![]() |
Светланка, Свет, не тревожь мою Снегурку, может она и среди нас, тех кто пишет... Я ж говорю, что буду шифроваться))))
Эх, тогда всех повеселю анекдотом... там как раз про почту))) Только Серега здесь по домашнему, и Марсик с Вилькой тоже))) И мы ржем, потому что уже пятый раз пыталась снять, что бы тебя повеселить))) Уже год прошел... как быстро время идет.... а почта все чудит и чудит))) http://www.youtube.com/watch?v=-zc8P...adv-yiCuKj2MWA |
Fenyacha, так я не только ей написала, потормошила весь свой список, кто здесь не появляется)))
|
Цитата:
|
Elvira, вот и я сегодня после работы забежала в несколько магазинов и присмотрела разве что для контейнерной перевозки))), решила все ж в Костроме приглядеть чего, там выбор больше))))
|
а я перечитала сейчас игры прошлого и позапрошлого года кому что дарили..задумалась.
|
Цитата:
|
Не-е-е-е, я контейнер точно не буду заказывать - не потяну! ))) Я вот во время ремонта куда-то засунула подарочки, которые еще с прошлого года приготовила... Блин... У меня не квартира, а черная дыра какая-то! Когда что надо - фиг найдешь... )))
|
Дедушка Мороз, еще дополнение к моим пожеланиям: моим собачкам нельзя дарить обычные игрушки, они их сразу 'убивают'. Я игрушки оооочень тщательно выбираю, антивандальные. Поэтому нам лучше какие-нибудь вкусняшные косточки :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и ради любопытства прошлась по никам-на форуме бывают, а в эту темку не заглядывают(((
|
Цитата:
|
Светланка, поздравляю с покупкой машины! Машина то большая и черная?
|
Elvira, спасибо! не большая и не черная))), так и собака возможно будет не маленькая и не белая))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, вашему Санте повезло, это ж сколько подарочков то можно накупить для новой машины .........
|
А я жаловаться буду щас... Собака моя дурную привычку себе придумала, пальцы свои лижет... Как меня это бесит, мне наверное надо успокоительное пить... Сидит рядом и наяривает, чавкает, да так громко, что я ночью от этого чавканья проснулась. Раз сказала нельзя,второй, третий... Ноль внимания, еще заныкается куда-нибудь, где вроде не видно ее и лижет. Кулак ей показываю и говорю щас я тебе рот скотчем заклею, а она мне зубы скалит, наглая рыжая морда. Вот как отучить? Может носки купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
буду ждать когда сложатся все обстоятельства ...мой щенок от меня никуда не уйдет. Для меня на первом месте психическое и физическое здоровье(включая полнозубость и нормальный хвост), а размер, пол и окрас дело второстепенное. |
Светланка, а мой дед мороз сюда заходит? Если да, у меня сообщение ему :) Про магнит я писала, а теперь хочу написать, что мне не надо присылать :))))) Пожалуйста, никто и никогда не дарите мне чай пуэр :)))))))))))) В остальном я всему рада. Ненавижу пуэр, а мне всегда его дарят :) Есть у меня одна подружка, хорошая и близкая, мы с ней больше 20 лет дружим. Вот она у меня любительница дарить мне пуэр, я не могу это объяснить, сколько раз просила ее не тратить зря деньги, ведь он недешевый, сколько раз говорила,что не люблю его, а она ничего не может с собой поделать, ну вот на все праздники мне его дарит :) А сегодня тетушка позвонила, сообщила, что завтра в гости явится и "ой, я тебе таааакоой чай привезу, обалдеешь, пуэр называется" :))) Я и обалдела :)))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, я все карты раскрывать не буду)))здесь итак мало народа((((, Ваше пожелание передам в личном сообщении)))
|
кстати и я этот чай не люблю))) коллега на работе его постоянно приносит, бе-е-е-е-е
|
Ну я вычислять то не буду :) мне вообще непонятно, как это, я тут мало кого знаю :))) да и сюрприз хочу. Если заходит,то прочитает :) А пуэр это просто жесть, я честно пыталась его полюбить, но не получилось, я даже в чайный клуб на церемонию ходила... Китайский чай, чрезвычайно полезный, но видимо на любителя. Бывает ароматизированный, лучше, но все равно его аромат тухлых мышей ничем не забить :)))
|
вот и я люблю простой черный чай или каркадэ )))))
|
меня до вторника на форуме не будет, не теряйте))))))))))))
|
Коробки на почте купили с Vailan и складываем в них подарочки для наших снегурочек. Половина подарочков уже упакованы. Снегурочки наши! в связи с некоторыми хрупкими подарками, будем все запаковывать в газеты и пакеты, чтоб не побилось на нашей доблестной Почте России. Но там будут еще и мелкие подарочки, так что смотрите все внимательнее среди газет )))) А то и не заметить подарочек можно )))))
|
А мы тоже сделали заготовочки к подарочку! ПРИЯТНООООО! Так хочется, что бы понравилось нашей мечтательной СНЕГУРОЧКИ! Она у нас просто замечательная )))))!
|
Всем хорошего дня! И отличного настроения! :wink:
Ну добавлю и о себе немного информации, а то некоторые Деды Морозы, смотрю ругаются)) У меня 7 собашек из них 6 пуделенков))). Чем я увлекаюсь? - (задумалась...) я уже вот в течении 7 лет строю дом! Первый этаж почти осилили))), в общем переехали, и с дочкой (которой 19лет) там живем. Поэтому буду рада любому подарку - от кухонной утвари до металочерепицы для крыши))). Шучу конечно, но как говорится- "В хозяйстве все пригодиться". Одно могу сказать- я не рукодельница (с нитками и уголками не дружу)))). Еще летом выезжаю под Астрахань, по-рыбачить (ловлю только хищника). Живем в палатках, так что всякие походные вещички очень уважаю. Вожу автомобиль (Дедушка Мороз только не дари ванильные и цитрусовые ароматы, лучше вишня и полынь))). Чай пью любой)), кофе только вареный. Еще люблю "секс на пляже", ночные дискотеки! Ой, ой! Чё-то меня понесло))) Шутка!!! |
Заринка, Класс!!! Вот это я понимаю, вашему Дедушке повезло, упростили работу)))
|
А я всю голову сломала. Мало информации о пристрастиях моей Снегурочки. Но я буду стараться!!!
|
Цитата:
Я вот точно так же терпеть не могу чай Эрл Грей. А мне его регулярно привозят, при чём люди, которым я говорю, что этот чай везти не надо! :daz: Заинтересовалась, что это такое, чай пуэр? (тоже никогда не слышала) Пошла в википедию: Цитата:
И запах мышей вполне реально там может быть, они ж там сколько лет могут жить, пока оно "ферментируется"!...... :daz: |
Я тоже пуэр не смогла переварить... Мы покупали пуэр, который сушился много лет в кожуре мандарина, и он прямо в таком виде и продавался, собственно... При заваривании мандарин почти не ощущался, только этот противный чай.
Но вместе с ним я на пробу брала зеленый чай - молочный оолонг (улун). Вот этот чай мне очень понравился, хотя зеленый чай я не люблю. У этого оолонга такой нежный вкус и запах, и он совершенно не горький. Называется он "молочным" потому, что вроде как его листья какое-то время держат в молоке, а потом сушат. |
Я тоже всем всегда говорю, что не надо мне пуэр, а почему то все равно дарят :))) А эрл грей наоборот мне нравится. Как-то мне подарили пуэр какой то дорогущий, сколько лет ферментации в каких то особых условиях, это что-то с чем-то... Насчет компостной кучи совершенно точно подмечено :)))) Еще он бывает ароматизированный, вишней например. Все равно вкус специфический.
Молочный улун да, приятный. А у меня самый любимый чай китайский черный (у них называется красный) ли жчи хун ча, его купить трудно, нет нигде, если вдруг будет возможность, советую попробовать, очень нежный и мягкий вкус, лепестки чая пропитаны соком личи, ее называют еще китайская слива личжи. Собственно название переводится как личи (личжи) красный (хун) чай (ча) :) |
|
Хи, а у меня от чая пуэр другие ассоциации. Как будто взяли перегной из теплицы и в воде разболтали, бее, пакость)))
Моя снегурочка, жди, на следующей неделе посылка к тебе начнет свой путь. Ох и интересно мне было ее собирать, ты такая разносторонняя. В общем, Новый год к нам мчится, скоро все случится!!! |
Ну и чай этот пуэр, видимо на любителя. Не пробовала, и пробовать не хочу )))
|
ООО, а я обязательно попробую этот чай, заинтриговали))) Люблю сыры с плесенью, может их этим чаем приятно будет запивать)))
А пока я наслаждаюсь зеленым чаем с саусепом, обожаю его, и покупаю или заказываю в столице нашей Родины, у нас хоть и начали продавать его, но что-то цена не очень веселая))) Приятного чаепития!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-eda-602.gif Птица Счастья, Не перестаю радоваться фотке Даши!!! Вот оно пуделиное счастье!!! |
Какие-то вы слова говорите... я таких и не знаю... ))) Пью, как бомж, чай "Липтон"...)))
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |