![]() |
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4iVN.jpg Билеты в Брянск
|
Александра БС, если забанили на той странице,то не может
|
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVO.jpg Справка Дины
|
Цитата:
|
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVP.jpg справка Дины вторая сторона
|
Цитата:
А заводчик потребовал справедливости видимо потому, что доки не отдавали. Почему повёз?Ну это его дело,заводчика.А по-Вашему,если "не всё чисто" ,это оправдывает,что он и дальше так поступает? |
Александра БС,спасибо за ответ...по крайней мере честно!
|
Интересно, а владелица кобеля в Брянске тоже заявит, что к ней на вязку никто не приезжал?
|
http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVQ.jpg Билет багажный для Дины
|
Проясню....ситуацию.Может деньги и решают всё...Но от этого брянского помёта заводчик брал одну лучшую суку...и было всё хорошо...
Но теперь заводчику надо обе суки...ЭТО КАК? |
Седовой надо всех сук. 2 от брянского помета их мать (родословная у Седовой), плюс суку от вязки ее кобелея Фрэди и моей суки Вики
|
И зачем считать чужие деньги-кого интересуют они,кого нет...во всяком случае,в наше время без денег никак.
И что,если заводчика интересуют деньги,ему теперь доки за оплаченную вязку не отдавать,так что ли?А чего тогда за вязку брались деньги?Повязали бы бесплатно.Или тоже деньги интересуют?))) |
Цитата:
|
Но возмущает не денежный вопрос, кто кому чего должен.
Возмущает факт отказа вообще от вязки этих сук. |
Цитата:
|
мон ренессанс, а вдруг не увидят? :biggrin: все труды напрасно))))
|
мон ренессанс: "О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются."
Ну да, ну да! А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это! А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!! А на фейсбуке слишком много народа! И царить там не получится! Да к тому же зарегистрироваться придется под своим именем, а на формах - ники, личности которых завсегдатаям, конечно известны, но обычным посетителям форумов - нет. НО ведь, право, никто не мешает зарегистрироваться кому бы то ни было на Фейсбуке и высказывать свое мнение. И, действительно, большая часть участников темы там тоже присутствует, в том числе и "истец" с "ответчиком"! |
В этой ситуации ясно одно-если за вязку уплачено (и нет никаких других обязательств сторон),доки на кобеля обязан отдать!Всё!
|
Цитата:
А заявлять после стольких следов в интернете и стольких свидетелей, а так же подписанного акта вязки, что кобели тут в стороне стояли, по крайней мере очень странно. |
Elvira, если в акте вязки ничего,кроме оплаты не указано,никакого суда и быть не может.
|
Юта, акт вязки в теме выложен.
|
Как и билеты в Брянск
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки. |
Цитата:
Цитата:
|
Брянск с Жанной Атрохиной - это вообще отдельная тема, которую давно бы надо поднять на форуме, чтобы не обжигались лишний раз доверчивые владельцы сук...
Лично я - обожглась... |
Да, ещё и ксерокопия паспорта владельца кобеля нужна.
|
Цитата:
Патология))) |
У меня с Брянском была вязка....я не специалист и не знаю всех тонкостей подготовки к вязке...но у меня Не было и Нет ПРОБЛЕМ!!
Жанна сама подготовила весь пакет документов и проконсультировала меня! |
Аюми, вам повезло...
|
И по сути дела...кто так удачно мог подобрать такую пару?новичок или спец?
Вот это тоже можем узнать от владельца кобеля....то есть кто договаривался о вязке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, МНС, Вы не поняли, о чём писала я: Цитата:
Ну, а насчёт "прокуроства", и прочего прокураторства: Цитата:
А во-вторых, вопрос задам тогда: Ну что же Вы-то тут делаете, уважаемая Мария Николаевна? Ну раз уж так противно-то? |
Цитата:
|
МНС, вдогонку, плииз, Вас не оскорбляет написание этого слова:
Цитата:
Да я подобного столько найти могу - мамадарагая....Да и искать-то не надо...Пестрит.... |
мон ренессанс, счастливо оставаться! Желаю Вам здоровья и счастья!
|
Аллилуя!!! Ничем эти разборки не закончатся!!! Щенки с доками.... Как говорится, всех продавайте, всех покупайте... Закрывайте эту тему.... и пора всем спать!!
|
Цитата:
|
Originally Posted by TYRANDOT
((Большое спасибо всем за поддержку и за впечатления от выставки! За чудесную фотографию! Большое спасибо Владелице Изи -Сашеньке! За любовь к нему и прекрасную презентацию! Если бы меня спросили до регистрации, я бы конечно сказала, что если бы это касалось моей личной собаки ,то не хотела бы что бы на ней знания повышали :) По поводу цирка , Анечка так эксперт известный клоун, я шутку юмора оценила в целом и в частности историю про кабачки, и бог с ним с ПК и КЧК это по сути мелочь такая, потому что есть приятные моменты -наличие нового гаджета у эксперта и его умелая демонстрация, хотя овладеть его использованием конечно не помешало бы , (бог знает что там на 22 сантиметра до этого измерялось )))) может заело ). - и искренняя симпатия участников, она значительно важнее. Как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло :) . А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут ! PS:забыла уточнить , что с зубами у Изи полный порядок и с прикусом и вообще ))) Вторая собака разведения Седовой не соответствует стандартам породы. 22 см. Седова не знала об этом, когда продавала его в выставочные руки почти в годовалом возрасте????? |
TYRANDOT
А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут ! ИЗИ - Изюмчику на дату выставки 02.11.14 в Новокузнецке уже 1 год и 5 месяцев. И до какого же возраста у Седовой растут Кобели??? |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |