![]() |
Апрелька, девочка курского разведения Филомена,от Нарцисса Покорителя сердец и Бархатной Ночи. Когда то на странице Вармунд были фотки родителей. Кобель красный Норд Небесный Воин-это уже 3 или 4 дубль от Ерошки 2 из красного Лукошка и Каролины из Мимолетного Видения.
|
ариша, понятно, спасибо! :hb: Про кобеля угадала, а вот девочку не знаю, поищу сейчас :wink2:
|
vera, а фото дочки есть или к тебе в тему идти тырить? я после гастролей умученая,времени ни на что не хватает. Сегодня обрадовали-в марте нас ждёт ещё одна гастроль с Би 2 в 4 города :( и возможна зимой мы где то в Москве с ними работаем :( какие тут выставки можно планировать7 я суку собралась в январе последний раз вязать,себе щенка от неё оставить-а кто же будет роды принимать? кому то радость-а мне одно расстройство :(
Я тоже очень люблю Гаврилову-она такие хорошие слова знает,что даже за плохую оценку на неё нельзя обижаться. Героев,то есть героинь-надо знать в лицо! Пока Наташи нет покажу фото счастливых девушек: http://www.isok.ru/img/full/008c3e09...c8b17ef544.jpg http://www.isok.ru/img/full/e571c7a3...8ac4dff1fd.jpg http://www.isok.ru/img/full/f88883cd...9e283c9850.jpg Описание с выставки,копирую Наташино сообщение: Описание такое: "обалденная собака в идеальной физической форме, компактна,очень породна,великолепна подготовлена,отличный окрас и движения". |
Цитата:
Цитата:
|
Апрелька, Филомене год-значит где то с год назад и была информация в январе скорее всего.
Лиса, ну может дождёмся фоток дочи! Мне тоже описание понравилось :) |
Да, это мы, Наташа и Даша :)
|
Ну,вот и героиня сегодняшнего дня появилась! принимайте поздравления!
|
Спасибо за поздравления, нам очень приятно :)
|
Девочки, фото нет. Был у нас один фотик на компанию и тот забыли в закрытом автобусе. А я не брала.
|
Спасибо за репортаж, поздравляю с успехами!!!
|
Птица Счастья,
ариша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С П О Б Е Д А М И !!!!!!!! Птица Счастья, так держать! Прекрасная и красивая пара! Ура!:poz::poz::poz::poz::poz: |
Поздравляю с победой! Спасибо Наташе за нашу дочку!:bis:
|
Фотки с выставки получились очень плохие и очень мало, я пыталась их хоть немного осветлить и приблизить, но результаты не впечатляют. Я договаривалась с фотографом и должна была позвонить перед выходом в ринг, так как он там где-то бегал, но само собой то одно, то другое, я и забыла, а тут уже в ринг зовут. Нам с Дашей очень понравилась Яна Адольфовна (ну мне то она давно нравилась, знаю её еще с тех пор, когда она сама пуделями занималась). Конечно, очень приятно слышать в адрес своей собаки столько хорошего, но надо отметить как эксперт общался с собаками, с какой любовью и интересом смотрела собак, как подробно рассказывала и отвечала на вопросы, с таким открытым и счастливым выражением лица работала в ринге, что находиться там было одно удовольствие. А когда тебя эксперт еще и благодарит, ну это все, сразила наповал :) Надо заметить, что и сама выставка клуба Олимп была очень приятной, было свободно, спокойно, никто не орал и не ругался и все было вовремя. Так что впечатления у нас остались очень хорошие.
|
Птица Счастья, Наташенька, поздравляю!!!:appl::appl: Какие же вы с Дашенькой красавицы и молодчинки. Дальнейших вам ПОБЕД!!!!:hb::hb: Описание от Я.Гавриловой- супер!
|
Ирин,вот нашла ваш концерт с БИ 2! Дирижёр СУПЕР просто!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0zhJI26E6-U А вот это вообще КРУТО!!! Посмотрела несколько раз(и я там тебя всё же увидела:wink2:) http://www.youtube.com/watch?v=AQ3tYB7C7ro |
Лиса, спасибо большущее! Я тоже увидела Иру!!! Для меня большая неожиданность, КАК зазвучал Би2. Никогда бы не подумала, что это может быть так красиво и грандиозно, что значит симфонический оркестр. Никогда не была поклонницей Левы и Шуры, а тут сижу и слушаю, ну на самом деле здорово. Ну, а номер с полковником - это просто шедевр :))) Дирижеру браво! Ирина наша молодец!!! Ура!
|
|
Птица Счастья, Поздравляю с первой юниорской оценкой!!!
ариша, Посмотрела ролики.Супер!!! |
Лиса, классное видео!!! Наслаждалась!!!! И смотреть интересно и слушать!
|
Нелли, спасибо большое!
|
Девушки,я рада,что вам понравилось(не зря значит искала)!Я-так просто в восторге,побывала бы с удовольствием на концерте,однако цены на билеты,говорят кусались...:evillaugh::wink:
|
А сколько интересно они стоили?:)
|
Цитата:
|
Да, у этих парней завышенная самооценка :)))
|
Цитата:
|
Лиса, прекрасное видео (я себе на комп стащила), и Иру увидела! А цены на билеты ну уж очень кусачие! Но я бы с удовольствием сходила у нас в Ижевске!:biggrin::biggrin::biggrin: Ира - приезжайте с оркестром!
|
А я бы сходила на концерт и без би2, если бы Ира с оркестром приехала на гастроли :)))
|
У нас вчера выпал снег вечером, Даша, когда вышла на улицу, обалдела. Сначала стояла и смотрела по сторонам, потом понюхала свои лапы, потом снег, потом лизнула его. А потом как понесется и летала по заснеженным газонам подхрюкивая от радости, запрыгивала на лавочки и ела снег :)
http://www.isok.ru/img/full/2edbdfac...b06c92f2fd.jpg |
Птица Счастья, это у всех липецких видимо в крови! У нас сегодня тоже снег лег, Елисей с пробуксовкой бегал, а главное ел, ел и ел снег!:wink2:
|
А я думаю, что собаки , которые родились зимой, больше любят зиму, а которые родились в теплое время, больше любят лето :))) И люди также. Ну это я по себе и своим предыдущим собакам сужу :) Скорей бы уже лето! :)
|
Птица Счастья, я родилась зимой)))) и я её просто категорически не переношу(((( Вариант кто когда родился, не верный))))
|
Zyami, надо же, а вот у моих друзей-знакомых по моей теории все совпало :) Особенно те, кто зимой родились, так снег любят!
|
я все мечтаю жить в теплых краях! Иначе скоро разорюсь на ринзасипе)))))
|
Эх, я тоже мечтаю о теплых краях! У меня приятельница живет в австралии, это просто сказка. Зимой плюс 19. На работе в обед вышла из офиса, 5 минут и ты на берегу океана, окунулась, повалялась и обратно в офис :) А ринзой баловаться часто оч вредно, бяка редкая :)
|
|
Цитата:
Я родился в ночь осеннюю, Ежели не вру. И ноябрь листву последнюю Сыпал по двору. Я лежал, орал по-страшному, Показуя прыть. Кто меня, скажите, спрашивал: Быть мне иль не быть?.. ((с) иеромонах Роман (Матюшин)) |
а я родилась зимой и хочу жить там где есть снег! :)
Спасибо за теплые слова в адрес нашего оркестра! Наташ,БИ 2 обещали нас зимой пригласить в Москву на свой концерт ;) А в марте вроде бы мы с ними (или они с нами) едем в 4 города-помню только Орёл и Тулу,по моему ещё то ли Калуга,то ли Кострома. а 4 город-не помню :( Дирижер-полковник Арановский-настоящий полковник МВД! мы влюбились в него на первой репетиции-сначала мы его не понимали,а потом поймали кайф от общения с ним! он пытался артистов Левкина и Шуркина (так они друг друга на концерте представляют) учить двигаться на сцене. со сцены сценка в песне "Полковник"-это вообще фантастика.Он подводит Леву к нашей виолончели Ире Деулиной и спокойно рассказыввает-вот посмотри,пьяный полковник,какая девушка,а что она умеет! В Воронеже в этот момент народ начал ржать,Лева их рукой остановил. И два пьяных мужика типа стоят плачут,а виолончель надрывается. Знакомая мелодия из "Полковника",народ обычно визжит и начинается песня. Арановский Ирину успокаивал-играть соло в таком огромном зале мало солирующему артисту оркестра очень тяжело. первые репетиции Ирина была просто зажата,руки крюки-а Арановский её успокаивал,находил слова что она должна делать. и вся сценка в начале песни-больше для виолончели,чтобы солистка не волновалась. Шура ещё нормально на сцене держится,а Лева кривляется просто. наши над ним за его спиной ржали-столько лет на сцене,а из обезъяны человеком не стал. Когда с Настей Полевой пели "Школу танце" очень хотелось увидеть от них какие то вразумительные телодвижения в такт зажигательных ритмов,но увы-только кривлянья :( Да,нам обещали в зарплату за эти гастроли заплатить :) первоначально даже намёка на оплату не было. Но после статьи в "Комсомольской правде" где наш дирижер проговорился,что оркестру заплатили приличную сумму ещё до гастролей- с нами поделиться решили :) Билеты стоили от 700 руб до 6 тысяч. Но на такие концерты надо ходить только в большие залы (как в Воронеже) и с танцполом. Ребята подобрали песни,что с 3-4 песни народ заводится,зрителей просят подпевать,ритмы очень энергичные и под них действительно хочется двигаться. Арановский очень интересно побуждал оркестр не сидеть мумиями-Шура приветствует любые движения! Т.е. это не личная просьба дирижера получается (но думаю-это его инициатива), а солиста! работать с таким коллективом понравилось,но очень шумно :( Аппаратура расчитана на зал минимум 2000 зрителей и в драмтеатрах Пензы и Саратова врубалась соответственно не на 500-700 человек.а по полной программе. Уши закладывало. некоторые оркестранты сидели в берушах :) И кстати,эти гастроли были посвящены новому диску,я его уже в интернете слушала. там БИ 2 с Гвердцители пели с чешским оркестром. запись-очень классная! |
http://www.mydogdna.com/ru/blog/znak...ak-i-otchetami
очень меня эта группа заинтересовала. |
ариша, как хочется на концерт!!!
|
beran64, у вас свой ижевский симфонический оркестр классный-они у меня в Одноклассниках в друзьях есть :) и программы интересные. кстати,они тоже недавно с какой то попсовой группой работали :)
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |