![]() |
бегу я по городу,
да, малость шумный... и вдруг мне на встречу дежурный патрульный.... :( вот так вот закончились гам и веселье, сижу вот в СИЗо, дожидаюсь похмклья :alc: ________ ток |
Даешь громадье - електрическии ток
Хаотичных частиц - равномерныи поток --------------- Оскал |
Блеснул в ночи Клинок булатный
Вогнал его во вражье тело Повеяло опять дыханьем смрадным Усталая рука обвиснув заболела Мельком заметил я врага оскал И ощутил его предсмертную агонию Но некогда - я дальше поскакал Бывает и своих не сразу мы хороним... --- эклектика |
Цитата:
Профессор выслушал смеясь , и говорит : Все сказанное вами - лишь Эклектика ! ------------------- Индеец |
Тоскливо жил один индеец ...
Тоска ушла ... пришёл кореец :) Зверь. |
Зверь
------ - Вань посмотри ка на экран Там бродит кто-то , вроде Зверь - Ты Зин , не норови в капкан С тебя разит , открои-ка лучше дверь ! ------------------ ШУБА |
Она кричала : и где-же шуба !!!
А я сказал : губа не дура :) ----------------- Газ |
Газ
------- А у нас в квартире Газ , а у вас ? А из наших бороздящих : Маз , Камаз , Белаз . ----------------- МАУЗЕР |
- Барон то наш Мюнхаузен
Надыбал где-то маузер. А из того ствола Ульянов В царя палил... ну очень рьяно! ---- безысходность |
Помойки растут ... и это безысходность ...
Наладить нам-бы безъотходность ! Действие |
действие - бедствие
(а то все прямо зависло-закисло...) ---- чехольчик |
И только сняв чехольчик
Я понял , что то был прикольчик :) Утюг |
Отложил на время свои утюг
Чтоб поесть сухои УРЮГ . (млин , не помню он с буквои "Г" или "К") --------------------------- Качели |
Хороши были качели
Пока мы на них не сели , А вокруг стояли ели ... Ну и мы на них не ели :) ----------------------------- Пенопласт |
Цитата:
--- На вернисаже как-то раз Упал он мордой в пенопласт Видать был глаз не ватерпас Не нужен был и полиспаст... гамадрил |
У меня знакомый был,
Саша, с кличкой Гамадрил. Очень пиво он любил. Дуракам всем морду бил. Очень я его люблю За него я всех убью. :nunu: лемур |
Жил беззаботно сей лемур ,
Пока не посетил его амур ... Просо |
Косил Ясь конюшину
А девчина - просо , Жора чмокал черямшину И смотрел на них так косо ... ---------------- Витрина |
вижу я с утра картину-
человека 2 стоит в витрине... что-то строют, что-то ставят, а на них глаза все пялят... _________ чудо |
Рамона попросила: "Чудо!"
Его я не нашел покуда. Ты извини меня, родная, Я лучше "ОКНА" загадаю... --- ОКНО или ОКНА |
Эх ребятушки , по што
Вы испортили окно ? Вы расплавили его - прямо в стекловолокно ! -------------------- Шашлык |
Захожу на форум как-то
Все так ясно и понятно Вдруг напала зевота - Не могу закрыть я рта! Я его и так и сяк Не заткну его никак! Слышу, чу, и вдруг Таджик Предложил мне съесть Шашлык! ---- динарий |
Динарии - Серпентарии (там где змеи содержат ... А динарии в смысле монеты , или что нить еще?)
------------ Баидарка |
Вот и места моей мечты ,
А вот и старая байдарка , Где целовала меня ты , А вот и памятная арка ... ----------------- Память |
Цитата:
---- Говоришь, пропала память? Как бы это нам исправить... ---- next --- рынок |
Приходите к нам на рынок чтоб купить себе Ботинок !
---------------- РЕЖИМ |
Разве мы уже бежим,
Соблюдая наш режим? ---- рифмоплет |
Самыи классныи рифмоплет
Нас разит его полет Слог и слово так и прет Вечно всех на рифму гнет .:biggrin: --------------- Eрш |
Я не понял ни фига
Этот постинг - про врага? Почему заказан ЕРШ - Типа рифмы не найдешь? Это кто тут рифмоплет Тот что раньше всех встает? И кто позже всех ложится... Кто сказал: "Ему не спится?" "Его без злобы и без страха Пошлем интеллигентно..." раком. Ну дальше помнят все на свете Поэт помЕр... читай в ГАЗЕТе. ---- газета Очепятка по Фрейду - "без" -> "бес" :) |
(ерш-не пугаи паникерш) .
Газета ................ Прочитал я ту газету Ох как трудно спатьть без света Я сказал себе - наити ! Ну ка Света ... заходи ! -------------------------- Мозги |
Дык не пудри мне мозги -
На минутку забеги!? Коль доедешь до Москвы (Мы тут местные... Увы :) ) ---- астролябия |
Рифма сложная - астролябия
В неи архаика - так сказал бы я !!! ------------------- Укроп |
В автобусе вырос могучий укроп?
Нас двое осталось - налей-ка сироп... Я водки налью - ты помоешь укроп Закуску разделим - "С приехалом!" чтоб... --- автаркия |
Захожу в кабинет , там ученыи сидит
И замучал меня с вопросом "Что такое Автаркия ?" - говорит , Ну и смотрит в зачётку с покосом ... При достатке в стране независимость реет Вот и слово тому - Автаркия Но в другом варианте мечтою не греет И конечно задушит АНАРХИЯ !!! ------------------- Флексатон |
Извините, конечно, но это - стишки - из прямой кишки.
|
Аа , игра вообще-то в рифмы , читаи 1-ю стр.
|
флексатон... хм....
флексатон, флексатон, ты как букв простой бутон... не, не мое слово... не получивось... хы... РОЗА |
Краса моя Роза
отнюдь не мимоза Ты прелесть моя и поэма и проза ! АБАЖУР |
Лямур, тужур и абажур?
Сидел я как-то в абажуре, Совсем зажарился, в натуре. ---- СЦЕПЛЕНИЕ |
Сцепление двух тел,
как будто не в удел, застала неудачно - я, не уж то это есть судьба моя,,,, СУДЬБА,,,, |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |