Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Kozlova Natalya 20.12.2014 16:20

http://f5.s.qip.ru/6fjZ4iVN.jpg Билеты в Брянск

Юта 20.12.2014 16:20

Александра БС, если забанили на той странице,то не может

Kozlova Natalya 20.12.2014 16:21

http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVO.jpg Справка Дины

Юта 20.12.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1306165)
О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются.

А как по мне-какая в этом радость,если тот,против кого ты пишешь,тебя всё равно не видит?В чём цимес?))))

Kozlova Natalya 20.12.2014 16:24

http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVP.jpg справка Дины вторая сторона

Юта 20.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1306163)
Безусловно. Но владелец суки и раньше знал о том, что собака его плембрак(по его утвержению), и о махинациях заводчика. И молчал. А тут - потребовал справедливости. Почему только сейчас? Почему повез свою суку в Брянск? Если уже знал, что у заводчика не все чисто?

Хорошо,пусть так.А если владелец кобеля об этом знал,что сука якобы не айсь,зачем вязал её своим кобелём?...или деньги решают всё?Или была надежда получить щенка в совладение?Зачем от такой суки щенок?
А заводчик потребовал справедливости видимо потому, что доки не отдавали.

Почему повёз?Ну это его дело,заводчика.А по-Вашему,если "не всё чисто" ,это оправдывает,что он и дальше так поступает?

Аюми 20.12.2014 16:25

Александра БС,спасибо за ответ...по крайней мере честно!

Elvira 20.12.2014 16:25

Интересно, а владелица кобеля в Брянске тоже заявит, что к ней на вязку никто не приезжал?

Kozlova Natalya 20.12.2014 16:25

http://f6.s.qip.ru/6fjZ4iVQ.jpg Билет багажный для Дины

Аюми 20.12.2014 16:30

Проясню....ситуацию.Может деньги и решают всё...Но от этого брянского помёта заводчик брал одну лучшую суку...и было всё хорошо...
Но теперь заводчику надо обе суки...ЭТО КАК?

Kozlova Natalya 20.12.2014 16:35

Седовой надо всех сук. 2 от брянского помета их мать (родословная у Седовой), плюс суку от вязки ее кобелея Фрэди и моей суки Вики

Юта 20.12.2014 16:35

И зачем считать чужие деньги-кого интересуют они,кого нет...во всяком случае,в наше время без денег никак.
И что,если заводчика интересуют деньги,ему теперь доки за оплаченную вязку не отдавать,так что ли?А чего тогда за вязку брались деньги?Повязали бы бесплатно.Или тоже деньги интересуют?)))

Elvira 20.12.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1306180)
Проясню....ситуацию.Может деньги и решают всё...Но от этого брянского помёта заводчик брал одну лучшую суку...и было всё хорошо...
Но теперь заводчику надо обе суки...ЭТО КАК?

А это так! Две суки надо теперь, а еще и третью суку прихватить от оплаченного другого помета.

Elvira 20.12.2014 16:40

Но возмущает не денежный вопрос, кто кому чего должен.
Возмущает факт отказа вообще от вязки этих сук.

мон ренессанс 20.12.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1306173)
А как по мне-какая в этом радость,если тот,против кого ты пишешь,тебя всё равно не видит?В чём цимес?))))

Ну вот жеж - увидели. Всё тайное когда-то становится явным. А в том и "радость" - а вдруг увидят? Ресурсы-то публичные. В смысле публика туда-сюда ходит. Иначе сплетники услаждали бы друг друга только в личках, в скайпах и прочих "тайных" девайсах. Вот такой примитивный "цимес".

Юта 20.12.2014 16:45

мон ренессанс, а вдруг не увидят? :biggrin: все труды напрасно))))

МНС 20.12.2014 16:58

мон ренессанс: "О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются."

Ну да, ну да! А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это! А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!
А на фейсбуке слишком много народа! И царить там не получится! Да к тому же зарегистрироваться придется под своим именем, а на формах - ники, личности которых завсегдатаям, конечно известны, но обычным посетителям форумов - нет.
НО ведь, право, никто не мешает зарегистрироваться кому бы то ни было на Фейсбуке и высказывать свое мнение. И, действительно, большая часть участников темы там тоже присутствует, в том числе и "истец" с "ответчиком"!

Юта 20.12.2014 17:04

В этой ситуации ясно одно-если за вязку уплачено (и нет никаких других обязательств сторон),доки на кобеля обязан отдать!Всё!

Elvira 20.12.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1306193)
В этой ситуации ясно одно-если за вязку уплачено (и нет никаких других обязательств сторон),доки на кобеля обязан отдать!Всё!

Если вязка была, по новому ПП все документы должны быть отданы. А кто и кому и чего остался должен, решается в суде.
А заявлять после стольких следов в интернете и стольких свидетелей, а так же подписанного акта вязки, что кобели тут в стороне стояли, по крайней мере очень странно.

Юта 20.12.2014 17:10

Elvira, если в акте вязки ничего,кроме оплаты не указано,никакого суда и быть не может.

Elvira 20.12.2014 17:12

Юта, акт вязки в теме выложен.

Elvira 20.12.2014 17:14

Как и билеты в Брянск

bloom 20.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306178)
Интересно, а владелица кобеля в Брянске тоже заявит, что к ней на вязку никто не приезжал?

вот только давайте не будем трогать Брянск, они тут вообще не приделах

Elvira 20.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1306223)

Совершенно верно. Брянск тут не при делах.
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

Шанс Бижу Чейз 20.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1306223)

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306236)
Совершенно верно. Брянск тут не при делах. Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

Не совсем так, если в Брянск ездили на вязку и она состоялась, то хозяева кобеля обязаны были подписать акт вязки (вроде сделано), выдать копию родословной кобеля (возможно и не нужно, но я давал) и дать диплом с разводной оценкой. Хозяева кобеля при делах!

ДЖОЛЛИ 20.12.2014 20:15

Брянск с Жанной Атрохиной - это вообще отдельная тема, которую давно бы надо поднять на форуме, чтобы не обжигались лишний раз доверчивые владельцы сук...
Лично я - обожглась...

Шанс Бижу Чейз 20.12.2014 20:18

Да, ещё и ксерокопия паспорта владельца кобеля нужна.

ДЖОЛЛИ 20.12.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1306176)
....А если владелец кобеля об этом знал,что сука якобы не айсь,зачем вязал её своим кобелём?...или деньги решают всё?...

Там деньги решают абсолютно все! Деньги и только деньги.... деньги...
Патология)))

Аюми 20.12.2014 20:25

У меня с Брянском была вязка....я не специалист и не знаю всех тонкостей подготовки к вязке...но у меня Не было и Нет ПРОБЛЕМ!!
Жанна сама подготовила весь пакет документов и проконсультировала меня!

ДЖОЛЛИ 20.12.2014 20:31

Аюми, вам повезло...

Аюми 20.12.2014 20:39

И по сути дела...кто так удачно мог подобрать такую пару?новичок или спец?
Вот это тоже можем узнать от владельца кобеля....то есть кто договаривался о вязке.

bloom 20.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306236)
Совершенно верно. Брянск тут не при делах.
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

но по- моему пока это не потребовалось, так зачем разжигать новую войну?

мон ренессанс 20.12.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1306192)
А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!

Совершенная правда. Именно "лучше всего" - именно на форумах, где все в равных условиях. И оппоненты не дадут пофантазировать, мягко скажем. Тут думать желательно - чего пишешь.
Вероятно, МНС, Вы не поняли, о чём писала я:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1306165)
ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить

- т.е. о принципиально иной ситуации.

Ну, а насчёт "прокуроства", и прочего прокураторства:
Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1306192)
А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это!

Нууу, во-первых, - насчёт "осуждения-навязывания" - сразу вопрос напрашивается: как вот подобный пост-то, в связи с Вашим мессиджем, котировать будем: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=531 Меня лично эта орфография тоже резанула, но я не позволила себе делать публичные замечания взрослым людям, тем паче с такими далеко идущими выводами - что-то там насчёт позора и прочей интеллектуальности. Да и просто предположила, что человек описАлся - почему нет? Да и не на филологическом форуме мы находимся вообще-то...Что ж тут "высоту красоты"-то демонстрировать?..
А во-вторых, вопрос задам тогда: Ну что же Вы-то тут делаете, уважаемая Мария Николаевна? Ну раз уж так противно-то?

Аюми 20.12.2014 22:04

Цитата:

но по- моему пока это не потребовалось, так зачем разжигать новую войну?
а что это военная тайна?)из за которой разгораются великие баталии?)

мон ренессанс 20.12.2014 22:17

МНС, вдогонку, плииз, Вас не оскорбляет написание этого слова:
Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1306249)
Паталогия)))

- это никак не компрометирует наш профессиональный форум?
Да я подобного столько найти могу - мамадарагая....Да и искать-то не надо...Пестрит....

МНС 21.12.2014 00:23

мон ренессанс, счастливо оставаться! Желаю Вам здоровья и счастья!

Fenyacha 21.12.2014 00:50

Аллилуя!!! Ничем эти разборки не закончатся!!! Щенки с доками.... Как говорится, всех продавайте, всех покупайте... Закрывайте эту тему.... и пора всем спать!!

Юта 21.12.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306198)
Юта, акт вязки в теме выложен.

Я видела

Kozlova Natalya 29.12.2014 11:34

Originally Posted by TYRANDOT
((Большое спасибо всем за поддержку и за впечатления от выставки!
За чудесную фотографию!
Большое спасибо Владелице Изи -Сашеньке! За любовь к нему и прекрасную презентацию!
Если бы меня спросили до регистрации, я бы конечно сказала, что если бы это касалось моей личной собаки ,то не хотела бы что бы на ней знания повышали :)
По поводу цирка , Анечка так эксперт известный клоун, я шутку юмора оценила в целом и в частности историю про кабачки, и бог с ним с ПК и КЧК это по сути мелочь такая, потому что есть приятные моменты -наличие нового гаджета у эксперта и его умелая демонстрация, хотя овладеть его использованием конечно не помешало бы , (бог знает что там на 22 сантиметра до этого измерялось )))) может заело ).
- и искренняя симпатия участников, она значительно важнее. Как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло :) . А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !
PS:забыла уточнить , что с зубами у Изи полный порядок и с прикусом и вообще )))

Вторая собака разведения Седовой не соответствует стандартам породы. 22 см. Седова не знала об этом, когда продавала его в выставочные руки почти в годовалом возрасте?????

Kozlova Natalya 29.12.2014 11:49

TYRANDOT
А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !

ИЗИ - Изюмчику на дату выставки 02.11.14 в Новокузнецке уже 1 год и 5 месяцев. И до какого же возраста у Седовой растут Кобели???

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.