мальчик! Браво!
|
Lida, Лида-Спасибо)Красивую собаку делать одно удовольствие)Особенно когда силы остаются после мытья и расчесывания)))Мальчику осталось немного наростить штаны-бока и загривок)А еще приобрести массу взрослой собаки)
|
Цитата:
|
|
Подруга, Юляяя, красотища!!! Даже из далекой Сибири чую, как вкусно)))
|
sswetllana, Свет)не подозревай меня в талантах которых у меня нет)я не готовлю)))не умею и нелюблю)))но люблю вкусно поесть))это моя слабость)))
правда такие фигурки,скорее всего ,смогла бы сделать))) |
[quote=Подруга;1134268] Свет)не подозревай меня в талантах которых у меня нет)я не готовлю)))не умею и нелюблю))))[/quote
Хоть, что-то не любите делать, а вот по поводу не умею....... сомнения грызут))) Цитата:
|
Согласно размеру съеденного куска-маловат живот у Деда Мороза!)))))
|
sswetllana, Друзья говорят что у меня всегда вкусно и обильно)))но я предпочитаю простые вещи)гриль,овощи)это пожалуй самое любимое...и еще желе)))люблю...но ем редко)надо купить кефирчика и сделать...няма АднакА)))
натуля, Дааа)))дедушка видимо не в одну харю кушал))))остальные слиняли с места приступления))) |
|
http://www.fabrics.ru/color_map/Muline1Gamma.htm продублирую и здесь, металлик в конце страницы-какой лучше будет?
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |