Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

Александра БС 07.11.2014 22:32

Ир, спасибо! У нас все в порядке и с настроением, и с эмоциями) Мы готовы, а там - как случай и эксперт рассудят.

telya 07.11.2014 22:55

Саша,тогда удачи и завтра и в воскресенье!

Александра БС 07.11.2014 23:01

Главное, денег лишних не потратить... А то, ведь как зайдешь в ряды торговые.... А еще - вдруг у кого нибудь увидишь в руках страшно нужный пузырек милипизерный за пару тыщ... И срочно надо!

telya 07.11.2014 23:16

знакомо,знакомо)

Наталья74 08.11.2014 00:05

Александра БС, пусть завтра будет хороший день!:))

Александра БС 08.11.2014 00:09

Наталья74, спасибо! Я думаю, все будет хорошо. За результатом мы не гонимся, конкуренция сильная. В ринге работают прекрасные, опытные люди. Надеюсь на встречу с разными, не только пуделиными, приятелями, и на что-то интересное и новое. Вот в воскресенье идут оба мальчика, график поплотнее, работы побольше. Но! Зато планируется еще одна прекрасная встреча, и это тоже бодрит и радует! Плохо одно - в понедельник на работу))

Fenyacha 08.11.2014 01:01

Александра БС, Саша, хоть вы и за результатами не гонитесь, но лапки мы и за вас будем держать!!! Хороших вам впечатлений, и покупок))))

Александра БС 08.11.2014 12:40

А мы молодцы) Улар-выиграл класс! А лучшим юниором стала собачка Марины Ванявиной, с чем мы ее и поздравляем!

Наталья74 08.11.2014 12:45

Ой, молодчина Уларчик!!! Пусть держит победный настрой еще и завтра!
Марине тоже поздравления:))
Фото или видео поснимали?

Александра БС 08.11.2014 12:50

Фото-видео есть, но пока что мы едем, а потом будем Узора на завтра готовить. Но, рано или поздно, все покажем. Я довольна Уларом, он был умничкой!

Fenyacha 08.11.2014 12:54

Ура! А вот и первые новости!!! Очень радостные!!!
Саша, как приедете домой, расскажите об организации и об атмосфере.

Александра БС 08.11.2014 13:53

Эксперт был Жан Бланжино, Франция. Приятный дяденька, ооочень подробные описания, считал зубы, раздвигал резинку на голове, чтобы посмотреть, какой, на самом деле, формы глаза... Думаю, что если под резинкой обнаружил бы инородный предмет, вряд ли обрадовался... У Улара описание прям звезды)) Забавно, но приятно. Я так поняла, что описания у всех хорошие. Хотя, очхор, в нашем ринге, все же был.

Fenyacha 08.11.2014 13:55

Александра БС, ОГО - впервые слышу, что бы и резиночку раздвигали... Неужели он думал, что можно так затянуть резинку, что бы у собача с китайскими глазками будет. Наверняка, он шиньон искал.

Александра БС 08.11.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1289533)
Неужели он думал, что можно так затянуть резинку, что бы у собача с китайскими глазками будет.

Он не зря так думал)) Уверяю тебя, что некоторых собачек, без выставочной укладки, ты в лицо не узнаешь)))

Fenyacha 08.11.2014 13:58

Александра БС, Завтра итальянец вас будет судить, и опять ринг с утра пораньше....

Fenyacha 08.11.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1289536)
ты в лицо не узнаешь)))

Особенно, если это лицо не бритое, как некоторых серых сейчас)))))

Александра БС 08.11.2014 14:00

Дааа, покой нам только снится... Ну, сами себе прогулочку устроили.

Fenyacha 08.11.2014 14:02

Александра БС, Ну что-то вы быстро прогулялись, видать на радостях домой поехали отдыхать, и на завтра готовится.
Удачи вам на завтра!!! И будем будем будем ждать фото!!!!

Александра БС 08.11.2014 14:04

Да, именно потому мы быстро и уехали! На завтра большая программа запланирована

telya 08.11.2014 14:13

Александра БС,это вы удачно прогулялись).
Поздравляю!У Улара был очень сильный класс!

Александра БС 08.11.2014 14:40

telya, я тебя тоже поздравляю! Внук был молодцом, и заслужил в описании строку про прекрасный презентейшн.

turn 08.11.2014 16:55

Александра БС,
молодцы! Даже не увиделись, зато я неожиданно выставила черную стандартку-чего делать абсолютно не собиралась, ну вот так, между рингами папийонрв, тибетов и карди заскрчила посмотреть пуделей. обстоятельность эксперта порадовала-тщательно так смотрел, долго, резинки двигал..

Даня 08.11.2014 17:09

Александра БС, Саша .ХА!!!! Я тебя поздравляю !!!! И всю вашу Белую Стаю , всех причастных поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!! и , конечно , всё-таки рыдаю , что не поехала ...Люблю я Бланжино за тщательность ( вплоть до затылочного бугра ) , ну , и он Даню то ж всегда привечает , но , но , но ,...подождем , какие наши годы !!!еще где-нить ,на каком-нить ринге пересечёмся , я надеюсь .
Вам удачи , спокойствия и уверенности на завтра !!! Личку глянь .

Александра БС 08.11.2014 19:16

turn,

Даня, спасибо! Нам Бланжино очень понравился! Как-то... атмосферно) Безотносительно результата.
Кусочек видео, испорченного ютубом

http://www.youtube.com/watch?v=QxyDY...ature=youtu.be

Антонина 08.11.2014 19:34

Александра БС,
Саша, поздравляю! Сколько рыжиков с вами в ринге.

Александра БС 08.11.2014 19:36

Антонина, спасибо! Да, вот такие мы сегодня были... белые вороны))) Мы вас очень ждали, вообще-то))

Даня 08.11.2014 19:39

Бланжино доброжелателен в ринге ,нервничать начинает ,когда собаку поднимают под горло и за хвост , сразу начинает ругаться . Очень тщательно осматривает собаку на столе , а голову ,- только что не с микроскопом , описывает свое впечатление от каждой линии , отмечает выраженность затылочного бугра , параллельность линий , отвесность носа ( ноздри ) ,,,,короче , см.стандарт по пунктам ...и общее впечатление от собаки , представление её хендлером . а как он своих любимых чихов суудит ,- вылетают только так ....я однажды смотрела монку в Питере ,- познавательно было ..

удачи на завтра , - завтра эксперт будет совсем другим , но , в-общем , мнения должны совпасть .

Даня 08.11.2014 19:43

:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !

Александра БС 08.11.2014 19:43

Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...

Александра БС 08.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1289717)
:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !

Мухтар обязательно постарается))) Главное - мне очень понравилось, как вел себя в ринге малчик. Молодец. Сейчас спит без задних ног, а Мухтар... короче, мы идем в магазин за вином на завтра)) Бум чуть-чуть клубиться после ринга)

Sivka 08.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1289718)
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено.

у моей в описании одни недостатки :hlp: и осматривал очень грубо, меня отстранил от собаки, всю ее перекрутил в ручную стойку. Собашка, конечно, пережила - мы к такому не готовились, но домашнюю работу сделали на совесть, но впечатление осталось очень странное, особенно когда он в лицо мне рукой ткнул и обратно в угол отправил, чтобы не отсвечивала :zav:

Даня 08.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1289718)
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...

у нас судьи чётко ( по описанию ), лично мне так кажется , делятся на служебников и , я их называю , лояльных...
служебник пишет так : косойкривойхромойгорбатый плечопрямоехвосткривой ... - .описываются одни недостатки
итого- отлично ,ЛПП ; с ЛПП уходишь , оглядываясь :" сам дурак!"

а декорат пишет : ойкакойхорошенькийлапочка пусик..- описываются одни достоинства

а оценка может быть различной -от хорошо до отлично , но уходишь весь окрыленный , независимо от оценки ..

когда Бланжино первый раз судил Даню ( начало сентября 2007 = Дане год и месяц = возраст нескладного подростка ) , описание было огромным , но мне больше всего запомнилось : когда наберет по массе еще 300-400 грамм , все будет хорошо .итог ЛЮ
а служебник , чтобы написал ??? - худой !!! = очхор ,свободны ...

Наталья Колесникова 08.11.2014 21:41

Александра БС, Саша, поздравляю !!!
И желаю удачного дня завтра )))

Даня 08.11.2014 21:42

Бастардо ????

Александра БС 08.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1289788)
у моей в описании одни недостатки :hlp: и осматривал очень грубо, меня отстранил от собаки, всю ее перекрутил в ручную стойку. Собашка, конечно, пережила - мы к такому не готовились, но домашнюю работу сделали на совесть, но впечатление осталось очень странное, особенно когда он в лицо мне рукой ткнул и обратно в угол отправил, чтобы не отсвечивала :zav:

Света, а я вас только немножко видела, но мне очень понравилось! Не могу сказать, что грубо смотрел, хотя, когда я увидела, как он бебичкину голову изучал, поставив ее на задние ноги, я напряглась, конечно же... Молодую собаку не хотелось бы пугать. Но как-то Ларку он спокойно смотрел.

Александра БС 08.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1289793)
Бастардо ????

Пино нуар, инкерман, для разнообразия)

Александра БС 08.11.2014 22:10

http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../108879146.jpg
ВОт такой мальчик
И вот такой, очень красивый! Большое спасибо за фото Юлии Корж!
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../108879156.jpg

Даня 08.11.2014 22:14

красавчик!!!!

Даня 08.11.2014 22:14

жаааних!!!!

telya 08.11.2014 22:21

Красивый,статный юноша.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.